Что это было ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 17:25

Atos, виноват. поправил на martin

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 05.04.19 17:30

Для расчёта оптимального возраста невесты и жениха гуляет по форму шуточная формула

Возраст_невесты = Возраст_жениха / 2 + 7.
В твоём случае это будет около 22 лет.
А в случае твоей бывшей сожительницы для неё оптимально (29-7)*2 = 44. Женихи в возрасте 40-48 лет - её контингент.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 17:40

Atos, ну сейчас её сожителю 35, постарше меня будет) поопытнее)

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 05.04.19 19:47

Робин Бобин писал(а):
05.04.19 17:22
даже читал тут что как раз таки они очень злыми и жестокими становятся, за свои неудавшиеся г.б. и каждого след мужика своего хоть внешне и "любят" но в душе люто ненавидят )
Чем больше случайных половых связей-разрывов имеет человек, тем меньше у него остаётся способности любить. Способность любить постепенно утрачивается. Разрыв при сожительстве усиливает такую потерю многократно, ибо при сожительстве образуется многократно сильнее связь М и Ж. С каждым разрывом человек всё более грубеет по отношению к противоположному полу.

Кстати, ты свою способность любить тоже сожительством подкосил. Почитай свои посты в этой теме. Думаешь, ты из-за форума стал хуже относиться к женщинам? Вряд ли. Форум просто хорошо лёг на это уменьшение твоей способности любить. Ты нашёл здесь не одного единомышленника, прое___шего способность любить.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Хатуль Мадан
посвященный

Что это было ?

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.19 20:35

Робин Бобин писал(а):
29.03.19 15:05
Но желаю ей счастья с этим новым ёпарем, хотя я не думаю что с ним она прям будет другая, не такая ) уверен для него она сейчас делает всё то же что и для меня, заманивает так сказать ... Потихонечку курю форум. Привожу в порядок мысли, ибо считал себя виноватым.
Здаров, автар. :D ОбещалсО зайти, вот зашел.
1. Пронесло мимо головы снаряд это таки да. :D
2. Бабу не мониторить, в полный игнор засунуть. :!:
3. Мысли в порядок приводи, читай книжки и форум.
4. Себя не вини, ибо
а) твоей вины нет;
б) это не конструктивно.

Delman87

Что это было ?

Сообщение Delman87 » 07.04.19 09:44

Автор, даже зарегистрировался. У нас тема один в один. И она(тема твоя) мозги вправила. Три месяца в депрессняке валяюсь.
Мне 31 ей 28. В этом году будет 29. Все делала, была лапочкой во всем. Через 3 месяца сама про загс заговорила. Думал женюсь. И хотел жениться. Но стал её настоящий характер проявляться и я засомневался. Хотел сначала пожить вместе. Начал делать ремонт в квартире. В итоге через 9 месяцев она ушла к другому. Долго тянул видимо))) нашла получше. Но я реально внутри себя начал сомневаться из-за её характера. У них в семье тоже мама рулит. На папе все. И брата они нагружают постоянно проблемами. Ему 26 не женат и девушки нет. У него наверное тоже мозг поломан.

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 07.04.19 12:57

Delman87 писал(а):
07.04.19 09:44
Все делала, была лапочкой во всем.
Женщина лёгкого поведения, значит, она. Воспитанная женщина не станет делать "всё" для мужчины, который ей не муж.
Delman87 писал(а):
07.04.19 09:44
Хотел сначала пожить вместе. Начал делать ремонт в квартире.
Я не понял, сожительствовали ли вы или нет, но, на мой взгляд, от женщины согласной на сожительство, верности ждать не стоит. Ибо легкомысленна в отношениях с мужчинами. Согласилась на сожительство - шансов на верность меньше, чем если бы ответила "Жить с мужчиной буду только с мужем".

То же верно и в обратную сторону - про мужчин. От мужчины, предлагающего "пожить вместе", так же верности ждать не стоит. Ибо легкомыслен и эгоистичен в отношениях с женщинами.

Отправлено спустя 3 часа 11 минут 31 секунду:
Ещё сожительство могут предлагать неуверенные в себе мужчины. Их неуверенность может быть из-за слабой культуры межполовых отношений. Родители не доложили ли такой культуры, школа ли, социум ли, но после полового созревания человека это становится проблемой для него.

