Запутался! Помогите!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
supervad
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение supervad » 02.04.19 09:44

Чем не доволен?
Что умеешь любить людей? А твоя БЖ не умеет? - это твое счастье в отличии от нее.
Сейчас это тебе мешает - в будущем поможет :)
Делаешь то все правильно.
Просто терпи.
Про хобби твое ничего тут не нашел - есть у тебя что в жизни делать нравиться?

Razvod
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Razvod » 02.04.19 10:42

Pull писал(а):
02.04.19 09:27
Как давно развелся...
Да развелся ещё в 2011, чисто формально, чтобы она субсидии получила, а идинахнемешай мне грубо говоря 1 сентября 2018 сказали. Но мне заморачиваться сложно там 3 сына, мне кажется пропадут, старший уже катится вниз, вот стараюсь напрямую общаться, они вроде адекватны, до сих пор не понимают чё происходит в маминой башке. Хорошо, хоть Васька домой не привела, так видимо на стороне конфетно-букетный.
А смс пишет, наверное чтобы, проверит - как же он там ещё под забором в пьяном угаре не сдох? Да и фразы, непонятно к чему: тывсеразрушил, самвиноват, если бы.., виноваттолькотысам, имей уважение, я заболела, на что получила ответ - предателей не уважают, а во все времена и во всем мире уничтожали зверскими методами.
Вообщем, видимо хочет на эмоции вывести, тестирует, на поводке или нет, если отвязывается, надо подтянуть, но сама уже не понимает, что здесь уже я играю с ней- это уже моя игра и я здесь режиссер.

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 02.04.19 13:58

supervad писал(а):
02.04.19 09:44
Чем не доволен?
Не доволен тем,что со мной вообще это случилось. Тем ,что дров наломал не мало. Все семейную жизнь старался быть хорошим и достойным, а это не работает. Аленизм. Унижение. В говно втоптанное самоуважение и самооценка. Ошибки,ошибки..
supervad писал(а):
Делаешь то все правильно.
Читаю здешние истории и понимаю выхода нет. Нужно делать все как сказано. Через себя.Иначе большая яма говна тебя ждет. Но осознание того ,что это все - нет. Понимаю, что я воюю с ней за себя за будущего, а в тоже время против себя за себя прошлого. Вот и занимаюсь самоедством. Слабак упс еще скажешь.
supervad писал(а):
Про хобби твое
Не могу похвастаться этим. Сейчас нет такого дела ,которое отключало бы мои думки.
Раньше на охоту гонял с батей. Нравилось. Любил мотики продал ради семейного блага. Да были разные интересы, но сейчас ни чего не тянет. И чем заняться ума не приложу.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Razvod писал(а):
02.04.19 10:42
чё происходит в маминой башке
Тоже любопытно узнать про свою. Хотя думаю там приятных новостей мало :roll:
Razvod писал(а):
02.04.19 10:42
фразы, непонятно к чему
К тому, что бы ты покаялся и все начать с нуля. А ты понимаешь под заборам не валяешься и другое кино снимаешь начал.

DyrogonovPetya
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DyrogonovPetya » 02.04.19 15:03

Я такой крутой сегодня приехал к бж за доками на детей. Захожу в дом, дверь в зал ногой пенком. Заваливаю. Чо? Где? Почем?

Ни кого. Потом смотрю - ОНА, на диване спит, калачиком свернулась, не слышит. Завернулась в плед. Утомилась после смены. Личико такое родное, доброе, невинное.

И я робко потянулся к ее колену, что бы разбудить. Она встрепенулась...

- Доки где?
- Не готовы... потом. Завтра.

- Ну спи, отдыхай родная, -
И вышел. Иду радуюсь, что васька не застал.

И такая настальгия накатила. Вроде злой, вроде по делу приехал. Чего же так обожался? Чего так хреново? Перед глазами она маленькая беззащитная под пледом.

Васька я отвадил. Теперь она одна дома замерзает. Дети со мной. Ей плохо. Почему мне то не особо хорошо?

Вроде оброс броней. А качает. Так что терпи.
И я терпеть буду.

skif150763
аксакал

Запутался! Помогите!

Сообщение skif150763 » 02.04.19 16:09

DyrogonovPetya писал(а):
02.04.19 15:03
Ну спи, отдыхай родная, -
Если это не сарказм, то чуть не блеванул. Надо было уасю дождаться. Фу нащх, мерзотно-то как.

DyrogonovPetya
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DyrogonovPetya » 02.04.19 16:14

skif150763 писал(а):
02.04.19 16:09
Если это не сарказм, то чуть не блеванул. Надо было уасю дождаться. Фу нащх, мерзотно-то как.
Сарказм. Хотел с ноги в хлебало. Но пообещала завтра доки собрать. Все равно качнуло.

Lazarus
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Lazarus » 02.04.19 16:25

Ну это нормально.Вот поэтому РРС.
Развод.Распил.Санчас.
Закрывай все вопросы и забудь про неё.

Dozor_wolf
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Dozor_wolf » 02.04.19 18:48

Pull писал(а):
02.04.19 09:27
накатывает страдания
Скоро пройдет :arrow: :lol:

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
:arrow: :wink:

DENTOL
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DENTOL » 02.04.19 20:05

Воистину "Алень должен страдать!" и он страдает всегда :mrgreen: Потихоньку пилим рога и не надо рвать их с мясом а то и мосх вырвать можно. :lol:

Интересная тема, с меня лайк и подписка. Автор строчи апдейты и развивай контент! :twisted:

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 04.04.19 16:38

DyrogonovPetya писал(а):
И такая настальгия накатила. Вроде злой, вроде по делу приехал. Чего же так обожался? Чего так хреново? Перед глазами она маленькая беззащитная под пледом.
Да, брат.. разворотил ты во мне, что то болезненное..Вот и на меня накатило после твоих слов. Как она там моя маленькая, тяжело наверное? Так и хочется обнять и сказать " Ну, ну все будет хорошо, я рядом". Я же за тебя и в огонь и в ..под него лягу. Лишь бы тебе было хорошо. Фу.. блятъ! Хорош уже! Когда это кончится!? Как я вляпался в такое дерьмо?
DyrogonovPetya писал(а):
Вроде оброс броней. А качает. Так что терпи.
И я терпеть буду.
А что остается? Вот и буду терпеть и верить ,что пройдет. Но терпеть намного легче ,зная, что где то есть парни которые тоже терпят и делают это достойно! Буду равняться.
DENTOL писал(а):
02.04.19 20:05
Интересная тема, с меня лайк и подписка. Автор строчи апдейты и развивай контент! :twisted:
Рад, что тема кому то нравится. Хотя и было ранее установлено , что все это блядский стандарт. Ничего нового, только адреса и фамилии другие. По этому рассказать, что то интересное-неизведанное я не смогу. В силах моих писать, что чувствую я и как прохожу все этапы. Т.е. слезы и сопли. Но не много о другом...
На днях приезжала в гости бабеха. Выпили. :roll: 100500 лет не пил за счет баб. Поболтали о ерунде и ерундой. Говорить она могЁт, заслушаешься. А я сидел весь контуженный, кивал и поддакивал. Все сравнивал ее с той мразью. И все не так и все не то. Ясно, что путь сравнений ложный путь,но все одно мне. Не она и все тут. Засвербила тоска в груди вызвал такси и до свидания. Бабеха в ахуЪ. И остатки ночи провозился я в кровати с чувством вины и безнадеги. С утра решил все.Хватит.. а к обеду опять накрыло.Пока так и живу.

Знакомые парни подкидывают разные СЗ и местные площадки для знакомств. На 100 анкет ,в лучшем случае 10-15 не РСП или РС2П. И пишут о себе ну не чудо ли земное. Так и думается , что один не останусь. А отчего же , если вы такие хорошенькие в разведенках ходите!? Это просто пиздеЪ какой то..Парни как вы устроили свои жизни? Одни сейчас и дальше так будет? Нашли кого то ? Или другие варианты?

