Ну да, ну да.

По закону при разводе тёща ничего не докажет и жена то же, но будет ли это правильно вот в чём вопрос.
Которая за всё платит и он отдыхает за её счёт.
Не передёргивай, тут речь про совесть.
Плохо то что муж не может содержать свою семью, и нуждается в помощи.
Смешно читать когда человек на содержании, и требует уважения.
Ох как дерьмом заваняло-то.papa_wiskey писал(а): ↑19.09.19 10:16Пусть за ремонт и поездку взыскивают через суд. Уж я то знаю как оспорить и опустить исковые требования. Тем более чеков, квитанций никаких, плюс заявлю требования на половину тачки, которая куплена В браке - это 900 000 между прочим. Короче они заебуться со мной судиться
В данном сличае гость это автор темы, так как он на отпуск не заработал, и поехал за счёт тёщи.
Не факт, ибо закон и справедливость не одно и то же, а с совестью у афтора походу проблемы.
По ходу он выбрал ибо нех гавкать в сторону не твоего мужа.
Отвези машину и больше не появляйся. По ходу сдсность жена, передалось на геннетическом уровне от тёщи и это не лечится. Паталогия.papa_wiskey писал(а): ↑19.09.19 12:44Нет ты приедешь к маме оставишь машину, а потом свалишь к себе
skif150763 писал(а): ↑19.09.19 16:32Да, ещё предложи вернуть ей содранные обои со стены твоей квартиры.
надо быть последовательным. Раз уж тут подняли шум, что жена негодная, вся в маму СДСину. То кто тогда автор то, в глазах семьи , её родителей , да и вообще знакомых ? Альфа-самец или альфонс? Кем он был? Не важно , кем он является в наших глазах, мы просто пиксели!
Дружище. Тебя развели, как лоха в три наперстка. Вначале - ты чутка тактически выиграл, яйца показал. Не стальные, пластмассовые (даже муляж вместо мудей) - но показал. И теща ради щастья дочери аж готова была на компросиссы. Но ты карту не разыграл. В результате они перегруппировались, и до их куриных мозгов дошло, что можно тебя повиноватить.papa_wiskey писал(а): ↑18.09.19 12:59Пока ехал в аэропорт, теща прислала мне СМС с извинениями, просила не делать не обдуманных поступков ради нашей семьи и дочери. Звонила несколько раз, я не брал трубку. Жена хранила гордое молчание. Потом моя мама, мне сообщила, что они жутко обиделись то, что я их «бросил» с коляской, сумками и ребенком.
не согласен. Он живет с женой. Жена важнее. Кто он в глазах ее прошлой семьи менее важно .skif150763 писал(а): ↑19.09.19 16:32То кто тогда автор то, в глазах семьи , её родителей , да и вообще знакомых ?
Абсолютно верно!
Божежмой...papa_wiskey писал(а): ↑19.09.19 09:54После консультаций с камрадами план такой:
1. Отмораживаюсь на неделю, дальше по ситуации.
2. Машину отдаю жене - пусть катает дочку и тещу.
3. Вещи если придет забирать - пусть забирает все сразу, за один заход, без мотания по 10 раз туда сюда. Даже заранее соберу по списку
4. Ключи забирать или оставить??? Тут даже у форумчан нет единого мнения
5. Занимаюсь своими делами, работой - чтобы не свихнуться
* -вернуть бабло за поездку а уже тем более за ремонт нет возможности, никакой
Ждите денежного перевода!
и куча народа ему в этом помогать сбежалась!
нет. Ему надо сейчас срочно узнать что о нем думают как о мужчине все родственники его жены, их родственники и все кто с ними общаются. Это продуктивнее.
Ему 40+??? Может, я ТС обидел невзначай - но мне по ситуации показалось, что это парнишка лет 22-24, в первые женатый (на второй своей бабе) или что-нибудь в этом роде. Пардоньте.
Ржачная тема. Ржунимагу.papa_wiskey писал(а): ↑19.09.19 12:44Есть апдейт. Только что жена звонила. Разговор:
Ж: Где машинабля?! Я в квартире ни тебя, ни машины нет!!!
Я: На работе, буду вечером приедешь заберешь машину и нужные вещи.
Ж: Нет ты приедешь к маме оставишь машину, а потом свалишь к себе
Я: Нет ТЫ приедешь ко мне и заберешь машину и нужные вещи.
Извини, PW, но может она и права. В части что НЕ НАДО тебе (по кр мере сейчас) пить алкоголь. Да и если ты такой безяйцевый - то тебе, наверное, не нужна дочь. Чему ты ее научишь, вторая мама?papa_wiskey писал(а): ↑19.09.19 12:44Основные претензии. Я их БРОСИЛ с маленьким ребенком и свалил. Тебе пить нельзя, становишься неадекватным.
Вел себя по-хамски. Чуть ли руки не распсукал и ее "чуть" не побил. Что дальше, спрашивает? Ребенка бить будешь?.
Ревела. Сказала вечером может быть встретимся.
А я скажу, что ГЛУБОКО ПОФИГ, что, кто и как кому говорил. Интересны только РОЛИ, кто на какую претендовал, и какую получил. И как играл ситуацией и козырями.KilgoreTrout писал(а): ↑19.09.19 14:26Вообще, не совсем понятно, ЧТО высказал ты, ЧТО тебе высказала тёща, ЧТО тебе высказала потом жена. Вот из этого надо исходить. Тут вопрос - не мог ли ты переборщить?..
Жжешь, Мано, опять ржунимагу!Мано Вардас писал(а): ↑19.09.19 16:25наказать надо эту суку, за годы унижений, когда унижался , но брал, унижался , но брал! Виновна адназначно!
Куда "кинул"? В море?! Они,бедные, чуть не утонули и не сгорели. На курорте-то
похоже? Похоже! Вот поменять ситуация и вместо тёщи ситуацию со свекровью описать!?
ясень пень тупая , муж кольцо ей бросил, а макака к маме, нет бы по приезду амлет мужу в благодарность сделала!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 35 гостей