Тебе уже 33, мне всего 33. Найду себе девушку лет 25 и буду жить спокойно."
[/quote
Поржал, кайф.
Что касаемо зузанны? Ща блевану.
виноват что ты слабый характером .И она это знает .Отсутсвия воспитания должного сказалось на ней.Ну гульнула баба .Так ты выведи ее на улицу и дай ей чапалах так,что бы с первого раза не встала.Прям так от души ,что бы тебе легче стало))Сначала она прихереет.Потом заяву в мент.Там над ней поржут.Оформят как бытовуха ,кот к суду дело не имеет.Позлится она недельку.А потгм подумает что ты оказывается не алень и сама за твоим куем бегать будет.Но ты не принимай обратно .При каждой ее попытке открыть своё орало резко присекай силой.Она этого сама хочет и будет нарываться. она тебя бояться будет.Люди уважать станут.Развестись ты всегда успеешь.И да.Нужна установка ,что ее семья -это твоя семья .И бороться с ними надо как со своей семьей.Ни как с чужими а как со своей.!Хитро.Asd588 писал(а): ↑
А в чем виноват? В том что жил 9 лет для семьи, а ББЖ когда получила все что от меня хотела пошла скакать по куям и искать "лучшей жизни"?
После того, как она при мне переписывалась с васьком и говорила что поняла, что можно жить по другому? За то, что когда у нее зачесалось одно место она разрушила все, что строилось 9 лет, я должен ждать когда она наипется с васьком, а потом героически вернуть королеву, подняв ее чувство собственного достоинства? А самому опуститься в ее глазах и в глазах близких мне людей.
И хронология немного расписана не точно: мамаша запила - пошла скакать по куям - мамаша развелась.
Окстись,проклятый!
Ты в натуре АСел).) истец и ответчик). ну ты ... короче иди учи ГК,СК,практику судебную или сходи на открытый суд по разводам.Походи к разным ,послушай ,посмотри ..И мозги себе купиHam_mer писал(а): ↑
Ибанашка, можно вообще в суд не ходить, а написать "прошу рассмотреть без моего участия, примирение не возможно по причине..." и усё. Разведут. Никто не может принудить совершеннолетнего, дееспособного гражданина состоять в браке против его воли.![]()
Свои куриные фантазии рассказывай бабкам на лавочке во дворе.![]()
Ипали тебя 5 раз?
В бракоразводном процессе возможно только 2 субъекта - "истец" и "ответчик", всё остальное пистёшь голимая.![]()
Мне уже кажется, это чьи-то сладкие воспоминания в браке.Suzanna писал(а): ↑ Так ты выведи ее на улицу и дай ей чапалах так,что бы с первого раза не встала.Прям так от души ,что бы тебе легче стало))Сначала она прихереет.Потом заяву в мент.Там над ней поржут.Оформят как бытовуха ,кот к суду дело не имеет.Позлится она недельку.А потгм подумает что ты оказывается не алень и сама за твоим куем бегать будет.Но ты не принимай обратно .При каждой ее попытке открыть своё орало резко присекай силой.Она этого сама хочет и будет нарываться. она тебя бояться будет
Видать твой джигит нашёл мандень послаще чем у тебя, от этого у тебя недойибит в острой фазе.
У меня есть такой пример перед глазами. Сын живет с мамой, папа с другой в чужой хате, получается примак. Развода формально нет. И даже в отпуск втроем ездили. Я только не пойму, это называется семья? Мне кажется это медленное сумасшествие причем для всех.Suzanna писал(а): ↑ Толк в Семье .Толк в твоём сыне.Очнись просто.Ты пойдя на поводу у своей тупой бабы сейчас переводишь своего сына в статус»прицеп».Эти «мужики» что советуют тебе навалить свою семью и будут называть твоего сына прицепом а его Мать РСП.Не иди на поводу у своего эгоизма.Не давай развода .Это будет битва за сына и алименты.Живите просто раздельно .Это выгодно .Можешь использовать свою жену когда другие бабы не дадут.Не будешь бегать от приставов.Это Выгодно.И думай о сыне.В этом заключается твоя мужская сила.Не развалить семью и не разрушить до конца жизнь своему сыну
Тебе мамкиной юбке не понять.Ты даже выводы поверхностные сделал.О чем можно тебя вообще спрашивать ,Васька?
Угу.
Не удивлюсь,если БЖ ,задолго до развода и васька, готовила себе "подушку безопасности",т.е. уводила часть совместных денег на свой личный счет или пересылала своей матери на сохранение.
Коромысленная карма? Это когда на одном конце ведро, то такое же на другом конце, да?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hoshme и 18 гостей