Верные жёны.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 19.04.20 21:08

luska17 писал(а):
19.04.20 21:01
Чтобы безоговорочно довериться и согласиться, что мужик прав , уважение необходимо, кмк
Так это опять же от женщины зависит. От ее внутренних моральных установок. С чем она лично может согласиться, а с чем нет. Некоторые с муженьком на пару преступления совершают. :x

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
ИмяПользователя писал(а):
19.04.20 21:02
voice, ты пришла на мужской форум.
Причем, на специализированный форум.
И начинаешь нам тут втирать про то, какая ты заипастая и пистательная.

Что тебе тут надо? Иди к мужу.
:D Я нормальная, обычная, каких большинство. Если вам попалась по жизни тварь, не судите обо всех по ней.
А к мужу мне идти не надо, я возле него сижу и мы вместе читаем форум, правда, он общается в другой ветке.

С вами я завершаю диалог, потому что ни о чем конструктивном мы с вами не договоримся.

Но если кто-то из форумчан готов пояснить на конкретном примере из жизни, как спасать семейную лодку в отсутствие капитана, буду признательна и обязательно возьму на заметку. :wink:

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
luska17 писал(а):
Вот кстати, иногда думала про это. А если муж делает что то непорядочное, вообще становится преступником, вором, убийцей. Или у него появляются абсолютно расходящиеся с женой взгляды? Например национального, фашистского толка. Различные религиозные взгляды.
Я знаю историю, где жена попала в секту. Затянула в нее одного из детей. Муж и второй ребенок (дети были почти взрослые) пытались их вытянуть, но не вышло, секта оказалась сильнее. Самое странное, что они все до сих пор живут на одной площади, как - не представляю. И тоже не сразу это началось, а где-то так лет через 15 семейной жизни. Ее мужа тоже попытались втянуть в секту, но он устоял. Можно было бы сказать, что у мужа авторитета не хватило для жены, раз ее секта затянула, но сдается мне, не в муже дело. Секты само по себе дело страшное.

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.20 21:27

voice, Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно…
Никто не хочет отделения.
https://yandex.ru/images/touch/search?c ... 87320793.2

1XOD52
старейшина

Верные жёны.

Сообщение 1XOD52 » 20.04.20 08:14

voice писал(а):
19.04.20 21:26
где жена попала в секту
Точно. Есть такая секта "СиНеЖопки". (С вариацией "ядобиласьвсегосама"). Ежели ,условно нормальная, жона попадаит в подобную, то полярная лисичка семье. Правда, мужей туды не тащуть. Ибо, часто в ячейке секты той, РСПхи ничо такие себе зависают.
Некоторые реально доят жирных аленей бывших, некоторые свистят, что доят. Но зато, видимо, лапшу вешают знатно. Об офигенности скачек по йенгам и окуенности самих себя.

simus1985
бывалый

Верные жёны.

Сообщение simus1985 » 20.04.20 08:22

1XOD52 писал(а):
20.04.20 08:14
Об офигенности скачек по йенгам и окуенности самих себя

Так это единственное, что они реально могут.

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 20.04.20 16:49

Szzz писал(а):
18.04.20 23:05
наоборот, давать бабе шпионить или добровольно показывать личные переписки, месеждеры и т.д., кто как считает, тоже допустимо или тут по принципу нее ее собачье дело, мужику гульнуть налево - не измена, а развлечение?
У нее есть доступ в мой телефон. Хочет-пусть колупается.
Midfield писал(а):
18.04.20 07:41
нафиг тогда морочиться?
Чтобы доказать самому что смог стать не только спермодонором но отцом, что не ебарь а муж , что смог вытянуть проект под названием СЕМЬЯ ( перевоспитать бабу, воспитать детей и за все это заплатить). Человек проходит разные этапы развития и семья это один из них.
voice писал(а):
19.04.20 00:34
Вы не боитесь такой участи?
Нет!!! Я не боюсь любой участи. Но либо развод, алименты и жизнь воскресного папы либо держать бабу в узде. Я предпочитаю второе.
voice,
Вы хоть понимаете о чем говорите???? Зелёное с маленьким будем ещё сравнивать???