Stepan1
любитель

Что это было ?

Сообщение Stepan1 » 07.04.19 16:30

Вот это новость про жить вместе
Если девушка согласилась жить с парнем вместе,ну они согласились оба и приняли решения что вместе хорошо им ,парень который неспишит и не думает о загсе ,выходит что девушка легкомысленна шлюха женщина легкого поведения и парень такой же легкомысленный

Что то как то непонятно

Delman87

Что это было ?

Сообщение Delman87 » 07.04.19 16:43

Atos писал(а):
07.04.19 16:08
Женщина лёгкого поведения, значит, она. Воспитанная женщина не станет делать "всё" для мужчины, который ей не муж.

Я не понял, сожительствовали ли вы или нет, но, на мой взгляд, от женщины согласной на сожительство, верности ждать не стоит. Ибо легкомысленна в отношениях с мужчинами. Согласилась на сожительство - шансов на верность меньше, чем если бы ответила "Жить с мужчиной буду только с мужем".

То же верно и в обратную сторону - про мужчин. От мужчины, предлагающего "пожить вместе", так же верности ждать не стоит. Ибо легкомыслен и эгоистичен в отношениях с женщинами.

Отправлено спустя 3 часа 11 минут 31 секунду:
Ещё сожительство могут предлагать неуверенные в себе мужчины. Их неуверенность может быть из-за слабой культуры межполовых отношений. Родители не доложили ли такой культуры, школа ли, социум ли, но после полового созревания человека это становится проблемой для него.
У вас правильные, но древние представления. Я тоже мечтаю о такой девушке. Но таких сейчас 1%. Так что имеем, то что имеем.
А из-за того, что сейчас нарваться на легко доступную или неуравновешенную очень легко, то хочется сначала пожить вместе, посмотреть на человека. Что бы не делать 100500 записей в паспорте. И не хочется, что бы дети страдали.

Stepan1
любитель

Что это было ?

Сообщение Stepan1 » 07.04.19 16:52

Delman87 писал(а):
07.04.19 16:43
У вас правильные, но древние представления. Я тоже мечтаю о такой девушке. Но таких сейчас 1%. Так что имеем, то что имеем.
А из-за того, что сейчас нарваться на легко доступную или неуравновешенную очень легко, то хочется сначала пожить вместе, посмотреть на человека. Что бы не делать 100500 записей в паспорте. И не хочется, что бы дети страдали.
Страдают не только дети но и психика мужика от неодыкватности бабы ,если неповезет ,

Обычно все так и живут ,встречаются ,епуться ,потом живут вместе =а там как получится загс и дети или слив мужика

Альпиноид
бывалый

Что это было ?

Сообщение Альпиноид » 07.04.19 18:15

Atos писал(а):
05.04.19 16:36
Природа человека с тех пор, однако, не изменилась
А камнями забивать изменщицу - это природа человека или снова "культурное наследие"?

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Stepan1 писал(а):
07.04.19 16:30
Что то как то непонятно
нашему Атоске тоже много чего непонятно, но проповедям это никак не мешает.

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 07.04.19 18:45

Delman87 писал(а):
У вас правильные, но древние представления.
Природа человека (геном) в части межполовых отношений за последние пару тысяч лет не изменилась.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Delman87 писал(а):
Я тоже мечтаю о такой девушке. Но таких сейчас 1%. Так что имеем, то что имеем.
Проблема выбора лучшей из возможных стара как мир. Думаю, точно так же и тысячу лет назад какой-либо М поговаривал: "Я тоже мечтаю о такой девушке. Но таких сейчас 1 из 100.".
Delman87 писал(а):
А из-за того, что сейчас нарваться на легко доступную или неуравновешенную очень легко
А не надо спешить с совокуплением с незнакомкой, и тогда нарваться на "легко доступную или неуравновешенную" будет не "легко", а трудно. Потому что, до совокупления с незнакомкой голова ещё работает, и ты видишь, кто есть кто, но после первого же улётного секса, бывает, поминай, как звали - котелок начинает варить совсем иначе, раскрашивая в самый праздничный цвет отношения с, ни много ни мало... женщиной лёгкого поведения. Глядь, и не потаскуха она вовсе, которая отдалась на втором свидании, но уже жертва неудачного стечения обстоятельств, судьбы. Мол, как долго она тебя ждала! И наконец, о чудо! - вы встретились, жаль что не раньше. Да, может быть и так - и что женщина - потаскуха, и что, да, она - жертва жизненных обстоятельств. А может быть и так, что она - просто потаскуха хитрая и лживая, которая, если и ждала кого-то, то уж не тебя, не принца без белого коня, но для неё на безрыбье и рак - рыба, и потому тебе лапши на уши навешала и про твою исключительность, и про исключительность вашей встречи. И этот бабий обман хорошо западает в мозг в виде правды тому, кто сексом активизировал в себе инстинкты защиты своего возможного потомства и его матери. А инстинкт продолжения рода он очень мощный. Этот инстинкт присущ и родителям человека, и его дедушкам и бабушкам, и прадедушкам и т.д. - никогда не прерывался, был присущ каждому из предков, в каждой паре М-Ж, по крайней мере, по мужской линии. Эта великая сила жизнетворящая не прерывалась никогда.

Отправлено спустя 47 секунд:
Stepan1 писал(а):
07.04.19 16:52
, то хочется сначала пожить вместе, посмотреть на человека.
К чему это приводит, описано в данной теме.

kenar
старейшина

Что это было ?

Сообщение kenar » 08.04.19 09:37

пи3дец!половина топа состоит из проповедей. :=/ :facepalm:

Алекс61
старейшина

Что это было ?

Сообщение Алекс61 » 08.04.19 10:00

Не по теме
Альпиноид писал(а):
07.04.19 18:19
нашему Атоске тоже много чего непонятно, но проповедям это никак не мешает
Проповеди Атоса напоминают анекдот:

Ветеринару, статистику и физику дали неделю срока и $100.000, чтобы каждый из них придумал способ угадывания коня, который победит на скачках. Через неделю все трое приходят…

Ветеринар: Я разработал таблицу, по которой, зная физические данные коней, можно будет предсказать победителя!

Статистик: Я построил регрессию, по которой, зная результаты предыдущих забегов, можно предсказать коня-победителя!

Физик aka Атос: Мне нужно для работы еще $1.000.000 и два года, но к настоящему моменту я уже построил модель абсолютно упругого сферического коня в вакууме со следующими свойствами:
  • У сферического коня абсолютно чёрное тело.
  • Сферический конь дышит идеальным газом.
  • Ржание сферического коня представляет собой одиночную гармонику и распространяется без рассеяния.
  • Сферический конь пасётся на однородных полях.
  • Когда сферический конь скачет, его траектория описывается параболой.
  • Копыта этого коня соударяются с плоской горизонтальной поверхностью абсолютно упруго.
  • Сферический конь с ненулевой вероятностью выберется из потенциальной ямы, в которую угодил.
  • Чтобы сесть на этого коня верхом, нужно найти седловую точку. Сопротивление коня в этом случае пренебрежимо мало.
  • Если смотреть с бесконечно удалённой трибуны, сферический конь представляется материальной точкой.
  • Задача о причёсывании шерсти сферического коня неразрешима.
  • Сферический конь не нуждается в сферической лошади, так как существует в умозрительном пространстве неограниченно долго.
  • Лошадиная сила — сила, которую развивает в вакууме сферический конь диаметром 1 метр и массой 1 кг.
  • Термин «каннибал» никак не связан с размножением сферического коня и даже пишется не так, как вы думали.
  • Конесистема двух сферических коней с барицентром масс обоих, лежащим внутри объёма одного из них, образует конецентр и конеспутник.
  • Грива сферического коня предстставляет собой полный спектр.
  • Сферический конь непригоден для скачек через барьер по причине туннельного эффекта.
  • Сферический конь при абсолютном нуле представляет собой идеальный сферический монокристалл и является классическим примером системы с нулевой энтропией.
  • Абсолютно черное тело не у всех сферических коней, а только у тех, чей радиус равен или меньше радиуса Шварцшильда черной дыры такой же массы.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 08.04.19 10:38

Delman87, да дружище, сам уже читаю и понимаю, что многие ситуёвины похожи. Идя на форум я думал у меня уникальная ситуация и что у меня баба была "нетакая" .)

