Мейсон писал(а): ↑23.12.19 09:26
Автор, как Ваши дела?
С ув. и пр.
Добрый вечер Мейсон,
Особых новостей нет. Занимаюсь спортом, кстати взял обонемент в тренажёрный зал и занимаюсь на эллиптическом тренажёре как вы советовали, и может поэтому острых эмоций нет.
Я все еще не съехал так как жду теперь решения, сказали что точно будет в четверг вечером, очень надеюсь на решение в мою пользу. Подготовил почву для ухода, кое какие платежи переписал на бывшую, так что я не думаю что она питает какие-то иллюзии по поводу того что я пытаюсь манипулировать и в конце останусь с ней. Нет не останусь.
С сыном не общаюсь и со своей бывшей тоже, если только по делу пару слов, а так каждый сам по себе. Пытается иногда меня задевать какими либо сравнениями и если честно то у неё получается, но когда это происходит у меня сразу возникает мысль что это не надолго и вот уже скоро я от этого избавлюсь.
Последнее время я много думал о том что вы мне написали и что написали другие участники форума, и я заметил за собой все то что я не видел, а может быть никогда бы и не увидел, потому что не мог взвешенно анализировать свое положение так как варился внутри. И когда в тебя летят камни, это сразу отрезвляет и полностью переворачивает парадигму.
Огромное спасибо вам и всем участникам этого безценного форума.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
olgard писал(а): ↑23.12.19 12:49
Звучит, как мы твои недостатки в подвиг определим. Жена во Франции не социализировалась от слова совсем? Образование есть или хотя бы говорит на французском языке? Малый во французскую школу ходит или половина обучения на русском, половина на французском?
Ей как она говорит эта культура не подходит, хочет в америку или на конец в англию.
Образование есть и говорит на французском как на своем родном (сын). Дома он общается по русски а в школе само собой. Чтобы знал русский язык.
Если про бывшую, то образования нет и не хочет, говорит что старая у же. На французском говорит нормально, научила на переписке с "друзьями" в фейсбуке, как и английский. Здесь видно мотивацию, а то как же никто не заинтересуется если она отвечать не сможет.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
olgard писал(а): ↑23.12.19 12:49
Сам он со школы не может доехать? Он с тяжелым характером или он задрот с тяжелым характером? Мне думается, в семье где главной была жена трудно кого-то кроме задрота вырастить. Какое он место в школьной иерархии занимает? Может он там лузер и хочет свои проблемы на тебя переложить. Хотя в сдаче места главы семьи жене, есть какое-то предательство своих детей.
Отправлено спустя 30 минут 13 секунд:
В таких семьях где рулит жена, в чем получается проблема? В том, что на каком-то этапе ребенку надо себя с кем-то ассоциировать, на кого-то ровняться. А он же не может ровняться на того, кто играет в семье роль чма. И получается равнение на мать с ее женскими качествами, а не равнение на отца и формирование мужских качеств. Это конечно не в чистом виде, пропорции могут быть разными, но в целом так.
С тяжелым характером.
В школьной иерархии у него хорошо, постоять за себя он может без проблем.