По пьяни высказал теще все, что о ней думаю

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 19.09.19 16:17

Pilot писал(а):
19.09.19 16:14
Автора не предавали, ему не изменяли.
Ну да, ну да. ;) . От любви до ненависти один шаг. Походу жена уже его ненавидит? За что? Он ведь ей тоже не изменял и не предавал. Всего лишь отказался "прислуживать "её маме.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 19.09.19 16:19

Hromonog писал(а):
19.09.19 16:11
Закон работает в обе стороны
По закону при разводе тёща ничего не докажет и жена то же, но будет ли это правильно вот в чём вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Hromonog писал(а):
19.09.19 16:17
Всего лишь отказался "прислуживать "её маме.
Которая за всё платит и он отдыхает за её счёт.

Отправлено спустя 39 секунд:
Hromonog писал(а):
Походу жена уже его ненавидит? За что? Он ведь ей тоже не изменял и не предавал.
Не передёргивай, тут речь про совесть.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 19.09.19 16:22

Pilot, автор будет прав либо по закону, либо по совести. Ему решать.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 19.09.19 16:23

Сейчас будет жарко писал(а):
19.09.19 09:59
что плохого в том, что теща помогает своей дочери?
Плохо то что муж не может содержать свою семью, и нуждается в помощи.
У меня две дочери, 40 лет, и 38 лет.
Когда выходили за муж, я им сделал хорошие подарки, и всё.
Родились внуки открыл внукам счета в банках, и кладу туда деньги внукам на учёбу ( в США это дорого) и на то что бы у них были деньги на первый дом.
Ещё раз повторю, внукам а не дочерям, ибо они взрослые девочки, и у них есть мужья.
И когда муж младшей дочери как то давно пожаловался на то что дочка купила себе машину не спросив его мнения.
Я ему ответил; "Ты зарабатываешь в 4 раза меньше её, если ты потеряешь работу, вы этого даже не заметите, если она, придёте за куском хлеба. Хочешь что бы жена с тобой советовалась что купить, как потратить деньги, и т.д. научись содержать семью."
Парень понял начал над собой работать и добился того чего надо, хотя это и было очень тяжело.
Но он понял, а тебе не понять ибо в душе ты такой же нахлебник как и автор темы.
Pilot писал(а):
19.09.19 10:03
Ну если ты на содержании тёщи был, то тогда и скулить нечего
Смешно читать когда человек на содержании, и требует уважения.
papa_wiskey писал(а):
19.09.19 10:16
Пусть за ремонт и поездку взыскивают через суд. Уж я то знаю как оспорить и опустить исковые требования. Тем более чеков, квитанций никаких, плюс заявлю требования на половину тачки, которая куплена В браке - это 900 000 между прочим. Короче они заебуться со мной судиться
Ох как дерьмом заваняло-то.
ИмяПользователя писал(а):
19.09.19 10:45
Теща - это гость. Причем, гость со стороны жены.
В данном сличае гость это автор темы, так как он на отпуск не заработал, и поехал за счёт тёщи.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 19.09.19 16:25

Pilot писал(а):
19.09.19 16:21
но будет ли это правильно вот в чём вопрос.
наказать надо эту суку, за годы унижений, когда унижался , но брал, унижался , но брал! Виновна адназначно!

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 19.09.19 16:25

Atomic писал(а):
19.09.19 16:22
автор будет прав либо по закону, либо по совести.
Не факт, ибо закон и справедливость не одно и то же, а с совестью у афтора походу проблемы.
Последний раз редактировалось Pilot 19.09.19 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 19.09.19 16:26

Hromonog писал(а):
совесть
Ты хочешь сказать что все эти годы он ничего для семьи не делал? Сидел на жопе ровно не кормил не поил ? За что «всё» платит тёща? Списком пожалуйста.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 19.09.19 16:30

Я вот не понимаю, ну дали они на ремонт в квартире (его квартиры), хорошо. Дай им бог здоровья. Бывают в жизни трудности и порой родители помогают. Я вот не вижу криминала. Ну да, поехали они в отпуск за счёт тёщи и тестя. Так в чём кипишь? Он что постоянно ездит на юга за счёт родителей жены? Ну я не видел. Теперь он, в случае если останется с женой, сто раз подумает нах ему такой головняк.
Трипса писал(а):
19.09.19 12:33
Тут или терпи, или не живи на деньги тещи и не терпи. Другого, как бы, не дано.
По ходу он выбрал ибо нех гавкать в сторону не твоего мужа.
papa_wiskey писал(а):
19.09.19 12:44
Нет ты приедешь к маме оставишь машину, а потом свалишь к себе
Отвези машину и больше не появляйся. По ходу сдсность жена, передалось на геннетическом уровне от тёщи и это не лечится. Паталогия.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да, ещё предложи вернуть ей содранные обои со стены твоей квартиры.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 19.09.19 16:42

skif150763 писал(а):
19.09.19 16:32
Да, ещё предложи вернуть ей содранные обои со стены твоей квартиры.
:mrgreen:
Мне кажется автору пока не стОит обострять конфликт. Но и на уступки идти не следует. Этим он, хотя бы, выяснит свой статус в голове жены. Если уступит, может автоматом понизить его ещё ниже.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 19.09.19 16:54

Hromonog писал(а):
19.09.19 16:42
выяснит свой статус в голове жены.
надо быть последовательным. Раз уж тут подняли шум, что жена негодная, вся в маму СДСину. То кто тогда автор то, в глазах семьи , её родителей , да и вообще знакомых ? Альфа-самец или альфонс? Кем он был? Не важно , кем он является в наших глазах, мы просто пиксели!

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 19.09.19 17:00

papa_wiskey писал(а):
18.09.19 12:59
Пока ехал в аэропорт, теща прислала мне СМС с извинениями, просила не делать не обдуманных поступков ради нашей семьи и дочери. Звонила несколько раз, я не брал трубку. Жена хранила гордое молчание. Потом моя мама, мне сообщила, что они жутко обиделись то, что я их «бросил» с коляской, сумками и ребенком.
Дружище. Тебя развели, как лоха в три наперстка. Вначале - ты чутка тактически выиграл, яйца показал. Не стальные, пластмассовые (даже муляж вместо мудей) - но показал. И теща ради щастья дочери аж готова была на компросиссы. Но ты карту не разыграл. В результате они перегруппировались, и до их куриных мозгов дошло, что можно тебя повиноватить.
На что ты и купился.

А ты разорался "Как сохранить семью?". А не видишь что семью твою с тобой, аленем, хотят сохранить и жена и теща. Только они умней тебя и карты на руках используют пограмотнее и решили тебя еще сильнее поставить раком.

Но если тебя устраивала твоя оленья семья - то вопросов вообще нет. Просто пойми расклады и верни все назад. С тобой разводиться никто не хочет!

P.S. Алень хотя бы потому что "Ехать не хотел, так как знал, что плохо будет - но уговорили".

P.P.S. Но вот если ради сохранения семьи ты прогнешься раком еще больше - то тем самым семью не сохранишь, а как раз погубишь. Тебя запишут в раздел слитых био-объектов и либо жена пойдет искать альтернативые .уи, или начнется в семье полный Адъ и Израиль. И то и другое - неминуемо ведут к разводу.

Да, и обрати внимание и возрадуйся, что тебе жена совсем софтовая досталась, мягкая. И даже теща ни хрена не из закаленной стали. Уж поверь. Подозреваю что вы с женой еще молодые ребята, поэтому твоя баба не очень-то тобой манипулирует, не совсем заматерела. Но дашь слабину - капец семье. Приглашай бабу домой обратно, но не как ты сейчас, с соплями и баяном! А так! "Я считаю что дочке нужна семья. С папой и мамой. Поэтому вот тебе 24 часа на переезд обратно. И ни часа больше. А как построить общение с тещей - говорим позже. Все."

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И еще. НЕ СОГЛАШАЙСЯ ни на какие другие компромиссы с бабой своей. На ее "я подумаю". На "Да мне еще вещи собирать целый день." Или ты, дорогая, приезжаешь в трусах и майке + голый ребенок прямо на горшке, либо потом уже не надо.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 19.09.19 17:04

skif150763 писал(а):
19.09.19 16:32
То кто тогда автор то, в глазах семьи , её родителей , да и вообще знакомых ?
не согласен. Он живет с женой. Жена важнее. Кто он в глазах ее прошлой семьи менее важно .

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 19.09.19 17:05

Трипса писал(а):
19.09.19 12:33
И даже извинилась. Ну вот такой у тещи говенный характер.
Вот это финт ушами: "И даже извинилась" Ой ржунемАгу. Оно извинилось после того, как эрекция пропала у автора на дальнейшее проживание с ёйно дшерью.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 19.09.19 17:08

Hoppy1 писал(а):
19.09.19 17:04
Приглашай бабу домой обратно, но не как ты сейчас, с соплями и баяном! А так! "Я считаю что дочке нужна семья. С папой и мамой. Поэтому вот тебе 24 часа на переезд обратно. И ни часа больше. А как построить общение с тещей - говорим позже. Все.
Мейсон в опасности!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.09.19 17:20

Hoppy1 писал(а):
19.09.19 17:04
С тобой разводиться никто не хочет!
Абсолютно верно!
Повоспитывать просто хотят.
Битву Вы конечно проиграли, когда вступили в телефонную бестолковую перепалку. Но бой пока не проигран. Трубку не берите. Жена пусть лучше пишет сообщения. В эпистолярном жанре все же спокойнее общаться, можно стереть и написать заново, можно подобрать нужные слова и меньше наговорить друг другу гадостей. Ждите. Никуда не денется. Приедет, - сразу в койку. А потом и разговор будет спокойней, короче и результативней.

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 19.09.19 17:25

papa_wiskey писал(а):
19.09.19 09:54
После консультаций с камрадами план такой:
1. Отмораживаюсь на неделю, дальше по ситуации.
2. Машину отдаю жене - пусть катает дочку и тещу.
3. Вещи если придет забирать - пусть забирает все сразу, за один заход, без мотания по 10 раз туда сюда. Даже заранее соберу по списку
4. Ключи забирать или оставить??? Тут даже у форумчан нет единого мнения
5. Занимаюсь своими делами, работой - чтобы не свихнуться
* -вернуть бабло за поездку а уже тем более за ремонт нет возможности, никакой
Божежмой...
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну откуда такие берутся? Брателло! Ты все делаешь, чтобы свою дочку или никогда не увидеть, или видеть как можно реже.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 19.09.19 17:27

Ursula писал(а):
19.09.19 17:20
Трубку не берите.
Ждите денежного перевода!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Hoppy1 писал(а):
19.09.19 17:25
Ты все делаешь, чтобы свою дочку или никогда не увидеть, или видеть как можно реже.
и куча народа ему в этом помогать сбежалась!

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ТС сам загнал себя в эту ситуацию. И на жену он одним может надовить, лишить её доступа к телу! Вот и все козыри ТСа.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 19.09.19 17:33

Мано Вардас писал(а):
19.09.19 17:08
Ждите денежного перевода!
нет. Ему надо сейчас срочно узнать что о нем думают как о мужчине все родственники его жены, их родственники и все кто с ними общаются. Это продуктивнее.

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 19.09.19 17:35

Surge писал(а):
19.09.19 11:16
Автор уже зрелый мужчина на пятом десятке и ему не двадцать лет, чтобы начинать все сначала.
Ему 40+??? Может, я ТС обидел невзначай - но мне по ситуации показалось, что это парнишка лет 22-24, в первые женатый (на второй своей бабе) или что-нибудь в этом роде. Пардоньте.

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
papa_wiskey писал(а):
Есть апдейт. Только что жена звонила. Разговор:
Ж: Где машинабля?! Я в квартире ни тебя, ни машины нет!!!
Я: На работе, буду вечером приедешь заберешь машину и нужные вещи.
Ж: Нет ты приедешь к маме оставишь машину, а потом свалишь к себе
Я: Нет ТЫ приедешь ко мне и заберешь машину и нужные вещи.
Ржачная тема. Ржунимагу.
Ты хоть сам понял, что делаешь? Встречают мужика ночью в лесу и говорят "Ща мы тебя вы-ипем!". А он говорит! "Ничего у вас не выйдет, господа! Я сам себя умею." После чего становится раком и засовывает в анус полено!

Ну как, КАК можно методически профукивать все козыри, что есть на руке?

Отвечаешь только так: "Какая машина нах!!! Меня не волнует всякое ржавое металлическое говно. Волнует только судьба моя и дочери. Насчет машины будем разбираться, когда решим вопросы будущего ребенка."

До тебя не дошло, но выбора у тебя уже нет! Ты ИЛИ прогибаешься (а говоря, "холосо, забирай мафынку, только приди и забери" - ТЫ ПРОГИБАЕШЬСЯ) и теряешь семью. Или копишь в себе немного энергии и силы и отыгрываешь в духе ультиматума выше.

Но Боже упаси если ультиматум у тебя получится в духе болонки, лающей на улице на слона, тяф-тяф-тяф. Говоришь только если действительно веришь. Так что СНАЧАЛА накопил энергию в яйках (или в нижней чакре, кто как говорит) и органично сделал как надо.

И никакого алкоголя сейчас (хотя периодами, понятно, что хочется). Он мешает копить душевную энергию. По себе знаю.
А наоборот - иди в лес, в парк, к воде, и набирайся сил.
Все у тебя сейчас серьезно. ЭКЗАМЕН!!!!!
Наберешься сил (и ума) - спасешь дочку и семью и себя в этой семье, раз тебе в такой семье нравилось.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 19.09.19 17:58

Hoppy1 писал(а):
19.09.19 17:52
Ну как, КАК можно методически профукивать все козыри, что есть на руке?
И Какие у него козыри были?

