Кстати, у бж тоже

Это нормально , кофеин и никотиновая кислота ускоряют дофаминообразующие процессы. Компенсация так проходит тушки. Плюс идет запрос на синтез глюкозы, потому ожп на стрессняках жрут шоколад ящиками.
Дурака то не валяй. Какие в ж колдуны? Стандартная схема гипностигмирования. Гугли.учись. х у ли ты всему веришь? Займи 3 ляма, я знаю у тя есть. Ты долю же выкупать решил . Я те верну через неделю. Номер карты те скинуть в личку?
Ну понятно же уже
Самое трудное, не сходить с пути. Как бы не хотелось. Камбэки зло, да и не будет их у тебя. Пойми, всё уже. Проект семья закончен.
Я, когда вышел от мировых судей после подачи заявления на развод, охренел, что нет апокалипсиса, что вокруг люди живут своей жизнью, а земля не перевернулась. Вот ты сразу себе уясни, что твоя "катастрофа" только у тебя в голове. Порадуйся, что люди ходят, ты живешь, весна на улице, а ОЖП скоро (поверь, очень скоро, ты не уникален) станет обычной ОЖП, а не роднулечкой с сексом реже нового года, мозговыносом и требованиями всего для мебя. Ты и твоя жизнь - вот корень. Жизнь одна. Проживать ее для кого-то дееспособного, но неспособного даже на благодарность - грех (обосную, если надо).
Так и есть. Почему я тут переживаю ночами, советы тебе даю, а мне за апрель до сих пор хотя бы 10000 не прилетело? Ты охренел? Я в тебе разочаровался
А ты думал из иллюзий выходить по молочным рекам с кисельными берегами? Нихрена! Путь тернист и труден. Ощущение, что по ножам босиком идешь, кусты с шипами пытаются вырвать тебе глаза, а в мозг кто-то вкручивает тупое сверло. Розовые очки разбиваются стеклами вовнутрь, камрад.
А сам пораньше вернется и, наконец-то, с васей познакомится? Разумно.
Нет, не пиз...т. Тут и камрады всё видят, с твоими переживаниями по тухлой селедке.
И тут ты плавно переносишь ситуацию на себя. Ииии?
Сейчас этот форум просматривают: Ivan Ivanov 34, Pzdc и 40 гостей