Ну что ты, живой?
боль в груди
боль в груди
- осознавший
боль в груди
По факту: у меня есть сын- род продлён. Я свободный чел, живу один, кушаю что хочу, делаю что хочу и когда хочу. Работа есть. Не бухаю не курю. Имею хобби, занимаюсь спортом. Есть друзья, не много, зато надёжные.
Но всё равно по вечерам одиноко в квартире, вою от скуки. Чуть не разбил об стену караблик который собираю в бутылке, проецировал диалог с бывшей... Начинаю сразу отжиматься либо "бабочку" вызываю, помогает но временно.
Есть ожп в тесном общении, но в серьёзные отношения прыгать не хочу. Хоть и понимаю что клин клином
Импотенция прошла) минус один загон)
боль в груди
Привыкай, куле. Всё выровнится.
Отправлено спустя 33 минуты 1 секунду:
Во, это гуд!
Отправлено спустя 22 часа 52 минуты 55 секунд:
Чем вообще занимаешься?
- осознавший
боль в груди
Ну и ладно
боль в груди
Ты им ссыль на АБФ оставь. Пригодится....
- Phoenix_rebirth
боль в груди
Что-то прямо какая-то классическая история. Как бабы мужчин до белого каления доводят.
боль в груди
Ну ты как? Корабли не бьешь оп стены?
боль в груди
Почему мы страдаем неделями, месяцами, годами, а они так легко прыгают в другие отношения?! Я решил клин клином. Думал отомстить ей за Василия. Не встал у меня мой дружок на другую подругу
теперь ещё загоны по этому поводу.
[/quote]Читаю твою ветку и вспоминаю себя год назад. Всё что описываешь ты - только на 5 умнож. 15 лет брака, двое сыновей. Не спал по пять суток, патефон в голове не замолкал. Таблетки жрал сильные чтоб чуть-чуть отпустило. Собрал все возможные грабли о которых здесь мне камрады толдычили. ББПЕ, менты - всё было. Аленья прошивка очень крепко сидит в мозгах. Если б не АБФ не знаю чем бы всё закончилось. Покачивает иногда до сих пор. Но уже не из-за мрази а только из-за детей. Это надо пропустить через себя и не слиться. И начнёт отпускать. И свет в конце тоннеля появится.
И да, на других не вставал вообще. Потом прошло.
[/quote]Читаю твою ветку и вспоминаю себя год назад. Всё что описываешь ты - только на 5 умнож. 15 лет брака, двое сыновей. Не спал по пять суток, патефон в голове не замолкал. Таблетки жрал сильные чтоб чуть-чуть отпустило. Собрал все возможные грабли о которых здесь мне камрады толдычили. ББПЕ, менты - всё было. Аленья прошивка очень крепко сидит в мозгах. Если б не АБФ не знаю чем бы всё закончилось. Покачивает иногда до сих пор. Но уже не из-за мрази а только из-за детей. Это надо пропустить через себя и не слиться. И начнёт отпускать. И свет в конце тоннеля появится.
И да, на других не вставал вообще. Потом прошло.
- осознавший
боль в груди
В подушку рыдать перестал.
Пытаюсь выкарабкаться, хобби, полезная физкультура, спорт, гоняю на велике.
От мыслей не убежать.
ожп которая помогла мне вылечить импотенцию) ушла от меня, назвал её именем бывшей. Пофиг. Вообще не загоняюсь о ней.
Качает по бывшей и по сыну.
Боюсь прихода ночи, ибо опять сны о ней...
Пришлось от матери отморозиться, она с бж общается, носит ей продукты, помогает финансово. Походу Васёк её уже слил.
Читаю форум... сделал вывод, что искренне любить могут только мужики!
Последний раз редактировалось осознавший 04.05.20 10:35, всего редактировалось 1 раз.
боль в груди
Я бы тебе посоветовал не хвататься за баб, тем более сейчас. И психикой заняться. Ты себя в умат раскачаешь. Работа есть какая?
- осознавший
боль в груди
В неё ударяйся. И старайся больше общаться
- осознавший
боль в груди
Я вырос с мамой. В итоге я сам бабой вырос, у меня не было мужского образа как решать проблемы, как поступать в стрессовых ситуациях, я видел как эти бабы нервничают, психуют и вырос таким же. Воспитала меня подкаблучникам, всем уступать, быть послушным, но послушный парень не может быть успешным в жизни, вся мимика, движение тело, поступки бабские. Учила что женщин надо носить на руках, уважать, любить и в итоге я девушек с этой отношении ни когда не получил, потому, что им на самом деле плохие парни нравятся. А также часто и жестко избивала меня и издевалась надо мной, я ей отца напоминал наверно.Stalker50 писал(а): ↑24.04.20 19:16Дальше невербалика и некая безнаказанность за действия от Значимой мамо сделает из ребенка котлету по киевски. Потом найдется ОЖП / РСП которая скалибрует эти проблематики и через них залезет под кожу многоуровневыми манипуляшками, чаще через чувство вины.бинго. Алень в стойле.
Страшно что сын таким же вырастит
Пытаюсь себя перевоспитать, но очень тяжело даётся.
Последний раз редактировалось осознавший 04.05.20 13:09, всего редактировалось 1 раз.
боль в груди
Ну конечно! Ты себя полюби!
- kristopher
- любитель
боль в груди
Бл@! Вот мне почему-то тоже так стало казаться. Не ценят они нас, потребляют как комбайны. Ничего святого! Но тут про правило бумеранга забывать не стоит. Каждый в этой жизни получает по заслугам. А пока будем наслаждаться легкой и свободной жизнью для себя, для своего светлого и интересного будущего!осознавший писал(а): ↑04.05.20 10:27Читаю форум... сделал вывод, что искренне любить могут только мужики!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне тоже подобное в детстве втюхали и по сей день продолжают. У меня дело к разводу близится, меня на йух послали, а мать мне говорит - пиши ей и звони, в любви признавайся, в колени падай!
боль в груди
kristopher, у новоселова есть целая глава "предательство сына матерью". Почитай, все обьясняет.
Моя мать тоже - в браке на бжиху говно лила, а когда ррс пошел, началось "оставь все ей", "детям нужна мама", "она же мать".
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
осознавший, единоборствами займись. Помогает формировать мужской характер. Хотя бы бой с тенью щас, пока залы закрыты
Моя мать тоже - в браке на бжиху говно лила, а когда ррс пошел, началось "оставь все ей", "детям нужна мама", "она же мать".
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
осознавший, единоборствами займись. Помогает формировать мужской характер. Хотя бы бой с тенью щас, пока залы закрыты
боль в груди
Говори: Мама, не изводите себя. Она нас не достойна.kristopher писал(а): ↑04.05.20 17:51мать мне говорит - пиши ей и звони, в любви признавайся, в колени падай! ну и о чем тут можно говорить...
-
КотэШредингера
- старейшина
боль в груди
Трактат большой, ниасилил.
Судя по названию, возможен коронавирус, надо тесты сделать.
Судя по названию, возможен коронавирус, надо тесты сделать.
-
local-ghost
- бывалый
- Мейсон
- посвященный
боль в груди
Это правильно, автор, одобряю. Надеюсь, что это хороший специалист, что он Вам поможет, поддержит.
Во всем остальном - Вы тоже на верном пути. Удачи Вам.
С ув. и пр.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
боль в груди
Ого! Да вы - рецидивист!