Чемодан-Вокзал-Badoo
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
allreiv,
Я все таки поправлю насчет не подбирай всякий шлак.
Бро, они все такие. А с тобой уж точно.
Насчет не подбирай шлак пишут высокомерные самодуры живущие с уже никому не нужными бабами.
Чтобы опять время не терять сразу прими что нитаких нет.
Я все таки поправлю насчет не подбирай всякий шлак.
Бро, они все такие. А с тобой уж точно.
Насчет не подбирай шлак пишут высокомерные самодуры живущие с уже никому не нужными бабами.
Чтобы опять время не терять сразу прими что нитаких нет.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Поднимающийся,
Я понимаю что понтонуться хочется каждому мужику, понты дороже денег.
Но для меня мужчина уверенный на 100 в бабе и своей крутости ассоциируется с молодым пацаном лет 17 в которого в первый раз телка влюбилась.
Я понимаю что понтонуться хочется каждому мужику, понты дороже денег.
Но для меня мужчина уверенный на 100 в бабе и своей крутости ассоциируется с молодым пацаном лет 17 в которого в первый раз телка влюбилась.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Снова бабьи фантазии.Ya Reactor писал(а): ↑29.11.19 17:12Насчет не подбирай шлак пишут высокомерные самодуры живущие с уже никому не нужными бабами.

Если для тебя нет разницы между ожп взрощенной в нормальной полной семье ,с верными жизненными установками и личинками шлюх- алкашек с которыми ты общаешься ,то ты упоротый слепой алень .
В общем ,не проецируй весь тот шлак из своей прожитой жизни на весь мир,это выглядит несколько по - тупому .
Чемодан-Вокзал-Badoo
Так может автору сходить помириться со шлюхой ,если разницы нет и все бабы одинаковы?
Какой смысл искать другую?
- Вася Рогов
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
я нашел тебя на баду,но после нашего знакомства,ты должна покончить с баду,а то мне не нравится.
это тоже самое что сказать шлюхе,что я нашел тебя на дороге,выеб и теперь ты личная моя дырка.
пля что бы так случалось,надо не мало прокачаться в куни,что бы она боялась тебя потерять.
это тоже самое что сказать шлюхе,что я нашел тебя на дороге,выеб и теперь ты личная моя дырка.
пля что бы так случалось,надо не мало прокачаться в куни,что бы она боялась тебя потерять.

- Мано Вардас
- аксакал
Чемодан-Вокзал-Badoo
Теперь я понял почему она слилась - плять мечтала о звездолизе, ну ничего, армия бадушников отполирует ей отверстия.Вася Рогов писал(а): ↑29.11.19 17:53я нашел тебя на баду,но после нашего знакомства,ты должна покончить с баду,а то мне не нравится.
Я у неё спрашивал на счёт бывших, типа лизали они или нет, говорила, что абсолютно все были лизуны и получали от этого невероятное удовольствие

Последний раз редактировалось allreiv 29.11.19 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Мано Вардас, она или её подруги-пробляди.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Pacan4ik,
Может перестать пытаться тут вынлядеть крутым и прозденным мачо?
Или я не написал что последний абзац правилен?
Может перестать пытаться тут вынлядеть крутым и прозденным мачо?
Или я не написал что последний абзац правилен?
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Pacan4ik,
Шлак у тебя в голове и аленизм.
Попробуй поискать тут истории как уходили на новый брачный тур бабы из хороших семей и правильного воспитания.
Еще раз повторю - чё за блажь пропогандировать что все бабы одинаковы, а потом рассказывать про каких то годных? Это скудоумие?
Попробуй поискать тут истории как уходили на новый брачный тур бабы из хороших семей и правильного воспитания.
Еще раз повторю - чё за блажь пропогандировать что все бабы одинаковы, а потом рассказывать про каких то годных? Это скудоумие?
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Вася Рогов,
Ты так не шути, а то тс поверит
Лизун сразу на несколько уровней вниз падает, как мне кажется. Пусть бабы подтвердят или опровергнут.
Ты так не шути, а то тс поверит

Лизун сразу на несколько уровней вниз падает, как мне кажется. Пусть бабы подтвердят или опровергнут.
- Мано Вардас
- аксакал
Чемодан-Вокзал-Badoo
Автор,
1. Ты взял себе для половых утех негодную тетку. Это понятно.Факт. Ценная бы на это и не пошла бы. Да их , ценных, у нас дельта плешь. На нее как то залип, подумал, что ушлая вульгарная баба тебя дескать очень любит . Переживания по комфортному унитазу.
2. Предоставил свою с бабой ругань-пьянку-драку для анализа комрадов ( см. свои ролики: я ей то сказал, она мне то то ответила ).
3. Смысл этих твоих действий, вопросов к форуму? Сказать тебе, что баба , как мать твоих детей не годится, а использовать в три технических ее вполне? Так ты и сам все это знаешь.
1. Ты взял себе для половых утех негодную тетку. Это понятно.Факт. Ценная бы на это и не пошла бы. Да их , ценных, у нас дельта плешь. На нее как то залип, подумал, что ушлая вульгарная баба тебя дескать очень любит . Переживания по комфортному унитазу.
2. Предоставил свою с бабой ругань-пьянку-драку для анализа комрадов ( см. свои ролики: я ей то сказал, она мне то то ответила ).
3. Смысл этих твоих действий, вопросов к форуму? Сказать тебе, что баба , как мать твоих детей не годится, а использовать в три технических ее вполне? Так ты и сам все это знаешь.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Да одинаковы,три дырки и две сиськи ,только у них в голове разные морально- социальные надостройки и воспитание ,которые ты не учитываешь.Ya Reactor писал(а): ↑29.11.19 19:16Pacan4ik,
Дочь РСП станет РСП ,как правило,так же и у адекватной воспитанной бабы есть шансы не стать шлюхой .
Очень глупо в больнице искать здоровых людей ,но на улице они есть,так что истории на абф это лишь толика ,срез тех кто пострадал от шлюх.
Утомительно объяснять тебе прописные истины ,поэтому закончим сей спор ,он ни о чём.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Началось. В колхозе утро.
Ну скинь ка мою цитату , где я заявлял что БОЛЬШИНСТВО видов моногамны.
Или попесдеть просто?
- Поднимающийся
- аксакал
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Pacan4ik,
Да, закончим спор. Человек который специально игнорит что на этом форуме полно историй где бабо из нормальной семьи и все равно ушла в тур, мне кажется лукавит.
Да, закончим спор. Человек который специально игнорит что на этом форуме полно историй где бабо из нормальной семьи и все равно ушла в тур, мне кажется лукавит.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
Окей, ты написал некоторые виды.перечислил меньше 10ти. Из них половина мифы, горлица и прочее.
Ну пусть 10 видов будет что то близкое к моногамии. Это как то доказывает что природа выбрала моногамность?
В стале обезьян или пралюдей был вожак. Это все давно описано. Вожак сменялся, поэтому у баб прописалась смена самца кому давать.
Семья появилась гораздо позже и опять жа увеличила вариативность генов. Скорее всего семья как таковая возникла с попустительства какого нибудь вожака который разрешал другим самцам трахать неинтересных ему самок и подкармливать.
Тогда это была революция по вариативности.
Сегодня тоже происходит революция еще более увеличивающая вариативность, так как вожак теперь государство и этот вожак не даст пропасть рсп. А те в свою очередь могут иметь детей от разных самцов не терпя одного. Поддержка гос-ва + алики... расскажи мне почему для бабы семья должна быть лучше, с уже неинтерксным ей самцом? Учитывая что баба кайфует только от самца по которому течет.
Окей, ты написал некоторые виды.перечислил меньше 10ти. Из них половина мифы, горлица и прочее.
Ну пусть 10 видов будет что то близкое к моногамии. Это как то доказывает что природа выбрала моногамность?
В стале обезьян или пралюдей был вожак. Это все давно описано. Вожак сменялся, поэтому у баб прописалась смена самца кому давать.
Семья появилась гораздо позже и опять жа увеличила вариативность генов. Скорее всего семья как таковая возникла с попустительства какого нибудь вожака который разрешал другим самцам трахать неинтересных ему самок и подкармливать.
Тогда это была революция по вариативности.
Сегодня тоже происходит революция еще более увеличивающая вариативность, так как вожак теперь государство и этот вожак не даст пропасть рсп. А те в свою очередь могут иметь детей от разных самцов не терпя одного. Поддержка гос-ва + алики... расскажи мне почему для бабы семья должна быть лучше, с уже неинтерксным ей самцом? Учитывая что баба кайфует только от самца по которому течет.
Последний раз редактировалось Ya Reactor 29.11.19 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ya Reactor,
А есть и такие,кто не ушел в тур .
Скорпи например ,ну а так да ,закончим спор.
А есть и такие,кто не ушел в тур .
Скорпи например ,ну а так да ,закончим спор.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Pacan4ik,скорпи например?
И эти люди учат других не верить бабам

И эти люди учат других не верить бабам

-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Поднимающийся,
Ты редко имеешь дело с феями
Ты редко имеешь дело с феями

Чемодан-Вокзал-Badoo
Ты несёшь лютый бред. От незнания основ.
Дружище. Ещё раз повторяю. У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ИНСТИНКТОВ.
То есть никто не рождается с набором жёстко прописанном в мозге набором поведения. Как научат, так и вести себя будет.
Нет. Это доказывает, что моногамность не является препятствием для успешного выживания вида. Т.е. полигамность вовсе не есть обязательное явление.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ya Reactor,
Ты пишешь просто ахинею,что все 100% баб шлюхи и все они изменяют .
Знать ты этого не можешь ,поэтому слова твои серьезно воспринимать не стоит ,так как нет доказательств и фактов .
Домыслы и теории,сплетни и откровения потаскух вся твоя аргументация .
Примеры из моего окружения тебя не устроили.
Окей .
Чем тебе Скорпи не нравится ?
Замужем за одним человеком пару десятков лет ,пишет что любит и уважает мужа.
Где ее брачный тур ,а ?
Ты пишешь просто ахинею,что все 100% баб шлюхи и все они изменяют .
Знать ты этого не можешь ,поэтому слова твои серьезно воспринимать не стоит ,так как нет доказательств и фактов .
Домыслы и теории,сплетни и откровения потаскух вся твоя аргументация .
Примеры из моего окружения тебя не устроили.
Окей .
Чем тебе Скорпи не нравится ?
Замужем за одним человеком пару десятков лет ,пишет что любит и уважает мужа.
Где ее брачный тур ,а ?
- Вася Рогов
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
да,уж. 
смотрите лучше как Кокляев пи3ды получит,хватит спорить.

смотрите лучше как Кокляев пи3ды получит,хватит спорить.