Отправлено спустя 56 секунд:
kenar, хахаа,, дададад, есть такое))умеет он завиноватить )

Отправлено спустя 41 секунду:
Алекс61, вот это ниКуя себе ...)

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 08.04.19 11:40

Робин Бобин писал(а):
08.04.19 10:40
kenar, хахаа,, дададад, есть такое))умеет он завиноватить )
Мне от тебя ничего не нужно. Так что, при чём тут "виноватить"?
Я высказал тебе своё видение твоей ситуации касаемо причин и следствий. А дальше тебе выбирать - свою ли ошибку обнаружить и признать, иль бабу твою-сожительницу во всём обвинить, а себя выставить белым и пушистым зайкой, которого выбросила хозяйка из своей хаты.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Во втором случае ты заметаешь проблему под ковёр. В первом, обретаешь жизненный опыт.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 08.04.19 11:42

Atos, я уже писал выше, что выводы сделал, будучи непонимающим в отношениях и не понимания как эти отношения выстраиываются, свзялася с негодной бабой ) получил урок) хорошо что сама слилась.всё ясно уже )

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 08.04.19 11:49

Робин Бобин писал(а):
08.04.19 11:42
свзялася с негодной бабой ) получил урок)
А она, поди, думает, что связалась с негодным мужиком, тобой, то есть. И тоже получила урок.

Негодники преподали, однако, друг другу урок. :)

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Алекс61 писал(а):
08.04.19 10:00
Грива сферического коня представляет собой полный спектр.
Хм... Интересная ассоциация. :)

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 08.04.19 12:09

Atos, пусть так. выводы сделаны, все живы и здоровы и хорошо. у каждого другая жизнь и своя дорога. Спасибо тебе за советы.

Альпиноид
бывалый

Что это было ?

Сообщение Альпиноид » 08.04.19 12:34

Алекс61 писал(а):
08.04.19 10:00
Физик aka Атос
Не смей напрасно порочить нашего блаженного!
Наш Атоска был бы тем философом, который бы придумал следующую формулу.
Если конь прибежит первым, значит сильны культурные традиции.
Если не первым - значит на всё воля божья и коню надо бы покаяться!

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 08.04.19 16:59

Кони блудное сожительство тоже практикуют?

Альпиноид
бывалый

Что это было ?

Сообщение Альпиноид » 08.04.19 22:40

Петроградский писал(а):
08.04.19 16:59
практикуют?
Только Баязет жил праведной лошадиной жизнью, согласно культурных традиций

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 09.04.19 10:31

Петроградский, я вот наоборот всегда думал, что сожительство это хорошо, ну живёте вместе и хорошо, без загсов и прочей куеты, а оказывается это грех )

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 09.04.19 11:15

Грех и блуд все перетрут.

Марк Аврелий
посвященный

Что это было ?

Сообщение Марк Аврелий » 09.04.19 11:17

Ах ты блудный сожитель, шалунишка!

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Атосик просто прибабахнутый, не раз стукнутый пыльным мешком из за угла.

Если так уж приспичело узаконить свои отношения, то просто поживи с роднуличной года три, пока у нее пройдут бабочки в животе.
Посмотри на нее настоящую, и решай уже, надо тебе это или нет.
Посмотри расценки, все нюансы, и подумай о последствиях.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И это у баб сроки горят, мужик же может никуда не спешить, лет до 35.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
От если тебе 30, и баба хоть малейший доставляет тебе дискомфорт, надо ее бросать, не надо быть джентльменом в 2019, ибо дальше будет только хуже.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И запомните, если вы создадите семью, с первой попавшейся бабой, разгребать все дерьмо а своей жизни, будете вы, а не падре атос.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И надо понимть, что если ты в Мосвку, приволок писечку из хuево-кукуево, и там ее просто ибали по пьяне, а у тебя две квартиры в Москве, машина хорошая, зарплата хорошая, то бабочки у нее не пройдут очень долго, ибо она поймет, что пи3дой сорвала джекпот, и надо рожать.

Ответить