Сложная ситуация

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
gayanton

Сложная ситуация

Сообщение gayanton » 22.08.20 10:51

это математика. лучше с мужиками конечно

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 28.08.20 01:59

Вчера во мне произошла довольно сильная перемена.
Я отрезвел мать его!!!

Короче, я понял что ОЖП, c которой Я общался, очень тонко мной манипулировала и играла, не важно для каких целей - будь то совесть или тупые детские заморочки.

Я перебрал в голове много наших разговоров, и пришел к выводу что она на половину Баба а не ОЖП.
Я понял одну очень странную вещь.

Короче, у ОЖП которую я идеализировал, есть отец, которого она по ее утверждению любит.
Он хороший человек из того что Я услышал. Но также есть и верующая мама, которая всем заправляет, и отец не может ее поставить на место. Отсюда постоянные ссоры и скандалы. В прошлом любимая мною особь много времени проводит с папой, отчасти от того что он ее больше поддерживает, а от части из-за жалости.

Но... теперь пойдет самая странная часть моих умозаключений.
Особь ведет себя как мама, на подсознательном уровне!!! Она тиранит меня, и отказывается общаться, ибо я видите ли женат, хотя тыщу раз объяснял суть проблемы. И при этом ничего не мешало ей завершить общение со мной когда на второй день я поставил ее перед фактом что у меня есть жена и Ребенок.

То есть особь заняла позицию доминантной особы в семье, и хотя уверяет что ее мама не права, сама делает вещи ни чуть не лучше. Она утверждала что по натуре она демократ, а ведет себя как тоталитарный говнюк, пытаясь поломать меня и приручить, ибо она считает что на примирение Я должен всегда идти первым.

Поняв это я по большей части успокоился и получил преимущество в любой из дальнейших ситуаций. Санчас судя по всему мне уже не нужен - он просто будет идти на автомате.

Но... К жене я конечно не вернусь, по крайней мере щас. Свобода мне дорога как никогда на данный момент...

Из хорошего.
Решил завести себе собаку. В детстве всегда об этом мечтал, но родители были против. Позже я и сам стал думать что это большая ответственность (хотя так оно и есть). Но щас я переосмыслил, и думаю что потяну.

Собака в отличии от бабы будет любить и защищать своего хозяина при любых раскладах, да и Я думаю что такое замечательное существо достойно любви своего Хозяина.

Shogun
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение Shogun » 28.08.20 02:18

Чувак, успокойся, не заводи собакена. Это привязка к месту.

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 28.08.20 02:21

Shogun писал(а):
28.08.20 02:18
Это привязка к месту.
она не больших размеров, но с характером. Французский бульдог. В целом меня уже не прильщают поездки в гребаный эгипет с пожиранием всякого рода ГМО дерьма.

Я теперь буду путешествовать на своей тачке, и мне не в лом переночевать палатке. если за океан надо слетать, оставлю бывшей. Да и Ребенок будет в восторге.

Margaritaya
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Margaritaya » 28.08.20 03:53

situation_pi писал(а):
28.08.20 01:59
Она тиранит меня, и отказывается общаться, ибо я видите ли женат, хотя тыщу раз объяснял суть проблемы.
ты вообще нормальный?

Отправлено спустя 53 секунды:
situation_pi писал(а):
по крайней мере щас
то есть все возможно? а она примет?

Отправлено спустя 43 секунды:
situation_pi писал(а):
Собака в отличии от бабы будет любить и защищать своего хозяина при любых раскладах
:mrgreen: ага

Отправлено спустя 49 секунд:
situation_pi писал(а):
28.08.20 02:21
оставлю бывшей
так просто :roll:

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 28.08.20 08:42

Margaritaya писал(а):
28.08.20 03:55
ты вообще нормальный?
Врядли. покажите мне нормальных...
Margaritaya писал(а):
то есть все возможно? а она примет?
писал же выше. Не просто примет, а божится быть паинькой и послушницей. Знаю, Вы врядли в это поверите, но это так. Некоторые люди понимают слишком поздно, когда теряют. Но через пол года - год все повторится - поэтому я не спешу.
Margaritaya писал(а):
так просто
Да просто. У нас деловые отношения. А что тут такого?

Margaritaya
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Margaritaya » 28.08.20 10:08

situation_pi писал(а):
28.08.20 08:42
а божится быть паинькой и послушницей
да? Прям такой ценный кадр?

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 28.08.20 10:10

Margaritaya писал(а):
28.08.20 10:08
Прям такой ценный кадр?
Не, Я скромный. И именно Кадр .

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 03.09.20 23:25

В продолжение...

Поскольку Я понял что дальше заниматься мазохизмом не имеет смысла, решил не ждать 2 месяца. Одного вполне хватило.
Итак проводив Дочку в первый класс, начал приглядываться к новым ОЖП, с целью завязать отношения.