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 20.04.20 18:17

voice писал(а):
19.04.20 21:00
Вот и зачем хамить? Я, кажется, здесь никого не оскорбила. Или вам просто нечего мне ответить?
Как минимум два набата прозвучало:
- "муженек, ты заслужил, потому я забочусь о тебе в болезни"
- "не боишься остаться один в беспомощном состоянии"

Что однозначно характеризует вас не как женщину, а как обычную бытовую потреблять-приспособленку.
Само ваше присутствие на этом форуме с такими фразами является оскорблением.

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 20.04.20 19:11

Val101 писал(а):
20.04.20 16:49
Нет!!! Я не боюсь любой участи. Но либо развод, алименты и жизнь воскресного папы либо держать бабу в узде. Я предпочитаю второе
У многих на этом форуме есть дочери, у некоторых уже половозрелые, а то и в браке уже. Сдается мне, да что там, голову даю на отсечение - если бы родной дочери ее муженек лещей регулярно взялся бы отвешивать, большинство тех, кто здесь криком кричит о том, что бабу надо держать в узде, на правах отца быстро бы разъяснили молодому поколению то, что в современном обществе другие правила и некоторые аспекты Святого Писания безнадежно устарели. И на морде бы зятя выжгли настоящий перевод фразы "да прилепится жена к мужу своему".

P.S. Двойные стандарты они такие двойные стандарты... :D

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 20.04.20 19:25

voice писал(а):
20.04.20 19:11
если бы родной дочери ее муженек лещей регулярно взялся бы отвешивать,
Опыт приходит с годами.
Вот у меня была ситуация когда во время отпуска жена подняла на меня руку за то, что я попросил её научить наших маленьких детей не убегать на море втихаря. И красочно обрисовал ей картину развития событий, что может произойти дальше.
И объяснил, что поэтому я бью им жопы, раз они не слушаются.

Баба вместо того, чтобы сделать правильный вывод, дала мне по лицу.
У меня автоматом сработала обратная связь и я дал ей леща в ответ.
Дальше я раскаялся и начал извиняться перед ней.
И это было самой главной ошибкой.
Надо было не считать себя виноватым и продолжать гнуть свою линию.

Что сделал бжик дальше?
Она нажаловалась своему папеньке, что я её бью.
У меня дальше были разборки с её отцом.
Затем это явилось поводом и оправданием за её последующее плятство, которое раскрылось гораздо позже.

Надо было: после разборок с тестем собрать манатки жены и детей и благополучно сдать бжика с детьми в семью тестя и тёщи.
Подать на развод.

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 20.04.20 19:40

20.04.20 19:25
Баба вместо того, чтобы сделать правильный вывод, дала мне по лицу.
У меня автоматом сработала обратная связь и я дал ей леща в ответ.
Несмотря на все ваши выпады в мой адрес, отвечаю вам лишь потому, что прочла кое-что из того, что вы писали на форуме.
То, что вы пережили - настоящая жесть. Как вы еще живы остались, просто удивительно. :shock: Мне знаком такой тип женщин, к сожалению, есть среди родни такая же тварь женского пола, как ваша бж, они отравляют жизнь не только мужьям, а всем, кому только можно из числа родственников тоже.
То, что вы дали ей по морде в ответ - это совершенно справедливо, потому что вы защищались, а не нападали первым. Но вообще это гадство, а не семья, когда нужно друг другу морды бить. Впрочем, я больше чем уверена, это было спровоцировано ею с какой-то целью, вас завиноватить, чтобы следом быстро что-то получить. Мы всей семьей учёные с нашей такой родственницей, все были ей в свое время битые и как и вы, отбивались. Ну и мужья от нее все посбегали один за одним в итоге.

Но здесь я говорила про случаи, когда муж считает себя вправе рукоприкладствовать на основании того, что он глава семьи. А жена молчи, терпи и покоряйся.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
У меня дальше были разборки с её отцом.
Затем это явилось поводом и оправданием за её последующее плятство, которое раскрылось гораздо позже.
Понятно, это готовилось намеренно. :x
Надо было: после разборок с тестем собрать манатки жены и детей и благополучно сдать бжика с детьми в семью тестя и тёщи.
Подать на развод.
Такие как ваша бж, очень умело плетут интриги в семье до определенного момента, пока всем, простите за выражение, не настоепывает это, и у всех открываются глаза. От "нашей" родственницы даже родители уже отвернулись. Одна сидит в возрасте хорошо за сорок. Думаю, и вашу бж это ждет.

