Блин, и почему у своей бж не нашел такого, думаю обрадовался бы от увиденного, затолкал бы ей этот телефон в рот по самые уши. автор посмотри "сиамские близняшки-карлицы отсасывают у козла" (ц)
Не знаю, что делать, потерян,все катится в пропасть, помогите.
- Кусок мозгов
- бывалый
Последний раз редактировалось Кусок мозгов 05.03.19 22:57, всего редактировалось 1 раз.
я долго жил в таком состоянии. когда все узналось, решили вроде как оба, что ради сына надо попробовать. я не хотел с ней уже быть, хоть и типа там любовь еще вроде оставалась. осознал, что рано или поздно разойдемся все равно, но решил, что попытаюсь подольше прожить с сыном вместе (тогда ему было 4), разошлись в итоге когда ему стало 9. естественно всплыл все тот же ненаглядный вася. по сути она с ним и не прекращала походу связь все это время.
С одной стороны не жалею, т.к. сын уже гораздо более самостоятельный, сам очень хочет со мной общаться, вижу почти каждый день, ночевать остается раз-два в неделю.
но советовать повторять такое не стал бы наверное. хоть даже и были за это время неплохие события, поездки там семейные (старался чтоб у сына остались какие-то основополагающие воспоминания из раннего детства, связанные со мной, типа первого полета на самолете куда-нибудь и т.п.). тем не менее, реально хорошо я себя не чувствовал практически ни разу за 5 лет. секс это отдельная тема, он был, но это конечно та еще психологическая работа над собой. в основном приходилось представлять других баб, чтоб не думать, что е...шь жену, которая с удовольствием шпилилась с васей. жуть. в целом подавленность и бесперспективность в голове. по итогу стал понимать, что уже делаю хуже и сыну, находясь на его глазах в таком состоянии. спорт спасал только все это время.
сейчас пока 3 месяца как один, не так тяжело, как в начале. но щемит яйца, что все же не ушел сам, а дождался, пока бж вновь б.л.яданет.
первый месяц подлечился феями, но не сильно результативно. решил забить на баб. сейчас общаюсь в новой компании людей иногда, по работе познакомился. там есть две ОЖП по 25 лет (мне 35), общаюсь с ними без интима пока, но с намеками. вроде оно мне нафиг не надо, но отвлекает хорошо. особенно когда их внешность сравниваешь с бж. на одну правда слегка подзалип, но никак этого не проявляю. просто немного рад, что я после все этого времени, после полного вкуривания абф, не закаменел окончательно ).
но в приоритетах работа и сын. такие дела
С одной стороны не жалею, т.к. сын уже гораздо более самостоятельный, сам очень хочет со мной общаться, вижу почти каждый день, ночевать остается раз-два в неделю.
но советовать повторять такое не стал бы наверное. хоть даже и были за это время неплохие события, поездки там семейные (старался чтоб у сына остались какие-то основополагающие воспоминания из раннего детства, связанные со мной, типа первого полета на самолете куда-нибудь и т.п.). тем не менее, реально хорошо я себя не чувствовал практически ни разу за 5 лет. секс это отдельная тема, он был, но это конечно та еще психологическая работа над собой. в основном приходилось представлять других баб, чтоб не думать, что е...шь жену, которая с удовольствием шпилилась с васей. жуть. в целом подавленность и бесперспективность в голове. по итогу стал понимать, что уже делаю хуже и сыну, находясь на его глазах в таком состоянии. спорт спасал только все это время.
сейчас пока 3 месяца как один, не так тяжело, как в начале. но щемит яйца, что все же не ушел сам, а дождался, пока бж вновь б.л.яданет.
первый месяц подлечился феями, но не сильно результативно. решил забить на баб. сейчас общаюсь в новой компании людей иногда, по работе познакомился. там есть две ОЖП по 25 лет (мне 35), общаюсь с ними без интима пока, но с намеками. вроде оно мне нафиг не надо, но отвлекает хорошо. особенно когда их внешность сравниваешь с бж. на одну правда слегка подзалип, но никак этого не проявляю. просто немного рад, что я после все этого времени, после полного вкуривания абф, не закаменел окончательно ).
но в приоритетах работа и сын. такие дела
-
skif150763
- аксакал
Я тебе сейчас расскажу что тебя ожидает. А ожидает тебя дедушка Харон, чтобы тебя перевести с монеткой во рту через речку Стикс в царство Аида. Перевести? Перевожу. На фоне постоянного стресса (тебя опустили ниже плинтуса, что твою самку драло постороннее чмо) вырабатывается огромное количество кортезола и адреналина.
Этот коктейль хорош во время уёбывания ну например от медведя (от медведя не убежать) или в драке. Когда он постоянно вырабатывается (кортизол+адреналин),то ведёт к подавлению тестостерона и как следствие импотенция, инфаркту или инсульту. В итоге ты овощ или жмур. Это ближайшая перспектива. Каждый раз глядя на неё ты представляешь, как её пердолил уасяндра. Забудешь? Я думаю вряд ли. Ты и так практически себя убил, находясь с шалавой. Ну это твой выбор.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ну а родителям можно сказать, если я останусь с иудой, то я стану инвалидом в лучшем случае. Давление измерь, оно у тебя и так шкалит, ну и язва желудка нарисуется. И нах он тебе надо?
-
Ya Reactor
- старейшина
CITRIX, во во, и я как про себя. Просто лютая классика. Как по нотам.
Алгоритм у них в головах зашит один на эти случаи. У нас тоже в принципе, только кто то может прерывать процедуру а кто то нет. Жалко ОМЖ которые жують ягель, по человечески жаль, но к сожалению с этим ничего не поделаешь.Ya Reactor писал(а): ↑06.03.19 16:10CITRIX, во во, и я как про себя. Просто лютая классика. Как по нотам.
Всё понимаю и постепенно приходит решительность вместе с презрением к ней, но от мысли, что через какое-то время мои дети будут вместо меня жить с Васей меня трясти начинает, рано или поздно, но это неизбежно (. Даже, если я что-то сумею сделать, чтобы они остались со мной, то я не смогу им обеспечить нормальную жизнь и быт, так как мотаюсь по командировкам, а мои родители меня не поддерживают, так что на их помощь рассчитывать не могу, у старшей дочки сейчас переходный возраст, хрен знает как на ней отразится мой уход из дома, а с маленькая меня легко забудет, если мамаша постарается после моего решения. Уважаемые форумчане, я не так много прочитал здесь, но есть ли здесь кто-то, у кого получилось все забыть, сохранить семью и жить дальше полноценной жизнью. Такое вообще возможно??? Хотя понимаю, что полную х..ню несу, как утопающий пытаюсь ухватиться за соломинку.
Я здесь три месяца. В палате для тех, кому сказали, что ты славный парень, но тебя я не люблю, ты не мой мужчина ,ну и про ниуделял само собой. Это после 28 лет ЗБ и двух почти взрослых дочек. Даже Васю я не поймал.
Но. Понял , что я слит. И свалил. Ты- сам делай свой выбор.
Три месяца читаю тут. Прочел ВСЕ. Выживших в камбэке не встретил.
Если совсем плохо- напишите Мейсону. Может он поможет. Но сначала определись чего ты хочешь. Сам определись. Сам .
Осознай, что ты- везунчик.Ты уже здесь. Не всем так повезло и они после измен роднулек , по неведению, слили свои жизни в унитаз синьки или залезли под коврик ,или тупо здохли от инфаркта.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Какое то время спустя, неизвестно какое правда, но оно обязательно наступит это счастливое время, когда ты приедешь в себя, вновь станешь уверенным мужиком и тогда твои дочки будут видеть перед собой не тряпку, а отца. Ты разобран сейчас на молекулы и размазан как сопли по половику, и поэтому почти не можешь поверить в то,что это время настанет. Но ты все равно поверь и слушай. Прошедших. Выживших. Поднявшихся.
Держи старшую. Она и младшую будет держать.И сам держись и не раскисай.
Но. Понял , что я слит. И свалил. Ты- сам делай свой выбор.
Три месяца читаю тут. Прочел ВСЕ. Выживших в камбэке не встретил.
Если совсем плохо- напишите Мейсону. Может он поможет. Но сначала определись чего ты хочешь. Сам определись. Сам .
Осознай, что ты- везунчик.Ты уже здесь. Не всем так повезло и они после измен роднулек , по неведению, слили свои жизни в унитаз синьки или залезли под коврик ,или тупо здохли от инфаркта.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Какое то время спустя, неизвестно какое правда, но оно обязательно наступит это счастливое время, когда ты приедешь в себя, вновь станешь уверенным мужиком и тогда твои дочки будут видеть перед собой не тряпку, а отца. Ты разобран сейчас на молекулы и размазан как сопли по половику, и поэтому почти не можешь поверить в то,что это время настанет. Но ты все равно поверь и слушай. Прошедших. Выживших. Поднявшихся.
