А может действительно лузер?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
olgard

Сообщение olgard » 23.12.19 11:59

Керук писал(а):
24.11.19 18:19
Мотивирует это тем что сидит дома а не шляется где-то. Вообще-то да сидит она всё время дома, друзей и подруг у неё здесь нет.
Звучит, как мы твои недостатки в подвиг определим. Жена во Франции не социализировалась от слова совсем? Образование есть или хотя бы говорит на французском языке? Малый во французскую школу ходит или половина обучения на русском, половина на французском?

Отправлено спустя 20 минут 6 секунд:
Керук писал(а):
24.11.19 18:19
еду забирать сына из школы
Сам он со школы не может доехать? Он с тяжелым характером или он задрот с тяжелым характером? Мне думается, в семье где главной была жена трудно кого-то кроме задрота вырастить. Какое он место в школьной иерархии занимает? Может он там лузер и хочет свои проблемы на тебя переложить. Хотя в сдаче места главы семьи жене, есть какое-то предательство своих детей.

Отправлено спустя 30 минут 13 секунд:
В таких семьях где рулит жена, в чем получается проблема? В том, что на каком-то этапе ребенку надо себя с кем-то ассоциировать, на кого-то ровняться. А он же не может ровняться на того, кто играет в семье роль чма. И получается равнение на мать с ее женскими качествами, а не равнение на отца и формирование мужских качеств. Это конечно не в чистом виде, пропорции могут быть разными, но в целом так.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 23.12.19 23:14

Мейсон писал(а):
23.12.19 09:26
Автор, как Ваши дела?

С ув. и пр.
Добрый вечер Мейсон,
Особых новостей нет. Занимаюсь спортом, кстати взял обонемент в тренажёрный зал и занимаюсь на эллиптическом тренажёре как вы советовали, и может поэтому острых эмоций нет.
Я все еще не съехал так как жду теперь решения, сказали что точно будет в четверг вечером, очень надеюсь на решение в мою пользу. Подготовил почву для ухода, кое какие платежи переписал на бывшую, так что я не думаю что она питает какие-то иллюзии по поводу того что я пытаюсь манипулировать и в конце останусь с ней. Нет не останусь.
С сыном не общаюсь и со своей бывшей тоже, если только по делу пару слов, а так каждый сам по себе. Пытается иногда меня задевать какими либо сравнениями и если честно то у неё получается, но когда это происходит у меня сразу возникает мысль что это не надолго и вот уже скоро я от этого избавлюсь.
Последнее время я много думал о том что вы мне написали и что написали другие участники форума, и я заметил за собой все то что я не видел, а может быть никогда бы и не увидел, потому что не мог взвешенно анализировать свое положение так как варился внутри. И когда в тебя летят камни, это сразу отрезвляет и полностью переворачивает парадигму.
Огромное спасибо вам и всем участникам этого безценного форума.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
olgard писал(а):
23.12.19 12:49
Звучит, как мы твои недостатки в подвиг определим. Жена во Франции не социализировалась от слова совсем? Образование есть или хотя бы говорит на французском языке? Малый во французскую школу ходит или половина обучения на русском, половина на французском?
Ей как она говорит эта культура не подходит, хочет в америку или на конец в англию.
Образование есть и говорит на французском как на своем родном (сын). Дома он общается по русски а в школе само собой. Чтобы знал русский язык.
Если про бывшую, то образования нет и не хочет, говорит что старая у же. На французском говорит нормально, научила на переписке с "друзьями" в фейсбуке, как и английский. Здесь видно мотивацию, а то как же никто не заинтересуется если она отвечать не сможет.

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
olgard писал(а):
23.12.19 12:49
Сам он со школы не может доехать? Он с тяжелым характером или он задрот с тяжелым характером? Мне думается, в семье где главной была жена трудно кого-то кроме задрота вырастить. Какое он место в школьной иерархии занимает? Может он там лузер и хочет свои проблемы на тебя переложить. Хотя в сдаче места главы семьи жене, есть какое-то предательство своих детей.

