Нет ни каких "нас". Это местоимение надо забыть. Есть ты и твой сын. Она уже чужая тётка. Конкретно ей ты ничего не должен и уменьшительно - ласкательное "Вадь" , звучит как издевательство.
привёз жену с Украины
-
skif150763
- аксакал
привёз жену с Украины
У вас что прокуратура не надзирает над полицией?
Если нет то должен быть другой орган.
Требуйте передачи дела другому следователю.
Всегда в любой стране есть способ заставить полицию работать.
Вы как юрист должны это знать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Блеать, ты адвокат или торговка с иерусалимского рынка?
Я уже тут не раз писал, что тех, кто как страус прячут голову в песок, потом епут со свистом в выставленную наружу джеппу.
привёз жену с Украины
ЧОт реально как не адедвокат действует) А что в Израиле тоже полиция спустя рукава работаит как у нас?)
привёз жену с Украины
Через сестру попросли что бы ББЖ мне профессиональный фотоаппарат вернула.. В ответ - с чего вдруг. Демка спала окончательно, сейчас реально стал видеть меркантильную обезьяну.
привёз жену с Украины
Oslik, комрад, можно подать апелляцию на закрытие дела. Я не хочу сейчас этим заниматься, то что такое органы в израиле и как они относятся к русскоязычным мужьям, жто отдельная тема. Со мной рядом мужик сидел, на него бж каждую нелелю жалобу катает, об угрозах. Хотя он вообще с ней не живёт и видеть её не хочет. А полиции пох, что это коевета и дача заведомо лживых показаний. И никто баб тут не трогает за такое.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
да ббж у меня привыкла ни за что не платить, жили у меня, кв. Выплачена, так я за всё платил) реально ща всю совместную с ней жизнь моего ничего нет... Недавно себе тачку за мои деньги купила.... Короче терять при распиле мне нечего а ей придётся возвращять.
привёз жену с Украины
Vadim83,
Такое впечатление что вы не юрист, и не ведёте бизнес.
Вас мотает из стороны в сторону, и вас нет плана, вы носитесь как курица с отрубленной головой.
Вот почему складывается такое впечатление.
Вам советуют санчас.
1. Это безусловно прекрасная идея, тем не менее вы начинаете выяснять как вам вести себя с её роднёй, то есть с абсолютно посторонними вам людьми.
2. Вы решаете отморозится от ребёнка, и это не смотря на то что жители Израиля, то есть те люди которые знакомы с вашей действительностью, говорят вам что это негативно повлияет на то как суд будет смотреть навас.
То есть вы играете на руку жене.
3. Понимая всю необходимость санчаса, вы собираетесь вести своё дело сами.
То есть вы не сможете от него абстрагироваться, и будете вынуждены поддерживать коммуникацию с женой.
4. После многих уговоров форумчан вы обратились в полицию.
И тут же дали полицейской тётке сесть вам на шею.
Вы что не понимаете что рапорт для суда писать будет она.
И доказывать в суде что вы не верблюд будет куда сложнее.
Тем не менее вы и пальцем не хотите пошевелить что бы поставить на место полицейскую тётку и передать дело другому следаку.
5. Несколько раз у вас проскакивало "Я хочу послать это всё и уехать в Москву".
А позвольте вас спросить кому на хрена сдался в Москве израильский юрист?
Что вы там будете делать?
У вас что есть специальность?
Ладно я могу вернутся из США в любой момомент.
Во первых я старый, и у меня кроме квартиры есть ещё и неплохая пенсия.
Во вторых у меня в Москве есть работающий бизнес.
В третьих у меня есть пенсия в США.
В четвёртых достаточные накопления что бы нормально жить в США даже не трогая пенсию.
А что кроме вселенской грусти в глазах есть у вас?
Вас уже ипёт жена, и думаю выипет по полной программе, потом в Москве подловит какая нибудь ОЖП и тоже выипет и высушит, конечно если вы не возьмётесь за ум.
Что делать.
1. Перестаньте метаться.
2.Сядьте, составьте серьёзный план.
Где должна быть чёткая цель.
И по пунктам шаги для достижения этой цели.
3. Провентилируйте это план с 3_я (тремя) адвокатами специализирующимися в данной области права..
4. Учтите их советы и перепишите план.
5. Выберете одного адвоката и пускай он ведёт ваше дело, жену ( а она ещё не раз прорвётся будете отправлять к нему.
П.С.
Вы часто повторяете; "Я сам адвокат".
