Никогда не думал, что это будет с нашей семьей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 18.02.20 13:12

Сдается мне, вела тебя , автор, твоя " роднулька" всю вашу совместную жизнь целенаправленно и грамотно ( ведь юрист же!) как бычка на убой. Вот и настал час Х. По твоему описанию она ведет себя вполне спокойно и разумно как полностью подготовленный к боевым действиям полководец :wink:
Посему вывод напрашивается сам: шансы выиграть в этой войне по букве закона у тебя , автор, почти нулевые.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Упаси Господь, я ни на что не намекаю автору и ни к чему не призываю. Да и форум не поддерживает незаконных методов 8)

vovan1975

Сообщение vovan1975 » 18.02.20 13:17

dinqo писал(а):
18.02.20 13:14
шансы выиграть в этой войне по букве закона у тебя , автор, почти нулевые.
пошел к юристам, уже понял, что сам не вывожу

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 18.02.20 13:24

Тебе еще много предстоит понять, автор, что тебе камрады с первых страниц писали. Но каждый алень должен пройти свои грабли САМ. Такова се ля ви :roll:

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 18.02.20 13:26

vovan1975 писал(а):
18.02.20 13:17
пошел к юристам
юристы - каста. смотри, чтобы инфа не утекла.

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 18.02.20 13:31

Это надо быть камикадзе чтоб жениться на бабах мусорах юристах и врачихах. Первые и третьи посадить или вдурку сплавить могут, а вторые все отожмут.

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 18.02.20 13:31

Кстати да. Автор , ищи юриста ОМП, и желательно заядлого АБФчика :mrgreen: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ya Reactor писал(а):
18.02.20 13:31
Это надо быть камикадзе
Так и я том же :mrgreen: :lol:

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 18.02.20 13:43

dinqo писал(а):
18.02.20 13:32
и желательно заядлого АБФчика
Если он из МСК пусть к Сорвачову вон обратиться. Она заядлый МДшник

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 18.02.20 13:44

:| Это надо самому быть как минимум делопутом. Ну а как альтернатива: или ментом или криминальным авторитетом. Но вот простой инженерррр.... :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Кстати последний вариант самый предпочтительный. Раньше по работе косвенно доводилось соприкасаться с таким скажем так, знакомым. Так спалил тоже свою скво на бЛядстве. Весьма адэкватно поступил скажу я вам. Не знаю что он ей говорил но ушла из его дома в одних портках и с зубной щеткой. И суда, кстати, там не было. Все по мирному соглашению оставила , даже малолетнего сына :mrgreen: :lol:
Последний раз редактировалось dinqo 18.02.20 14:04, всего редактировалось 1 раз.

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 18.02.20 13:54

vovan1975 писал(а):
18.02.20 09:20
не ем почти ничего
Такая ж хня была. Аж, от вида еды выворачивало.
Пей бульончик куриный(натуральный). Полегчает.

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 18.02.20 14:00

Кстати, автор, вот тебе информация для успокоения если тебе , конечно, поможет: изменяют всем, даже альфачам и криминальным авторитетам. Но вот решают проблемы, конечно ,разные люди по разному :mrgreen: :lol:

Отправлено спустя 51 секунду:
И еще надо подумать кто эффективнее :lol:

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Еще раз подчеркиваю: я ни в коей мере не призываю автора к каким либо незаконным действиям ибо это наказуемо государством! Вся информация была выложена с ознакомительной познавательной целью и не несет в себе призывов к насилию :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.02.20 14:20

vovan1975 писал(а):
17.02.20 14:56
Я не говорю за всех. Я говорю, что вижу. Про детей сказал один человек на 6-й странице. Про "полимеры" (сленг-то какой, блин) сказали все кому не лень.
Про полимеры вам сказали, потому что это надо быстро.
Я не удивлюсь, что жена уже сняла деньги со своего счета в банке и арестовывать вы будете дырку от бублика.
И дарственные на обе машины она моментально сделает на свою маму, брата, отца и уйдёте вы из брака с пакетом трусов и зубной щёткой.
Так как вы полностью доверяли жене и она у вас хороший юрист, то шансы ваши уйти не голышом из брака крайне невысокие.

А по детям будет долгая и трудная история. И здесь опять же многое зависит от воли и решений вашей жены.
Мой знакомый, который при разводе по инициативе жены отказался поделить имущество так, как хотела жёнушка, нарвался на угрозу лишения родительских прав. Жена, кстати, тоже юрист. Муж не дрогнул и бывшая жена уже начала строчить на него заявления в опеку. Настроила детей против бывшего мужа. Дети сами отказываются встречаться с папой. А папа он был из тех, кого я называю мапами, то есть почти идеальный.
Поэтому про детей и как что делать - это долгая и очень непростая история.
А деньги - это относительно просто. Но деньги, как говорил Винни-Пух, это очень уж странный предмет - вот они есть и их уже нет.
Кстати, та жена-юрист из моего примера до подачи заявления на развод подарила свою бмв, купленную в браке, близкому родственнику. Муж не смог оспорить эту сделку в суде, хотя очевидно было, что это мнимая сделка, потому что она продолжает ездить на своей машине по договору аренды с этим родственником.

И про то, что вы накажете или испугаете жену разводом - вряд ли. Разозлите, скорее.
Мне зацепил ваш комментарий о том, что жена считает, что она звизда пленительного счастья, а вы такой милый лошарик - работяга (простите, это сарказм), до которого она снизошла. Это вообще ваша мысль или она это как-то вам озвучила?

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
vovan1975, вы юристу объясните про две квартиры.
В одной у вас 30 %, в другой - 25 %.
То есть жена должна выкупить у вас ваши доли, или вы выкупить долю жены.
И с юристом можно сразу обговорить не только раздел имущества, но решение вопросов по общению с детьми - это тоже лучше закрепить в судебном порядке - время, дни, каникулы и так далее.
Если будете уменьшать официальный доход, то будьте готовы к иску по установлению алиментов в твёрдой сумме.
Жена-юрист скорее всего знает, как это делается.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
RobinZ1 писал(а):
18.02.20 09:36
У меня паранойя. Есть вариант, что она сняла бабло со вклада и унесла на квартиру к теще. Теща сейчас за городом. Если я возьму ключи, схожу к теще и найду бабло, "жена" меня потом может обвинить в краже?
Вы хотите уголовное дело получить и реальный срок?
Идите к юристу, к хорошему юристу, и хорошо бы вам чего-нибудь успокоительного - только не спиртное.
Вам надо искать жильё для переезда. Мне кажется, что если вы останетесь дома после того, как жена получит иск о разводе и разделе имущества с арестами, будут скандалы. Если думаете о детях - лучше от греха подальше съехать.

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 18.02.20 14:41

Firefly писал(а):
18.02.20 14:34
Жена-юрист скорее всего знает, как это делается.
Ключевая фраза этой темы. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
99% вероятности, автор: тобі пізда :facepalm:

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 18.02.20 22:34

dinqo писал(а):
18.02.20 14:42
99% вероятности, автор: тобі пізда
И стороннего юриста в своём городе найти проблема. Скажешь одному - все юрики будут знать и обсуждать вашу тему. Васёк тоже юрист?

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 19.02.20 00:54

Так же ж начальник ейный :facepalm:

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 19.02.20 00:54

1XOD52,
Бабы кстати ржут над этим, типа недомужики, слабые.
Внимание, для баб нормальный мужик это который просто спокойно скажет - разлюбила? Пистуй.

Вроде всё супер, но есть одно но. Да, мужик получается сильный, но при этом поступает как бабе выгодно. Ей же выгодно чтобы при её новой любви бывший просто потерялся и не отсвечивал. Поэтому думаю, нужно к этой силе добавлять максимальное нанесение фин и морального урона предавшей. Потому что это уже не по сценарию баб.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dinqo, не очень к нынешним украинцам, но мем тоби пи.да смешной, это надо признать :mrgreen:

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 19.02.20 01:00

Ya Reactor писал(а):
19.02.20 00:56
очень к нынешним украинцам,
А я вообще расист но это не мешает мне хорошо жить :wink:( ем младенцев на завтрак и запиваю 18 летним Гленморанжем) :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ya Reactor писал(а):
19.02.20 00:56
нужно к этой силе добавлять максимальное нанесение фин и морального урона предавшей
Не совсем: сильный мужик поступает ТОЛЬКО! как выгодно ему самому! И не более. А что там баба поимеет при этом- дело десятое.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Они животинки слабые, живут на вечных страхах, посему не надо их ненавидеть. Самое адекватное отношение к бабам - это соболезнование с некоторой долей снисхождения. 8)

Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Если бы автор с самого начала постоянно думал " а что собственно мне с этого?" - то он бы свои полимеры никакой бабе под контроль не отдал бы , тем БОЛЕЕ! - юристу! :facepalm:

vovan1975

Сообщение vovan1975 » 19.02.20 05:38

Жесть, конечно, но все складывается так, как вы пишите.

Про юристов, у нас город небольшой, юр вуз один. Все друг друга знают, но фамилии у нас с женой разные (да, этот звоночек я тоже прошляпил).
Firefly писал(а):
18.02.20 14:40
она звизда пленительного счастья, а вы такой милый лошарик - работяга (простите, это сарказм), до которого она снизошла.
Как говорила жена, проскочила искра, любов вроде была. Детей же родили. А теперь в смсках пишет ему, что между ними искры и любовввввв
dinqo писал(а):
19.02.20 01:23
" а что собственно мне с этого?"
Все ж в семью... кто ж думал, воспитание, блин.

Какие документы рекомендуете изъять из дома?

