Сумасшедшая семейка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kubanoid
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение kubanoid » 21.01.20 23:52

NickName_1 писал(а): ↑
21.01.20 23:06
Т.е. вообще без мадам?))

С ними, но без "атнашений". Ну,до тех пор пока ты морально не окрепнешь.
если я соглашусь жениться на их дочурке, они покупают нам новую квартиру и мне лично тачку
Дочурка такое говно? Дают такое приданое лишь бы сбагрить.

Опять же, НАМ - это не значит тебе и ей по 50% в мифической хате. А ЛИЧНО ЕЙ, а ВАМ вместе там можно будет жить, ну, до тех пор пока тебя не выпиздят из нее, после того как роль спермадонора выполнишь.
Не, не подумай что я рассуждаю категориями ожп, типа корыстный интерес преследую. Просто, чтоб ты не обольшался. Это "приданое" к твоей персоне по документам никакого бы отношения не имело.

А вот взял бы и поинтересовался у мамо и папо - "а хатёнка новая в общей собственности будет? Чо, нет?? Вы мне, своему родному зятю, что, не доверяете?! Мне нужны гарантии!!!"
Смешно звучит, да? А почему-то когда о таких гарантиях поёт баба, склоняя на загс, никто не смеется.

Ладно, суть не в этом. Суть в том что тебя ЗАСТАВЛЯЛИ жениться, а ты этого не хотел. И если б они таки додрочили тебя с этим вопросом, то всё, считай что ты пропал.
Значит ты УЖЕ не САМ принимаешь решения в своей жизни. А за тебя их принимают неплохо зарабатывающие мамо и папо. Которые для тебя были есть и будут чужими людьми. И ты, в ихней неплохо зарабатывающей иерархии, просто учитель, чьё мнение их мало волнует.

Ты сейчас лучше это, читай форум и думай как будешь ремонт в СВОЕЙ хате делать. У ожп на хате больше никогда не живи. Заводи на своей территории.

GREG
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение GREG » 22.01.20 00:15

От осинки не родятся апельсинки. Вы, автор, думаю, уже давно поняли, что конкретно с этой барышней прекрасного будущего не будет, даже и с приданым. Во-первых, вы получили разное воспитание, и на примере встречи родителей это было ясно. Вы из разных классов, разные модели поведения в семье, а это все имеет большое значение. Во-вторых она станет такой же, как её мать. Жизнь ваша тогда станет адом. Она уже такая, просто вы не понимаете этого, это у неё не выражено пока. Но гены есть гены. Ищите себе другую, а эту оставьте.

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 22.01.20 06:18

они покупают нам новую квартиру и мне лично тачку
Хочешь проверить их обещания?.
Давай, жизнь твоя.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 22.01.20 09:16

kubanoid писал(а): ↑
21.01.20 23:52
Дочурка такое говно? Дают такое приданое лишь бы сбагрить.
Да не то что бы, у ее матери идеефикс хоть одну дочь выдать замуж, т.к. старшая дочь сожительствует с мужиком 50+, который на ней не женится 100%

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 22.01.20 10:33

22.01.20 09:16
у ее матери идеефикс хоть одну дочь выдать замуж
Лично тебе д.б. пох на эти хотелки.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 23.01.20 15:48

Красный кактус писал(а): ↑
22.01.20 10:33
Лично тебе д.б. пох на эти хотелки.
Да мне то и пох, но очень тяжело сейчас находиться в одной квартире с девушкой, видеть её индифферентное отношение ко мне, видеть нашу собаку, которой тоже скоро у меня не будет. Я не понимаю, как можно вот так за один момент ничего не чувствовать, тяжело мне не сорваться и не начать уговаривать её остаться.. Не знаю, что делать, в общем

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 23.01.20 20:55

23.01.20 15:48
Не знаю, что делать, в общем
Отморозиться, а лучше свалить из квартиры и прекратить всякое общение (телефон, телеграф и т.п.) с этой бабой. Про санчас слышал?
Тебе ж писали: Не вздумай комбэкнуть. Ты послушался? Нет. Можешь и дальше продолжать забег по граблям, а можешь выбросить из головы и жизни эту "сумашедшую семейку". Решать тебе.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 23.01.20 21:26

23.01.20 20:55
Отморозиться, а лучше свалить из квартиры и прекратить всякое общение (телефон, телеграф и т.п.) с этой бабой. Про санчас слышал?
Тебе ж писали: Не вздумай комбэкнуть. Ты послушался? Нет. Можешь и дальше продолжать забег по граблям, а можешь выбросить из головы и жизни эту "сумашедшую семейку". Решать тебе.
Я извиняюсь за нытье, но мне просто некому больше выговориться кроме форума.. Сегодня вышло так, что она меня довела и я пригрозился выкинуть ее из квартиры если она продолжит (по сути она просто вырывала у меня айкос), она не остановилась и я просто за шкирку ее вытащил за дверь, но минуты через две сразу забрал тк там холодно. И дальше пошло-поехала, она на меня набрасывалась, пыталась бить, покидала все свои шмотки, когда я взял нашу собаку на руки, она накинулась на меня еще сильнее, при этом угрожая полицией если я отвечу и сообщить на мою работу якобы я такое хуло.

