Сказала что не хочет со мной жить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 12.08.19 23:13

Лео Гетс,
чуть больше расскажу , лет 5 назад беседа с ним была , у него зарплата 45 , у нее 20 которые откладывает и аренда с ее хаты 10
Ну и этот чел о пенсии начал задумываться типа как увеличить . Я спрашиваю а насколько увеличить хочешь ?
Он - ну на 10 хотябы . Говорю бери с тетки 10 и откладывай , она все равно в плюсе . Если уйдет в свою хату , аренда 10 пропадет и еще свою зарплату 20 будет на прожитье тратить . А ты как раз до пенсии 10 лет ежемесячно отложишь -вот тебе и прибавка 10 ка на 10 лет .
Он почесал репу и говорит - не , я так не могу :lol:

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.08.19 23:14

Optimism писал(а):
12.08.19 23:08
ни разу с аленями
Гы!
У мну в ближнем круге есть один. Младше, приймак, кварира тещина, бывший военный, был спален на леваке.
Там всем аленям алень.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 12.08.19 23:14

Штамп в паспорте бабе нужен, чтобы регистрировать смерть супруга (наследство) или регистрацию развода (распил имущества)

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.08.19 23:21

ИмяПользователя писал(а):
12.08.19 23:14
нужен, чтобы регистрировать смерть супруга (наследство) или регистрацию развода (распил имущества)
Эт когда мнение супруга не учитывается. Иначе и в ГБ можно все имущественные вопросы порешать в полном согласии.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 12.08.19 23:43

ИмяПользователя писал(а):
11.08.19 13:24
Нормальной Ж никакая сука ничего напеть не сможет. Значит Ж изначально такой была.
Та все можно - главное слова найти, в нужный момент, в нужное время. А насчет нормальности - ОЖП могла увидеть для себя какие то моменты, о которых не рассказал ТС. С беби-киндером остаться без жилья , как то ссыкотно, наверное

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.08.19 23:52

Gidraer писал(а):
12.08.19 23:43
С беби-киндером остаться без жилья
Эт с каких-таких?
Дачник44 писал(а):
09.08.19 21:58
ты и дочь без крыши над головой не останетесь
Дачник44 писал(а):
09.08.19 21:58
хотя у самой есть квартира, пусть в небольшом селе

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 12.08.19 23:58

Дык в городе хоцца. А супруг , с определенных пор, не вызывает доверия и в качестве "стены" не рассматривается. Хотя да, в деревне избушка есть, в которую мадам вполне может быть выпнута суровым ТСом.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 13.08.19 00:52

Gidraer писал(а):
Та все можно - главное слова найти, в нужный момент, в нужное время.
Если у человека есть свое правильное мнение - никто ему его засрать не сможет.
Gidraer писал(а):
С беби-киндером остаться без жилья , как то ссыкотно, наверное
Из за материальных вопросов нормальная женщина семью не рушит, у отца ребёнка не ворует.
Из за того, что мужик не захотел на неё половину дома переписать в закат не уходит.
Так шаболды и хабалки поступают.
Норм женщина берет ноги в руки и на работу - деньги зарабатывать.

Отправлено спустя 12 минут :
Gidraer писал(а):
12.08.19 23:58
Дык в городе хоцца.
Хочешь в городе? Покупай себе квартиру в городе)

Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
"Я себе ребёночка рожу, а он на меня половину дома за это перепишет" - как-то хитрожопо)

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 13.08.19 10:27

Как бы да. Тетеньку видать сплющило, что у пАдружек что то есть недвижимое

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 13.08.19 10:36

Gidraer, камрад у тиотки есть недвига, тут классический спермоднор - ей уже под сраку лет, ну и 2-ая функция телок на забой. Дите она с него поимела, еще бы пол хатки отжать и все было бы по красоте, но ТС понял, что-то идет не так и стал копать.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 13.08.19 11:27

мужики по простотемности своей часто думают, что у баб мозги такие же. Не правда это.
Есть много особенностей. Одна из них - у тебя накипело, ты сказал и забыл.
А она сказанное до смерти помнить будет. Причем исключительно сказанное говно.
А по теме- если баба сливается за месяц до въезда в новый дом, сама(!) то она тебя совсем не ллюбит и почему-то сильно ненавидит.
почему - вопрос открытый.

Surge
любитель

Сообщение Surge » 13.08.19 12:57

Mondras писал(а):
13.08.19 10:36
Дите она с него поимела, еще бы пол хатки отжать и все было бы по красоте, но ТС понял, что-то идет не так и стал копать.
Более того, ТС раскопал, что сожительница планирует его отравить, убить, зарезать и благодаря форуму избавился от преступницы.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 13.08.19 13:08

Surge, не нужно додумывать, все есть в старт-топе. Уже вроде и белое платье разобрали, и ее искренность в дележе имущества.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 13.08.19 13:24

Surge писал(а):
13.08.19 12:57
Более того, ТС раскопал, что сожительница планирует его отравить, убить, зарезать и благодаря форуму избавился от преступницы.
Обидно за коллегу по цеху?) Таки трошки пригорело?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 13.08.19 13:41

писал(а):
13.08.19 13:24
Более того, ТС раскопал, что сожительница планирует его отравить, убить, зарезать и благодаря форуму избавился от преступницы
См.выше, тот камент тоже относился к твоему креативу
Лео Гетс писал(а):
12.08.19 22:02
"Вот вы вчера в столовой хлебом бросались, а завтра Родину предадите, или человека убьете" Реальная фраза от учительницы в школе. Не случайность, звучала неоднократно.

Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 13.08.19 14:30

Автор! А вы то говорили своей сожительнице это все ? Что вот у вас в жизни получилось так, сейчас вы уже не молодой, и боитесь что подобное повторится ?
Получается вы не доверяете ей, она не доверяет вам, на этом далеко не уйдешь.
Имхо надо спасать ситуацию а не быть горделивым и равнодушным. Нужно постараться сохранить семью, обьяснить свою позицию, выслушать ее позицию.
И ее тоже можно понять, она тоже не молодая, да и еще с ребенком на руках. Конечно она беспокоится. Но вы сами видимо не так близки что бы обсуждать в открытую.
Нужно сказать ей то что сказали здесь. Сказать вот так и так, я боюсь, да я трус, и уже не молод, не хочу вдруг что оставаться с голой жопой. И тебя понимаю прекрасно, но я не могу залезть к тебе в голову и узнать что ты испытываешь. Был такой то опыт и тд. И это нормально! Нужно говорить так как есть.
У нее есть хата, пускай продает ее и вкладывается тогда. Ее доля будет исходя из стоимости вложенного. Если конечно есть такой вариант.
Если не согласная и хочет еще поиметь что то, здесь уже реально корыстные убеждения. Но женщиной тоже правит страх, и ей нужны какие то гарантии. Но и она сама если любит и хочет сохранить семью тоже должна свои гарантии показать в отношении вас, тк у вас тоже есть страхи и риски, а так же вы ей не папочка, а партнер. И вы тоже если хотите сохранить семью к примеру можете уже в конце концов жениться на ней, после регистрации недвижки конечно. А так получается у вас все боятся, поговорить боятся, все думают что кто то что то додумывает, и недосказывает, и по факту непонимание, и страх вообще открыться. Может у нее в голове образ сложился, если человек ей говорит что не обидит ее, значит он должен переписать на нее дом)) поэтому нвдо разговаривать, если вам ценно это, вы любите ее и хотите сохранить семью. Вариантов масса выхода из этой ситуации, и если хотят оба работать в направлении семьи, то можно все решить.
А если мотает головой и ее не устраивает, значит это ее выбор, нужно продолжать жить.

Surge
любитель

Сообщение Surge » 13.08.19 14:33

Лео Гетс, мне такого учительница в школе не говорила. Все больше про таблицу умножения спрашивала.
Совсем запугали автора. Нормальная тетка, с нормальными желаниями. Чего вы напустились на нее.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 13.08.19 14:33

