Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Phoenixx
любитель

Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Сообщение Phoenixx » 11.01.20 08:44

Rogonosec писал(а):
11.01.20 00:07
Я уже так и живу, ибо ещё в декабре душе переболела, но временами срываюсь
пройдет, займи свободное время свое чем нибудь полезным для,себя, чтобы время занимало и от мыслей отвлекали.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 20.01.20 06:44

Куда автор то пропал. Жив ли еще?

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 22.01.20 09:03

Phoenixx писал(а):
20.01.20 06:44
Куда автор то пропал. Жив ли еще?
Жив! Я притворился оленем и говорю бжихе что она мне сердце разбивает своим решение принять развод - ей такое очень сильно душу греет. Свалил на неё все рабочие дела и она прифигивает от объёма работы. Я несколько дней в спокойной обстановке расслаблялся/высыпался и бодрячок вернулся.

Со 100% достоверностью стало известно, что она к разводу вообще не готовилась. Семейные юристы ей посоветовали не дурить и она сама предложила вариант, который на 60% соответствует моим ожиданиям. Я думаю, что дожму её до того что устроит меня. Мои юристы ещё не начали её лупить, эта стадия начнётся на днях. Своему адвокату она немного недорассказала о реальном положении дел, поэтому он её не сильно пугал своими прогнозами.

В принципе, мне повезло что у неё:
1) в животе играют васяткины бабочки
2) долгосрочный завал на работе
3) истощены запасы налички, поэтому она будет скупиться на юристов (она такой человек, что сэкономленный сегодня рубль ей дороже чем выигрыш в 3 рубля завтра)

Она пока не понимает, что к разводу я приготовился жёстко и заранее, но скоро до неё это дойдёт и вот тогда наверняка начнёт чудить. Кровушки попьёт, вурдалачка.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 22.01.20 10:51

Кровушку пьют упыри (вампиры). Вурдалак- это просто не правильно произношение волколак (волкодлак или вервольф), то бишь оборотень. Ещё вурдалакам приписывали пожирание мертвецов, после того, как выпьют из них кровь. Ахахахаха.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 22.01.20 16:53

Rogonosec писал(а):
22.01.20 09:03
животе играют васяткины бабочки
держи в уме что это не на долго и не упусти когда это кончится.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 22.01.20 21:06

Phoenixx писал(а):
22.01.20 16:53
держи в уме что это не на долго и не упусти когда это кончится.
Да, но часть разума надеется что бабочки будут всё время, борюсь с этим ложным чувством.

На меня ещё играет тот фактор, что васятка через неделю уезжает в долгосрочную командировку на примерно 5-6 месяцев, поэтому поругаться и бабочек спугнуть они за это время не успеют. Но бжиха моя дама малопрогнозируемая, ХЗ что отчебучит.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 23.01.20 03:56

За полгода может и другого Васю найти.
Либо переключиться на войну с тобой.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 23.01.20 06:08

ASPr писал(а):
23.01.20 03:56
За полгода может и другого Васю найти.
Либо переключиться на войну с тобой.
За полгода она конечно другого васю найдёт, и не одного - но это уже надеюсь без меня.
Я мечтаю что в феврале мы поторгуемся, документы подпишем и уйдём каждый в свой закат живыми-здоровыми.

+shadow+

Сообщение +shadow+ » 24.01.20 13:12

Rogonosec писал(а):
23.01.20 06:08
и уйдём каждый в свой закат живыми-здоровыми
лучший вариант, причитал всю тему, надеюсь все у тебя получится как ты хочеш

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 24.01.20 20:35

Rogonosec писал(а):
22.01.20 21:06
Да, но часть разума надеется что бабочки будут всё время, борюсь с этим ложным чувством.

