Жена изменила и что стало

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 21.11.18 23:20

Эстонец писал(а):
21.11.18 23:06
Мда.
С первого взгляда видно, что ты надрызгался, когда читал это, даже через монитор почувствовал амбре от тебя...
Или это уже стадия похмелья ?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.11.18 23:21

Эстонец писал(а):
В церковь вам надо
Куда? :shock:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 21.11.18 23:21

Hubby2 писал(а):
21.11.18 23:17
не бухал.
Зайку бросила хозяйка... :lol:

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 21.11.18 23:21

Автору в жопу, нам в церковь

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.11.18 23:25

Hubby2 писал(а):
21.11.18 23:21
нам в церковь
Щазз!
Сроду не был, разве шо на экскурсию
Даж за компанию не заходил, типо свечку поставить или еще чего

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 22.11.18 00:19

Лео Гетс, Чё это было от эстонца???

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 22.11.18 00:21

Поднимающийся,
А я знаю? Я ж не телепат и не йасновидящий
И медицынскага образования у мну нетути

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 22.11.18 00:38

Поднимающийся писал(а):
22.11.18 00:19
Чё это было от эстонца???
Грибы как минимум

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 22.11.18 00:39

Поднимающийся писал(а):
Чё это было от эстонца
А то ты не знаешь!

Твой эстонец этот - омежка классический, его баба бросила, и побежала марафон устраивать, по надроченым членам более молодых и симпатичных ей омп.
А твой эстонец сделался большим любителям коньячков . Стоит иной вечер пьяный на балконе, мутным взглядом смотрит на звезды, и поет " где же ты моя любимая....".
И он это не только у Ясеня спрашивал, он с этим вопросом заибал абсолютно всех близких и друзей.

Такой вот как эстонец омежка, после просмотра инстаграмма своей любимой, как она там жопой вертит завлекая очередного трахеля, сочинил например подобный гадкий комиссарский пасквиль :
"Я написал твое имя на сигарете, зажёг чтобы выкурить и забыть тебя, но понял что дышу тобой..."

Что делать всем этим йобаным мuдакам ? Для начала выкинуть из жизни и забыть как события пьяной ночи свою роднуличку и вазулю.
Я уже сижу и изобретаю забыватель с красным огоньком и вспышкой, на омежках и алешках озолочусь так, что мне Бил Гейтс завидовать начнет.
Ну и далеко не каждый омежка может стать альфой, да это и не надо. Достаточно вектор своего смысла жизни направить на себя, в жизни полно того, что и правда круто, а не только нырять к бабе в пилотку.
Найти любимые страны, жанр в литературе, хобби, любимый вид спорта, форум любимый :D , жанр комп игр, переехать можно на годик в новое место.
И просто докуя всего, импровизируй, веди себя иногда эксцентрично, побеждай себя каждый день.
И тд и тп лень писать сами знаете.

Это гораздо лучше того, чем всю жизнь играть в санта барбару с одной единственной своей пи3дой. И ждать пока она с василиями натрахается вдоволь.

Отправлено спустя 50 секунд:
Hubby2 писал(а):
22.11.18 00:38
Грибы как минимум
Он видимо с детства и на всю жизнь их обожрался.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 22.11.18 05:38

Марк Аврелий писал(а):
22.11.18 00:40
Твой эстонец
С хера ли он вдруг моим стал?

pagoniy
старейшина

Сообщение pagoniy » 22.11.18 06:24

Денис Ярош,
Денис Ярош писал(а):
20.11.18 12:43
а если муж - алкаш чмо и говнарь? и растолстлел до 150 кг не моется и воняет говном.
не работает и сидит на шее.
а вот - и бьет еще.
а жена на 2 работах.
тоже должна с ним до гроба жить?
То пойдя и подьебавшись ,жизнь ее наладиться?Неудачно вышла за муж ,он стал таким как вы описали?Может развод?Не? Не вариант?Лучше лядью?

Мусульманин

Сообщение Мусульманин » 22.11.18 07:07

Эстонец писал(а):
Мда.

Камрады, вы вообще в курсях, что такие чувства, как злость, ненависть, отвращение, презрение и похожие в МПО есть суть подавленная обида? А обида в свою очередь есть суть подавленные жалость, печаль, грусть?

Но вы не позволяете себе горевать и плакать о потере. Вы это проскакиваете на лихом коне под названием Обида. Но у нас же в культуре обиженный считай что опущенный, также? Поэтому коня Обиду пристреливаем и прыгаем в танк модели "Ненависть, Непрощение, Отвращение".

Братья. Куда Атос делся? В церковь вам надо. На исповедь. Встать на колени и излить всю свою злость, всю свою обиду, все свое горе батюшке. И попросить покаяния за мысли черные.

