Что это было ?
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Atos, виноват. поправил на martin
Что это было ?
Для расчёта оптимального возраста невесты и жениха гуляет по форму шуточная формула
Возраст_невесты = Возраст_жениха / 2 + 7.
В твоём случае это будет около 22 лет.
А в случае твоей бывшей сожительницы для неё оптимально (29-7)*2 = 44. Женихи в возрасте 40-48 лет - её контингент.
Возраст_невесты = Возраст_жениха / 2 + 7.
В твоём случае это будет около 22 лет.
А в случае твоей бывшей сожительницы для неё оптимально (29-7)*2 = 44. Женихи в возрасте 40-48 лет - её контингент.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Atos, ну сейчас её сожителю 35, постарше меня будет) поопытнее)
Что это было ?
Чем больше случайных половых связей-разрывов имеет человек, тем меньше у него остаётся способности любить. Способность любить постепенно утрачивается. Разрыв при сожительстве усиливает такую потерю многократно, ибо при сожительстве образуется многократно сильнее связь М и Ж. С каждым разрывом человек всё более грубеет по отношению к противоположному полу.Робин Бобин писал(а): ↑05.04.19 17:22даже читал тут что как раз таки они очень злыми и жестокими становятся, за свои неудавшиеся г.б. и каждого след мужика своего хоть внешне и "любят" но в душе люто ненавидят )
Кстати, ты свою способность любить тоже сожительством подкосил. Почитай свои посты в этой теме. Думаешь, ты из-за форума стал хуже относиться к женщинам? Вряд ли. Форум просто хорошо лёг на это уменьшение твоей способности любить. Ты нашёл здесь не одного единомышленника, прое___шего способность любить.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что это было ?
Здаров, автар. :D ОбещалсО зайти, вот зашел.Робин Бобин писал(а): ↑29.03.19 15:05Но желаю ей счастья с этим новым ёпарем, хотя я не думаю что с ним она прям будет другая, не такая ) уверен для него она сейчас делает всё то же что и для меня, заманивает так сказать ... Потихонечку курю форум. Привожу в порядок мысли, ибо считал себя виноватым.
1. Пронесло мимо головы снаряд это таки да. :D
2. Бабу не мониторить, в полный игнор засунуть.
3. Мысли в порядок приводи, читай книжки и форум.
4. Себя не вини, ибо
а) твоей вины нет;
б) это не конструктивно.
Что это было ?
Автор, даже зарегистрировался. У нас тема один в один. И она(тема твоя) мозги вправила. Три месяца в депрессняке валяюсь.
Мне 31 ей 28. В этом году будет 29. Все делала, была лапочкой во всем. Через 3 месяца сама про загс заговорила. Думал женюсь. И хотел жениться. Но стал её настоящий характер проявляться и я засомневался. Хотел сначала пожить вместе. Начал делать ремонт в квартире. В итоге через 9 месяцев она ушла к другому. Долго тянул видимо))) нашла получше. Но я реально внутри себя начал сомневаться из-за её характера. У них в семье тоже мама рулит. На папе все. И брата они нагружают постоянно проблемами. Ему 26 не женат и девушки нет. У него наверное тоже мозг поломан.
Мне 31 ей 28. В этом году будет 29. Все делала, была лапочкой во всем. Через 3 месяца сама про загс заговорила. Думал женюсь. И хотел жениться. Но стал её настоящий характер проявляться и я засомневался. Хотел сначала пожить вместе. Начал делать ремонт в квартире. В итоге через 9 месяцев она ушла к другому. Долго тянул видимо))) нашла получше. Но я реально внутри себя начал сомневаться из-за её характера. У них в семье тоже мама рулит. На папе все. И брата они нагружают постоянно проблемами. Ему 26 не женат и девушки нет. У него наверное тоже мозг поломан.
Что это было ?
Женщина лёгкого поведения, значит, она. Воспитанная женщина не станет делать "всё" для мужчины, который ей не муж.
Я не понял, сожительствовали ли вы или нет, но, на мой взгляд, от женщины согласной на сожительство, верности ждать не стоит. Ибо легкомысленна в отношениях с мужчинами. Согласилась на сожительство - шансов на верность меньше, чем если бы ответила "Жить с мужчиной буду только с мужем".
То же верно и в обратную сторону - про мужчин. От мужчины, предлагающего "пожить вместе", так же верности ждать не стоит. Ибо легкомыслен и эгоистичен в отношениях с женщинами.
Отправлено спустя 3 часа 11 минут 31 секунду:
Ещё сожительство могут предлагать неуверенные в себе мужчины. Их неуверенность может быть из-за слабой культуры межполовых отношений. Родители не доложили ли такой культуры, школа ли, социум ли, но после полового созревания человека это становится проблемой для него.
Что это было ?
Вот это новость про жить вместе
Если девушка согласилась жить с парнем вместе,ну они согласились оба и приняли решения что вместе хорошо им ,парень который неспишит и не думает о загсе ,выходит что девушка легкомысленна шлюха женщина легкого поведения и парень такой же легкомысленный
Что то как то непонятно
Если девушка согласилась жить с парнем вместе,ну они согласились оба и приняли решения что вместе хорошо им ,парень который неспишит и не думает о загсе ,выходит что девушка легкомысленна шлюха женщина легкого поведения и парень такой же легкомысленный
Что то как то непонятно
Что это было ?
У вас правильные, но древние представления. Я тоже мечтаю о такой девушке. Но таких сейчас 1%. Так что имеем, то что имеем.Atos писал(а): ↑07.04.19 16:08Женщина лёгкого поведения, значит, она. Воспитанная женщина не станет делать "всё" для мужчины, который ей не муж.
Я не понял, сожительствовали ли вы или нет, но, на мой взгляд, от женщины согласной на сожительство, верности ждать не стоит. Ибо легкомысленна в отношениях с мужчинами. Согласилась на сожительство - шансов на верность меньше, чем если бы ответила "Жить с мужчиной буду только с мужем".
То же верно и в обратную сторону - про мужчин. От мужчины, предлагающего "пожить вместе", так же верности ждать не стоит. Ибо легкомыслен и эгоистичен в отношениях с женщинами.
Отправлено спустя 3 часа 11 минут 31 секунду:
Ещё сожительство могут предлагать неуверенные в себе мужчины. Их неуверенность может быть из-за слабой культуры межполовых отношений. Родители не доложили ли такой культуры, школа ли, социум ли, но после полового созревания человека это становится проблемой для него.
А из-за того, что сейчас нарваться на легко доступную или неуравновешенную очень легко, то хочется сначала пожить вместе, посмотреть на человека. Что бы не делать 100500 записей в паспорте. И не хочется, что бы дети страдали.
Что это было ?
Страдают не только дети но и психика мужика от неодыкватности бабы ,если неповезет ,Delman87 писал(а): ↑07.04.19 16:43У вас правильные, но древние представления. Я тоже мечтаю о такой девушке. Но таких сейчас 1%. Так что имеем, то что имеем.
А из-за того, что сейчас нарваться на легко доступную или неуравновешенную очень легко, то хочется сначала пожить вместе, посмотреть на человека. Что бы не делать 100500 записей в паспорте. И не хочется, что бы дети страдали.
Обычно все так и живут ,встречаются ,епуться ,потом живут вместе =а там как получится загс и дети или слив мужика
Что это было ?
А камнями забивать изменщицу - это природа человека или снова "культурное наследие"?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
нашему Атоске тоже много чего непонятно, но проповедям это никак не мешает.
Что это было ?
Природа человека (геном) в части межполовых отношений за последние пару тысяч лет не изменилась.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Проблема выбора лучшей из возможных стара как мир. Думаю, точно так же и тысячу лет назад какой-либо М поговаривал: "Я тоже мечтаю о такой девушке. Но таких сейчас 1 из 100.".
