На те же грабли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 01.10.19 13:52

Она в офис к тебе приедет. Колготки снимет с труселями и на стол сядет ноги раздвинув. Вот тебе и СМС.
Если скажу, что ананитакая поверишь? :lol: :lol: :lol:
Пойдешь обратно?
Ну да, ощущать вкус васькова енга, само то. А это дело она любит.
Кстати, концом лета, я в этом удовольствии ограничился, теперь понятно

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Теперь все понятно стало. Весь этот холод в отношениях, сексуальный дефицит. Даже отсутствие поцелуев, хотя раньше она мимо не могла пройти. Понятен телефон вниз экраном, хоть и оставляла его при мне без присмотра. Понятно, почему все время ныла, ты не делаешь серьёзных шагов, а как сделал, так ей подумать надо. Понятно откуда это 'дочка приболела, плачет, я к ней спать пойду'. А я значит так, один валяйся. Под утро придёт, потому что в другой комнате жарко пздц как
Если даже она с тем васьком рассталась, от меня она точно уже не текла и не потекла бы. Это я, как мазохист пытался оживить дохлую лошадь.
Всё изложенные симптомы слива замечал постепенно, но влюблённый дурак найдёт оправдания

Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Всё - таки огромное значение имеет то, что в этот раз концы обрубил я. Я послал, а не меня.
Сейчас размышляю, а что я собственно убиваюсь? Ну это же реально был тупик. Я хоть ей и обещал, но соединяться бы не стал. Ну ненавидел я её прицепов, особенно младшую. Она мне своего мерзкого папаша напоминала. Где-то подсознательно думал, кабы не она, взял бы 'девушку с ребёнком'.
Просто время уходило бы впустую.
Мне 32 я ещё хочу и могу иметь ещё детей. А в данном случае куда их рожать? А самому потом в петлю, что ли?)

Отправлено спустя 41 минуту 7 секунд:
Вечер... Начинает по - тихому накрывать. Чую, окуею этой ночью.

Отправлено спустя 26 минут 43 секунды:
Gololed,
Кстати, про подружек её. Все, которые замужние, более - менее успешные бабы, как одна ей вешали 'ты ипанутая? Такой мужчина, а ты ещё выеживаешься'. Я не набиваю себе цену, это она сама меня прикалывала.
Но здесь она мне напоминает мою бж. С достойными и успешными людьми нам общаться в тягость, надо всяким шлаком себя окружить, вроде той жалкой рсп, о которой я писал.
Умнее что ли себе кажется на таком фоне, успешнее?

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 01.10.19 16:11

Не окуевай, Макарыч. Пиши чонить...

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 01.10.19 16:27

Gololed, че-нить? Ну слушай. Сейчас повёз сына домой к бж. А там такое расположение, идёт здание моей работы, здание, где работает моя бывшая рсп и следом дом, где живёт бж. Отвёл значит сына, выезжаю на дорогу и что вижу?
Возле работы этой твари стоит та самая машина, о которой я писал когда-то, что замечал возле дома её подружки, когда они там бухали. А следом и она вышла с каким-то гуськом, не разглядел, да и ни к чему оно.
Уникальная шлюха. Обычно они шифруются месяцок, что бы о них так не подумали. А тут пох.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И вот, готов выть и лезть на стену. Да как же меня угораздило так? Ладно, не разглядел сразу, бывает. Но почему же так плющит при всем том, что открылось?

Отправлено спустя 36 минут 54 секунды:
Gololed, вот почему, бро, мы так устроены? Почему для того, что бы сопоставить очевидные факты и принять их, нас должно тряхонуть? Почему понимание приходит только в прединсультном состоянии?
Ну ведь видел же знаки, слышал набаты, а все искал оправдания. Всё пытался как-то мотивировать происходящее.
И ведь не малолетка уже, плюс вообще матерым должен быть, АБФовец как никак. А оказался лохом подкаблучным.
Вспоминаю, что, как бы не ругались, никогда не искал утешения на стороне. Жег кортизол, потом как-то находились слова, мирились. А тут пздц. Чуть что, с буя на буй. Страшно даже думать на эту тему.
И ещё тут дошло. Ранее, как бы не ссорились, но ссоры были коротки. А вот с лета они пошли недельные. Ругнемся и неделю молчим. Я переживаю, а она видимо не скучала. Я так понимаю, уила этот по лету у неё и объявился. Летом же и слился. Ну или она его, что не важно уже
Эх, жаль Мейсон давно не писал в теме. Спросить бы доброго совета.

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 01.10.19 17:22

Макарыч писал(а):
01.10.19 10:15
Подружка кстати на мой счет просила не горячиться и не гнать, хороший типа
Не верь НИКОГДА в этот бабий трёп. Они тебя (да любого) сдадут при первой же возможности. А выбор "хорошего" у них не как у нас происходит. Хороший у бабы = выгодный. Не ведись на подмену понятий.
Макарыч писал(а):
Я несерьезный, а ей нужен прям муж конкретно
Перевожу.
"Я несерьезный" - мало делает для писечки, прогнуть пока не получается.
"а ей нужен прям муж конкретно" - всё для пельменя. Бараны в стойло, холодильник в дом.
Макарыч писал(а):
Но там без оскорблений, унижений и прочего
Ну да, так приятно, когда тебя опускают, но так нежно))
Макарыч писал(а):
заглянул я все-таки в ее СС
Садись, два. :facepalm:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 01.10.19 17:27

BeN Kenobi, да все так и было, как говоришь, не ори ты :lol:
Диалог такого плана 'ты что гонишь, а одной остаться не страшно? Где ещё такого щедрого найдёшь' ну и все в таком духе. Но кстати подруга ей сказала, когда она жаловалась, что я ей с прицепами не помог, что не путала своих детей и романтику, типа догуя хочешь.
А то, что мало для писечки, так это она и не скрывала. Всё покупай, ремонт делай, электрика приводи, мне нужно офис, реши с арендой. Ну и все в этом духе.
Маленькая радость, что полностью она меня не прогнула

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да, так приятно, когда тебя опускают, но так нежно))
Не это я имел в виду. Просто многие камрады пишут, как их полоскали в переписках

Отправлено спустя 54 минуты 9 секунд:
Сопоставив некоторые факты, я к своему стыду понял, что я и сам васек был, когда начинал с ней. Это абстрактно конечно, но некоторые моменты меня удивили до окуения

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 01.10.19 20:32

Макарыч писал(а):
01.10.19 15:28
Мне 32 я ещё хочу
И вот чо ты истеришь???
32 года. Весь мир перед тобой.
Никогда бы не поверил что можно так себя мучить из за плятовитой рспхи2 если б сам таким небыл.
Хотя моя рспха в плятсве замечена не была

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 01.10.19 20:50

Gololed, истерия это временное явление. Уверен, потом это будет казаться смешным. Как ни крути, но в этот раз хоть и жёстче, без надежды, но чувствую себя лучше.
Сейчас только понял, почему она такая злая была. Ни хрена себе, такая тайна открылась. Оказывается, ледяная королева тоже где-то присмыкается и о неё по ходу так же ноги вытерли. Переживает из-за открытия своих унижений.
Знаю, что ей сейчас ещё хуже было бы. Но она пьяна :lol:

Отправлено спустя 14 часов 17 минут 12 секунд:
Gololed писал(а):
01.10.19 16:11
Не окуевай, Макарыч. Пиши чонить...
Вот, начинаю гнать. В вотсаппе отыскал старую переписку и сижу думаю, что она права в той части, что обижал-унижал. Там реально одно гавно лилось в течение недели. Понимаю, что виноватить себя нельзя, но это так, мысли в слух. И эту переписку удалил к куям.

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 02.10.19 15:19

Сегодня нечем тебя ободрить. Сам словил карачун :facepalm:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 02.10.19 15:29

Gololed, да утомили они, карачуны эти. Как мне говаривал один умный человек 'так будет не всегда'. Вот и то, что мы сейчас переживаем рано или поздно закончится. Не кисни, давай. Я на связи. Один хрен, пол ночи спать не буду, пиши, не скрипи один

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 26 секунд:
Gololed, АГА! Смсочка! Комбэк пошёл? Открыл запретную папку, я виновен, а она терпила :lol: почему я не удивлён? Ответа конечно не даю.