На меня ещё играет тот фактор, что васятка через неделю уезжает в долгосрочную командировку на примерно 5-6 месяцев, поэтому поругаться и бабочек спугнуть они за это время не успеют. Но бжиха моя дама малопрогнозируемая, ХЗ что отчебучит.
ты бы не делал предположений, это твои ожидания, просто следи за этим, держи в уме на всякий случай

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 25.01.20 09:58

Phoenixx писал(а):
24.01.20 20:35
ты бы не делал предположений, это твои ожидания, просто следи за этим, держи в уме на всякий случай
Ты как в воду смотрел. БЖиха уже губы раскатала позажигать с красавцем-самцом, с которым целовалась, но не успела переспать прям перед тем как я появился. Там прям ну очень красивый чел и вроде даже с мозгами и не нищий как васёк. Эт пока основной Васёк уехал. Мне кажется, что у неё башню снесло после первого траха с васьком в январе 2019 и она решила гулять-гулять-гулять. Её видимо поэтому шатает. Ну эт ладно, пусть шатает, главное чтоб меня ртутью не травила.

Вопрос есть. На фирме тестируем новое направление и взяли в аренду на пробу (на 4 месяца, с возможностью пролонгациеи) дорогущий аппарат. На нём можно заработать прям хорошие деньги, но только если я и весь коллектив будут в это вовлечены. Вероятность успеха процентов 80 если я буду этим рулить и процентов 40 если она кого-нить привлечет. Там специфика есть, я её знаю (я этот аппарат ещё в 2016 приносил, но тогда рынок был не готов) и бизнес знаю, поэтому никто другой так хорошо не сделает (если только она не наймёт супер дорогущего спеца, но она пожадничает и подумает что сама справится). Поэтому считаю, что если сейчас поругаемся в конец, то направление заглохнет, а если попартнёрствуем, то она может за счёт этого и мне часть моей доли выплатить, и себе процесс оставить.

Как бы мне ей это подать? Говорить как есть, или схитрить? Я чёт хитрить смысла не вижу...

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 25.01.20 12:36

Насчет работы было сказано, будь незаменимым. Работаи и лично вникаи в тонкости и не делись ни с кем. Заработаешь это "раз" и когда отвалишь это будет ещё один удар это "два" ибо никто кроме тебя :D

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Поралельно на себя фирму не думаешь открыть ?

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 26.01.20 09:37

Sovsemkukuks писал(а):
25.01.20 12:38
Насчет работы было сказано, будь незаменимым. Работаи и лично вникаи в тонкости и не делись ни с кем. Заработаешь это "раз" и когда отвалишь это будет ещё один удар это "два" ибо никто кроме тебя
Поралельно на себя фирму не думаешь открыть ?
Запараллелить могу только мЕньшую часть её бизнеса (для основного барьеры для входа никак непосильны), но у меня получше тема на примете есть. Две не потяну одновременно.

Да, незаменимым я уже и так стал на сколько смог. Но беда в том, что она не понимает что я незаменимый и может это потом на своей шкуре понять когда будет поздно. А мне её развал невыгоден - чем она со мной расплачиваться будет?

Я тут узнал что она своим адвокатам реального положения дел ещё не рассказала, поведала им только то что посчитала нужным... Ё-моё, ну как можно быть такой безалаберной?

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 27.01.20 11:16

Rogonosec писал(а):
25.01.20 09:58
Мне кажется, что у неё башню снесло после первого траха с васьком в январе 2019 и она решила гулять-гулять-гулять
а да это предсказуемо, и это все -понеслось, у них это стандарт, об этом много и здесь на абф было расписано.

Отправлено спустя 52 секунды:
Она теперь синежопка и умнее прогрессивные взгляды на отношения.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 28.01.20 09:00

Всё, юристы ОЖП объяснили ей суть наших требований.
Если с форума исчезну, значит зарезали меня или подушкой задушили.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 28.01.20 09:21

Ты это, напиши прощальную записку с указанием кого винить в твоей смерти, наводками, доказательствами. И другу отдай. Лучше 2. Или в банковскую ячейку.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 28.01.20 10:53

Я может неправильно прочитал.
Автор хочет работать на жену, чтобы та заработала денег и отдала долг автору?

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 28.01.20 11:19

Rogonosec писал(а):
25.01.20 09:58
Вопрос есть
тебе валить надо с лучшей выгодой для себя, эту историю с работой, знакомо, цепляешься за проекты, никто кроме тебя не сможет, вот доделаю, доведут и все, у тебя все это еще лет 10 может длиться. Тебе для себя самого надо решить, что ты делаешь, что получишь и когда это случится, когда она во все возникнет, или ей помогут вникнуть, рискуешь потерять все.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 29.01.20 08:09

БЖиха говорит что у неё нет столько денег чтобы расплатиться с моими заявками, а на васька она с прибором клала.

Я: "а ты посчитай сколько не хватает и попроси Васька эту разницу добить, пусть любовь к тебе делом докажет. Скажи ему как есть - изменяла мужу с тобой потому что люблю только тебя. Боялась раньше признаться в силе своих чувств. Ради тебя развожусь. Помоги финансово с этим козлом расплатиться чтобы мы с тобой поскорее были вместе."

Она: "Да нет у него денег!"

Я: "А ты попроси, попытка не пытка, может он тебя тоже любит но скрывает. Ну хочешь я сам с ним по скайпу поговорю, а ты просто молча покиваешь что всё так и есть?"

Бомбит её от этого.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 29.01.20 08:18

Rogonosec писал(а):
29.01.20 08:09
БЖиха говорит что у неё нет столько денег
Пусть отдаёт частями. Почему нет? Пусть возьмёт кредит. Пусть уася возьмёт кредит.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 29.01.20 08:23

skif150763 писал(а):
29.01.20 08:18
Пусть отдаёт частями. Почему нет? Пусть возьмёт кредит. Пусть уася возьмёт кредит.
А ей и так придется частями. Кредит на бизнес тоже будет вешать чтобы расплатиться. Но беда в том, что она после суда будет ходить в апелляции чтобы решение отменили и мне оставшиеся части не отдавать. А Василий её в телефоне и фэйсбуке заблочит когда такое услышит. Он то небось думает что она богачка.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 29.01.20 08:28

Rogonosec писал(а):
29.01.20 08:23
А Василий когда такое услышит, то сразу её в телефоне и фэйсбуке заблочит. Он то небось думает что она богачка.
А тебе н епофиг, что думает куршивая овца и её хахаль. Не, всё понятно, что иногда чувство мести зашкаливает и это нормально, но деструктивно. Пусть отдаёт частями. Лучше иметь синицу в руках чем дятла в жопе))).
Rogonosec писал(а):
29.01.20 08:23
Так есть вероятность, что она дурака включит гораздо раньше, ну если канешн придёт в себя.
Но беда в том, что она после суда будет ходить в апелляции чтобы решение отменили

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 29.01.20 09:02

skif150763 писал(а):
29.01.20 08:28
А тебе н епофиг, что думает куршивая овца и её хахаль. Не, всё понятно, что иногда чувство мести зашкаливает и это нормально, но деструктивно. Пусть отдаёт частями. Лучше иметь синицу в руках чем дятла в жопе))).
Я и имел ввиду, что пусть вася добивает ежемесячные платежи.
Вопрос мести для меня на десятом месте.
Мне главное чтобы у неё крыша не поехала и она чудить не начала раньше времени.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 29.01.20 09:08

Rogonosec писал(а):
29.01.20 09:02
Мне главное чтобы у неё крыша не поехала и она чудить не начала раньше времени.
А ты считаешь все её прыжки на чужих енгах чудачеством?. :D ладно, это к слову. Ну мож ты и прав. Пусть уася впрягается за свою ебофь.

+shadow+

Сообщение +shadow+ » 29.01.20 09:41

Rogonosec писал(а):
29.01.20 08:09
Ну хочешь я сам с ним по скайпу поговорю, а ты просто молча покиваешь что всё так и есть?"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить