Игра на упреждение
Игра на упреждение
Нда. Ситуевина в общем стандартная. После потери комфортного места, в котором можно вкусно кушать, жить в уюте и срать в теплом сортире, мартышка начала что-то подозревать и камбэчить. Автор. Она думает, что Вы "дуетесь" на нее, такую милую деффачку. И Вы не сможете(пока) донести до нее мысль отом, что "уже все кончено".
Своими куриными мозгами она это поймет попозже. Когда схлынут бабочки к вируальному ваське. И тогда она Вас возненавидит.
Готовьтесь.
Своими куриными мозгами она это поймет попозже. Когда схлынут бабочки к вируальному ваське. И тогда она Вас возненавидит.
Готовьтесь.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Согласен. Хотя стараюсь эти её попытки отбивать игнором на позитиве. Ну пусть думает, что "дуюсь"
Вот и думаю, что доносить мысль "уже всё кончено" до неё вообще не стоит. Хочу, чтобы она максимально долго находилась в состоянии попыток камбэка, и после развода тоже. Хочу её в этом состоянии зафиксировать. Чтобы думала, что шанс есть и уже вот-вот...
Просто вот непонятна её тактика подарочков. Мне от неё-то никогда их надо не было. Всегда секса не хватало. Сейчас бы, признаюсь, моё самолюбие потешили её попытки меня соблазнить. А так только жалость она вызывает сейчас. Смотрю на неё и даже злости нет, пофигизм какой-то.
Сейчас пришел к выводу, что ЛТР в любом виде - не для меня, особенно ГБ, ЗБ конечно. Но к бабам тянет. Сколько их у нас по улицам красивых бродит
Желание сейчас простое - полюбить себя, чтобы была возможность "любить" других (пару-тройку раз)
Игра на упреждение
Так в этом ничего плохого нет!
Игра на упреждение
AngryMishka, если не уверен-не обгоняй. Не торопился бы с бабами. Пока.
Риск залипнуть есть. Я лично год почти после развода на ручном приводе был. Не был уверен в своих силах моральных. Зато прокачался телом и душой. Появился неплохой вид меня в зеркале и здоровый пофигизм.
Потом только решился и по-серьезному взялся за поиски траха. Да и то, спустя пару месяцев с подходящей мне дамой, шпили-вили почуствовал, что начал залипать. Это и неудивительно. Ведь после развода и красной таблетки мы начинаем брать то, что нам на самом деле нравится, а не то с чем ты в браке состоишь.
Будьте осторожнее с новыми ожп. Это у Вас считай как первая женщина будет))
Риск залипнуть есть. Я лично год почти после развода на ручном приводе был. Не был уверен в своих силах моральных. Зато прокачался телом и душой. Появился неплохой вид меня в зеркале и здоровый пофигизм.
Потом только решился и по-серьезному взялся за поиски траха. Да и то, спустя пару месяцев с подходящей мне дамой, шпили-вили почуствовал, что начал залипать. Это и неудивительно. Ведь после развода и красной таблетки мы начинаем брать то, что нам на самом деле нравится, а не то с чем ты в браке состоишь.
Будьте осторожнее с новыми ожп. Это у Вас считай как первая женщина будет))
- AngryMishka
Игра на упреждение
Да, пожалуй торопиться не стоит. Тоже в моральных своих силах не уверен. Да и физику есть куда растить (каждый знакомый говорит мне, как я похудел, кто год не видел и кто 10лет не видел. Каждый)
Сейчас стараюсь просто больше с людьми общаться, с которыми пересекаюсь (продавщицы в основном, соседи) коммуникабельность развиваю
Еще у меня никогда автомобиля не было и нет (хотя права есть). Есть по этому поводу комплекс. Буду еще это направление качать
Игра на упреждение
Вооот! Тебе общаться нужно.AngryMishka писал(а): ↑12.07.20 14:00Сейчас стараюсь просто больше с людьми общаться, с которыми пересекаюсь (продавщицы в основном, соседи) коммуникабельность развиваю
- AngryMishka
Игра на упреждение
Апну тему
Были неделю назад с ББЖ на предварительном слушании у мирового судьи. Тётенька солидная в мантии спросила меня, не передумал ли я «двое деток все таки» (с) На что получила ответ, что намерения мои сейчас — разводится. ББЖ сказала, что разводится не хочет, а судья ей порекомендовала на суд принести ходатайство о сроке на примирение, что, думаю, ББЖ и сделает. Суд в этот четверг (ни разу на суде не был)
Сейчас с ББЖ общаемся в формате «раздельно живущие родители» Иногда гуляем вместе с дочерью и сыном. Отношение тестя и тещи пока ко мне никак не изменились (внешне)
Сын сутки в неделю у меня (дочку пока решил не брать, не могу в одно рыло обеспечить им «качественное время»)
С ББЖ общаемся нормально, до тех моментов, когда заводит разговор о «давай мириться» и начинает мне заливать «невиноватая я, ничего не было». От меня на это получает ушат её же гуано. Я ей повторяю, что сама во всем виновата и что поезд ушел (её предупреждали)
Спортом занимаюсь в домашних условиях 5 дней в неделю. Правильное питание. Не бухаю уже месяц
Учу испанский, читаю форум, работы много интересной (а денег всё мало) Куча планов, многие из которых требуют исключительно финансов.