Так вот, первого сентября отправлял, почтой кое-какой хлам в другой город, и меня обслуживала очень интересная ОЖП. Решил завязать с ней ненавязчивый разговор, и понял что она довольно смекалиста, и на мои вопросы отвечала вполне оригинально. Обдумав ситуевину, и собрав еще одну коробочку, которую слал в свой родной город родственникам, я зашел на второй круг.

Довольно долго я ждал пока рассосется очередь и мы останемся одни (Пришлось не мало людей вперед пропускать). Затем решил сходу задать ей вопрос, есть ли у нее парень... Оказалось что есть ( После того как я третий раз задал этот вопрос, показала даже на заставке в телефоне.

А еще сказала что ей нет 18, и это ваще меня убило, ибо она довольно интересная личность, на свои 17, а может просто наврала мне, тут хз.
В общем первый фейл на лицо.

Идем далее... Сегодня решил немного подышать воздухом вечером на пляже. Взял с собой табачку с трубкой(недавно пристрастился по вечерам). Разложил стульчик, и покуривая, наслаждался вечерним бризом. Как тут рядом со мной упали пару ОЖП.
Докурив, решил попытать счастье. Подошел - говорю, мне скучно, не пообщаетесь ли Вы со мной Сударыни пол часика.

Они были не против, и сказали что любят общаться на философские темы - в частности где найти подходящего парня. В общем слово за слово, мы норм. пообщались. Я конечно же в кратце поведал им что разведен( и пока не официально). В целом они оказались нормальными дамами. Пиво не бухали, и не курили. Но как-то мне не захотелось брать у них телефон. Слишком все пресно, да и к тому-же я понял, что им отношения с бывшим женатиком не особо в тему... В общем неплохо пообщались и разбежались...

Думаю фейлов еще будет немало... Но будем надеяться на случай )

Newman
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Newman » 04.09.20 00:22

situation_pi писал(а):
03.09.20 23:25
Сегодня решил немного подышать воздухом вечером на пляже. Взял с собой табачку с трубкой(недавно пристрастился по вечерам). Разложил стульчик, и покуривая, наслаждался вечерним бризом. Как тут рядом со мной упали пару ОЖП.
Лавры Берестова не дают покоя?

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 04.09.20 06:15

Newman писал(а):
04.09.20 00:22
Лавры Берестова не дают покоя?
Я перестал читать его тему. Не интересно.
Ну а в целом знакомиться можно где угодно. Хотя пляж не лучшее место, тут с ним не поспоришь.

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 12.09.20 00:25

Есть вопрос к знающим.
Я тут начитался про бабью яму, и согласен на 100%.

Так вот, учитывая что я ушел, и буду видеть дочь только на выходные, выходит что она тоже обречена на такую же судьбу как и моя бывшая?
или все-таки я могу за выходные как-то научить дочь чему-то чтобы не повторить судьбу матери?

Если гипотетически представить что я вернусь, то ведь дочь будет тоже видеть постоянный срачь и неуважение родителей, и по сути это мало что изменит (

По состоянию на данный момент, дочь меня любит и уважает. Созваниваемся каждый день. Но судя по всему это не решает проблему. Но и рост дочки в неблагоприятной семье тоже ни хрена не решит. Короче я запутался, тут нет явного ответа...

ASUS
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение ASUS » 12.09.20 00:41

situation_pi писал(а):
12.09.20 00:25
или все-таки я могу за выходные как-то научить дочь
На этот вопрос никогда ни у кого не будет ответ. Как происходит, что живя в одной семье дети получаются разными. И не факт, что все из них станут "людьми".
Из какого личного примера родителей они впитывают то, что в последующим их определит как личность? Но одно я знаю точно, что от осинки не родятся апельсинки. Ты сам будь мега достойным гражданином, который даже если и падает, то встаёт так, что у других аж зубы сводит.
Вот тогда шансы твоей дочери резко возрастают.

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 12.09.20 01:00

ASUS писал(а):
12.09.20 00:41
Ты сам будь мега достойным гражданином, который даже если и падает, то встаёт так, что у других аж зубы сводит.
Поясните что значит быть мегадостойным. Заработать мильйон, продолжать видется на выходные и воспитывать по мере возможности, или вернуться, зная что шанс на нормальную жизнь с бывшей равен нулю?

Многие говорят что ребенку нужен папа по факту, и на каждый день. Но тогда у папы есть шанс откинуться раньше времени (учитывая прошлый опыт семейной жизни), что не поможет ребенку в будущем.

Маму конечно Ребенок любит больше, и это факт. В отличии от меня, к ребенку она относится хорошо. Довольно странная вещь, поскольку мать пытается дать ребенку то, чего у нее не было в детстве (время, любовь итд), а вот с мужем все наоборот - дает ему тоже что давал ей ее отец(тоесть неуважение и ссоры).

ASUS
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение ASUS » 12.09.20 02:28

situation_pi писал(а):
12.09.20 01:00
Поясните что значит быть мегадостойным. Заработать мильйон
Не про деньги речь. Хотя тот, кто способен заработать миллион, уже сам по себе достоин уважения. Потому как прошёл путь, который не каждый способен пройти. