Алень века!
Алень века!
Newman, пля щас и вправду,зальёт шары охотой,и пойдет ушатает бжиху,скажут потом подельник 
Алень века!
1. От алиментов отказаться нельзя в силу закона. Как откажется, так потом и от отказа откажется. В общем все эти отказы это будет полная лабуда. да и официально, такой отказ ни один нотариус не удостоверит.Sega88 писал(а): ↑30.06.20 23:00Вопрос!Если в случае развода ббж официально откажется от алиментов,то есть ли возможность у неё потом взыскать их с меня?От неё было это предложение ранее.Моя з/п около 40 тыс.+/-,33% это около 14 тыс.плата по ипотеке 9 тыс с копейками,т.е. я буду им переводить 5 тыс ежемесячно и платить свою еботеку,при этом моя доля там сохраняеется.
Можно конечно брать ежемесячные расписки, что алименты получила и претензий не имеет.
2. Алики это одно, иботека это другое. Не надо в один котел и мух и котлеты. Несварение будет.
Хотя смысл понятен. Если ББЖ будет писать ежемесячно, что получила алики на 14 рублей, а иботеку (платежи-квитанции) будешь от своего имени оплачивать, то скорей всего прокатит.
3. Нахрена тебе только общая хата с ББЖ. За иботеку еще поди не одно десятилетие платить. На жилплощадь я так понимаю через месяц, два (как твоя роднулька совсем берега попутает и приведет к себе какого-нибудь только что откинувшегося васька), тебя на пушечный выстрел не подпустят. Со временем ББж поймет, что может иметь с тебя и алики и ипотеку, после чего она все ваши договоренности растопчет и аннулирует.
В общем нахрена тебе гемор с ипотечной хатой. В новую жизнь с чистого листа. Пока проценты не набежали, хату продать и забыть про это все. Щас проценты перед банком набегут, так хату банк итак с молотка пустет, так еще и должны останетесь. Цены то на жилье вроде падают, кризис
Алень века!
Автор, думай о себе!
Алень века!
Sega88, если пиздюки несовершеннолетние прописаны в этой хате,куй ты ее продашь..вначале перепрописать,при чем жил площадь по квадратуре должна соответствовать
Алень века!
Sega88, нет,ипотеку ты обязан платить по-любому,ты заёмщик,Алик другой момент,но тоже обязан,кароче ты в жопе,накуй ты ещё снимаешь хату
Алень века!
Автор, стабилен? Не бухаешь?
Алень века!
"Утром на пешеходном переходе столкнулся с хорошо пьяным мужиком (еле на ногах стоит) . На вопрос : "Сможешь сам до дома дойти?"- ответил ( с обидой в голосе) "Какой дом, я на работу иду " :D
Алень века!
Да может лег спать человек,почему сразу бухает.