Как объяснить аленям, чтоб в захс не ходили?

Не всё. За кукушонка компенсации морального вреда до 120 тысяч, я нашёл прецеденты в Англии, США, Австралии, неанглоязычные страны и Канаду не смотрел. Да и при удачном процессе с ребенком там видеться получится, а у нас макака подотрется решением суда.AmericanVillain писал(а): ↑23.01.20 01:14А все остальное у них - печальнее некуда, уже реально шарахаются от ЗБ.
Так Максику, небось и 30 нет? Это - дебилы малолетние, им что в лоб, что по лбу. Я как то пытался одному 24-летнему дегенерату объяснить, что жить с 38 летней бабушкой (у нее дочка тоже в 16 родила) - это не правильно. Он смотрит, кивает, а в глазах - пустота. Плюнул, думаю:" Да еб и тесь вы хоть с осликами!" Пока жизнь такого Максика граблями не обстукает со всех сторон - ничего ты ему не докажешь, хоть в лепешку разбейся. После 35 еще есть маленький шанс, до 30 - практически 100%-ный тухляк.
Почитайте как лихо Вадима83 в теме по соседству епут.
Как раз 30. :D А так то я в таком же возрасте выполз и не помер, вот щаз сюда пишу. А тогда форума не было, все сам.
Да он вообще ещё не "человек", пока не стукнуло 30
НО, согласись, часть тебя уже не воскресить.
Это однозначно. На самой старой моей работе (не работаю уже 8,5 лет) до сих пор мою фамилию произносят с ужасом.
Я всегда говорю - любить надо женщин, уважать родителей, а меня достаточно бояться
всегда приятно общаться с умным человеком))
Недооценка врага ведет к поражениюOslik писал(а): ↑17.01.20 11:22Камрад чот ты преувеличил развитие бабы. О различиях мышления и восприятия мира отлично сказал Сорвачев в соотв. ролике. Какая там сложная микросхема ты чо Клубок с нитками по которому проходят разряды(эмоции) исходя из полярности этих разрядов она и реагирует - Хочу/Не хочу, Нравится/Не Нравится. Простейший бинарный код. Сложнейшая микросхема пля
Сказка, в США всё что нажито в браке считается общей собственностью и пилится 50/50.AmericanVillain писал(а): ↑23.01.20 01:14Однако, и тамошний люд проявляет чудеса изобретательности. Где-то читал, что один чувак в США понял, что не сможет забрать у бывшей $20к машину при разводе. Машину за которую он официально заплатил, но оформил на нее (алень!).
Согласен. Но пока всё нормально. Глицин пью пару таблеток в день. Сплю всю ночь, не просыпаюсь. Ем нормально. Алкоголь не пью вообще. Конечно, главная битва впереди. Сейчас, как кто-то тут написал, идет расстановка сил. Как я буду переносить всё дальше не могу представить, да пока и не хочу. Буду действовать согласно обстоятельствам. Я сейчас максимально стараюсь уйти в работу все-таки, чтобы мысли в голове были о ней, а не о шалаве.
- в своем кабинете, рядом с сейфом, в котором лежит схема укреплений.skif150763 писал(а): ↑23.01.20 09:48Так, а куда делся начальник контрразведки барона Врангеля, полковник Кудасов? Автор, ты ХДЕ?
Ахахаха :D . Код надеюсь помнишь, что озвучивал штабс-капитан Овечкин. Год начала Первой мировой войны.
Мне понравилась эта фраза в старттопике. Вот и дай ей Швабоду. Я уже писал, когда ты вскроешь шалаве весь расклад будет говорить "ничегонебыло" и я специальноэтоделала чтобы тыревновал". Наверное уже писал.
Да, все верно мыслишь, молодец! Твою тему читать - одно удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: ferrari_arm, Mурка, qwertydron и 17 гостей