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 19.09.19 18:09

ТС смешон.
Теща оплачивает поездку на море себе, зятю, дочери.
Зять вместо того, чтобы отказаться от поездки - скулит чтобы теща сама себя на брала на отдых.
Далее согласившись, строит обидки и швыряет в лицо колечко.
Теща, чтобы альфонсик "сохранил лицо" извиняется.
Зятёк гордо отказывается мирится в надежде, что будут перед ним аленить.
Жена с тещей морозится.
И тут ТС испугавшись своего поступка бежит на АБФ с вопросом "Что делать".

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 19.09.19 18:13

papa_wiskey писал(а):
Основные претензии. Я их БРОСИЛ с маленьким ребенком и свалил. Тебе пить нельзя, становишься неадекватным.
Вел себя по-хамски. Чуть ли руки не распсукал и ее "чуть" не побил. Что дальше, спрашивает? Ребенка бить будешь?.
Ревела. Сказала вечером может быть встретимся.
Извини, PW, но может она и права. В части что НЕ НАДО тебе (по кр мере сейчас) пить алкоголь. Да и если ты такой безяйцевый - то тебе, наверное, не нужна дочь. Чему ты ее научишь, вторая мама?

P.S. Уж насколько я сам был аленем, да и есть еще - но вот ТАКОГО допускать, чтобы тобой так луевертили? Зачем тебе, беля.ть, вообще разговоры слушать про твое поведение? Тем более, что эти все слова не баба твоя говорила, а ее губами теща двигает. Зачем тебе вообще такие базары? Зачем слушать про "может быть встретимся"?

P.P.S. Когда у меня теща раскрыла клюв и что-то там каркнула не то - я с ней несколько лет не разговаривал, и ноги ее дома у меня не было. По крайней мере, при мне или так чтобы я об этом мог догадаться. Это меня не спасло от бойни с моей бабой, потому что у меня баба не сука-первоклассница, а первоклассная отборнейшая сука. Но в ТАКИХ вот простых диалогах под бабу прогибаться с такой радостью? :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
KilgoreTrout писал(а):
19.09.19 14:26
Вообще, не совсем понятно, ЧТО высказал ты, ЧТО тебе высказала тёща, ЧТО тебе высказала потом жена. Вот из этого надо исходить. Тут вопрос - не мог ли ты переборщить?..
А я скажу, что ГЛУБОКО ПОФИГ, что, кто и как кому говорил. Интересны только РОЛИ, кто на какую претендовал, и какую получил. И как играл ситуацией и козырями.

В ответах выше я для ТС все раскрыл.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Мано Вардас писал(а):
19.09.19 16:25
наказать надо эту суку, за годы унижений, когда унижался , но брал, унижался , но брал! Виновна адназначно!
Жжешь, Мано, опять ржунимагу!
Такой аспект тоже есть.

P.S. Ухожу из темы временно, а то много меня здесь - а, может, ТСу моих советов вовсе и не надо. Может, ему хочется мирно пострадать со стаканом виски за компанию, а я его отвлекаю.

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 19.09.19 18:22

Hromonog писал(а):
Походу жена уже его ненавидит? За что? Он ведь ей тоже не изменял и не предавал. Всего лишь отказ
Посрался с тещей, а кинул жену с ребенком, вещами, коляской, горшком и мамодурой

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 19.09.19 18:28

Mumuka писал(а):
19.09.19 18:22
а кинул жену с ребенком, вещами, коляской, горшком и мамодурой
Куда "кинул"? В море?! Они,бедные, чуть не утонули и не сгорели. На курорте-то :lol: :lol: :lol: . Или оставление с "тёщей" теперь приравнивается к "оставлению в опасности для жизни"? :mrgreen: . Ну тогда согласен. То-то жана , почуяв опасность за свою жизнь будучи брошенной решила с курорта не домой к мужу идти, а к мамо. Манипуляторша фигова.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 19.09.19 18:29

Hoppy1 писал(а):
19.09.19 18:21
кинул жену с ребенком
похоже? Похоже! Вот поменять ситуация и вместо тёщи ситуацию со свекровью описать!?
Ща бы уже костер для ведьмы жены поджигали!

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Hromonog писал(а):
19.09.19 18:28
решила с курорта не д
ясень пень тупая , муж кольцо ей бросил, а макака к маме, нет бы по приезду амлет мужу в благодарность сделала!

Ответить