Отправлено спустя 30 минут 13 секунд:
В таких семьях где рулит жена, в чем получается проблема? В том, что на каком-то этапе ребенку надо себя с кем-то ассоциировать, на кого-то ровняться. А он же не может ровняться на того, кто играет в семье роль чма. И получается равнение на мать с ее женскими качествами, а не равнение на отца и формирование мужских качеств. Это конечно не в чистом виде, пропорции могут быть разными, но в целом так.
С тяжелым характером.
В школьной иерархии у него хорошо, постоять за себя он может без проблем.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 24.12.19 14:32

Держитесь, автор. Пишите, если будут новости.

С ув. и пр.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 24.12.19 21:44

Мейсон писал(а):
24.12.19 14:32
Держитесь, автор. Пишите, если будут новости.

С ув. и пр.
Добрый вечер Мейсон,
Держусь и добьюсь того что должен был сделать еще давно.
Благодарю вас за поддержу. И конечно буду писать.
Всего вам доброго и с наступающими праздниками !

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.12.19 08:18

Спасибо, автор!

С наступающим Новым годом!
Будет много выходных, значит будет много свободного времени и много алкоголя вокруг. Чтобы не сорваться и не наломать дров, думайте, чем Вы сможете себя занять и как Вы будете себя отвлекать от волнующей ситуации.

С ув. и пр.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 25.12.19 22:38

Мейсон писал(а):
25.12.19 08:18
Спасибо, автор!

С наступающим Новым годом!
Будет много выходных, значит будет много свободного времени и много алкоголя вокруг. Чтобы не сорваться и не наломать дров, думайте, чем Вы сможете себя занять и как Вы будете себя отвлекать от волнующей ситуации.

С ув. и пр.
Добрый вечер Мейсон,
Благодарю вас за предупреждение, даже и не думал об этом...
Буду заниматься спортом, музыкой, чтением. Алкоголь я не пью, но знакомых и друзей таких много. Попробую создать список всего того что я хотел сделать но так и сделал, и пропишу план действий на предстоящий год. Конечно же буду дальше читать форум который хорошо отвлекает и вправляет мозги на место.
С наступающим новым годом !
Желаю вам всего наилучшего.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 26.12.19 08:52

Спасибо, удачи!

С ув. и пр.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 26.12.19 23:01

Мейсон писал(а):
26.12.19 08:52
Спасибо, удачи!

С ув. и пр.
Добрый вечер Мейсон,
Это вам спасибо. Сам бы я точно не выбрался.
Всего вам доброго !

Керук
любитель

Сообщение Керук » 03.01.20 13:08

День добрый.
Получил решение комиссии на право въезда в квартиру, остаётся подписать контракт и на следующей неделе или максимум через одну можно будет въехать. Все затинулось, тянули из-за праздников, да и еще меня в очередь поставили (как и писал, несколько притетдентов на одну квартиру). Пришлось ждать решения тех кто был передо мной, и у каждого неделя на раздумья. Я в тот момент даже и не думал что они откажутся, и искал на стороне. Ездил, смотрел некоторые из них, как внезапно мне позвонили и огласили решение.
Праздники прошли ровно без алкоголя да и вообще какой либо тяги к нему.
Занимаюсь спортом, читаю Новоселова, Виталиса и форум.
Остаюсь на связи.

Поздравляю всех с Новым Годом, желаю всего наилучшего, удачи и успехов во всем!

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 03.01.20 14:00

Керук писал(а):
03.01.20 13:08
Занимаюсь спортом, читаю Новоселова, Виталиса и форум.
Вот молодес мил человек! РЕспектос и с НГ тя!)

Керук
любитель

Сообщение Керук » 03.01.20 20:29

Oslik писал(а):
03.01.20 14:00
Вот молодес мил человек! РЕспектос и с НГ тя!)
Благодарю Oslik.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 09.01.20 21:42

Вечер добрый.

