С ними, но без "атнашений". Ну,до тех пор пока ты морально не окрепнешь.
Дочурка такое говно? Дают такое приданое лишь бы сбагрить.NickName_1 писал(а): ↑21.01.20 23:06если я соглашусь жениться на их дочурке, они покупают нам новую квартиру и мне лично тачку
Опять же, НАМ - это не значит тебе и ей по 50% в мифической хате. А ЛИЧНО ЕЙ, а ВАМ вместе там можно будет жить, ну, до тех пор пока тебя не выпиздят из нее, после того как роль спермадонора выполнишь.
Не, не подумай что я рассуждаю категориями ожп, типа корыстный интерес преследую. Просто, чтоб ты не обольшался. Это "приданое" к твоей персоне по документам никакого бы отношения не имело.
А вот взял бы и поинтересовался у мамо и папо - "а хатёнка новая в общей собственности будет? Чо, нет?? Вы мне, своему родному зятю, что, не доверяете?! Мне нужны гарантии!!!"
Смешно звучит, да? А почему-то когда о таких гарантиях поёт баба, склоняя на загс, никто не смеется.
Ладно, суть не в этом. Суть в том что тебя ЗАСТАВЛЯЛИ жениться, а ты этого не хотел. И если б они таки додрочили тебя с этим вопросом, то всё, считай что ты пропал.
Значит ты УЖЕ не САМ принимаешь решения в своей жизни. А за тебя их принимают неплохо зарабатывающие мамо и папо. Которые для тебя были есть и будут чужими людьми. И ты, в ихней неплохо зарабатывающей иерархии, просто учитель, чьё мнение их мало волнует.
Ты сейчас лучше это, читай форум и думай как будешь ремонт в СВОЕЙ хате делать. У ожп на хате больше никогда не живи. Заводи на своей территории.