пройдет, займи свободное время свое чем нибудь полезным для,себя, чтобы время занимало и от мыслей отвлекали.
Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?
Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?
Куда автор то пропал. Жив ли еще?
Жив! Я притворился оленем и говорю бжихе что она мне сердце разбивает своим решение принять развод - ей такое очень сильно душу греет. Свалил на неё все рабочие дела и она прифигивает от объёма работы. Я несколько дней в спокойной обстановке расслаблялся/высыпался и бодрячок вернулся.
Со 100% достоверностью стало известно, что она к разводу вообще не готовилась. Семейные юристы ей посоветовали не дурить и она сама предложила вариант, который на 60% соответствует моим ожиданиям. Я думаю, что дожму её до того что устроит меня. Мои юристы ещё не начали её лупить, эта стадия начнётся на днях. Своему адвокату она немного недорассказала о реальном положении дел, поэтому он её не сильно пугал своими прогнозами.
В принципе, мне повезло что у неё:
1) в животе играют васяткины бабочки
2) долгосрочный завал на работе
3) истощены запасы налички, поэтому она будет скупиться на юристов (она такой человек, что сэкономленный сегодня рубль ей дороже чем выигрыш в 3 рубля завтра)
Она пока не понимает, что к разводу я приготовился жёстко и заранее, но скоро до неё это дойдёт и вот тогда наверняка начнёт чудить. Кровушки попьёт, вурдалачка.
-
skif150763
- аксакал
Кровушку пьют упыри (вампиры). Вурдалак- это просто не правильно произношение волколак (волкодлак или вервольф), то бишь оборотень. Ещё вурдалакам приписывали пожирание мертвецов, после того, как выпьют из них кровь. Ахахахаха.
Да, но часть разума надеется что бабочки будут всё время, борюсь с этим ложным чувством.
На меня ещё играет тот фактор, что васятка через неделю уезжает в долгосрочную командировку на примерно 5-6 месяцев, поэтому поругаться и бабочек спугнуть они за это время не успеют. Но бжиха моя дама малопрогнозируемая, ХЗ что отчебучит.
За полгода может и другого Васю найти.
Либо переключиться на войну с тобой.
Либо переключиться на войну с тобой.
ты бы не делал предположений, это твои ожидания, просто следи за этим, держи в уме на всякий случайRogonosec писал(а): ↑22.01.20 21:06Да, но часть разума надеется что бабочки будут всё время, борюсь с этим ложным чувством.
На меня ещё играет тот фактор, что васятка через неделю уезжает в долгосрочную командировку на примерно 5-6 месяцев, поэтому поругаться и бабочек спугнуть они за это время не успеют. Но бжиха моя дама малопрогнозируемая, ХЗ что отчебучит.
Ты как в воду смотрел. БЖиха уже губы раскатала позажигать с красавцем-самцом, с которым целовалась, но не успела переспать прям перед тем как я появился. Там прям ну очень красивый чел и вроде даже с мозгами и не нищий как васёк. Эт пока основной Васёк уехал. Мне кажется, что у неё башню снесло после первого траха с васьком в январе 2019 и она решила гулять-гулять-гулять. Её видимо поэтому шатает. Ну эт ладно, пусть шатает, главное чтоб меня ртутью не травила.
Вопрос есть. На фирме тестируем новое направление и взяли в аренду на пробу (на 4 месяца, с возможностью пролонгациеи) дорогущий аппарат. На нём можно заработать прям хорошие деньги, но только если я и весь коллектив будут в это вовлечены. Вероятность успеха процентов 80 если я буду этим рулить и процентов 40 если она кого-нить привлечет. Там специфика есть, я её знаю (я этот аппарат ещё в 2016 приносил, но тогда рынок был не готов) и бизнес знаю, поэтому никто другой так хорошо не сделает (если только она не наймёт супер дорогущего спеца, но она пожадничает и подумает что сама справится). Поэтому считаю, что если сейчас поругаемся в конец, то направление заглохнет, а если попартнёрствуем, то она может за счёт этого и мне часть моей доли выплатить, и себе процесс оставить.
Как бы мне ей это подать? Говорить как есть, или схитрить? Я чёт хитрить смысла не вижу...