Сегодня подписал все бумаги и получил ключи от квартиры. Осталось подключить газ, электричество и воду.
Меня качает не слабо.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 09.01.20 22:24

Керук писал(а):
09.01.20 21:42
Меня качает не слабо.
Нормальное явление в твоей ситуации.
Не сдохнешь, ни х.я.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 09.01.20 23:42

Добряк писал(а):
09.01.20 22:24
Нормальное явление в твоей ситуации.
Не сдохнешь, ни х.я.
Что не сдохну это факт.
Необходимо было написать (скорее поделиться,) что-бы немного легче стало. Как говорится «Хорошо сформулированная проблема — это наполовину решенная проблема» (ну не то что-бы хорошо сформулировал... как смог)
Благодарю.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 10.01.20 00:25

Керук писал(а):
09.01.20 23:42
Необходимо было написать
Пищи, не стесняйся. :D
Легче будет.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 10.01.20 01:51

Тс ты пришёл на этот форум чтобы выговориться и написать ! Так и пиши ! Делясь ты дробишь боль и проблему, получаешь советы и варианты решений, ну а дальше ты же сам принимаешь и формулируешь , разве лузер будет принимать решение, разве лузер будет будет трезво оценивать ситуацию! Лузер поплывет по течению и повесится, лузер пойдёт по самому простому и короткому пути устраивающий тех кто старается убедить что он лузер

Оптимистичнее нужно. Смотреть , и пусть. Все те кто хочет записать в лузеры за... ся ждать и стараться

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 10.01.20 03:47

Сначала будет тяжко, но постепенно придет понимание "да как я мог так существовать, забыв про себя, предать себя". Новой женщине, если появится, не откровенничать, что жена ноги вытирала, пожалеет, а потом то же самое начнет "раз другой можно было", ушел и все.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 10.01.20 11:28

Доброе утро.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Добряк писал(а):
10.01.20 00:25
Пищи, не стесняйся. :D
Легче будет.
Легче действително. Вот теперь скорее всего все и начинается, потому как до этого я все воспринимал немного по-другому. Было чувство контроля ситуации, а сейчас как в тумане.

Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
local-ghost писал(а):
10.01.20 01:51
Тс ты пришёл на этот форум чтобы выговориться и написать ! Так и пиши ! Делясь ты дробишь боль и проблему, получаешь советы и варианты решений, ну а дальше ты же сам принимаешь и формулируешь , разве лузер будет принимать решение, разве лузер будет будет трезво оценивать ситуацию! Лузер поплывет по течению и повесится, лузер пойдёт по самому простому и короткому пути устраивающий тех кто старается убедить что он лузер

Оптимистичнее нужно. Смотреть , и пусть. Все те кто хочет записать в лузеры за... ся ждать и стараться
Приняв решение я понимаю что отступление не возможно, может это меня и гложит...
Я бы с удовольствием думал постоянно оптимистично и позитивно, но чертовы качели имеют тенденцию зависания в негативной части. Смотрев сегодня утром в окно, увидел Порш каен, и странное желание возникло, бросить все силы и добиться лучшего, чтобы она, да именно конкретно она пожалела о своём отношении.

Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
DinAlt писал(а):
10.01.20 03:47
Сначала будет тяжко, но постепенно придет понимание "да как я мог так существовать, забыв про себя, предать себя". Новой женщине, если появится, не откровенничать, что жена ноги вытирала, пожалеет, а потом то же самое начнет "раз другой можно было", ушел и все.
Иногда приходят мысли о том чтобы заснуть и проснутся через пару лет. И я только в самом начале своего долгого пути. Необходимо пройти Санчас по всем правилам, для этого тоже подготавливаю почву.
С новыми женщинами как-то все двояко, иногда испытываю желание иметь подружку, а иногда даже думать об этом не хочется.
Ничего вообще рассказывать о прошлой жизни не буду, иначе полностью согласен что будут грабли.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 20.01.20 00:52

Вечер добрый,
Форум отрезвляет и помогает держаться. Неисчерпаемый источник выстраданных знаний и советов.
Всем всего самого наилучшего!

Лев Кофман

Сообщение Лев Кофман » 20.01.20 01:03

Керук писал(а):
20.01.20 00:52
Вечер добрый,
Форум отрезвляет и помогает держаться. Неисчерпаемый источник выстраданных знаний и советов.
Всем всего самого наилучшего!
и вам спасибо за истории - всегда учиться лучше на чужих ошибках.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 20.01.20 08:34

Керук, держитесь, вы на верном пути. Отличное начало, тут все поддержат.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 20.01.20 21:22

Лев Кофман писал(а):
20.01.20 01:03
вам спасибо за истории - всегда учиться лучше на чужих ошибках.
Добрый вечер,
Это точно, только не хочется быть главным персонажем в этих историях, но приходится. Надеюсь мой опыт будет кому нибудь полезен, во всяком случае мне бы этого хотелось.
Ульдемир писал(а):
20.01.20 08:34
Керук, держитесь, вы на верном пути. Отличное начало, тут все поддержат.
Ульдемир, благодарю за добрые слова, они как нельзя кстати.

Всем добра и удачи !

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 20.01.20 21:46

Керук писал(а):
10.01.20 12:10
Ничего вообще рассказывать о прошлой жизни не буду, иначе полностью согласен что будут грабли.
"Все сказанное вами, может и будет использовано против вас!" так обычно надо думать при знакомстве с новыми дЭушками)

Керук
любитель

Сообщение Керук » 22.01.20 01:11

Oslik писал(а):
20.01.20 21:46
"Все сказанное вами, может и будет использовано против вас!" так обычно надо думать при знакомстве с новыми дЭушками)
Добрый вечер,
Это точно, теперь как в шахматах пока не привыкнешь несколько ходов наперед продумывать. И конечно гнуть свою линию.
Всего наилучшего и успехов во всём !

Керук
любитель

Сообщение Керук » 02.02.20 20:24

Добрый вечер,
Подскажите как поступить в сложившейся ситуации.
А ситуация такова: выяснилось что моя бывшая приболела (это не манипуляция, симптомы проявились еще когда жили вместе). Симптомы болезни (ничего особо страшного нет, на фоне стресса потеря веса, усталость и конкретно сказать затрудняюсь, короче будет пить таблетки больше 1,5 года). Предыстория такова что меня винила в стрессовой ситуации: "Когда я слышу твой голос то мне плохо становиться" (это когда я с сыном общался, обьяснял ему как стоит, а как нет в той или иной ситуации поступать), "Я не выношу с тобой больше" и тд. и тп. Возможно не совсем понятна ее реакция, но я поясню одним словом: «русофобия». Я же в этой среде... сами понимаете старался его (сына) воспитать правильно, поясняя что негатив который льют местные СМИ да и образовательная система местами тоже (в книгу истории внесен фрагмент фильма «рокки» где лунгрен тренируется, приподносят русских как отрицательные персонажи, употребляющие наркоту, безнравственные, жестокие, бессердечные и кровожадные. Учитель истории, русофоб любивший оболгать время советов и возвысить пиндосов. А когда пришлось идти на родительское собрание со всеми учителями, я не упустил возможности лично подойти к этому учителю истории и пожать ему руку до хруста в костях смотрев ему прямо в глаза :twisted: , и тот на протяжении всего собрания смотрел в пол. На следующий день притих со своей пропагандой. Это чтоб понятно было как здесь головы засирают тем у кого с критическим и логическим мышлением бяда). Простите отвлекся.

Теперь чувство что оставил ее в тяжёлой ситуации. Она кстати активно ищет квартиру и намерена переехать в крупный город.

Ответить