ЗЫ: Та,что на такси была отправлена опять в гости на сегодня напрашивается. Чувствую ,что задело ее самолюбие мое поведение в отношении ее. Сатисфакции хочет наверное. :facepalm:

Klop
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Klop » 04.04.19 16:50

Pull писал(а):
04.04.19 16:38
Парни как вы устроили свои жизни? Одни сейчас и дальше так будет? Нашли кого то ? Или другие варианты?
Да не забивай пока себе голову.
У всех все по-разному. Кто=то один, кто-то с кем-то. Только прививка АБФ уже не выветрится из головы и на мир смотрят совсем иначе, все :D

И у тебя острая фаза пройдет. Это аксиома.

Макселл

Запутался! Помогите!

Сообщение Макселл » 04.04.19 22:39

Pull писал(а):
маленькая беззащитная под пледом
Сразу перед глазами пусть будет как твоей "маленькой" васёк кончает на лицо,а она слизывает. Сразу отпустит.

DENTOL
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DENTOL » 04.04.19 22:50

Pull писал(а):
Парни как вы устроили свои жизни? Одни сейчас и дальше так будет? Нашли кого то ? Или другие варианты?
Ну я таки до сих пор со своей нитакой колбашусь но к настоящему моменту прошивку Аленя поменял и аккуратно спилил рога :P

Прошёл фазу " Надо срочно помочь другим аленям" Тут уже говорили что на тебя как минимум смотрят с недоумением когда ты пытаешься объяснить принципы МД. К сожалению "АБФ сначала надо принести жертву"(С) остается в силе. Хотя один отклик у меня все таки есть.

Подкрутил отношения с родственниками жены а то некоторые члены этого кагала уж очень комфортабельно сидели у нас на шее. Где то за год отрегулировал здоровье и убрал алко из жизни ( не насовсем но 90% от того что было ушло.) Сейчас работаю над финансами.

Так что автор красная таблетка помогает в различных ситуациях особенно в такие переломные моменты как после разрыва с роднулечкой :twisted: Вы не сильно торопитесь выздороветь а то успеете а концентрируйтесь на том чтобы держать правильный курс и решайте вопросы по мере их поступления.

Весь фокус заключается в том что ВАМ надо найти СЕБЯ в первую очередь, и только потом к вам прибьётся правильная "нитакая" если такие в действительности существуют. :mrgreen:

Texas
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Texas » 05.04.19 05:18

Pull писал(а):
22.03.19 09:29
Я все валил на послеродовую.
Не существует этой xyйни. Придумано это бабами для того, чтобы избегать ответственности за свои действия. Как и многое другое.

Мано Вардас
аксакал

Запутался! Помогите!

Сообщение Мано Вардас » 05.04.19 09:35

Pull писал(а):
Сатисфакции хочет наверное.
За спиной следи, что бы сильно не подрала! :wink:

нигрол
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение нигрол » 05.04.19 09:50

Pull писал(а):
Знакомые парни подкидывают разные СЗ и местные площадки для знакомств.
Пару лет штырило не по детцки,как ты пишешь всё не так и всё не то.И сз прошёл.Отпустило.Великий пох снизошёл на меня.А ты на старые дрожжи не вляпайся,подвернётся актриса-нитакая ,не дай бог.

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 08.04.19 08:37

DENTOL писал(а):
04.04.19 22:50
есь фокус заключается в том что ВАМ надо найти СЕБЯ в первую очередь, и только потом к вам прибьётся правильная "нитакая" если такие в действительности существуют. :mrgreen:
Уже сильно в этом сомневаюсь. Вы можете пояснить что значит "найти себя"?
нигрол писал(а):
05.04.19 09:50
Пару лет штырило не по детцки,как ты пишешь всё не так и всё не то.
Капец как долго!

Отправлено спустя 30 минут 54 секунды:
Парни, всем привет! Есть не много новостей..
В выходные я ездил к родственникам своей ББЖ в гости.( Так получилось, что они больше мне родственники чем ей.) Они в курсе , что происходит какая то херня между нами , но не знают конкретики. Я им рассказал как и что происходило. Что есть заявление на развод. Все,все рассказал.. Кто то даже поплакал над моим рассказам :cry: Рассказал о своих подозрениях с кем она и откуда он и где все это пошло. Они подтвердили ,что мол да ее видели с ним. Он ее возит на авто к родителям в область и забирает ее. Они раньше учились вместе и может быть встречались. Точнее инфы нет. Ранее путем исключения я подозревал на него и вот все сошлось. Больно пиздеЪ как ! Видел на фото в вк его. Это пиздеЪ . Он валенок. Весь обрюзгший, сиськи как у телки висят.ББж стройная и подтянутая. Ей самой не стремно, что на нее залезает эта мерзость? А я все переживал , что же там за альфа-самец. Представлял накаченного и высокого. Ну как положено все. А тут что блъ.. Все фото вк аля-быдло.И это мне подтвердили. Без образования. Из не благополучной семьи. Хаты не имеет. Просто пиздЪц..Сейчас все заимеет, только вот за мой счет. Обидно!
Узнав все это я слетел с курса. При бухнул и очень много. Все в топку. Зарядка, душ, здоровую еду, велик. Просто пить с самого утра и отключатся. Встать и снова накидываться. Стал сходить с ума от боли. Пригласил в гости телку. Приехала. От алкашки и нервов у меня дисфункция. Самооценка по наклонной вниз. Блятъ , ребята это край.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Парни опиздюльте меня, навтыкайте и не стесняйтесь в выражениях. Встряхните. БлятЪ погибаю.Выручайте.

Альпиноид
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение Альпиноид » 08.04.19 09:43

Pull писал(а):
08.04.19 09:11
они больше мне родственники чем ей
Нет. Им я больше родственник, чем ты.

Добряк
аксакал

Запутался! Помогите!

Сообщение Добряк » 08.04.19 09:45

Pull писал(а):
БлятЪ погибаю.
Не "погибаю", а "сам себя гроблю".
Причем, на радость плиади.

Отправлено спустя 35 секунд:
Pull писал(а):
От алкашки и нервов у меня дисфункция.
мозгов.

Alex032
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Alex032 » 08.04.19 09:51

Автор, ну пей и отклЮчайся хулЕ
Закопают нах и не вспомнит ниХто
Там чО у неё золотой пельмень чтолЬ мля
Будь мужЫком блэ
Ты спрашЫвал как найти себя?
Занимайся всем, что нравиЦа
Кроме синевы есессно
Ведь целЬный мир же пред тобой
Или в пузЫре у тебя весЬ мир?
Цуко, тут времени ни на чО не хватает, а люди успевают бухлыжЫть ёмана
Чё, пря ваще заняЦо нечем?

Мимо ушей
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Мимо ушей » 08.04.19 10:08

Pull писал(а):
Самооценка по наклонной вниз. Блятъ , ребята это край.
Всё это х у й н я.
Край это когда Ты стал инвалидом, который срет под себя, куча долгов, аренда жилья заканчивается и денег на таблетки нет.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тебя это состояние должно мотивировать, чтоб Ты "закалился" и понял к чему может привести отношалова с бабой.
Я бы даже сказал так, что это от части даже полезно.

Klop
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Klop » 08.04.19 11:02

Pull писал(а):
Просто пить с самого утра и отключатся.
Твоя поблядушка только этого и ждет.
Продолжай на ее радость. Не, ну а чЁ? Страдалец же - имеешь право. :twisted:

Кот- пилот
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Кот- пилот » 08.04.19 11:05

Pull писал(а):
В выходные я ездил к родственникам своей ББЖ в гости.( Так получилось, что они больше мне родственники чем ей.)
Они в курсе , что происходит какая то херня между нами , но не знают конкретики. Я им рассказал как и что происходило. Что есть заявление на развод. Все,все рассказал.. Кто то даже поплакал над моим рассказам :cry: Рассказал о своих подозрениях с кем она и откуда он и где все это пошло.
Они подтвердили ,что мол да ее видели с ним.
-^-
Урок №1 - Эти твари знали ВСЁ. Ты сам это сейчас написал. Они видели и молчали, тебе никто ничего не сказал.
В топку этих "родственников", ты для них никто, так, хер с бугра. Если ты этим мразям задашь вопрос: "а что-же вы видели и молчали???"- то получишь ответ: "а мы не хотели лезть в чужую семью, сами разберётесь!"
Так вот, разжёвываю на пальцах:
"Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете." ( Ю.Фучик)

Они тебя предали, они равнодушно смотрели на то, как твоя ББЖ каталась на машинке с ушлёпком, да и равнодушно ли смотрели !? Сомневаюсь!
Боземой! Ктё-тё дязе пяплякаль :facepalm: , да им поплакать-как пописять. Они посмотрели представление и получили удовольствие, аж до слёз.

Урок №2 (из сокровищницы АБФ)
- Не покупайтесь на женские распросы: "А почему вы расходитесь? Так долго вместе! Как жаль - вы были такой парой! Может все еще исправить?"
Они спрашивают не из-за симпатии к вам, а из-за собственной скуки - таким образом они хотят, чтобы вы, купившись на ласковый тон, раскрыли душу и все ужасающие подробности - а они потом будут смаковать с подругами, типа передача "Окна".
Отвечайте коротко: "Конечно, жаль, но и такое в жизни бывает".
Если овца продолжает елозить по теме (это и есть признак того, что она достала попкорн, и хочет посмаковать подробности),
то можно отвечать иначе: "Она дура, и это ее личные проблемы. Мне, когда она свалила, стало гораздо проще"
Или: "Если у макаки под сраку лет мозгов хватило только на то, чтоб всё просрать и превратиться в самоходную пи3ду (подстилку с дыркой) и найти себе быдло-алкаша-альфонса-это её личные проблемы"
Pull писал(а):
Он ее возит на авто к родителям в область и забирает ее.
Ну вот, значит тёщенька, шлюха старая, была в курсе, инфа 146%. Да и тесть та же шлюха, только небритая.
Pull писал(а):
Они раньше учились вместе и может быть встречались. Точнее инфы нет. Ранее путем исключения я подозревал на него и вот все сошлось. Видел на фото в вк его. Это пиздеЪ . Он валенок. Весь обрюзгший, сиськи как у телки висят.ББж стройная и подтянутая. Ей самой не стремно, что на нее залезает эта мерзость? А я все переживал , что же там за альфа-самец. Представлял накаченного и высокого. Ну как положено все. А тут что блъ.. Все фото вк аля-быдло.И это мне подтвердили. Без образования. Из не благополучной семьи. Хаты не имеет.
Ша!
Соберись в кучу! Выдохни и радуйся! Ты уже всё знаешь.
Тётка нашла того, кто ей подходит, ты для неё был слишком хорош. Вот она и выбрала е6лана себе под стать.
И знаешь, чего то мне кажется, что старикашка Фрейд был прав, и этот её возлюбленный похож на её папеньку :)

-"Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь, есть машина/квартира/хорошая работа и положение в обществе ?
Пойми, для бабочек в животе это не имеет никакого значения.
А вот у ёбаря носки пахнут так, что у сучки аж по ногам течёт.И всё, все твои достоинства убиты только одним этим фактом!"

-"Будущее, в котором будет тетка, которая предала мужа, и васек, который вскорости ее сольет.
Ты думаешь, васьки васькуют, чтобы надеть себе на шею РСП? Тетку с чужим ребенком?
Нееет, это им задорно пойобывать замужнюю красотку с тугой попкой, а вешать на себя этот гимор они чаще всего не готовы.
И когда милая щебетунья, уйдя от мужа, радостно сверкая, сообщает ваську, что препон в виде ее замужества устранена и теперь ничто не мешает ему,
ей и ее ребенку стать семьей - ваську становится чето както не очень уютно. Не особо такая першпективка.
И свободной жизни пейсда, а уж полимерам - подавно. Семья, ведь это одни сплошные траты.
Да и мужиков сливать этой тетеньке уж не впервой. Нах она нужна? И чаще всего васек сливается.
Будущее? Ее будущее - только РСП.
И в будущем ты - есть. В своем, отдельном от нее. От той, которая мало того что РСП, так скоро вообще будет выходить в тираж.
Сиськи скоро обвиснуть. Целлюлитик ты благосклонно предпочитал не замечать. Скоро осознаешь, что ничего такого в ней особого не было. Обычная тетка. Соседка вон, что игриво стала здороваться, мало того, что интереснее, смазливее, так и моложе на пять лет!" (Поднимающийся)

ВСЕ изменяющие мужьям ОЖП твердо уверены в том, что их новый йо6ырь просто только и мечтает о том, чтобы взять ее в жены.
И йо6ари их в этом никогда не разубеждают....пока дура еще замужем.
Потом, когда ОЖП разводятся и задают йо6арю прямой вопрос, они бывают сильно-сильно удивлены крушением своих надежд.

Почему женщины живут с маргиналами- https://kazakuralsky.livejournal.com/6891.html
Pull писал(а):
Просто пиздЪц..Сейчас все заимеет, только вот за мой счет. Обидно!
Отжимай всё, до чего дотянешься! Но тут тебе юрист-делопут в помощь, ищи такого по месту жительства.
Pull писал(а):
Узнав все это я слетел с курса. При бухнул и очень много. Все в топку. Зарядка, душ, здоровую еду, велик. Просто пить с самого утра и отключатся. Встать и снова накидываться. Стал сходить с ума от боли.
Самая лучшая месть ненаблядным - твой успех! Если ты сопьешься, опустишься - это им мед в уста: "вот с таким вот ничтожеством я жила"!
Тебе кинули спасательный круг и протянули руки. Отталкиваешь?
Твой выбор, или выплыть, или стать опустившейся страдающей вафелькой со слёзкой в глазиках.
Pull писал(а):
Парни опиздюльте меня, навтыкайте и не стесняйтесь в выражениях. Встряхните. БлятЪ погибаю.Выручайте.
-^- Давай, е6лан, продолжай страдать по своей нена6лядной. Ей это ОЧЕНЬ приятно, у неё корона аж засверкала и засияла!
Родственнички ей уже в красках живописали твои горькие монологи, слёзы и сопли.

Zhorzh Miloslavskiy

Запутался! Помогите!

Сообщение Zhorzh Miloslavskiy » 08.04.19 11:15

Pull писал(а):
Самооценка по наклонной вниз.
Почему вниз? Из-за того что предпочла жирного бегемота с пивными сиськами тебе? Не страдай. Под гормонами (а она под ними) бабы не контролируют себя. Им плевать - лысый, толстый, АУЕшник, Абрамович.
У шмары завелись бабочки от воспоминаний юности, когда все были молодые и красивые. Но максимум через полгода они издохнут, и "накачанные" сиськи васька превратятся в тыквы.
Готовься к лютейшему камбэку.

skif150763
аксакал

Запутался! Помогите!

Сообщение skif150763 » 08.04.19 11:47

Klop писал(а):
28.03.19 18:00
о! как только я на юга собралсИ, они стол собрались накрывать. Ээээх
Коммандер, есть май , июнь, июль и так далее. Навигация начинается в конце апреля. Уровень воды не подняли ещё)))
Pull писал(а):
Представлял накаченного и высокого. Ну как положено все. А тут что блъ.. Все фото вк аля-быдло.
Так это ЖЕЖ уася и слизняк и ногим воняют и быдло оно конченное, но это ЖЕЖ чуффффстфа))). Это драй, тебе не понять, ты не шаришь в колбасных обрезках и потных подмышках уаси))) :mrgreen:

Ответить