Держи старшую. Она и младшую будет держать.И сам держись и не раскисай.
Первые месяцы после развода я не спал, думал, как там моя дочь,(на тот момент 2,5года), что ест, как спит, чем занимается, уделяется ли ей достаточно внимания со стороны БЖ, которая под бабочками, и все такое. Пытался забыться, занимался такими вещами, что и вспоминать не хочется. Вообще, то время вспоминать не хочется. Но все прошло и выровнялось. Дочь меня не забыла, я был и есть в ее жизни, ей летом будет 17. Здесь правильно говорят - детям не нужен отец-слабак и выпивоха. Так что и у тебя это пройдет и выровняется. Займись своей жизнью, своими целями и интересами.Almi писал(а): ↑07.03.19 14:12Всё понимаю и постепенно приходит решительность вместе с презрением к ней, но от мысли, что через какое-то время мои дети будут вместо меня жить с Васей меня трясти начинает, рано или поздно, но это неизбежно (. Даже, если я что-то сумею сделать, чтобы они остались со мной, то я не смогу им обеспечить нормальную жизнь и быт, так как мотаюсь по командировкам, а мои родители меня не поддерживают, так что на их помощь рассчитывать не могу, у старшей дочки сейчас переходный возраст, хрен знает как на ней отразится мой уход из дома, а с маленькая меня легко забудет, если мамаша постарается после моего решения. Уважаемые форумчане, я не так много прочитал здесь, но есть ли здесь кто-то, у кого получилось все забыть, сохранить семью и жить дальше полноценной жизнью. Такое вообще возможно??? Хотя понимаю, что полную х..ню несу, как утопающий пытаюсь ухватиться за соломинку.
Не говори друг, у меня прошло уже 10 лет, тебя прочитал, аж вздрогнул, вспомнив ту боль и отчаяние.rzhavyi81 писал(а): ↑07.03.19 15:03Первые месяцы после развода я не спал, думал, как там моя дочь,(на тот момент 2,5года), что ест, как спит, чем занимается, уделяется ли ей достаточно внимания со стороны БЖ, которая под бабочками, и все такое. Пытался забыться, занимался такими вещами, что и вспоминать не хочется. Вообще, то время вспоминать не хочется.
ТС я расстался с дочерью когда ей было 8, я через всё прошел. Но я за 10 лет ни разу не позвонил БЖ и каждый день общался с дочерью, все решал через дочь. Сейчас она учиться в универе на первом курсе и я для неё лучший. Она мне первому звонит, а не маме с проблемами.
Держись, всё пройдет. Ты должен стать лучшим самим собой!!!
Это невозможно. Даже если допустить, что ты можешь магическим образом стереть из памяти измену и картинки с оной связанные, дальнейшее зависит не только от тебя, а также от твоей блядоверной. Но вот в чем собака порылась, так это ОЖП никогда не будет тебя уважать по двум причинам: потому что она тебя уже слила по ей известным соображениям и если ты ее простишь, чем и докажешь ей свою тряпочность.
Поверь мне, я прошел через это, камрады многие прошли, и ты пройдешь. Дай волю эмоциям, иди в тренажерный зал, делай санчас, но самое главное, дай время пройти боли. Ну и удачи!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
По статистике, 80% супружеских пар разводятся после измены. Остальные 20% не смогли быть опрошены посмертно.
IVS215, я ещё раз начало прочитал. С этой тетей у автора будущего не увидел. Слив очень серьезный. Такое без последствий не проходит. У меня просто 2 подобных истории разворачивались на моих глазах и все закончились новыми васями. Пауза и затишье как у автора там тоже была. Иллюзия счастливой семьи и прочее. А потом полный П.
Печально это. Но уже ничего не поделать
Печально это. Но уже ничего не поделать
Ты бы темы почитал в войне полов , сам и найдешь ответ на свой вопрос . А пока недвижкой под ее "расскаянье " займись .
Сумеешь дом полностью вывести , будешь совсем молодца .
- Zhorzh Miloslavskiy
Автор, самое страшное для человека, у которого произошло ( что угодно, авария, залили соседи новый ремонт, провалилось какое—то дело, зуб сломался, что угодно от легкого до самого тяжелого и страшного) это принять тот факт, что уже все случилось.
Поговори с самим собой. Все, случилось. Не исправишь, не заснёшь—проснёшься утром а все как было. Как было не будет.
Недавно в очень хорошей семье знакомых мамочка при несопротивлении папочки сломали целую жизнь, будущее, перспективы собственному сыну, уговорив его на абсурдный поступок. Раньше я даже представить не мог, что такое возможно. Твои родители сейчас пытаютс сами остаться в зоне комфорта, что у сына семья и все хорошоооо. Ценой того, что убивают в тебе мужчину.
Как кастрация. Подумаешь, а тебе мужиком быть и не надо.
Придётся смотреть правде в глаза. Тяжело, страшно, противно, но я бы даже подобранного кота кастрировать не смог. А ты взрослый, много чего уже добившийся как мужчина человек.
Объяснять родителям, что они делают, бесполезно. Разговаривать с теткой и договариваться ни о чем смысла нет. Детей не жалей. Все уже произошло. Теперь идёт отработка события. Вспять не вернуть.
Разборка случившегося на запчасти на форуме многократно описана. Почитай, построй пошаговый маршрут и просто выполняй. Останешься жив и здоров. Не ты эту страшную свару затеял, не ты детей полной семьи лишил. Тетка виновата. Она враг и твой и твоих детей.
Сейчас затаись и в соответствии с советами тех, кто здесь отписывался, выведи активы, унеси в надежное место все документы, подавай сам на развод, иди к юристу и решай стратегию распела с сохранением максимально возможной доли имущества в своих руках. Детям нужны и отдать деньги, площади, все потом. Сперва строго на себя.
Есть положительная новость — ты в курсе, что родители фактически не за тебя. За привычную структуру жизни, за неосуждение со стороны знакомых ( вот уж тебе это совсем не вперлось). Поэтому на них переписывать имущество нельзя и доверять, раскрывать стратегию раздела ни в коем случае тоже нельзя.
Хорошо, что ты знаешь, на этой дороге ты один. Вообще то человек и рождается и умирает один, так что страшного в факте ничего нет. А вот если бы они сейчас не проявили уровня своего по6имания жизни, ты мог бы сделать много непоправимых ошибок. А пепе&ь не сделаешь.
Все, просто берись за дело. Удачи
Поговори с самим собой. Все, случилось. Не исправишь, не заснёшь—проснёшься утром а все как было. Как было не будет.
Недавно в очень хорошей семье знакомых мамочка при несопротивлении папочки сломали целую жизнь, будущее, перспективы собственному сыну, уговорив его на абсурдный поступок. Раньше я даже представить не мог, что такое возможно. Твои родители сейчас пытаютс сами остаться в зоне комфорта, что у сына семья и все хорошоооо. Ценой того, что убивают в тебе мужчину.
Как кастрация. Подумаешь, а тебе мужиком быть и не надо.
Придётся смотреть правде в глаза. Тяжело, страшно, противно, но я бы даже подобранного кота кастрировать не смог. А ты взрослый, много чего уже добившийся как мужчина человек.
Объяснять родителям, что они делают, бесполезно. Разговаривать с теткой и договариваться ни о чем смысла нет. Детей не жалей. Все уже произошло. Теперь идёт отработка события. Вспять не вернуть.
Разборка случившегося на запчасти на форуме многократно описана. Почитай, построй пошаговый маршрут и просто выполняй. Останешься жив и здоров. Не ты эту страшную свару затеял, не ты детей полной семьи лишил. Тетка виновата. Она враг и твой и твоих детей.
Сейчас затаись и в соответствии с советами тех, кто здесь отписывался, выведи активы, унеси в надежное место все документы, подавай сам на развод, иди к юристу и решай стратегию распела с сохранением максимально возможной доли имущества в своих руках. Детям нужны и отдать деньги, площади, все потом. Сперва строго на себя.
Есть положительная новость — ты в курсе, что родители фактически не за тебя. За привычную структуру жизни, за неосуждение со стороны знакомых ( вот уж тебе это совсем не вперлось). Поэтому на них переписывать имущество нельзя и доверять, раскрывать стратегию раздела ни в коем случае тоже нельзя.
Хорошо, что ты знаешь, на этой дороге ты один. Вообще то человек и рождается и умирает один, так что страшного в факте ничего нет. А вот если бы они сейчас не проявили уровня своего по6имания жизни, ты мог бы сделать много непоправимых ошибок. А пепе&ь не сделаешь.
Все, просто берись за дело. Удачи
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Автор, как дела, как здоровье?
Да очевидно же что камбекнул , и жил у параши