Я вам клянусь.
Вам же легче станет.
Легко, легко.
Как в детстве.
Братан какая на* обида, ты о чем вообще? У меня бжиха и все ее убогое окружение до сих пор искренне уверенно что я своими действиями пытаюсь вернуть ненаблядную :facepalm: Им даже в голову не приходит, что я реально люблю своего сына, и забивать на него не собираюсь!!! Ты типа успокойся уже, хватит цепляться за меня, последними силами, я уже не твоя (цитата) :facepalm: Это полный пистец. Я бжиху не видел 8 месяцев, и следак в рамках очередного уголовного дела, свел нас. Я был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, кто перед мной. Потухшая, высушенная, с синяками под глазами женщина, трясущимися руками что то там пишущая на меня же...Я смотрел на нее и думал, а где та счастливая девушка, которая если судить по статусам в соц сетях, живет полной жизнью, наконец то освободилась и встретила свою настоящую любовь, крылья выросли и вся эта чушь бабская...Я смотрел на нее и не понимал даже что к ней испытываю. Чужой человек! Вроде начинаешь к ней относится с сожалением, а потом начинаешь вспоминать,что со мной за этот год эта тварь пыталась сделать, что сделала, как сына использует в своих мерзких планах, не думая о нем и хоп!, сразу приходит прозрение, что эта тварь и враг а не роднуличка, которая оступилась.

И пробовал я, как ты говоришь, на исповедь, и к батюшке и к матушке ходил, свечку ставил за ее здравие и пробовал "отворачиваться", когда мне в лицо плевали, простить пытался, но не могу...

sivka86

Сообщение sivka86 » 22.11.18 07:34

Не понимаю с хера ли все накинулись на автора. Тут камрады уже по несколько лет сидят, Вас что все еще не отпустило? Все еще давит желание поучать всех и наставлять на путь истинный? Это дело автора как он хочет жить и с кем. Он же не за советом пришел, а как бы опытом поделиться. Это же наоборот хорошо, одно дело когда кто-то рассказывает как оно там было когда-то у кого-то, а тут как в прямом эфире. Какой бы результат не был, подобная тема полезна для форума.
ТСу спасибо за тему, и не забрасывай, интересно будет узнать о развитии событий. Я конечно тоже не верю что подобное может чем-то хорошим закончится, но всегда интересно узнать опыт других людей. Я вот стараюсь учиться на ошибках других, да и в принципе любое чужое мнение, даже если оно кардинально отличается от моего, всегда полезно узнать.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.11.18 07:56

Марк Аврелий писал(а):
22.11.18 00:40
Твой эстонец этот
Не трогай Марк Эстонца. Он хороший человек. У него душа есть. А у тебя, циничной сволочи, души нет.
Поднимающийся писал(а):
22.11.18 05:38
С хера ли он вдруг моим стал?
Ну а чей он ещё? Наш это Эстонец. Наш.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Мусульманин писал(а):
22.11.18 07:07
если судить по статусам в соц сетях
А для какого ты её сети мониторишь?

Мусульманин

Сообщение Мусульманин » 22.11.18 08:19

ensous писал(а):
22.11.18 08:01
А для какого ты её сети мониторишь?
Периодически приходится, соц сеть так устроена, знакомых общих много. Да и не так часто я это делаю. ensous поверь, это не то что ты мне хочешь сказать. Я давно "в себе". Только мразь не прощу и при первой возможности задавлю. :evil:

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 22.11.18 08:29

sivka86 писал(а):
22.11.18 07:34
Он же не за советом пришел, а как бы опытом поделиться.
Ну да-ну да, во всём его стартовом посте боль чувствуется и завуалированный вопрос: "Парни, я вроде всё красиво разрулил, почему же на душе так херово ?".
Он изначально на вопрос
kachelY писал(а):
19.11.18 14:01
А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?
неверно себе ответил, вот и мается теперь. Сам себе доказать пыжится, что всё теперь даже лучше, чем до измены.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.11.18 08:30

Мусульманин, " задавлю" - это не правильный посыл. Нет у тебя уверенности в себе. Не надо прощать никого. Надо понять - это чужая тётка. И тебе пофиг на неё. Мало ли в жизни неприятного происходит. Я недавно отвёртку колесом поймал. На дороге. Резина в хлам.
Качает тебя. Выпиливайся из соцсетей. По которым, к слову, баба тебя тоже мониторит.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 22.11.18 09:41

ensous, с языка снял

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Что касается Эстонца, то души "прекрасные" порывы рождают токсичные пары для мозга, отсюда, как я думаю, и кривоватое восприятие. Отсюда и желание "соскочить с коня обиды" и мчаться прощать, потом у него какие то ещё там танки.
А должно стать похюй.

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 22.11.18 10:53

Поднимающийся писал(а):
Лео Гетс, Чё это было от эстонца???
У меня такое впечатление,что он переборщил с психоаналитиком и антидепрессантами. Я уже давно заметил,что с ним какая то хрень происходит.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 22.11.18 11:17

Поднимающийся писал(а):
22.11.18 05:38
моим
Фигура речи.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мусульманин писал(а):
22.11.18 08:19
приходится
Как например в Фейсбуке или в ВКонтакте, не специально заходить на чужую страницу ?
Извини, у тебя руки из одного места растут ?
Я вот не захожу на чужие страницы никогда, всегда только на свою, и потому мне не приходится мониторить чужие страницы.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ничего не имею против Эстонца, но пи3дпстрадальцем быть нельзя в современном мире.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 22.11.18 14:22

Shurikъ писал(а):
22.11.18 10:53
У меня такое впечатление,что он переборщил с психоаналитиком и антидепрессантами. Я уже давно заметил,что с ним какая то хрень происходит.
Это похоже ,на защитную реакцию психики,когда человек не может отпустить прошлое,цепляется за призрачную надежду помириться и вернуть,как было.Алкоголь накрывает не по- деЦки.

Эстонец- вяжи бухать :twisted:
Не отпустив прошлое- не построишь настоящего и будущего.
Есть примеры,когда люди варятся в негативе по 10 лет и более.
Унылый ткскзт,способ спустить свою жизнь в унитаз.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 22.11.18 14:46

Pacan4ik писал(а):
22.11.18 14:22
Есть примеры,когда люди варятся в негативе по 10 лет и более.
Унылый ткскзт,способ спустить свою жизнь в унитаз.
А время тем временем летит...
Короткие дни слагают недели, что короче, чем эти дни. Годы стирают ладони, и можно так всю оставшуюся жизнь жить, пи3дастрадая по ушедшей от тебя к Васе, твоей любимой роднуличке и вазуле.

А вернуть ее - так это почти самый быстрейший путь в деревянный макинтош, быстрее к нему тебя приведет наверное только наркота.

Как начал немного пошло воспринимать жизнь, так жить стало гораздо легче и приятнее, невзирая на недочеты.
Надо не забыть ошибки, что в прошлом пришлось оставить, и понять и принять то, что их не в силах ты уже исправить.
Стараюсь не забыть вчерашний день. Стараюсь не забыть строить планы на завтра.

А у эстонца писечка его роднулички в голове, и сопли и слюни пускает взрослый мужик, который год уже на форуме.
Это пи3дец.

Они с Удавом сойдутся, на почве противоестественных страстей.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 23.11.18 07:46

Мусульманин писал(а):
22.11.18 08:19
Только мразь не прощу и при первой возможности задавлю. :evil:
Как мне жалко тебя, камрад. Сколько же много в тебе боли.

А ты делал так? Приехать на кладбище, найти ровесницу жены, сесть и просто высказать ей, как тебе больно, как тебе безумно грустно, обидно, как тебе жалко, что так вышло, как тебе жалко себя. Высказать все-все. Пройтись по кладбищу, посмотреть сколько ровесников в земле... А мы наверху пока. Пылим. Воюем. Живем. Поблагодарить бога за то, что ты здесь, а не там, и поехать домой.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.11.18 07:59

Мля. Эстонец, не иди этой дорогой. Это тупик. Я достаточно насмотрелся на таких. Пля буду, не ходи. В себя надо верить.А не жалеть.

Мусульманин

Сообщение Мусульманин » 23.11.18 08:50

Эстонец писал(а):
23.11.18 07:46
Как мне жалко тебя, камрад. Сколько же много в тебе боли.

А ты делал так? Приехать на кладбище, найти ровесницу жены, сесть и просто высказать ей, как тебе больно, как тебе безумно грустно, обидно, как тебе жалко, что так вышло, как тебе жалко себя. Высказать все-все. Пройтись по кладбищу, посмотреть сколько ровесников в земле... А мы наверху пока. Пылим. Воюем. Живем. Поблагодарить бога за то, что ты здесь, а не там, и поехать домой.
Соглашусь c ensous братан, тебя несет не туда. Я хоть и нервный и полон мести, но с головой дружу, и отдаю отчет своим действиям. Согласен с тобой что злость сжирает людей, работаю над этим, но ты, как мне кажется поплыл...Или прикалываешься, не знаю. Тоже много людей видел которые на фоне "горя" ударяются в секты, богу начинают молиться, литературу читать и прочее. Итог почти всегда печален. Подумай над этим сам. Твоими же словами скажу, в направлении мужского полового органа твоим детям отец долпайоп?

Закрыто