Как объяснить аленям, чтоб в захс не ходили?
воткнула мне нож в спину
- Хатуль Мадан
- посвященный
- AmericanVillain
- старейшина
воткнула мне нож в спину
Не по теме
Ха! Все наши страхи - ничто по сравнению с ужасом в Израиле, Германии, Италии, США ("Its cheaper to keep her" (c)). Однако, и тамошний люд проявляет чудеса изобретательности. Где-то читал, что один чувак в США понял, что не сможет забрать у бывшей $20к машину при разводе. Машину за которую он официально заплатил, но оформил на нее (алень!). Так он, пока шел суд, припарковал ее спецом неправильно около какого то аэропорта и ей за пару месяцев насчитали штрвфов на $100К. А все остальное у них - печальнее некуда, уже реально шарахаются от ЗБ. Думаю, мы к этому придем лет через 10, если не раньше. Так что мы, слава йайтцам, реально дешево отделались.
воткнула мне нож в спину
Не по теме
Не всё. За кукушонка компенсации морального вреда до 120 тысяч, я нашёл прецеденты в Англии, США, Австралии, неанглоязычные страны и Канаду не смотрел. Да и при удачном процессе с ребенком там видеться получится, а у нас макака подотрется решением суда.AmericanVillain писал(а): ↑23.01.20 01:14А все остальное у них - печальнее некуда, уже реально шарахаются от ЗБ.
- AmericanVillain
- старейшина
воткнула мне нож в спину
Так Максику, небось и 30 нет? Это - дебилы малолетние, им что в лоб, что по лбу. Я как то пытался одному 24-летнему дегенерату объяснить, что жить с 38 летней бабушкой (у нее дочка тоже в 16 родила) - это не правильно. Он смотрит, кивает, а в глазах - пустота. Плюнул, думаю:" Да еб и тесь вы хоть с осликами!" Пока жизнь такого Максика граблями не обстукает со всех сторон - ничего ты ему не докажешь, хоть в лепешку разбейся. После 35 еще есть маленький шанс, до 30 - практически 100%-ный тухляк.
- Хатуль Мадан
- посвященный
воткнула мне нож в спину
Почитайте как лихо Вадима83 в теме по соседству епут.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как раз 30. :D А так то я в таком же возрасте выполз и не помер, вот щаз сюда пишу. А тогда форума не было, все сам.
воткнула мне нож в спину
Да он вообще ещё не "человек", пока не стукнуло 30
НО, согласись, часть тебя уже не воскресить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
воткнула мне нож в спину
Хатуль Мадан, и всё это в любом случае а)меняет характер б)делает сильнее, но и твёрже (про синтементы можно забыть). Как и про то, чтобы тебя понимали "простые" люди.
Если ты понимаешь о чём я
Если ты понимаешь о чём я
- Хатуль Мадан
- посвященный
воткнула мне нож в спину
Это однозначно. На самой старой моей работе (не работаю уже 8,5 лет) до сих пор мою фамилию произносят с ужасом.
воткнула мне нож в спину
Я всегда говорю - любить надо женщин, уважать родителей, а меня достаточно бояться
всегда приятно общаться с умным человеком))
-
Petroff
- аксакал
воткнула мне нож в спину
Недооценка врага ведет к поражениюOslik писал(а): ↑17.01.20 11:22Камрад чот ты преувеличил развитие бабы. О различиях мышления и восприятия мира отлично сказал Сорвачев в соотв. ролике. Какая там сложная микросхема ты чо Клубок с нитками по которому проходят разряды(эмоции) исходя из полярности этих разрядов она и реагирует - Хочу/Не хочу, Нравится/Не Нравится. Простейший бинарный код. Сложнейшая микросхема пля
воткнула мне нож в спину
Сказка, в США всё что нажито в браке считается общей собственностью и пилится 50/50.AmericanVillain писал(а): ↑23.01.20 01:14Однако, и тамошний люд проявляет чудеса изобретательности. Где-то читал, что один чувак в США понял, что не сможет забрать у бывшей $20к машину при разводе. Машину за которую он официально заплатил, но оформил на нее (алень!).
Даже пенсионные накопления, и не важно на кого оформлено.
-
skif150763
- аксакал
воткнула мне нож в спину
Так, а куда делся начальник контрразведки барона Врангеля, полковник Кудасов? Автор, ты ХДЕ?
воткнула мне нож в спину
Согласен. Но пока всё нормально. Глицин пью пару таблеток в день. Сплю всю ночь, не просыпаюсь. Ем нормально. Алкоголь не пью вообще. Конечно, главная битва впереди. Сейчас, как кто-то тут написал, идет расстановка сил. Как я буду переносить всё дальше не могу представить, да пока и не хочу. Буду действовать согласно обстоятельствам. Я сейчас максимально стараюсь уйти в работу все-таки, чтобы мысли в голове были о ней, а не о шалаве.
Но и сам себе даже удивляюсь, как я спокоен то! Как я прав, что не раскрылся, не заистерил, не начал выяснять с ней все сразу. Просрал бы всё в одночасье. А так постепенно подведу всё к моему сценарию, а не к её или их.
Отправлено спустя 45 секунд:
- в своем кабинете, рядом с сейфом, в котором лежит схема укреплений.skif150763 писал(а): ↑23.01.20 09:48Так, а куда делся начальник контрразведки барона Врангеля, полковник Кудасов? Автор, ты ХДЕ?
-
skif150763
- аксакал
воткнула мне нож в спину
Ахахаха :D . Код надеюсь помнишь, что озвучивал штабс-капитан Овечкин. Год начала Первой мировой войны.
Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Мне понравилась эта фраза в старттопике. Вот и дай ей Швабоду. Я уже писал, когда ты вскроешь шалаве весь расклад будет говорить "ничегонебыло" и я специальноэтоделала чтобы тыревновал". Наверное уже писал.
воткнула мне нож в спину
Автор, а настоящую фамилию свою ником Вы не засветили? Надеюсь фамилия выдуманная?
- AmericanVillain
- старейшина
воткнула мне нож в спину
Да, все верно мыслишь, молодец! Твою тему читать - одно удовольствие.
ЗЫ А с качелями, если они и придут, мы потом разберемся. Ты сейчас об этом не думай.
-
skif150763
- аксакал
воткнула мне нож в спину
Таки ми думаем, шо ви нам рассказывает за свою фамилию за просто так, ну за просто похахатать. Таки ми вам верим, шо божеш мой)) :D
воткнула мне нож в спину
Таки не удержался. Минутка юмора.

воткнула мне нож в спину
Валерка этот у меня в кино карту укреплений спер из сейфа)))