С женой сейчас разговаривать про развод или дождаться пока получит копию иска (сегодня к юристу иду)?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 19.02.20 06:54

Камрады, из того, что прочитал в теме, у меня родилась новая идиома для таких ушлепков, как автор РРТ:
Развод, распил, теплотрасса.
Ху.ли, алень должен страдать.
А алень, который бросает своих детей, потому что он больше не сможет найти роднулечку, вообще должен убиться головой об стену.
Добро пожаловать на теплотрассу, ушлепок, здесь и суициднешься. Инженер, б.ля, по-жизни :facepalm:

Сожитель

Сообщение Сожитель » 19.02.20 07:03

Умножитель писал(а):
17.02.20 15:53

Дружище, а вы дверью не ошиблись ? Не ? Точно ? Это точно к "нашему АБФ" претензии, что мы тут только на шестой странице про ваших детей вспомнили - тогда как вы о них не вспоминали вообще ? Плохо помогаем вам ? Очень жаль. Но на такие претензии обычно принято указывать на дверь - если несчастная жертва считает, что ее плохо облизали, и потому она, жертва, категорически недовольна, и вот вам тут список претензий.

Не, камрады, это реально охренеть. Чтобы ТС так капризничал - я уж и не упомню. Не пойти бы ему на хер ?
Плюсуюсь на все сто. Про невозможность найти новую бабу из за присутствия детишек, резануло по глазам сразу. Прявилась антипатия к автору и захотелось, что бы блядоверная и васек обули его по полной программе.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 19.02.20 07:14

И блевать тебе хочется, автор, потому что у тебя постоянное отравление гормонами. Кортизолом, например.
Это как после драки уличной. Адреналиновые отравление.
В спортзале отравление твое сбрасывают, не знал, ботаник? Походу,задрот ты редкостный. :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.02.20 07:26

vovan1975 писал(а):
17.02.20 07:54
Мне 36, жена на 5 лет старше. Оба красивые, стройные, выглядим младше своего возраста.
Она 40 летняя старая тетка, и красивая она только в твоих глазах, а то что за ней бегают 10 пи3дализоф и появился йопыть, так так любая может, кроме разве что совсем уж бичихи. :lol:

Что делать, тебе тут расскажут старшие товарищи, от меня один совет - никогда не жениться на тетках старше себя. Никогда, минимум лет на 5 младше, по возрасту.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Solece писал(а):
17.02.20 14:05
Люди полигамны
Solece писал(а):
17.02.20 14:05
жили бы дальше
Откровения старой куртизанки. :lol:

Сожитель

Сообщение Сожитель » 19.02.20 07:32

Офигевший писал(а):
19.02.20 07:14
И блевать тебе хочется, автор, потому что у тебя постоянное отравление гормонами. Кортизолом, например.
Это как после драки уличной. Адреналиновые отравление.
В спортзале отравление твое сбрасывают, не знал, ботаник? Походу,задрот ты редкостный. :lol:
;
Какой спортзал? Он и так красивый, стройный и выглядит моложе...

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.02.20 07:36

Отличная тема, аленяка бабораб, который к тому же называет себя сам красивым :facepalm: :facepalm: , попался в сети старой тетки, и та повела его на поводке в стойло, и там он стоял и блеял козлом, потом он ей остапи3дел, и она решила пуститься во все тяжкие, и заодно обобрать его как липку.

Старые тетки.... Пилите, Шура, пилите. Они золотые! :lol:

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 19.02.20 09:40

Марк Аврелий, так ты так же говорил :lol:

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 19.02.20 10:07

vovan1975 писал(а):
19.02.20 05:38
Какие документы рекомендуете изъять из дома?
Все, к которым дотянешься :evil:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
vovan1975 писал(а):
С женой сейчас разговаривать про развод или дождаться
Нех..Й с ней разговоры разговаривать. Треп- это бабская хоботня. Тебе главное как можно дольше держать врага в неведении. Вот и пляши от этого -^-

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Она и так к войне готова на все сто :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И запомни: кто первый начинает переговоры- тот изначально находиться в слабой позиции!

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Переговоры начинает слабый противник чтобы или сдаться на приемлемых условиях, либо оттянуть неминуемое поражение :wink:(фон Клаузевиц , если не ошибаюсь :? )

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
vovan1975 писал(а):
Все ж в семью... кто ж думал, воспитание
Вот потому ты и не понимаешь психологию и мотивацию, чем руководствуется твой противник( ББЖ). Тебе перепрошивать свою голову надо а это процесс весьма болезненный и долгий. Чтобы понять психологию бапп тебе надо читать старые темы золотого фонда войны полов, Новоселова, этологию Селезнева, нейробиолога профессора Савельева в ютюбе посмотри, концепцию Доктора Рада о значимостях почитай. Вот тогда ты, автор, более менее начнешь понимать мотивацию поступков твоей скво :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Перечитывать надо по нескольку раз , чтоб как Отченаш от зубов отскакивал :lol:

Закрыто