- Sovsemkukuks
- бывалый
Насчет работы было сказано, будь незаменимым. Работаи и лично вникаи в тонкости и не делись ни с кем. Заработаешь это "раз" и когда отвалишь это будет ещё один удар это "два" ибо никто кроме тебя :D
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Поралельно на себя фирму не думаешь открыть ?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Запараллелить могу только мЕньшую часть её бизнеса (для основного барьеры для входа никак непосильны), но у меня получше тема на примете есть. Две не потяну одновременно.Sovsemkukuks писал(а): ↑25.01.20 12:38Насчет работы было сказано, будь незаменимым. Работаи и лично вникаи в тонкости и не делись ни с кем. Заработаешь это "раз" и когда отвалишь это будет ещё один удар это "два" ибо никто кроме тебя
Да, незаменимым я уже и так стал на сколько смог. Но беда в том, что она не понимает что я незаменимый и может это потом на своей шкуре понять когда будет поздно. А мне её развал невыгоден - чем она со мной расплачиваться будет?
Я тут узнал что она своим адвокатам реального положения дел ещё не рассказала, поведала им только то что посчитала нужным... Ё-моё, ну как можно быть такой безалаберной?
а да это предсказуемо, и это все -понеслось, у них это стандарт, об этом много и здесь на абф было расписано.
Отправлено спустя 52 секунды:
Она теперь синежопка и умнее прогрессивные взгляды на отношения.
Всё, юристы ОЖП объяснили ей суть наших требований.
Если с форума исчезну, значит зарезали меня или подушкой задушили.
Если с форума исчезну, значит зарезали меня или подушкой задушили.
Ты это, напиши прощальную записку с указанием кого винить в твоей смерти, наводками, доказательствами. И другу отдай. Лучше 2. Или в банковскую ячейку.
Я может неправильно прочитал.
Автор хочет работать на жену, чтобы та заработала денег и отдала долг автору?
Автор хочет работать на жену, чтобы та заработала денег и отдала долг автору?
тебе валить надо с лучшей выгодой для себя, эту историю с работой, знакомо, цепляешься за проекты, никто кроме тебя не сможет, вот доделаю, доведут и все, у тебя все это еще лет 10 может длиться. Тебе для себя самого надо решить, что ты делаешь, что получишь и когда это случится, когда она во все возникнет, или ей помогут вникнуть, рискуешь потерять все.
БЖиха говорит что у неё нет столько денег чтобы расплатиться с моими заявками, а на васька она с прибором клала.
Я: "а ты посчитай сколько не хватает и попроси Васька эту разницу добить, пусть любовь к тебе делом докажет. Скажи ему как есть - изменяла мужу с тобой потому что люблю только тебя. Боялась раньше признаться в силе своих чувств. Ради тебя развожусь. Помоги финансово с этим козлом расплатиться чтобы мы с тобой поскорее были вместе."
Она: "Да нет у него денег!"
Я: "А ты попроси, попытка не пытка, может он тебя тоже любит но скрывает. Ну хочешь я сам с ним по скайпу поговорю, а ты просто молча покиваешь что всё так и есть?"
Бомбит её от этого.
Я: "а ты посчитай сколько не хватает и попроси Васька эту разницу добить, пусть любовь к тебе делом докажет. Скажи ему как есть - изменяла мужу с тобой потому что люблю только тебя. Боялась раньше признаться в силе своих чувств. Ради тебя развожусь. Помоги финансово с этим козлом расплатиться чтобы мы с тобой поскорее были вместе."
Она: "Да нет у него денег!"
Я: "А ты попроси, попытка не пытка, может он тебя тоже любит но скрывает. Ну хочешь я сам с ним по скайпу поговорю, а ты просто молча покиваешь что всё так и есть?"
Бомбит её от этого.
-
skif150763
- аксакал
А ей и так придется частями. Кредит на бизнес тоже будет вешать чтобы расплатиться. Но беда в том, что она после суда будет ходить в апелляции чтобы решение отменили и мне оставшиеся части не отдавать. А Василий её в телефоне и фэйсбуке заблочит когда такое услышит. Он то небось думает что она богачка.skif150763 писал(а): ↑29.01.20 08:18Пусть отдаёт частями. Почему нет? Пусть возьмёт кредит. Пусть уася возьмёт кредит.
-
skif150763
- аксакал
А тебе н епофиг, что думает куршивая овца и её хахаль. Не, всё понятно, что иногда чувство мести зашкаливает и это нормально, но деструктивно. Пусть отдаёт частями. Лучше иметь синицу в руках чем дятла в жопе))).
Я и имел ввиду, что пусть вася добивает ежемесячные платежи.skif150763 писал(а): ↑29.01.20 08:28А тебе н епофиг, что думает куршивая овца и её хахаль. Не, всё понятно, что иногда чувство мести зашкаливает и это нормально, но деструктивно. Пусть отдаёт частями. Лучше иметь синицу в руках чем дятла в жопе))).
Вопрос мести для меня на десятом месте.
Мне главное чтобы у неё крыша не поехала и она чудить не начала раньше времени.
-
skif150763
- аксакал