Зубы подлечил дешевле в 2,5 раза, чем думал (30к где-то отдал)
Диагностировали простатит. Буду лечить. (не менее двух недель и хз сколько денег) :=/
Такие дела
Были неделю назад с ББЖ на предварительном слушании у мирового судьи. Тётенька солидная в мантии спросила меня, не передумал ли я «двое деток все таки» (с) На что получила ответ, что намерения мои сейчас — разводится. ББЖ сказала, что разводится не хочет, а судья ей порекомендовала на суд принести ходатайство о сроке на примирение, что, думаю, ББЖ и сделает. Суд в этот четверг (ни разу на суде не был)
Сейчас с ББЖ общаемся в формате «раздельно живущие родители» Иногда гуляем вместе с дочерью и сыном. Отношение тестя и тещи пока ко мне никак не изменились (внешне)
Сын сутки в неделю у меня (дочку пока решил не брать, не могу в одно рыло обеспечить им «качественное время»)
С ББЖ общаемся нормально, до тех моментов, когда заводит разговор о «давай мириться» и начинает мне заливать «невиноватая я, ничего не было». От меня на это получает ушат её же гуано. Я ей повторяю, что сама во всем виновата и что поезд ушел (её предупреждали)
Спортом занимаюсь в домашних условиях 5 дней в неделю. Правильное питание. Не бухаю уже месяц
Учу испанский, читаю форум, работы много интересной (а денег всё мало) Куча планов, многие из которых требуют исключительно финансов.
Зубы подлечил дешевле в 2,5 раза, чем думал (30к где-то отдал)
Диагностировали простатит. Буду лечить. (не менее двух недель и хз сколько денег) :=/
Такие дела
Игра на упреждение
Держись Мишка.
- AngryMishka
-
Ya Reactor
- старейшина
Игра на упреждение
zmeeia77,
Пошла на работу, выросла корона... это словоблудие.
После рождения ребенка химия переключается с мужчины на ребенка. По природе дальше новый брачный тур когда ребенку от полгода уже. На работу бабы специально прутся уже для поиска самца нового.
Пошла на работу, выросла корона... это словоблудие.
После рождения ребенка химия переключается с мужчины на ребенка. По природе дальше новый брачный тур когда ребенку от полгода уже. На работу бабы специально прутся уже для поиска самца нового.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Да, это так.Ya Reactor писал(а): ↑01.08.20 12:01После рождения ребенка химия переключается с мужчины на ребенка. По природе дальше новый брачный тур когда ребенку от полгода уже. На работу бабы специально прутся уже для поиска самца нового.
В моем случае новый брачный тур начался, когда ребенку было уже 1,5 года, и кормление уже пол года, как прекратилось. Вот столько женскый организм "отдыхал и набирался сил" перед возобновлением детородных циклов.
Это, кстати, еще значит, что можно было 1,5 года без контрацепции её драть... Знал бы прикуп...
-
Ya Reactor
- старейшина
Игра на упреждение
Сиржант,
С другой стороны точно также обычно. Ну, алени думают, что бабо просто дуется на них, но любит и вернется.
ТС щас кстати выглядит как для аленей остывшая баба
В таких случаях дают бабе лютых пилюлей и живут дальше
Любая другая баба тебя также кинет и предаст, это их природа.
Я не призываю оставаться, вопрос решен. По факту в жизни самое интересное это влюбленности, чтоб там не говорили, всё остальное суррогат. Вряд ли у кого то от тех же мотоциклов так рвало бошку, чтобы они поступали как с любимой бабой
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
AngryMishka,
Ну ты молодец, не влюбчивый, хладнокровный.
Так что всё норм будет.
По моему мнению, вообще любая работающая баба найдет себе любовника.
Это твоя пока неопытная, вскрылась. Потом опыт наберет за спиной просто жахаться будет и дома борщи и секс на 4 отрабатывать.
Так и живут многие.
С другой стороны точно также обычно. Ну, алени думают, что бабо просто дуется на них, но любит и вернется.
ТС щас кстати выглядит как для аленей остывшая баба
В таких случаях дают бабе лютых пилюлей и живут дальше
Любая другая баба тебя также кинет и предаст, это их природа.
Я не призываю оставаться, вопрос решен. По факту в жизни самое интересное это влюбленности, чтоб там не говорили, всё остальное суррогат. Вряд ли у кого то от тех же мотоциклов так рвало бошку, чтобы они поступали как с любимой бабой
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
AngryMishka,
Ну ты молодец, не влюбчивый, хладнокровный.
Так что всё норм будет.
По моему мнению, вообще любая работающая баба найдет себе любовника.
Это твоя пока неопытная, вскрылась. Потом опыт наберет за спиной просто жахаться будет и дома борщи и секс на 4 отрабатывать.
Так и живут многие.
-
local-ghost
- бывалый
Игра на упреждение
Тс, тебе не Сочи нужно, а научится любить и уважать себя, научится ставить свои интересы во главу угла, свои и своих родных, а чужие интересы для тебя не должны быть важны! Принять потери, минимизировать урон, и начать осуществлять свои мечты невзирая ни на что!
Игра на упреждение
Есть мнение, что это не всегда работает, и некоторые бабы могут залететь заново чуть ли не через месяц после родов.
- AngryMishka
Игра на упреждение
А ты мастер комплимента
Полностью согласенYa Reactor писал(а): ↑01.08.20 12:40Любая другая баба тебя также кинет и предаст, это их природа.
Я не призываю оставаться, вопрос решен. По факту в жизни самое интересное это влюбленности, чтоб там не говорили, всё остальное суррогат.
100% Нах так жить.Ya Reactor писал(а): ↑01.08.20 12:40По моему мнению, вообще любая работающая баба найдет себе любовника.
Так и живут многие.
Друг, может ты темой ошибся, или я где-то про Сочи пропустилlocal-ghost писал(а): ↑01.08.20 12:42Тс, тебе не Сочи нужно, а научится любить и уважать себя, научится ставить свои интересы во главу угла, свои и своих родных, а чужие интересы для тебя не должны быть важны!
Рефлексируя, я пришел к такому выводу, что для счастья и уважения себя мне не хватает двух вещей: 1. Уверенность в себе в конфликтных ситуациях (у меня её нет) 2. Успех у баб. И, конечно, эти вещи очень взаимосвязаны
Могут конечно, но это будет означать, что циклы менструальные у них возобновились сразу после родов. А постфактум (!), по первым после родов месячным, можно понять, сколько у тебя было (в теории) месяцев безопасного секаса. Само собой, предохраняться надо сразу после родов, ибо, как говорил классик "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
- AngryMishka
Игра на упреждение
В четверг был суд. ББЖ подала ходатайство на примирение. Судья присудила 3 месяца на примирение...
Сын практически через день у меня. Заявил, что хочет жить со мной. ББЖ не препятствует
Сегодня на море ездили с сыном и моими родителями
Лечусь
Такие дела
Сын практически через день у меня. Заявил, что хочет жить со мной. ББЖ не препятствует
Сегодня на море ездили с сыном и моими родителями
Лечусь
Такие дела
Игра на упреждение
триппер?