Уясните раз и навсегда в области семейного права вы не адвокат, а дерьмо.
Во всяком случае такое впечатление сложилось от того как вас имеет жена.
И будет иметь дальше, ибо она точно найдёт себе адвоката/адвокатшу.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Такое впечатление что вы не юрист, и не ведёте бизнес.
Вас мотает из стороны в сторону, и вас нет плана, вы носитесь как курица с отрубленной головой.
Вот почему складывается такое впечатление.
Вам советуют санчас.
1. Это безусловно прекрасная идея, тем не менее вы начинаете выяснять как вам вести себя с её роднёй, то есть с абсолютно посторонними вам людьми.
2. Вы решаете отморозится от ребёнка, и это не смотря на то что жители Израиля, то есть те люди которые знакомы с вашей действительностью, говорят вам что это негативно повлияет на то как суд будет смотреть навас.
То есть вы играете на руку жене.
3. Понимая всю необходимость санчаса, вы собираетесь вести своё дело сами.
То есть вы не сможете от него абстрагироваться, и будете вынуждены поддерживать коммуникацию с женой.
4. После многих уговоров форумчан вы обратились в полицию.
И тут же дали полицейской тётке сесть вам на шею.
Вы что не понимаете что рапорт для суда писать будет она.
И доказывать в суде что вы не верблюд будет куда сложнее.
Тем не менее вы и пальцем не хотите пошевелить что бы поставить на место полицейскую тётку и передать дело другому следаку.
5. Несколько раз у вас проскакивало "Я хочу послать это всё и уехать в Москву".
А позвольте вас спросить кому на хрена сдался в Москве израильский юрист?
Что вы там будете делать?
У вас что есть специальность?
Ладно я могу вернутся из США в любой момомент.
Во первых я старый, и у меня кроме квартиры есть ещё и неплохая пенсия.
Во вторых у меня в Москве есть работающий бизнес.
В третьих у меня есть пенсия в США.
В четвёртых достаточные накопления что бы нормально жить в США даже не трогая пенсию.
А что кроме вселенской грусти в глазах есть у вас?
Вас уже ипёт жена, и думаю выипет по полной программе, потом в Москве подловит какая нибудь ОЖП и тоже выипет и высушит, конечно если вы не возьмётесь за ум.
Что делать.
1. Перестаньте метаться.
3. Провентилируйте это план с 3_я (тремя) адвокатами специализирующимися в данной области права..
5. Выберете одного адвоката и пускай он ведёт ваше дело, жену ( а она ещё не раз прорвётся будете отправлять к нему.
П.С.
Вы часто повторяете; "Я сам адвокат".
Уясните раз и навсегда в области семейного права вы не адвокат, а дерьмо.
Во всяком случае такое впечатление сложилось от того как вас имеет жена.
И будет иметь дальше, ибо она точно найдёт себе адвоката/адвокатшу.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Подавай на кражу имущества.
привёз жену с Украины
у меня всё хорошо, но я реально соскучился по Родине. Ну не моё это.
согласен, мне придётся на своей шкуре из дерьма в специалиста превратиться и потом когда ко мне ьулут призодить клиенты с такими проблемами, я скажу комрад успакойся мы её отымеем.
привёз жену с Украины
Да перестань ты трясти женским половым органом как сивый мерин.
У меня в Израиле родни больше чем населения в Жмеринке.
В том числе и служащих в полиции.
Не хрена в полицию идти самому.
Идти туда должен твой адвокат, и если полиция что либо делает не так, немедленно жалобу по инстанции.
И полицейские начинают работать.
Ибо полицейские любят на жопе сидеть, но не любят когда их в эту самую жопу имеет начальство, которое очень обижается если их достают юридически обоснованными жалобами.
И терять тёплое место в полиции они тоже не хотят.
привёз жену с Украины
комрад, план есть. Я знаю, какие тут бывают специалисты, никому доверять не могу кроме себя. Дело не сложное. Развод я согласен, имущество общее всё у жены, пусть половину отдаёт. Сын- пятница суботта, выезд я ему закрыл. Санчас реально работает, меня сегодня вечером даже не качало, но похулел ща неделю на 7 кг. Аппетит пропал полностью, может кто сталкивался с этим и может дать совет?IVS215a писал(а): ↑24.10.19 22:58делать.
1. Перестаньте метаться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Кого может отыметь страус, которого самого в свое время поимели в джоппу.
Автор, ты получил копию постановления о закрытии дела?
привёз жену с Украины
Родина родиной а дело делом.
Тем более что родину ты помнишь ребёнком.
Я бы тоже с удовольствием вернулся в Москву 1976 года.
Когда я был молодым Старлеем, водка была вкуснее, девки сговорчевие, и юх стоял как часовой у Мовзалаея. :D
Но те времена прошли.
А что твоё?
Дворником работать?
Только такиеее протиииивныеее учатся на своих ошибках (делах).
Умные учатся на чужих.
И кто в Москве придёт к Израильскому юристу?
Или ты планируешь за полгода стать таким хорошим что к тебе из Хайфы в Беляево на консультации летать будут?
привёз жену с Украины
IVS215a, комрад, я сорвался на куриц в детском саду уже, для меня реально триггер это мой сын, я сейчас в санчасе от него и не хочу сейчас с этим разбираться. Закончу санчас, курица которая не хотела мне его отлавать, получит иск на возмещение морального вреда.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
комрад, то что нас не убивает, делает нас сильнее.Хатуль Мадан писал(а): ↑24.10.19 23:12может отыметь страус, которого самого в свое время поимели в джоппу
Отправлено спустя 57 секунд:
нет, боагодарю, завтра о себе опять им напомню.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в гробу карманов нет, поживи 19 лет за бугром и поймешь почему я хочу вернуться...
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Детка, мне 63 и я зарубежном с 30 января 1991 года.
И как я уже сказал, я вернутся могу, ибо мне есть на что жить.
А тебе придётся член сосать, и то если возьмут.
Что могут тебе сказать.
Нормально разойтись с женой у тебя не выйдет в этом я уверен на 100%.
В Москве тебя тоже обуют, в этом я тоже уверен на 100%.
Потом будешь плакать на этом форуме как тебя поимела какая нибудь баба в Москве, и как тебе сложно начитать всё снова в Израиле.
Всё.
Перехожу в режим развлекательного чтения.
П.С.
Деньги я не люблю.
Но я очень люблю комфорт который они оплачивают.
И как я уже сказал, я вернутся могу, ибо мне есть на что жить.
А тебе придётся член сосать, и то если возьмут.
Что могут тебе сказать.
Нормально разойтись с женой у тебя не выйдет в этом я уверен на 100%.
В Москве тебя тоже обуют, в этом я тоже уверен на 100%.
Потом будешь плакать на этом форуме как тебя поимела какая нибудь баба в Москве, и как тебе сложно начитать всё снова в Израиле.
Всё.
Перехожу в режим развлекательного чтения.
П.С.
Деньги я не люблю.
Но я очень люблю комфорт который они оплачивают.
привёз жену с Украины
IVS215a, Хатуль Мадан, комрады всё понял, сильно не судите я ещё в неадеквате.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
посмотрим, для меня нормально это с инфарктом не свалиться, реально уже как неделя и мне санчас и ваши советы очень помогают. Благодарю вас за них.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
цель иска не только материальные цености, но по вашим советам что бы только от моего вида курицы уже бояться начинали. Потрясу её в суде.
привёз жену с Украины
Эта страна погибнет сама))) Палестине(или кому там) надо просто подождать)
Ты у кого эту поговорку взял? Помню Мамонов ее очень любит)) Ну ты завтра в гроб и сойди тогда, а если хочешь до какое то время пожить комфортно да и ребенку чего оставить, то почему не слушаешь грамотных людей? IVS215a, тебе расписывает все четко и по существу, а ты всячески шлешь его советы мимо мозга и продолжаешь гнуть свое. Не хочу обижать, но я бы тебя как адвоката не нанял, ни тут, ни там в Израиле. Тут у обычных людей больше хватки и жесткости и четкости чем у тебя с юр. образованием. Делай что говорят вумные люди и не ерепенься) Ну если хочешь конечно выплыть.
И подмахнет ему если надо, чтоб стимул был автора прогнуть)))
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Все с этим сталкивались. Есть надо, хоть немного, через силу но надо. Эти 7 кг потом тебе отрыгнутся в будущем. Стрессовое похудение опасная штука для здоровья. Отразится может на чем нибудь, что у тебя слабое. Плюс еще растащит потом когда более менее успокоишься. Есть чего нибудь легкое но надо регулярно) Воду пей)
привёз жену с Украины
да где то услышал, хз где. Комрады у меня санчас с сыном и иски, детсад, наглая курица я этим займусь, сейчас хочу просто закончить санчас.
Последний раз редактировалось Vadim83 24.10.19 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный