Что умеешь любить людей? А твоя БЖ не умеет? - это твое счастье в отличии от нее.
Сейчас это тебе мешает - в будущем поможет
Делаешь то все правильно.
Просто терпи.
Про хобби твое ничего тут не нашел - есть у тебя что в жизни делать нравиться?
Да развелся ещё в 2011, чисто формально, чтобы она субсидии получила, а идинахнемешай мне грубо говоря 1 сентября 2018 сказали. Но мне заморачиваться сложно там 3 сына, мне кажется пропадут, старший уже катится вниз, вот стараюсь напрямую общаться, они вроде адекватны, до сих пор не понимают чё происходит в маминой башке. Хорошо, хоть Васька домой не привела, так видимо на стороне конфетно-букетный.
Не доволен тем,что со мной вообще это случилось. Тем ,что дров наломал не мало. Все семейную жизнь старался быть хорошим и достойным, а это не работает. Аленизм. Унижение. В говно втоптанное самоуважение и самооценка. Ошибки,ошибки..
Читаю здешние истории и понимаю выхода нет. Нужно делать все как сказано. Через себя.Иначе большая яма говна тебя ждет. Но осознание того ,что это все - нет. Понимаю, что я воюю с ней за себя за будущего, а в тоже время против себя за себя прошлого. Вот и занимаюсь самоедством. Слабак упс еще скажешь.
Не могу похвастаться этим. Сейчас нет такого дела ,которое отключало бы мои думки.
Тоже любопытно узнать про свою. Хотя думаю там приятных новостей мало
К тому, что бы ты покаялся и все начать с нуля. А ты понимаешь под заборам не валяешься и другое кино снимаешь начал.
Если это не сарказм, то чуть не блеванул. Надо было уасю дождаться. Фу нащх, мерзотно-то как.
Сарказм. Хотел с ноги в хлебало. Но пообещала завтра доки собрать. Все равно качнуло.skif150763 писал(а): ↑02.04.19 16:09Если это не сарказм, то чуть не блеванул. Надо было уасю дождаться. Фу нащх, мерзотно-то как.
Да, брат.. разворотил ты во мне, что то болезненное..Вот и на меня накатило после твоих слов. Как она там моя маленькая, тяжело наверное? Так и хочется обнять и сказать " Ну, ну все будет хорошо, я рядом". Я же за тебя и в огонь и в ..под него лягу. Лишь бы тебе было хорошо. Фу.. блятъ! Хорош уже! Когда это кончится!? Как я вляпался в такое дерьмо?DyrogonovPetya писал(а): ↑02.04.19 15:03И такая настальгия накатила. Вроде злой, вроде по делу приехал. Чего же так обожался? Чего так хреново? Перед глазами она маленькая беззащитная под пледом.
А что остается? Вот и буду терпеть и верить ,что пройдет. Но терпеть намного легче ,зная, что где то есть парни которые тоже терпят и делают это достойно! Буду равняться.DyrogonovPetya писал(а): ↑02.04.19 15:03Вроде оброс броней. А качает. Так что терпи.
И я терпеть буду.
Рад, что тема кому то нравится. Хотя и было ранее установлено , что все это блядский стандарт. Ничего нового, только адреса и фамилии другие. По этому рассказать, что то интересное-неизведанное я не смогу. В силах моих писать, что чувствую я и как прохожу все этапы. Т.е. слезы и сопли. Но не много о другом...
Да не забивай пока себе голову.
Ну я таки до сих пор со своей нитакой колбашусь но к настоящему моменту прошивку Аленя поменял и аккуратно спилил рога
Уже сильно в этом сомневаюсь. Вы можете пояснить что значит "найти себя"?
Капец как долго!
Всё это х у й н я.
Pull писал(а): ↑08.04.19 09:11В выходные я ездил к родственникам своей ББЖ в гости.( Так получилось, что они больше мне родственники чем ей.)
Они в курсе , что происходит какая то херня между нами , но не знают конкретики. Я им рассказал как и что происходило. Что есть заявление на развод. Все,все рассказал.. Кто то даже поплакал над моим рассказамРассказал о своих подозрениях с кем она и откуда он и где все это пошло.
Они подтвердили ,что мол да ее видели с ним.
Ну вот, значит тёщенька, шлюха старая, была в курсе, инфа 146%. Да и тесть та же шлюха, только небритая.
Ша!Pull писал(а): ↑08.04.19 09:11Они раньше учились вместе и может быть встречались. Точнее инфы нет. Ранее путем исключения я подозревал на него и вот все сошлось. Видел на фото в вк его. Это пиздеЪ . Он валенок. Весь обрюзгший, сиськи как у телки висят.ББж стройная и подтянутая. Ей самой не стремно, что на нее залезает эта мерзость? А я все переживал , что же там за альфа-самец. Представлял накаченного и высокого. Ну как положено все. А тут что блъ.. Все фото вк аля-быдло.И это мне подтвердили. Без образования. Из не благополучной семьи. Хаты не имеет.
Отжимай всё, до чего дотянешься! Но тут тебе юрист-делопут в помощь, ищи такого по месту жительства.
Самая лучшая месть ненаблядным - твой успех! Если ты сопьешься, опустишься - это им мед в уста: "вот с таким вот ничтожеством я жила"!
Почему вниз? Из-за того что предпочла жирного бегемота с пивными сиськами тебе? Не страдай. Под гормонами (а она под ними) бабы не контролируют себя. Им плевать - лысый, толстый, АУЕшник, Абрамович.
Коммандер, есть май , июнь, июль и так далее. Навигация начинается в конце апреля. Уровень воды не подняли ещё)))
Так это ЖЕЖ уася и слизняк и ногим воняют и быдло оно конченное, но это ЖЕЖ чуффффстфа))). Это драй, тебе не понять, ты не шаришь в колбасных обрезках и потных подмышках уаси)))
Сейчас этот форум просматривают: BON и 18 гостей