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 02.10.19 16:48

Макарыч писал(а):
01.10.19 04:48
Только хотел тебя написать, а ты уже тут, как тут. Не хроманул ли думаю, бро Ослик, не подался ли назад к сладкой писечке?
Нет!) Держусь и даже стараюсь пока не бывать там где она может быть. Дабы лишнего "картизольного" состояния не схватить. НЕ захожу в ВК, с кем надо общаюсь через другие СС. Вообщем держу санчас как могу. Единственное со спортом пока плохо и по работе туплю долго прежде чем начать. Короче производительность пока не та что была. Но заставляю себя.
Макарыч писал(а):
01.10.19 04:48
Я вот тоже все хотел быть нужным.
Один в один. Что интересно, сколько не делал, но все равно когда уже устал так что какие то штуки просто либо не осиливал либо времени не хватало, вот шло, почему я сама, почему не мужик мол:) Я даже не спорил типа тыб сначала женщиной стала. Уже тупо на это сил не было. Стали старые обиды которые как я думал были "прости я не права" оказалось что это я казел)) Вообщем вывод что можно усраться делать ей все, но стоит раз за хлебушком не сходить, так ты ваще охренел и тд и тп) Отсюда вывод раз по итогу ты мудаг, смысл терять силы, деньги и время на такой же результат раз можно проще ничего не делать и получить его же :D
BeN Kenobi писал(а):
01.10.19 08:21
Это к счастью. Иначе урок будет плохо усвоен.
Согласен! Только вот без этого форума я так прошлые уроки не усваивал. Думал я что-то не так раз с двумя РСП была такая херня после люблюнемогу. А сейчас еще не могу отойти никак что мир это не "девушка в красном" а сеть канализаций с человеческими эмбиронами в коконах:. Но свыкаюсь) Мне как то мама сказала, мол я хоть и сама женщина, но женщин не люблю, потому что знаю их натуру:) Осознал эти слова только вот недавно:)
Макарыч писал(а):
01.10.19 12:18
Я не замужем и никому не должна
Вот это вымораживает. Из всех щелей психуелухи эту хрень вливают. Как только баба начала трахаться уже как "замужем" и уже должна, так как до брака еще дойти надо а раз ты такая недолжная, нахрен ты в пень свалилась?) Как минимум не общаться с васьками должна.
Макарыч писал(а):
01.10.19 13:00
Воистину, розовые очки бьются стёклами внутрь
Аналогично, только в моем случае похуже даже все вышло и проаленился я:) Только сейчас все нюансы на которые до этого мое подсознание обращало внимание и слабо кричало мол вот обрати внимание чувак, а я из-за усталости и вечной загнаности как белка в колесе не мог сложить 2+2 и сейчас только на четвертый десяток санчаса многие складывается. Я конечно ее не палил но блин очень основания веские есть как я был слит:)
Макарыч писал(а):
Умнее что ли себе кажется на таком фоне, успешнее?
Просто в обществе норм людей ей надо рости или лицемерить, а ей влом. Проще окружить себя такой же грязью и там слыть более менее приличной.
Макарыч писал(а):
Понятен телефон вниз экраном
Телефон вниз экраном ни о чем не говорит. Я его иногда кладу и так и сяк. Проще же уведомления отключить все и париться не надо) Так что это так себе аргумент, а вот в купе со всем остальным это конечно круто)
Макарыч писал(а):
01.10.19 17:06
И вот, готов выть и лезть на стену. Да как же меня угораздило так? Ладно, не разглядел сразу, бывает. Но почему же так плющит при всем том, что открылось?
Такая же хрень, все понимаешь, все знаешь и вместо того чтобы жить начать херней маешься)
Макарыч писал(а):
02.10.19 11:08
Вот, начинаю гнать. В вотсаппе отыскал старую переписку и сижу думаю, что она права в той части, что обижал-унижал. Там реально одно гавно лилось в течение недели.
Чувак ты ее не обижал, просто твое подсознание уже знала какая она и собственно об этом ей вещало :D :D :D
Макарыч писал(а):
02.10.19 16:30
АГА! Смсочка! Комбэк пошёл? Открыл запретную папку, я виновен, а она терпила почему я не удивлён? Ответа конечно не даю.
Один я уловил в этих словах эмоцию радости?.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 02.10.19 17:06

Oslik, это не эмоция радости, а злорадия скорее. Что угадал, как будет. Но эти зехера ей уже не помогут. Я уже не тот олух, что был. Теперь ясность на её счёт полная, иллюзий нет, предательской надежды тоже нет. Такая, знаешь, здоровая злость осталась, не бешеная, а холодная. Ты, бро не думай, я заднюю втыкать не настроен. Сегодня на афобозол перешёл, пью двойной дозой (но она допустима). Держит лучше. Сдаваться не собираюсь.
Фак! Большой минус, что работа в 20 метрах друг от друга. Нет - нет, да увижу мельком. Прощипывает чуть - чуть
Последний раз редактировалось Макарыч 02.10.19 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 02.10.19 17:08

Oslik писал(а):
02.10.19 16:48
Один я уловил в этих словах эмоцию радости?
Мы теряем Макарыча?

Отправлено спустя 59 секунд:
Макарыч писал(а):
02.10.19 17:06
. Такая, знаешь, здоровая злость осталась, не бешеная, а холодная.
Прям Стив Сигал 8)

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 02.10.19 17:12

Gololed, кто меня мог потерять, уже потеряла)
Так что, надеюсь, твои слова шутка.
Ну сигал не сигал, но чувствую пока себя так. Хотя может это афобозол? :roll:

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 02.10.19 17:13

Gololed писал(а):
02.10.19 17:09
Прям Стив Сигал
Куда сигал?
Gololed писал(а):
Мы теряем Макарыча?
Его нельзя потерять. Его можно только найти))

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 02.10.19 17:15

Макарыч писал(а):
02.10.19 17:12
Ну сигал не сигал, но чувствую пока себя так. Хотя может это афобозол
А я то думал реал айкидо. Все уловки киношников. Вся фишка в афобазоле!

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 02.10.19 17:17

Gololed, не остри) реально хорошо держит, если закуевничает, тебе тоже советую.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
BeN Kenobi, сигал в песок :lol:
Да - да, не возможно потерять, трудно найти, что они там ещё пишут в своих сс :lol:

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 02.10.19 17:21

Макарыч писал(а):
02.10.19 17:06
это не эмоция радости, а злорадия скорее. Что угадал, как будет.
Ну ты как будто ждал чтоли его и хотел:) Если в качестве злорадства то ладно, но ты это, имей ввиду что от любви до ненависти один шаг) И видимо у мужиков один шаг и в обратную сторону. Так что держи себя, не включай великодушие и тд.:)) Вообщем если решишь сорваться сначала напиши сюда а мы уже отговорим)..
Gololed писал(а):
Мы теряем Макарыча?
Надюсь что нет))

Я когда наступает прям сильный загон в мыслях и чую начинаю циклиться в доказывании в голове фантому, себя по щекам бью) Знаешь помогает)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
BeN Kenobi,
Ты помнишь какая в "Шреке" у Осла жена была? До меня только сейчас дошли твои слова, чтоб не расслабляться).

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 02.10.19 17:24

Макарыч писал(а):
02.10.19 17:18
не возможно потерять, трудно найти
«Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть» — очень заезженная, всем надоевшая, но очень любимая определенной категорией молодых девчонок фраза, которую они вставляют к месту и не к месту, что в разговорах, что в статусах, что в профайлах, обычно с какой-нибудь невозможно отвратительной картинкой. (c)

Изображение

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 02.10.19 17:26

Oslik, бро, мне сейчас совсем никаких мандотрепок не хочется. Вот с радостью отмечаю, что спать лепит, скоро зароюсь. Ночью все равно проснусь и сюда приду)
Да я и не ненавижу её, решил для себя, Бог ей судья. Как бы я не вёл себя, может и перегибал порой, но я ей не изменял. Это главное.
Поэтому, поступиться своей гордостью в теории может каждый. Но все мы знаем истину про предавшего однажды. Я просто не повезу ещё одного такого кортизолового заплыва.

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 02.10.19 17:26

Oslik, попробуй лучше попить Дуовит для мужчин. Витамины+минералы+старший лейтенант себя очень хорошо чувствует :mrgreen:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 02.10.19 17:27

BeN Kenobi, вот именно любовь глупых ожпэшек к этой пустой фразе я и имел в виду

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 02.10.19 17:42

BeN Kenobi писал(а):
02.10.19 17:26
попробуй лучше попить Дуовит
Да пока вроде помощь домкрата не требуется, но возьму на заметку :D
Макарыч писал(а):
02.10.19 17:26
может и перегибал порой
И что? конец любви и т.д?)) Любовя и отношения это не только цветочки и хахашки, там и боль и все:) Просто верно говорят если она не смогла построить свою первую семью то и в принципе не годная. У них только жить сегодняшним днем и думать позитивно:) Такой "дурик" вне психушки)) Это не возможно, в жизни должна быть полнота чувств и эмоций и боль и любовь и ненависть и все остальное:) А они плавно стремятся по пути старушки в сказке о золотой рыбке:) Все мало да мало) Я тут темку читаю сейчас про бабу мечата АБФовца, вот там лютый трешара творится))

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 02.10.19 17:48

Oslik, я уже сам не помню, лень перечитывать, писал или нет об этом ранее, но когда она мне орала, что я ни буя не делаю, не забочусь, не помогаю и весь такой куевый, я всегда отвечал: по твоим словам ты с первым мужем жила, как в коммунальном раю, понятия не имела, что и как добывается и делается. И что по итогу? Съепалась и от такого хорошего. Променяла на пьянки - гулянки. Так значит, тебе и не забота эта пресловутая нужна. Именно бухач, танцы и прочие прелести твоя цель.
Сразу орёт 'это тогда было', а сейчас она осознала. Ну - ну :lol:

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 02.10.19 17:54

Макарыч писал(а):
02.10.19 17:48
Именно бухач, танцы и прочие прелести твоя цель.
Сразу орёт 'это тогда было', а сейчас она осознала. Ну - ну
Ну как у мну с последней:) танцы и путешествия и тд:) Как то заявила что мне нужны эмоции) Ну блин я не могу их поставлять в формате нон-стоп, да и никто не может:) Это все разбалованное поколение годов с 90х что жить для себя, мужики должны и тд и тп. В итоге они сами не знают какие им мужики нужны. Пьешбьешь не мужик, все ей на блюдце - не мужик, забота и ласка - не мужик:)
Ну она у тя осознала что она нихрена не осознала).))

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 02.10.19 18:02

Oslik, да пошла она танцевать :x :lol:

Ответить