А не надо спешить с совокуплением с незнакомкой, и тогда нарваться на "легко доступную или неуравновешенную" будет не "легко", а трудно. Потому что, до совокупления с незнакомкой голова ещё работает, и ты видишь, кто есть кто, но после первого же улётного секса, бывает, поминай, как звали - котелок начинает варить совсем иначе, раскрашивая в самый праздничный цвет отношения с, ни много ни мало... женщиной лёгкого поведения. Глядь, и не потаскуха она вовсе, которая отдалась на втором свидании, но уже жертва неудачного стечения обстоятельств, судьбы. Мол, как долго она тебя ждала! И наконец, о чудо! - вы встретились, жаль что не раньше. Да, может быть и так - и что женщина - потаскуха, и что, да, она - жертва жизненных обстоятельств. А может быть и так, что она - просто потаскуха хитрая и лживая, которая, если и ждала кого-то, то уж не тебя, не принца без белого коня, но для неё на безрыбье и рак - рыба, и потому тебе лапши на уши навешала и про твою исключительность, и про исключительность вашей встречи. И этот бабий обман хорошо западает в мозг в виде правды тому, кто сексом активизировал в себе инстинкты защиты своего возможного потомства и его матери. А инстинкт продолжения рода он очень мощный. Этот инстинкт присущ и родителям человека, и его дедушкам и бабушкам, и прадедушкам и т.д. - никогда не прерывался, был присущ каждому из предков, в каждой паре М-Ж, по крайней мере, по мужской линии. Эта великая сила жизнетворящая не прерывалась никогда.
Отправлено спустя 47 секунд:
К чему это приводит, описано в данной теме.
Что это было ?
пи3дец!половина топа состоит из проповедей. :=/ 
Что это было ?
Не по теме
Проповеди Атоса напоминают анекдот:
Ветеринару, статистику и физику дали неделю срока и $100.000, чтобы каждый из них придумал способ угадывания коня, который победит на скачках. Через неделю все трое приходят…
Ветеринар: Я разработал таблицу, по которой, зная физические данные коней, можно будет предсказать победителя!
Статистик: Я построил регрессию, по которой, зная результаты предыдущих забегов, можно предсказать коня-победителя!
Физик aka Атос: Мне нужно для работы еще $1.000.000 и два года, но к настоящему моменту я уже построил модель абсолютно упругого сферического коня в вакууме со следующими свойствами:
- У сферического коня абсолютно чёрное тело.
- Сферический конь дышит идеальным газом.
- Ржание сферического коня представляет собой одиночную гармонику и распространяется без рассеяния.
- Сферический конь пасётся на однородных полях.
- Когда сферический конь скачет, его траектория описывается параболой.
- Копыта этого коня соударяются с плоской горизонтальной поверхностью абсолютно упруго.
- Сферический конь с ненулевой вероятностью выберется из потенциальной ямы, в которую угодил.
- Чтобы сесть на этого коня верхом, нужно найти седловую точку. Сопротивление коня в этом случае пренебрежимо мало.
- Если смотреть с бесконечно удалённой трибуны, сферический конь представляется материальной точкой.
- Задача о причёсывании шерсти сферического коня неразрешима.
- Сферический конь не нуждается в сферической лошади, так как существует в умозрительном пространстве неограниченно долго.
- Лошадиная сила — сила, которую развивает в вакууме сферический конь диаметром 1 метр и массой 1 кг.
- Термин «каннибал» никак не связан с размножением сферического коня и даже пишется не так, как вы думали.
- Конесистема двух сферических коней с барицентром масс обоих, лежащим внутри объёма одного из них, образует конецентр и конеспутник.
- Грива сферического коня предстставляет собой полный спектр.
- Сферический конь непригоден для скачек через барьер по причине туннельного эффекта.
- Сферический конь при абсолютном нуле представляет собой идеальный сферический монокристалл и является классическим примером системы с нулевой энтропией.
- Абсолютно черное тело не у всех сферических коней, а только у тех, чей радиус равен или меньше радиуса Шварцшильда черной дыры такой же массы.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Delman87, да дружище, сам уже читаю и понимаю, что многие ситуёвины похожи. Идя на форум я думал у меня уникальная ситуация и что у меня баба была "нетакая" .)
Отправлено спустя 56 секунд:
kenar, хахаа,, дададад, есть такое))умеет он завиноватить )
Отправлено спустя 41 секунду:
Алекс61, вот это ниКуя себе ...)