-
local-ghost
- бывалый
Игра на упреждение
Жил бы В Сочи,... Ну а далее все написано только тебе, присказка то полная, и темой не ошибся
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Твоё здоровье это залог благополучия тебя и твоего потомства. Как физическое таки психологическое. СанЧас тебе в помощь.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Очень жаль. Надо к этому стремиться.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Точно... Я туплюlocal-ghost писал(а): ↑08.08.20 23:51Жил бы В Сочи,... Ну а далее все написано только тебе, присказка то полная, и темой не ошибся
Не вижу возможности санчаса, да и необходимости, признаться, тоже. Вроде по ББЖ довольно ровно у меня с эмоциями. А отморозиться от неё - значит детей не видеть. Пока, то, что есть сейчас, меня вполне устраивает. Надо только здоровье поправить полностьюlocal-ghost писал(а): ↑08.08.20 23:51Твоё здоровье это залог благополучия тебя и твоего потомства. Как физическое таки психологическое. СанЧас тебе в помощь.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Обновлю тему. Простатит подлечил
Сын с сентября живёт у меня, ходит в сад. А в выходные дочь ко мне, а он к ББЖ. Под это дело чуток решил сократить ей выплаты. Немного с ней поругались по этому поводу. Сказала, что по закону до 3х лет дочери должен еще алименты ей. Читать кодекс семейный стала.
Вообще, последний месяц её отношение ко мне изменилось. Появился холод, который был до разъезда. О примирении разговоры прекратила.
Неделю назад удалила меня из ВК и написала : «наша история уже завершена», что с тем васьком, с которым переписывалась летом, не общается, но что «Мое сердце занято другим человеком, который стал мне очень близок и дорог» Короче, местного уже нашла
Ну и, признаюсь, после этого её сообщения пригорело у меня конкретно. Я ей не ответил и вообще не отреагировал. Но начался у меня синдром защемленного яичка во всей красе. Хотя до этого несколько недель о ней не думал вовсе, хотя и общаемся по детям (звонит «спокойной ночи» желать)
Короче тот самый «кортизол» ко мне вернулся. Просыпаюсь в 5 30 и уснуть не могу. Всё с ней диалоги в башке веду
При этом, я вроде бы не раскисаю, дела делаю, спортом продолжаю заниматься, запеканки творожные пеку, детьми занимаюсь, но мысли в башке постоянно эти крутятся и прямо физическую, как будто, боль ощущаю.
Всё вроде бы сам понимаю, а прогнать эту ерунду не могу. Такие дела
Сын с сентября живёт у меня, ходит в сад. А в выходные дочь ко мне, а он к ББЖ. Под это дело чуток решил сократить ей выплаты. Немного с ней поругались по этому поводу. Сказала, что по закону до 3х лет дочери должен еще алименты ей. Читать кодекс семейный стала.
Вообще, последний месяц её отношение ко мне изменилось. Появился холод, который был до разъезда. О примирении разговоры прекратила.
Неделю назад удалила меня из ВК и написала : «наша история уже завершена», что с тем васьком, с которым переписывалась летом, не общается, но что «Мое сердце занято другим человеком, который стал мне очень близок и дорог» Короче, местного уже нашла
Ну и, признаюсь, после этого её сообщения пригорело у меня конкретно. Я ей не ответил и вообще не отреагировал. Но начался у меня синдром защемленного яичка во всей красе. Хотя до этого несколько недель о ней не думал вовсе, хотя и общаемся по детям (звонит «спокойной ночи» желать)
Короче тот самый «кортизол» ко мне вернулся. Просыпаюсь в 5 30 и уснуть не могу. Всё с ней диалоги в башке веду
При этом, я вроде бы не раскисаю, дела делаю, спортом продолжаю заниматься, запеканки творожные пеку, детьми занимаюсь, но мысли в башке постоянно эти крутятся и прямо физическую, как будто, боль ощущаю.
Всё вроде бы сам понимаю, а прогнать эту ерунду не могу. Такие дела
- Джейсон Борн
- старейшина
Игра на упреждение
Вот дурашка. Надо было любовницу в запасе иметь, чтоб предстательная железа в порядке была.
Ну, ты понял, да? Твою блядоверную пихает во все щели васятка. А ты для неё - кусок говна.AngryMishka писал(а): ↑08.10.20 22:25«Мое сердце занято другим человеком, который стал мне очень близок и дорог»
Тест ДНК детям сделай. Рискуешь получить неожиданный результат.
Быстро в суд с исками об ОМЖР детей и взыскании с неё алиментов.
- Красный кактус
- бывалый
Игра на упреждение
Чтобы
надо для начала прекратить