Кричала что я тряпка тк сам ее родителям не дал отпор и в итоге собрала вещи, забрала собаку и уехала. Так паршиво у меня на душе просто еще не было

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я просто психом стал каким-то, не понимаю как так вышло что я ее просто выкинул, все внутри переворачивается

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 23.01.20 21:50

Не пускай её больше никогда в свою жизнь, пока она тебе её не поломала. У тебя есть чувство самосохранения, или бабская дырка разума совсем лишила? Меняй личинку в замке сейчас же.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 23.01.20 21:55

23.01.20 21:50
Не пускай её больше никогда в свою жизнь, пока она тебе её не поломала. У тебя есть чувство самосохранения, или бабская дырка разума совсем лишила? Меняй личинку в замке сейчас же.
У меня уже вторые отношения идут ровно по одному и тому же сценарию: ровно 4 года, ровно те же проблемы и ровно тот же финал. Может во мне все дело? Складывается ощущение, что я запрограммирован на такие истории и все это будет со мной повторяться..столько лет потерянных получается

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 23.01.20 22:42

Хватит копаться в себе и повидло в голове гонять. Переключай голову с баб на себя и свои интересы.
Неплохо бы тебе сменить вузовскую работу среди бабья с экономического факультета на мужской коллектив. Я серьёзно.
И это... Ты личинку в замке уже поменял?

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 23.01.20 22:51

23.01.20 22:42
Хватит копаться в себе и повидло в голове гонять. Переключай голову с баб на себя и свои интересы.
Неплохо бы тебе сменить вузовскую работу среди бабья с экономического факультета на мужской коллектив. Я серьёзно.
И это... Ты личинку в замке уже поменял?
Кактус, в моей специальности все коллективы будут >70% женскими, а кардинально менять сферу я вообще не готов, тем более, что и голова сейчас не соображает.

Насчет замка - квартира у меня съемная, но я все равно собираюсь с нее съезжать в течение пары недель на другую, поменьше и дешевле, т.к. мне уже нет смысла траться на съем большой квартиры. Мне сейчас нужно до августа-сентября тупо где-то перекантоваться пока моя квартира достроится до конца и получу ключи.

И врядли у нее будут камбеки, учитывая как мы разошлись сейчас - почти с дракой.

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 23.01.20 22:54

23.01.20 22:51
учитывая как мы разошлись сейчас - почти с дракой
Она тебе завтра даст чертей. Вот увидишь.
в моей специальности все коллективы будут >70% женскими, а кардинально менять сферу я вообще не готов
Тогда так и останешься чухлей мягкотелым по жизни.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 23.01.20 22:59

23.01.20 22:54
Тогда так и останешься чухлей мягкотелым по жизни.
И какие тут варианты - идти на завод? Сейчас везде одно бабье - в университетах, офисах.

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 23.01.20 23:03

Вахта, армия, завод. Ненадолго, чтобы почувствовать разницу.

Алекс61
старейшина

Сумасшедшая семейка

Сообщение Алекс61 » 24.01.20 09:26

23.01.20 21:28
и в итоге собрала вещи, забрала собаку и уехала
В добрый путь. Пиявка сама отвалилась. Не вздумай пускать обратно.
в моей специальности все коллективы будут >70% женскими
В этом есть и плюсы. Мало конкуренции. Ипи всё подряд. Даже если не сильно хочешь. Но ни на ком надолго не залипая. Желательно в параллель иметь 2-3.
23.01.20 22:59
И какие тут варианты - идти на завод?
А ты на секции какие-нибудь ходишь? Может тебе на единоборства податься? Соплежуйство-пиздострадальство надо из себя выдавливать. Подобные секции помогают в этом.

Mumuka
старейшина

Сумасшедшая семейка

Сообщение Mumuka » 24.01.20 09:49

23.01.20 21:55

У меня уже вторые отношения идут ровно по одному и тому же сценарию: ровно 4 года, ровно те же проблемы и ровно тот же финал. Может во мне все дело? Складывается ощущение, что я запрограммирован на такие истории и все это будет со мной повторяться..столько лет потерянных получается
Это ОЖП запрограммированы на взамуж, 4 года это еще очень неплохо вы продержались. Чтоб истории не повторялись меняй ОЖП чаще, не залипая на каждой

rzhavyi81

Сумасшедшая семейка

Сообщение rzhavyi81 » 24.01.20 11:33

23.01.20 21:55

Хорошо, допустим, запрограммирован и прочее бла-бла. Давай внесём это за скобки и ещё раз перечитаем твой предыдущий пост, где описывается её поведение во время конфликта. Ты считаешь её слова и действия оправданными своей "программой" и готов это терпеть в дальнейшем? А ведь это ни что иное, как её истинное лицо :facepalm:

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 24.01.20 14:31

Алекс61 писал(а): ↑
24.01.20 09:26
В этом есть и плюсы. Мало конкуренции. Ипи всё подряд. Даже если не сильно хочешь. Но ни на ком надолго не залипая. Желательно в параллель иметь 2-3.
Вот тут вопрос, камрады, стоит ли ипсти теток с работы? Тут есть уже 3 готовых кандидатуры, одна так после корпората прямым текстом звала домой, но потом мне то с ними работать, слухи и т.д. расходятся тут со скоростью света, в бабском коллективчике :)
А ты на секции какие-нибудь ходишь? Может тебе на единоборства податься? Соплежуйство-пиздострадальство надо из себя выдавливать. Подобные секции помогают в этом.
Сейчас стабильно хожу плавать (занимаюсь с детства, был в сборной универа в свое время), с 14 до 17 лет занимался рукопашкой, в универе 4 года бокса - что то не сильно помогло с соплежуйством, хзоткуда во мне эти все переживания. Сейчас уже не тянет на мордобой, травмироваться довольно легко можно.
Mumuka писал(а): ↑
24.01.20 09:49
Это ОЖП запрограммированы на взамуж, 4 года это еще очень неплохо вы продержались. Чтоб истории не повторялись меняй ОЖП чаще, не залипая на каждой
Да вот как не залипать, если первая же кто мне дает вызывает сразу какие то чувства, а дальше все просто идет как по накатанной - в какой момент нужно останавливать отношения? Пока вроде все ок то и ладно, процесс то это постепенный - сам не замечаешь как влипаешь в отношалки очередные.
rzhavyi81 писал(а): ↑
24.01.20 11:33
Хорошо, допустим, запрограммирован и прочее бла-бла. Давай внесём это за скобки и ещё раз перечитаем твой предыдущий пост, где описывается её поведение во время конфликта. Ты считаешь её слова и действия оправданными своей "программой" и готов это терпеть в дальнейшем? А ведь это ни что иное, как её истинное лицо
Я привык постоянно анализировать свое поведение, поведение окружающих людей и понимаю, что с ее стороны выглядит все зеркально: "я показал свое истинное лицо" и т.п. Ну, грубо говоря, непонятно кто здесь виноват и что является первопричиной череды всей этой истории: я, что не "дал отпор" ее родителям когда они устроили цирк по поводу женитьбы, а потом выгнали меня из их квартиры или ожп, которая допустила эту ситуацию с родителями, а потом кинула меня, сказав что изменила? Короче, вроде все финалочка, но я не могу перестать думать обо всем, копаться, выясняя почему это произошло и как можно не допустить этого в дальнейшем. Ведь после того, как я вышел из прошлых отношений, я думал что уже умудренный опытом знаток женской психологии и отношений, а оказалось..)

Алекс61
старейшина

Сумасшедшая семейка

Сообщение Алекс61 » 24.01.20 14:39

24.01.20 14:31
Вот тут вопрос, камрады, стоит ли ипсти теток с работы?
В первом приближении это плохо. Потому что алень, зачастую, начинает пиздострадать после расставания (а оно происходит рано или поздно), вплоть до потери трудоспособности. Но если их параллельно ипёшь, то почему и нет? Каждая в отдельности великой ценности не представляет. Отвалилась и ладно. Говоришь "здравствуйте" при встрече и идёшь дальше по своим делам.
слухи и т.д. расходятся
Ну и пусть расходятся. Тебе то что? Главное с замужними дело не иметь. Знавал я таких епарей-террористов. Как сыр в масле катались. Но все ипли не одну. Это важно.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
непонятно кто здесь виноват
Не ты. Максимум в чём виноват, и то перед собой, что раньше пендаля не выписал

Настоящий
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Настоящий » 24.01.20 15:32

1) Автор алень - выполнено. 2) На форуме поговорка "алень должен страдать" - выполнено. 3) Эту девку до её отъезда ипёшь?

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 24.01.20 16:53

Настоящий писал(а): ↑
24.01.20 15:32
1) Автор алень - выполнено. 2) На форуме поговорка "алень должен страдать" - выполнено.
Спасибо за констатацию, кэп
Настоящий писал(а): ↑
24.01.20 15:32
3) Эту девку до её отъезда ипёшь?
1 раз выип (недели полторы назад), она бревном лежала. Сейчас вопрос потерял актуальность, она вчера с вещичками уехала

Хатуль Мадан
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Хатуль Мадан » 24.01.20 17:14

24.01.20 16:53
1 раз выип
Тобі пісда, месье Дюк. :facepalm:

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 24.01.20 17:17

Хатуль Мадан писал(а): ↑
24.01.20 17:14
Тобі пісда, месье Дюк.
Почему?

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 24.01.20 17:28

Ипи всё подряд.
Совет, прямо скажем, плохой, ибо
потом мне то с ними работать, слухи и т.д. расходятся тут со скоростью света
У стариков была поговорка " Не эби, где живёшь, не живи, где ипёшь". По смыслу полностью применима в данном случае.
24.01.20 17:17
Почему?
Патамушта ты пиздозависимый. Про это 10 страниц твоей темы, пионер.

Ответить