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 20.04.20 19:52

19.04.20 01:39
Это не подстава, а сознательный поступок мрази женского пола, которая считает такие вещи нормой жизни.
Ибо ничего ей за это не будет. Камнями не закидывают. Да и мужья дресированы. Тот кто держит жену в ежовых рукавицах - изверг и тиран. За каждый нини, зато пися в писю всегда добро пожаловать. Как остановить, voice? Ваши предложения, мадам?
voice писал(а):
19.04.20 04:00
традиционной семье - это когда?
Они есть и сейчас. У мусульман, например.
voice писал(а):
крепостное право как давно отменили?
А его отменили? Прописка, армия....
voice писал(а):
Среди морально здоровых людей не нужно ни к кому применять насилие. Странно, что вы этого не понимаете.
Покажите мне морально здоровых людей при уровне развода 70%.
voice писал(а):
19.04.20 12:47
Вопрос - кто тут кого продавил и подкаблучник ли муж в данной ситуации?
Вы продавили мужа и он подкаблучник. Он говорит с вами как подружка
19.04.20 20:54
как вы удивляетесь темой про разводный ужас 50-ти летнего мужика, точно так же у меня округляются глаза от ужаса о вашем рассказе о себе.
Не ты один. Я тоже тут тихонько :shock: :shock: :shock:
luska17 писал(а):
Смиряться, мол мужик прав?
Моя жена через 2 года после свадьбы вместе со мной перешла в новую религию, а через 20 лет опять вместе со мной оттуда вышла, НЕ зВИЗДЯ. Ее клан сильно возмущался, когда приехали за разрешение на выезд , а она приехала на 8ом месяце в иммиграцию. А первому было 1,5. Понятно?

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 20.04.20 19:54

Val101 писал(а):
20.04.20 19:52
Ибо ничего ей за это не будет. Камнями не закидывают. Да и мужья дресированы. Тот кто держит жену в ежовых рукавицах - изверг и тиран. За каждый нини, зато пися в писю всегда добро пожаловать. Как остановить, voice? Ваши предложения, мадам?
Дайте время помозговать. Подумаю и напишу многобукф, потому как в три строчки скорее всего не уложусь. :D

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Val101 писал(а):
20.04.20 19:52
Вы продавили мужа и он подкаблучник. Он говорит с вами как подружка
Совсем не считаю его подружкой. Для меня он мужчина со всеми присущими ему характеристиками.

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 20.04.20 20:02

voice писал(а):
19.04.20 21:26
как спасать семейную лодку в отсутствие капитана, буду признательна и обязательно возьму на заметку
Если есть сын то это его забота. Если сын не взрослый, то жена становится вместо капитана. Это относится к екстремальным случаям (смерть, болезнь).
Дальше я раскаялся и начал извиняться перед ней.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Подать на развод.
!-) !-) !-) !-) !-)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
voice писал(а):
20.04.20 19:56
Совсем не считаю его подружкой
Слушай, подруга ты можешь правильно прочитать и понять?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
voice писал(а):
20.04.20 19:56
Дайте время помозговать.
Сейчас будет бабская логика. :facepalm: :facepalm:

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 20.04.20 20:19

voice писал(а):
20.04.20 19:44
Впрочем, я больше чем уверена, это было спровоцировано ею с какой-то целью, вас завиноватить, чтобы следом быстро что-то получить.
Тут вы правы.
Не имея такого опыта, к разводу был завиновачен и заманипулирован почти до смерти. Ей оставалось совсем чуть - чуть до получения наследства и счастливой жизни с васей, который относится к мужчинам "которые завоевывают женщину всю жизнь"
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 20.04.20 20:21, всего редактировалось 1 раз.

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 20.04.20 20:21

Почти уже написала большой пост, но раз вам взгляд со стороны на проблему неинтересен, не буду постить. :D

Пойду другие темы читать.

Я многое в состоянии прочесть и понять, если со мной разговаривают не в хамском тоне. Но тут, увы, через одного хамы. Наверное, это признак настоящего мужыга, чего мне по жизни не досталось 8)

Поэтому не вижу смысла больше в разговоре. Будьте здоровы.

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 20.04.20 20:53

Ну наконец-то. -^- -^- -^-

VK777
любитель

Верные жёны.

Сообщение VK777 » 20.04.20 22:23

[quote=voice post_id=5740057 time=1587403312 user_id=59847]
Наверное, это признак настоящего мужыга, чего мне по жизни не досталось)))
Вот так и проявляется желание попасть на шляпу :D Иди с Миром, тута для тебя одни "козлы". :D

Белый кит
старейшина

Верные жёны.

Сообщение Белый кит » 21.04.20 01:25

voice,
Тут не хамы, тут адекватные мужики, которых раздражает, когда бабо начинает делать высеры типа "муж мне помогал, поэтому заслужил мою помощь", "я послушаюсь, только если муж предьявит адекватные доводы".
Это голос порока. Ты порочная жена. А порок твой в непослушании мужу. Ибо, согласно Новому Завету, ты должна мужа слушать, как Христа и повиноваться ему во всем, что не грех. Безоговорочно. И даже голоса на него не повышать.
А порок - он вызывает раздражение у здоровых духом людей. Потому что они ненавидят и борются с пороком в себе, поэтому у них та же реакция на порок вокруг. Порицание. Здоровая реакция. Как и к алкашам, лентяям, трусам, врунам, прелюбодеям и пр.
Либо исправляйся, либо шуруй на вуменсру к другим каралевам. Тут тебя обругали и правильно сделали.

Anthony Marv
любитель

Верные жёны.

Сообщение Anthony Marv » 21.04.20 01:47

Shwab писал(а):
06.04.20 21:25
Приходилось ли вам встречать таких?
вроде да
но они епнутые. типо когда обычная пойдет и пляданет ну или неудержицца то верная тебя инверснет так что сам ее кинешь к куям.
а, ну еще были говорят при мамонтах, хз. тогда не жил машина времени сломалось так что покуй.

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 21.04.20 04:41

Белый кит писал(а):
21.04.20 01:25
Тут тебя обругали и правильно сделали.
:D Подумаешь - обругали. Скатится да отвалится.

Может, я и порочная жена, но если говорить по сабжу, о чем, собственно, все забыли и ушли в оффтоп, мой муж по крайней мере может рассчитывать на мою верность. И не потому, что плетка на стене висит, имущество придется при разводе пилить или бабки что-то на лавочке про меня скажут. И даже не потому что мой муж такого оскорбления не заслужил. Знаю, слово "заслужил" вызывает здесь зубовный скрежет, но что есть то есть:D Причина, по которой я верна ему много лет, только одна - самой мараться неохота.

Пока я читала этот форум, дошло до меня наконец, отчего большинство женских измен в семьях и почему русские мужчины не в состоянии справиться с этим. Про мусульман ничего не скажу, не понимаю много в их культуре, они сами с этим разберутся. Русские же мужчины часто собственными руками пробивают огромную брешь в своем корабле. Пока такой муж капитанит, уверенный, что у него усе под контролем, трюм судна медленно, но верно наполняется водой.

Два наиболее распространенных сценария:

1. Муж ставит себя изначально "я мужыг и только поэтому я прав". Работа, основной доход, принятие решений - все на нем. Удел жены - семья и дети, голос ее во всех вопросах совещательный.

2. Муж пашет, несет все блага своей любимке в клювике, оберегает ее от всех житейских невзгод, в том числе от принятия решений. Жена если и работает, то себе на булавки. Он жеж главный, он столп и опора, он за все ответственный. Удел жены - семья и дети.

Вроде бы разные мотивации, а по итогу - хрен редьки не слаще.

Когда-то в прежние века первый сценарий работал. Да и второй тоже, у тех же аристократов, где трудиться было не надо. Рожали, однако, все одинаково много, и аристократки, и простолюдинки. Рожали до тех пор, пока уже седина в волосах не наметится. Женщины были постоянно обвешаны младенцами, и даже пустоцветы с точки зрения деторождения, как я, без дела не сидели, лишних рук детей нянчить всегда не хватало. 10-12 детей за жизнь родить, из которых сколько-то да выживут, потом еще вырастить тех, что выжили - чем не выполнение предназначения?

И что сейчас? В редких семьях больше двух детей, три в лучшем случае. Учитывая, что и они растут, наступает момент, что у жены появляется дофига и много свободного времени. Хозяйство - сколько там того домашнего хозяйства в наше время? Короче, жена на расслабоне, мозг отвыкает решать даже элементарные жизненые задачи, не то чтобы принимать какие-то серьезные решения в случае чего. Усе ведь решит муж.

Рассчитывать на то, что случись беда с капитаном во время шторма, жена встанет у руля, просто не приходится. Сама на какой-нибудь щепке выплывет, и то хорошо. Потому что принятие правильных жизненных решений - это навык, который не образуется в момент, когда гром грянул. Навык этот оттачивается годами, как тело спортом. Как невозможно навалить на новичка железа и ждать от него, что он будет тренироваться как продвинутый.

В прежние века в случае болезни мужа или его гибели за женщину с детьми брала ответственность семья мужа - его родители, братья и т.д. Получается, что женщина так или иначе не принимала никаких решений. Ну а если никого не было, так только скитаться, нищенствовать, по миру идти.

Но сейчас другое время, хотим мы того или нет. Поэтому старый подход к тому, какой должна быть семья, не работает. Если у жены дофига свободного времени, она найдет чем его заполнить - отсюда сидение в соцсетях, пустая болтовня, флирт, знакомства. Не работает или зарабатывает на булавки долгое время - ей становится все труднее понять цену труда. Стирается грань между допустимым и недопустимым. А была бы жена занята с утра до вечера делом, зарабатывала бы деньги - некогда было бы ей трепаться в соцсетях с чужими дядьками о том, какой плохой у нее муж, не было бы разбитых судеб, брошенных детей.

Но для этого русскому мужчине, хочет он того или нет, придется признать равноценность женщины (не путать с равноправием, не люблю это слово, оно не отражает суть) и видеть иначе ее вклад в семью. Тогда ему в случае чего не страшно будет даже в коме полежать какое-то время и вернуться на этот свет без того, чтобы то, что зарабатывалось непосильным трудом, было похерено. Знаю реальный случай, мужик после автоаварии открыл глаза спустя 43 дня пребывания в коме - лучше бы не открывал. Почти все имущество было опечатано за долги, а жена только глазками хлопала - ну я же девочка, я ничего в этом не смыслю.

:) Хотела кратко, а получилась простыня, на этот раз правда последняя.

Имеющий уши да услышит.

luska17
аксакал

Верные жёны.

Сообщение luska17 » 21.04.20 08:27

Белый кит писал(а):
21.04.20 01:25
согласно Новому Завету
а мужья живут по Новому завету? Не порочны?

1XOD52
старейшина

Верные жёны.

Сообщение 1XOD52 » 21.04.20 09:58

luska17 писал(а):
21.04.20 08:27
мужья живут по Новому завету?
Думаю, стараются. В меру возможностей, и на сколь позволяют светские законы.

1XOD52
старейшина

Верные жёны.

Сообщение 1XOD52 » 21.04.20 09:58

luska17 писал(а):
21.04.20 08:27
мужья живут по Новому завету?
Думаю, стараются. В меру возможностей, и на сколь позволяют светские законы.

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 21.04.20 11:44

[quote=voice post_id=5740841 time=<a href="tel:<a href="tel:1587433274">1587433274</a>">1587433274</a> user_id=59847]
Имеющий уши да услышит.
[/quote]
Ну, как сказать, красивый опус у вас получился, милейшая. Вот на бумажке все так красиво излагаете , прям ни добавить ни убавить :)
Но вот обьясните, и в первую очередь себе, не здешним камрадам: что делает на данном форуме познавшая дзен особь женского пола? Самодостаточная личность, у которой в жизни все разложено по полочкам и с мужем полная гармония?Нести просвещение здешним недалеким мужланам, которые "неудачники в жизни" и сами они виноваты в своих проблемах?
Так дело в том, что вам уже обьясняли, что если и есть условно пригодные женщины для такой вот модели взаимоотношений в семье как у вас с мужем, то их ничтожно мало, практически равняется нулю с небольшими погрешностями. И сами же описали причину: современное общество потребления само направляет женщин на такое вот потребительское отношение к мужчинам.

Отправлено спустя 4 минуты :
Это voice, предназначалось :D

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
P.S. Да и не факт , что ваше описание взаимоотношений с мужем является реальным положением вещей. Для рбьективного суждения надо реально в жизни посмотреть на ваши взаимоотношения. Так сказать взглядом со стороны. Это не сложно ибо взвимоотношения межполового уровня определяются инстинктами и видно невооруженным взглядом чисто по " невербалке" :D

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
19.04.20 01:39
С бабой договариваться бесполезно, так как слово современной женщины ничего не стоит
Камрад, даже в криминальных кругах ходит известное выражение: баба за свой базар не отвечает. И в древности наши прадеды это свято помнили и посему к власти и руководству баб не допускали. Разве что в редких исключениях , которые лишь подтверждали правило!

Отправлено спустя 30 минут 34 секунды:
voice писал(а):
20.04.20 19:11
если бы родной дочери ее муженек лещей регулярно взялся бы отвешивать,
У меня подрастающая дочь. В случае создания ею своей ячейки общества - ей прямо на берегу обьясняются правила : ты САМА выбирала мужчину, САМА решила выходить замуж, значит и полностью несешь ответственность за свои решения. В случае форсмажорных обстоятельств( сие речь ББПЕ и иже) - у тебя есть как у полноправного гражданина несколько вариантов действий: подача на развод, полиция и суды на твоей( бабской) стороне. Настоятельная просьба меня в эти отношения не вмешивать!Возле твоего мужа тебя НАСИЛЬНО никто не держит! Я внятно изложил вопрос? :D

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Так и было еще недавно: дочь при выходе замуж переходит из под ответственности отца в ответственность к мужу. Посему и функция наказания тоже переходит от отца к мужу! И я уже как отец на дочь ни какого права не имею.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Посему логический вывод: устраивать гладиаторские бои с зятем нет ни малейшего резона :D

Поднимающийся
аксакал

Верные жёны.

Сообщение Поднимающийся » 21.04.20 12:48

voice писал(а):
21.04.20 04:41
Но сейчас другое время, хотим мы того или нет. Поэтому старый подход к тому, какой должна быть семья, не работает. Если у жены дофига свободного времени, она найдет чем его заполнить - отсюда сидение в соцсетях, пустая болтовня, флирт, знакомства. Не работает или зарабатывает на булавки долгое время - ей становится все труднее понять цену труда. Стирается грань между допустимым и недопустимым. А была бы жена занята с утра до вечера делом, зарабатывала бы деньги - некогда было бы ей трепаться в соцсетях с чужими дядьками о том, какой плохой у нее муж, не было бы разбитых судеб, брошенных детей.
Но для этого русскому мужчине, хочет он того или нет, придется признать равноценность женщины (не путать с равноправием, не люблю это слово, оно не отражает суть) и видеть иначе ее вклад в семью. Тогда ему в случае чего не страшно будет даже в коме полежать какое-то время и вернуться на этот свет без того, чтобы то, что зарабатывалось непосильным трудом, было похерено. Знаю реальный случай, мужик после автоаварии открыл глаза спустя 43 дня пребывания в коме - лучше бы не открывал. Почти все имущество было опечатано за долги, а жена только глазками хлопала - ну я же девочка, я ничего в этом не смыслю.
Срать я хотел на такое мнение с высокой вышки.
Баба в моей семьей будет жить по установленным мною законам, нести ту ответственность, какую я на нее возложил, исполнять те обязанности, которые мною ей вменены, вести себя в дому и на людях так, как я ей сказал себя вести, она будет слушать, слышать и слушаться меня и бояться поступить неправильно.
Я буду ценить ее старания, уважать ее, поощрять ее правильные мысли, поступки, дела. Я буду ее наказывать, а она нести наказания за ошибки и неправильные поступки по мере их веса, за неправильные мысли дела и поступки и если будет перечить мне.
Если бабу такое не устраивает положение дел, то она уйдет из семьи, я ее выгоню, разведусь с ней.
В этой семье будет как положено (а это определяю я), или она не будет в этой семье.
Так было с первого дня и так длится двадцать лет, и иначе не будет.
И она это знает.
За флирт, измену - я немедленно разведусь.
ЕЕ имущество при этом останется ее имуществом, мое имущество надежно защищено До первого дня брака - опыт навеял, я воплотил.
Ни одно полезное действие в семье не останется без поощрения, одобрения.
В семье должен быть мир.
И да, я мусульманин.
Но это не имеет особого значения.

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 21.04.20 13:05

Поднимающийся писал(а):
21.04.20 12:48
опыт навеял, я воплотил.
Эххххх! Знал бы прикуп- жил бы в Сочи! (с) :D

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд: