Дети не мои.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Жить
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Жить » 24.03.19 16:59

Эстонец писал(а):
24.03.19 15:46
3) "Тебя поимели"

Меня никто не имел, дорогой камрад. Тем более, меня не имела женщина, которую я сам выбрал в жены и с которой я провел очень интересных и насыщенных 11 лет.
:D опять истероид показания поменял. Почитаем про интересные и насыщенные годы хотя бы из неудаленного:
Эстонец писал(а):
07.04.18 18:47
мне бж рубанула крылья, когда я их даже расправить толком не успел. Потому что я хочу полноценно, по-настоящему вырастить своих детей, с 0 до 18. Потом пустить их во взрослую жизнь.

И вот эти минимум 18 лет ЗБ мне как воздух нужны.

Поэтому 2-3 года привожу себя в порядок, восстанавливаю рухнувшую психику, карьеру. И начинаю новый проект "семья". В нем мне надо 2-3 детей еще.
Чувствует, что дочки могут быть от васьков. ДНК ссыт сделать.
Эстонец писал(а):
08.04.18 12:39
Моя бж трахалась до 5 утра с абсолютным ничтожеством, как я понял - братом ее лучшей подруги. По жизни - никто, подонок. А еще нашла виртуального васька, 51 год, вдовец с 4 детьми.
Эстонец писал(а):
11.03.18 18:26
За неделю до развода скакала с васей на койке, пока я, идиот, еще думал а вдруг можно спасти семью?
Эстонец писал(а):
19.03.18 19:30
И поверь - этот 58-летний Вася - один из. Ты просто не копался. А я покапался. Самому старому было 51, остальные молодые мужики. БЖ - 35.
Эстонец писал(а):
10.02.18 09:00
Прочитал на 10 стр. переписку автора в ватсапе с женой. Тошнотворное, инфантильное унижение. И прям увидел себя. Так противно. Автор, ты в этой переписке унизил себя и лексически, и стилистически, и психологически. Как и я, впрочем, у меня тоже такие переписки были.
Короче, охерительно интересные и насыщенные 11 лет. Вот этот пост немного настораживает, наверно совсем насыщенные годы были:
Эстонец писал(а):
13.04.18 05:06
Пальчик в попу? Это чтоль? Известный прием, стимуляция простаты через анальное отверстие. Или что? Не пальчик?
Отправлено спустя 55 секунд:
Aspirin писал(а):
24.03.19 16:49
Ищи себе другого папу.
:lol:

IvanV
старейшина

Дети не мои.

Сообщение IvanV » 24.03.19 17:02

Эстонец писал(а):
24.03.19 15:07
Тест ДНК - это мероприятие, имеющее в потенциале катастрофические последствия. Для тебя. Для детей. Для твоих родителей.
ты понимаешь, предательство жены, её вот такое отношение - это как рак. сожрет и тебя со временем, и на детях скажется, и не родителях. так что лучше рак диагностировать и попробовать полечить. да, мир никогда не будет прежним, отношения нормальные с бабой тебе трудно будет построить, но шанс на более менее приемлемую жизнь есть. а если в больничку не ходить6 анализы не сдавать - ну загнешься быстрее. или ты думаешь, это дерьмо в себе утопишь и детей не коснется? неее дорогой - коснется, и еще как.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Эстонец писал(а):
и наконец признать уже ответственность за всё, что ты делал в жизни.
так это не ты делал. это Вася делал. я про детей.

Эстонец
старейшина

Дети не мои.

Сообщение Эстонец » 24.03.19 17:10

IvanV, ты находишься в состоянии самоуничтожения. То как ты фрмулируешь предложения говорят о крайне пессимистичном образе мыслей. Предположу с большой долей вероятности, что у тебя серьезные (как тебе кажется) проблемы в карьере и в отношениях с другими людьми.

К сожалению, в таком состоянии вести диалог об адекватности и полезности теста ДНК ты не способен.

IvanV
старейшина

Дети не мои.

Сообщение IvanV » 24.03.19 17:15

Эстонец писал(а):
24.03.19 16:26
Специально привел этот абсурдный пример, чтобы показать что истина может быть в чем угодно и где угодно.
как то не в кассу твой пример...

Жить
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Жить » 24.03.19 17:20

Эстонец писал(а):
3) "Тебя поимели"

Меня никто не имел, дорогой камрад. Тем более, меня не имела женщина, которую я сам выбрал в жены и с которой я провел очень интересных и насыщенных 11 лет.
Эстонец писал(а):
23.04.18 17:51
Я, например, сейчас не стыжусь и не смущаюсь того, что был девственником до 24 лет и что бж была первой, кто раздвинула ноги для меня. А еще в прошлом году, до развода, считал это Тайной.
ОК.

IvanV
старейшина

Дети не мои.

Сообщение IvanV » 24.03.19 17:23

Эстонец писал(а):
24.03.19 17:10
IvanV, ты находишься в состоянии самоуничтожения. То как ты фрмулируешь предложения говорят о крайне пессимистичном образе мыслей. Предположу с большой долей вероятности, что у тебя серьезные (как тебе кажется) проблемы в карьере и в отношениях с другими людьми.

К сожалению, в таком состоянии вести диалог об адекватности и полезности теста ДНК ты не способен.
диагност мля... то то я думаю, чего это у меня левое ухо чешется с утра - самоуничтожение с уха началось видимо.

Жить
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Жить » 24.03.19 17:25

От чего прочитал:
Вопрос:
Mondras писал(а):
27.04.18 09:46
Эстонец без обид - если бабо 2го принесет в подоле от любимого - ты возьмешь на себя его обеспечение за свои такие акуенные советы?
Ответ:
Эстонец писал(а):
27.04.18 11:25
Нет, не возьму.
И автору не советую. В этом случае надо будет делать тест ДНК и судиться об оспаривании отцовства.
Эстонец, ты шлюха.

Aspirin
Врач

Дети не мои.

Сообщение Aspirin » 24.03.19 17:26

Эстонец, ты тролль. :D

Вот представил я ситуацию - сижу дома, ништяк.
Звонок в дверь ко мне - здрасьте, меня ххх зовут,
вы, Аспирин - мой папа, дайте денег.

Я, конечно же, немного удивлюсь, а потом ведь зажгу огни.
С нанесением, возможно.
А почему? - а потому что я уверен на 99.9 процентов, что нет у меня детей.

Было дело, пытались предъявить и сделать папой.
Прямо по учебнику, как тут у камрадов в темах описано -
дорогой, у меня задержка 2 недели.
Ок, дорогая, пойдём к врачу, посмотрим, что там у тебя с гормонами.
Ой, началось, это я перепутала, а ещё я тебя проверяла.
Тьфу.

IvanV
старейшина

Дети не мои.

Сообщение IvanV » 24.03.19 17:28

Эстонец, я думаю, просто до тебя доходит, что выбранный тобой путь ошибочный, и приведет к плохим последствиям и для тебя, и для детей. но сделать ты ничего не можешь, ибо слаб характером. поэтому и ищешь причины, чтобы в то, что тебе говорят, не верить.
себя диагностируй, психолух. :?

Aspirin
Врач

Дети не мои.

Сообщение Aspirin » 24.03.19 17:43

Эстонец писал(а):
24.03.19 16:04
В этих ситуациях я не вижу пользы от ДНК-теста.
Я тут почесал затылок немного и вот что решил написать.

По моей практике - мужчины очень не любят ходить к врачам.
Им и стыдно - типа я мужык, чо там.
Им и страшно - а вдруг фигня какая злая.
Им и некогда - нужно рубить капусту, семьи кормить.

А потом дохнут мужчины раньше срока,
можно на ближайшее кладбище с калькулятором пойти и посчитать,
сколько годиков коптил небо вот тот и вот этот.

От заболеваний ССС, от онко, от травм, от синьки и веществ -
многих можно было бы спасти или как минимум продлить жизнь лет так на 10.

Вот эта вот боязнь - или называйте как хотите - сделать тест ДНК,
сродни боязни пойти к врачу.

Тётки ваще ни разу не боятся, наоборот, задрали уже с каждым чихом.
Вот почему мы не заботимся и не думаем сами о себе, а?
Можно не отвечать, вопрос риторический.

Жить
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Жить » 24.03.19 17:44

IvanV писал(а):
24.03.19 17:28
Эстонец, я думаю, просто до тебя доходит, что выбранный тобой путь ошибочный, и приведет к плохим последствиям и для тебя, и для детей. но сделать ты ничего не можешь, ибо слаб характером. поэтому и ищешь причины, чтобы в то, что тебе говорят, не верить.
Думаю, ты правильно думаешь.
Эстонец писал(а):
27.04.18 10:00
Если бы я пришел на АБФ в апреле 2007 года и рассказал здесь про свою бабу, про ее родословную - мне бы все сказали: "Камрад, беги!"

Что в итоге?

Да, мы развелись через 11 лет, я рогоносец. Но я стал отцом двух отличных здоровых малышей.
Эстонец писал, что еще и собственности не нажил, ни квартиры, ни хера. То есть 2 дочки - единственное "достижение" за 36 лет. Если обе от Васи, то всё, в петлю. Вот и ипет мозги себе и всем остальным.

Aspirin
Врач

Дети не мои.

Сообщение Aspirin » 24.03.19 17:54

Камрады, хорош уже Эстонца пинать - он тоже хлебнул.

Эстонец, запили ты уже свою тему, получи свою панамку огурцов,
разбей розовые очки.

Психологи помогают, но не очень надолго,
тебе самому нужно свою собственную жизнь
починить.

Мано Вардас
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Мано Вардас » 24.03.19 17:58

Да ему после БЖ эти пинания, как слону дробина!

IvanV
старейшина

Дети не мои.

Сообщение IvanV » 24.03.19 18:07

Aspirin писал(а):
24.03.19 17:43
По моей практике - мужчины очень не любят ходить к врачам.
Им и стыдно - типа я мужык, чо там.
так потому что нам, мужчинам, с детства в башку вкладывали: ты ж будущий мужчина - терпи, не обращай внимания, поболит и перестанет. Мы ж защитники-добытчики-охотники, нам не до докторов.

Shabby Ox

Дети не мои.

Сообщение Shabby Ox » 24.03.19 18:17

Кто ТС встречал?

White woman
посвященный

Дети не мои.

Сообщение White woman » 24.03.19 18:19

Подобные темы считаю самыми ужасными на АБФ :facepalm:
Но всё таки надеюсь,что это вброс по модным нынче мотивам в ВК :evil:
Изображение

ASPr
старейшина

Дети не мои.

Сообщение ASPr » 24.03.19 18:55

Давай свою жену сюда - сделаем твою семью ещё больше! :twisted:
Ему пофиг, а я больше своих генов в будущее перекину.

Эстонец
старейшина

Дети не мои.

Сообщение Эстонец » 24.03.19 19:30

Камрады, как вы думаете, как мы выглядим со стороны стороннего наблюдателя? Со стороны вновь прибывшего? Мне думается, мы выглядим пауками в банке.

При этом все мы здесь не по доброму стечению обстоятельств. Каждого сюда привела личная очень и очень непростая история. Большинство приходит с тяжелым сердцем. Большинство уходит с тяжелым сердцем.

А мы, кто не ушли, остаемся и грыземся. Зачем? Чтобы что? Какой смысл сжирать какого-нибудь эстонца? Как мы этим помогаем вновь прибывшим? Кому помогает атмосфера желчи, злобы и обиды, что тебя не понимают; не принимают твое мнение? Никому.

Также мы себя и с нашими бж ведем. Обида, злость, желание уязвить побольнее. Разве не так?

Просто посмотрите как мы обсуждаем тему ДНК. Важнейшая сложнейшая тема. И что увидит вновь прибывший? Что каждый защищает свое видение ситуации тем, что пытается больнее ударить оппонента.

Это же проекция того как мы ведем себя в отношениях. Мы этому учим тех кто к нам приходит со своей болью?

Возвращаяся к теме ДНК.
Я так и не увидел ни одного развернутого ответа, зачем в постразводный или в предразводный кризис делать тест ДНК. Цель? Что изменится? Для чего?

Свое видение для чего это делается я уже писал. Для одних - это бизнес. Для других - мощный манипулятивный инструмент с желанием получить формальный повод сжечь все мосты.

Марк Аврелий
посвященный

Дети не мои.

Сообщение Марк Аврелий » 24.03.19 19:47

Может местный эстонец, возбуждается при мысли о том, что его жену имеет другой мужик, может у него такой фетиш.
Чего пристали к человеку ?

Лео
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Лео » 24.03.19 19:53

Soldafon писал(а):
23.03.19 00:55
арианты развития событий, разжевать тему
Оставишь всё как есть за ради стакана воды и псевдо счастья - сам себя сожрёшь ,сдохнешь от инфаркта\инсульта чере 1-2 года.

Выгонишь к херам шмару и её личинок ,проведёшь работу над собой ,пересмотришь взгляд на жизнь -есть большой шанс сдохнуть позже лет на 40 и на много счастливее.

p/s 45 отличный возраст настругать своих детей от 19 летней девки и получить пару ,тройку лет её фанатизма в твою сторону.

p's2 -мельком пробёг по комментам и смыслу - один тухлый флуд от новорегов ,кудахчат хрен пойми о чём .
Последний раз редактировалось Лео 24.03.19 20:01, всего редактировалось 2 раза.

Мано Вардас
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Мано Вардас » 24.03.19 19:55

Камрад Эстонец! Прочитал кучу тем на АБф какие то были не интересны , какие то цепляли, какие то цепляли , а затем вызывали чувство отторжения, как вторая половина темы вовчегу, а вот твоя тема стояла на особицу. Она вызывала чувство брезгливости(ты уж извини за прямоту) и это хорошо что ты её снёс! Ты пошёл своим путём, не знаю чем ты руководствовался, может идеями Чучхе (хотя нет они хотя бы Бомбу поимели) Скажи чего ты достиг! ЧЕГО!?
И вот ты сейчас с высоты своего опыта плетешь ахинею про ДНК и про какие-то мифические односторонние обязательства ОМП..

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Марк Аврелий писал(а):
24.03.19 19:47
Может местный эстонец, возбуждается при мысли о том, что его жену имеет другой мужик, может у него такой фетиш.
Чего пристали к человеку ?
Камрад, мне кажется ты был немного неправ, в предыдущих постах!

Atos
посвященный

Дети не мои.

Сообщение Atos » 24.03.19 19:57

Эстонец писал(а):
Давай сделаем мне тест и тебе. Вдруг я твой сын? Вдруг 35 лет назад ты кончил в бабу, и больше ее не видел. И вот родился я.
Троллинг.

Отправлено спустя 54 секунды:
Эстонец писал(а):
P.S. Специально привел этот абсурдный пример
Троллинг, значит, специально абсурдный.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Эстонец писал(а):
24.03.19 16:37
Польза есть. Но!

Здесь то люди делают тесты совершенно из других побудителтных мотивов. Совершенно из других. Имеющих к их отношениям с бывшей женой, а не к детям.

Т.е. в основе лежит желание: "Ах так! Тогда я вот так! Вот так вам! Вы вот так?! А я вот так! Нате! Вот вам!"
Вы описали ни много ни мало причинно-следственный механизм. Но этот механизм известен и без вас.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Эстонец писал(а):
24.03.19 19:30
Камрады, как вы думаете, как мы выглядим со стороны стороннего наблюдателя? Со стороны вновь прибывшего? Мне думается, мы выглядим пауками в банке.
Что курите? :)

Отправлено спустя 55 секунд:
Эстонец писал(а):
Просто посмотрите как мы обсуждаем тему ДНК. Важнейшая сложнейшая тема. И что увидит вновь прибывший? Что каждый защищает свое видение ситуации тем, что пытается больнее ударить оппонента.
Троллинг.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Эстонец писал(а):
Возвращаяся к теме ДНК.
Я так и не увидел ни одного развернутого ответа, зачем в постразводный или в предразводный кризис делать тест ДНК. Цель? Что изменится? Для чего?
Вы, как мне думается, и не пытались "увидеть".

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Эстонец писал(а):
Свое видение для чего это делается я уже писал. Для одних - это бизнес. Для других - мощный манипулятивный инструмент с желанием получить формальный повод сжечь все мосты.
Не "формальный", а неформальный. Очень неформальный повод. Не вижу никаких формальностей в том, что узнал, что ребёнок твой, или, увы не твой.

И как там дальше... Продолжим. Для третьих - это способ обретения силы, если, конечно, "сила в правде".
Последний раз редактировалось Atos 24.03.19 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Мано Вардас
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Мано Вардас » 24.03.19 20:11

Камрад Атос в кои то веки с удовольствием прочитал ваш пост!
Не могу удержаться :mrgreen: а эстонцу были предложения покаяться!?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
За отбрасывание тени на всех ОМП :mrgreen:

Эстонец
старейшина

Дети не мои.

Сообщение Эстонец » 24.03.19 20:13

Мано Вардас писал(а):
24.03.19 19:56
И вот ты сейчас с высоты своего опыта плетешь ахинею про ДНК и про какие-то мифические односторонние обязательства ОМП..
Смотри. Предположим, что тема не вброс. Потому как автор формулировал в стартопике, я по-прежнему считаю, что это вброс, но пусть будет не вброс.

И вот "автор" приходит и говорит: "Я сделал тест ДНК. Оба ребенка не мои, что делать?!"

Хочется спросить его, мил человек, а ты когда шел делать тест, ты его зачем делал-то? Цель какая была? И тот факт, что автор пришел с вопросом "а теперь-то что делать?" - подсказывает мне, что никакой цели-то и не было.

Сделал потому что это способ скинуть с себя всё. "Ах, вы так? Тогда я вот так!"

А теперь, когда автор видит что получил формальное право сжечь все мосты, он понял что сжигать мосты-то он и не хочет. И не хотел никогда. И правильно. Потому что и не надо ничего сжигать.

Стало автору легче? Нет. Стало намного тяжелее. Намного. Это хорошо, если он еще детям и своим родителям не сказал. Потому что еще и им подорвет психику.

А в конечном итоге что? Кроме нанесенных психотравм себе, детям, своим родителям? Да ничего.

Ни-че-го.

Atos
посвященный

Дети не мои.

Сообщение Atos » 24.03.19 20:15

Эстонец писал(а):
24.03.19 20:13
А в конечном итоге что? Кроме нанесенных психотравм себе, детям, своим родителям? Да ничего.

Ни-че-го.
За пустословие и троллинг форума покаяться бы надо.

Ответить