Если скажу, что ананитакая поверишь?

Пойдешь обратно?
Ну да, ощущать вкус васькова енга, само то. А это дело она любит.
Кстати, концом лета, я в этом удовольствии ограничился, теперь понятно
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Теперь все понятно стало. Весь этот холод в отношениях, сексуальный дефицит. Даже отсутствие поцелуев, хотя раньше она мимо не могла пройти. Понятен телефон вниз экраном, хоть и оставляла его при мне без присмотра. Понятно, почему все время ныла, ты не делаешь серьёзных шагов, а как сделал, так ей подумать надо. Понятно откуда это 'дочка приболела, плачет, я к ней спать пойду'. А я значит так, один валяйся. Под утро придёт, потому что в другой комнате жарко пздц как
Если даже она с тем васьком рассталась, от меня она точно уже не текла и не потекла бы. Это я, как мазохист пытался оживить дохлую лошадь.
Всё изложенные симптомы слива замечал постепенно, но влюблённый дурак найдёт оправдания
Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Всё - таки огромное значение имеет то, что в этот раз концы обрубил я. Я послал, а не меня.
Сейчас размышляю, а что я собственно убиваюсь? Ну это же реально был тупик. Я хоть ей и обещал, но соединяться бы не стал. Ну ненавидел я её прицепов, особенно младшую. Она мне своего мерзкого папаша напоминала. Где-то подсознательно думал, кабы не она, взял бы 'девушку с ребёнком'.
Просто время уходило бы впустую.
Мне 32 я ещё хочу и могу иметь ещё детей. А в данном случае куда их рожать? А самому потом в петлю, что ли?)
Отправлено спустя 41 минуту 7 секунд:
Вечер... Начинает по - тихому накрывать. Чую, окуею этой ночью.
Отправлено спустя 26 минут 43 секунды:
Gololed,
Кстати, про подружек её. Все, которые замужние, более - менее успешные бабы, как одна ей вешали 'ты ипанутая? Такой мужчина, а ты ещё выеживаешься'. Я не набиваю себе цену, это она сама меня прикалывала.
Но здесь она мне напоминает мою бж. С достойными и успешными людьми нам общаться в тягость, надо всяким шлаком себя окружить, вроде той жалкой рсп, о которой я писал.
Умнее что ли себе кажется на таком фоне, успешнее?