Да-да-да, правда у каждого своя и прочая бабская хрень.
Ты это ТСу пиши, он уже явно готов шизофреником стать - принять справедливость разных картин одного мира.
Конкретно твоя реальность заключается в том, что женщина, с которой ты прожил 6 лет, могла одеть кружевное белье и отправиться бухать не пойми с кем на целую ночь.
Просто Друг, вы хотите в Москву. Она хочет замуж и детей.Просто Друг писал(а): ↑15.03.20 03:51В том и дело, это и есть триггер ссоры. Она объяснила тем, что я ей манипулировал куем, типа скинул фотку и я нестись тут же должна? Я кто для него, шкура поибаться?
описалась? До шкафа не дошла? :D
Я боюсь, что у вашей девушки пройдена точка невозврата.Просто Друг писал(а): ↑15.03.20 04:08мне бы хотелось, что все было так, как вы описали. Это действительно любоф, а не рассчет с ее стороны. И что у нас все может получиться и мы вместе все сделаем правильно
Она уже поступила так, как считала правильным для себя:Margaritaya писал(а): ↑15.03.20 04:31как по вашему должна поступить его девушка, если она хочет брака и детей?
Просто Друг писал(а): ↑14.03.20 15:34Начала разговор в ключе "давай как взрослые, мы не можем дать друг другу, что нам нужно, предалагаю расстаться спокойно, но можем дружить". Сказал, спасибо, никаких дружб, собрал вещи и ушел.
зато не проебланил с карьерой :D , не парься, едь за бабками, она мож подтянется :D, но если изменяла, не бери :D
ну и пошла на куй, овца
это потому что не надо было в жопу лезть
делом займитесь, вы мужчина или кто, еще один подсел на пельмень :D вот ржака, вы ж в Москву собирались? Когда выезд?
Сейчас с производной по времени у тебя это желание будет расти с каждым днем все сильнее и сильнее, увы. Жди. И считывай его.если удержишь, то полегчает.
отстань от нее. Дай ей самой этот котел в голове переварить. Себя соберешь в кучу, потом посмотришь что да как. Сам ща как лего на которое наехал трактор.Просто Друг писал(а): ↑15.03.20 08:28чего от жизни надо ей самой. Чет мелькало, что временно, а там поглядим - мож и сойдемся, если осознаем
она точно Этого хочет? Или разместить фотки в вк в свадебном платье и показать всем подругам не то что ей ссат в уши. Ты неудачница. Она так свою самооценку пытается реанимировать.
Тогда вперед.
удачи
ну да неизвестно
как и у всех. Заняться собой, спорт, имидж, здоровье, карьера, деньги, жилье, или что сам захочет. Сам. Для себя.
Сейчас этот форум просматривают: Darth Segius, Google [Bot], gremlinn и 14 гостей