Отправлено спустя 56 секунд:
kenar, хахаа,, дададад, есть такое))умеет он завиноватить )
Отправлено спустя 41 секунду:
Алекс61, вот это ниКуя себе ...)
Что это было ?
Мне от тебя ничего не нужно. Так что, при чём тут "виноватить"?
Я высказал тебе своё видение твоей ситуации касаемо причин и следствий. А дальше тебе выбирать - свою ли ошибку обнаружить и признать, иль бабу твою-сожительницу во всём обвинить, а себя выставить белым и пушистым зайкой, которого выбросила хозяйка из своей хаты.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Во втором случае ты заметаешь проблему под ковёр. В первом, обретаешь жизненный опыт.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Atos, я уже писал выше, что выводы сделал, будучи непонимающим в отношениях и не понимания как эти отношения выстраиываются, свзялася с негодной бабой ) получил урок) хорошо что сама слилась.всё ясно уже )
Что это было ?
А она, поди, думает, что связалась с негодным мужиком, тобой, то есть. И тоже получила урок.
Негодники преподали, однако, друг другу урок.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Хм... Интересная ассоциация.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Atos, пусть так. выводы сделаны, все живы и здоровы и хорошо. у каждого другая жизнь и своя дорога. Спасибо тебе за советы.
-
Петроградский
- бывалый
Что это было ?
Кони блудное сожительство тоже практикуют?
Что это было ?
Только Баязет жил праведной лошадиной жизнью, согласно культурных традиций
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Петроградский, я вот наоборот всегда думал, что сожительство это хорошо, ну живёте вместе и хорошо, без загсов и прочей куеты, а оказывается это грех )
-
Петроградский
- бывалый
Что это было ?
Грех и блуд все перетрут.
- Марк Аврелий
- посвященный
Что это было ?
Ах ты блудный сожитель, шалунишка!
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Атосик просто прибабахнутый, не раз стукнутый пыльным мешком из за угла.
Если так уж приспичело узаконить свои отношения, то просто поживи с роднуличной года три, пока у нее пройдут бабочки в животе.
Посмотри на нее настоящую, и решай уже, надо тебе это или нет.
Посмотри расценки, все нюансы, и подумай о последствиях.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И это у баб сроки горят, мужик же может никуда не спешить, лет до 35.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
От если тебе 30, и баба хоть малейший доставляет тебе дискомфорт, надо ее бросать, не надо быть джентльменом в 2019, ибо дальше будет только хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И запомните, если вы создадите семью, с первой попавшейся бабой, разгребать все дерьмо а своей жизни, будете вы, а не падре атос.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И надо понимть, что если ты в Мосвку, приволок писечку из хuево-кукуево, и там ее просто ибали по пьяне, а у тебя две квартиры в Москве, машина хорошая, зарплата хорошая, то бабочки у нее не пройдут очень долго, ибо она поймет, что пи3дой сорвала джекпот, и надо рожать.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Атосик просто прибабахнутый, не раз стукнутый пыльным мешком из за угла.
Если так уж приспичело узаконить свои отношения, то просто поживи с роднуличной года три, пока у нее пройдут бабочки в животе.
Посмотри на нее настоящую, и решай уже, надо тебе это или нет.
Посмотри расценки, все нюансы, и подумай о последствиях.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И это у баб сроки горят, мужик же может никуда не спешить, лет до 35.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
От если тебе 30, и баба хоть малейший доставляет тебе дискомфорт, надо ее бросать, не надо быть джентльменом в 2019, ибо дальше будет только хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И запомните, если вы создадите семью, с первой попавшейся бабой, разгребать все дерьмо а своей жизни, будете вы, а не падре атос.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И надо понимть, что если ты в Мосвку, приволок писечку из хuево-кукуево, и там ее просто ибали по пьяне, а у тебя две квартиры в Москве, машина хорошая, зарплата хорошая, то бабочки у нее не пройдут очень долго, ибо она поймет, что пи3дой сорвала джекпот, и надо рожать.