Юлианчик, ты когда- нибудь пробовала поговорить с выхухолью в зоопарке ? -^-

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 13.08.19 14:45

Юлианчик писал(а):
13.08.19 14:30
Нужно сказать ей то что сказали здесь. Сказать вот так и так, я боюсь, да я трус, и уже не молод, не хочу вдруг что оставаться с голой жопой. И тебя понимаю прекрасно, но я не могу залезть к тебе в голову и узнать что ты испытываешь. Был такой то опыт и тд. И это нормально! Нужно говорить так как есть.
Я от своей бж требовал все проблемы и недопонимания мне озвучивать и искать решения вместе, потому что не могу залезть к ней в голову и додумывать за ее тараканов. По итогу она все свои слова, обещания и клятвы очень быстро забыла, а многое просто себе в башке нашифровывала, мне в уши пуская отборную ложь. От бабы НЕЛЬЗЯ ожидать того, что она за свои же слова ответит, там 7 пятниц на неделе и никакой моральной или материальной ответственности за ложь. "Ой, ну вот я такая, загадочная, меня не нужно слушать, меня нужно просто любить". И она услышит только то, что хочет услышать, аргументы, которые ей не по нутру, просто пройдут мимо ушей.
Пы.Сы. добавлю: тут даже не обязательно, что она лжет осознанно. Просто каждый раз у нее новая правда, в которую она свято верит. И как с такими людьми можно о чем-то договариваться и аргументы приводить, если через неделю все может кардинальо поменяться?
Последний раз редактировалось SergeyL 13.08.19 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 13.08.19 14:50

Юлианчик, ты вчера родился мил человек? Если бы она хотела - она бы вложилась, ты с голубем лучше поговори.

Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 13.08.19 15:18

Mondras писал(а):
13.08.19 14:50
Юлианчик, ты вчера родился мил человек? Если бы она хотела - она бы вложилась, ты с голубем лучше поговори.
Нет, не вчера.
Не нужно грубить в ответ уважаемый. Никто не хочет вкладываться это не есть плохо. Есть семья. Любовь. И если поговорить можно услышать утвердительный ответ. А если не поговорить можно ничего не услышать.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 13.08.19 15:22

Surge писал(а):
13.08.19 14:33
Нормальная тетка, с нормальными желаниями. Чего вы напустились на нее.
Вот за это то и напустились. Желания у нее стандартные, жаль что она их не маскирует.

Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 13.08.19 15:32

SergeyL писал(а):
13.08.19 14:45
Я от своей бж требовал все проблемы и недопонимания мне озвучивать и искать решения вместе, потому что не могу залезть к ней в голову и додумывать за ее тараканов. По итогу она все свои слова, обещания и клятвы очень быстро забыла, а многое просто себе в башке нашифровывала, мне в уши пуская отборную ложь. От бабы НЕЛЬЗЯ ожидать того, что она за свои же слова ответит, там 7 пятниц на неделе и никакой моральной или материальной ответственности за ложь. "Ой, ну вот я такая, загадочная, меня не нужно слушать, меня нужно просто любить". И она услышит только то, что хочет услышать, аргументы, которые ей не по нутру, просто пройдут мимо ушей.
Пы.Сы. добавлю: тут даже не обязательно, что она лжет осознанно. Просто каждый раз у нее новая правда, в которую она свято верит. И как с такими людьми можно о чем-то договариваться и аргументы приводить, если через неделю все может кардинальо поменяться?
Вот с такими загадочными бабами лучше вовсе дел не иметь. Это особый тип недолюбленных в детстве. Но мы не знаем какая гж у автора, 50 на 50 вероятность что она может быть нормальной.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 13.08.19 15:35

Юлианчик, позволь поинтересоваться или задать вопрос: каков у тебя срок проживания с 1-ой ОЖП на одном квадрате? Количество совместных детей и может быть ты мне сможешь написать "ху из любофь"? Заранее спасибо. Где ты увидел грубость, вопрос риторический? Я просто сегодня смокинг не одел.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Правильно я понял - любви без мол дома не бывает? Скольким ОЖП ты отписал половину домов? И сколько домов так расписано?

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 13.08.19 16:13

Юлианчик писал(а):
13.08.19 15:32
Вот с такими загадочными бабами лучше вовсе дел не иметь.
А как понять, загадочная она, или нет? Под бабочками они все любящие няшки. А вскрываются, бывает, и через 15-20 лет, достаточно истории тут почитать. Конкретно моя бж мне в рот заглядывала 4 года с блестящими глазами, и была искренней (как мне казалось), потом остыла и я стал врагом народа. Я хуже не становился, если объективно, принципиально во мне ничего не менялось (то есть то, за что она в меня втюхалась, все осталось). И что дальше?

Ответить