С первого взгляда видно, что ты надрызгался, когда читал это, даже через монитор почувствовал амбре от тебя...
Или это уже стадия похмелья ?
Грибы как минимум
А то ты не знаешь!
Он видимо с детства и на всю жизнь их обожрался.
С хера ли он вдруг моим стал?
То пойдя и подьебавшись ,жизнь ее наладиться?Неудачно вышла за муж ,он стал таким как вы описали?Может развод?Не? Не вариант?Лучше лядью?Денис Ярош писал(а): ↑20.11.18 12:43а если муж - алкаш чмо и говнарь? и растолстлел до 150 кг не моется и воняет говном.
не работает и сидит на шее.
а вот - и бьет еще.
а жена на 2 работах.
тоже должна с ним до гроба жить?
Братан какая на* обида, ты о чем вообще? У меня бжиха и все ее убогое окружение до сих пор искренне уверенно что я своими действиями пытаюсь вернуть ненабляднуюЭстонец писал(а): ↑21.11.18 23:06Мда.
Камрады, вы вообще в курсях, что такие чувства, как злость, ненависть, отвращение, презрение и похожие в МПО есть суть подавленная обида? А обида в свою очередь есть суть подавленные жалость, печаль, грусть?
Но вы не позволяете себе горевать и плакать о потере. Вы это проскакиваете на лихом коне под названием Обида. Но у нас же в культуре обиженный считай что опущенный, также? Поэтому коня Обиду пристреливаем и прыгаем в танк модели "Ненависть, Непрощение, Отвращение".
Братья. Куда Атос делся? В церковь вам надо. На исповедь. Встать на колени и излить всю свою злость, всю свою обиду, все свое горе батюшке. И попросить покаяния за мысли черные.
Я вам клянусь.
Вам же легче станет.
Легко, легко.
Как в детстве.
Не трогай Марк Эстонца. Он хороший человек. У него душа есть. А у тебя, циничной сволочи, души нет.
Ну а чей он ещё? Наш это Эстонец. Наш.
А для какого ты её сети мониторишь?
Ну да-ну да, во всём его стартовом посте боль чувствуется и завуалированный вопрос: "Парни, я вроде всё красиво разрулил, почему же на душе так херово ?".
неверно себе ответил, вот и мается теперь. Сам себе доказать пыжится, что всё теперь даже лучше, чем до измены.
У меня такое впечатление,что он переборщил с психоаналитиком и антидепрессантами. Я уже давно заметил,что с ним какая то хрень происходит.
Фигура речи.
Как например в Фейсбуке или в ВКонтакте, не специально заходить на чужую страницу ?
Это похоже ,на защитную реакцию психики,когда человек не может отпустить прошлое,цепляется за призрачную надежду помириться и вернуть,как было.Алкоголь накрывает не по- деЦки.
А время тем временем летит...
Как мне жалко тебя, камрад. Сколько же много в тебе боли.
Соглашусь c ensous братан, тебя несет не туда. Я хоть и нервный и полон мести, но с головой дружу, и отдаю отчет своим действиям. Согласен с тобой что злость сжирает людей, работаю над этим, но ты, как мне кажется поплыл...Или прикалываешься, не знаю. Тоже много людей видел которые на фоне "горя" ударяются в секты, богу начинают молиться, литературу читать и прочее. Итог почти всегда печален. Подумай над этим сам. Твоими же словами скажу, в направлении мужского полового органа твоим детям отец долпайоп?Эстонец писал(а): ↑23.11.18 07:46Как мне жалко тебя, камрад. Сколько же много в тебе боли.
А ты делал так? Приехать на кладбище, найти ровесницу жены, сесть и просто высказать ей, как тебе больно, как тебе безумно грустно, обидно, как тебе жалко, что так вышло, как тебе жалко себя. Высказать все-все. Пройтись по кладбищу, посмотреть сколько ровесников в земле... А мы наверху пока. Пылим. Воюем. Живем. Поблагодарить бога за то, что ты здесь, а не там, и поехать домой.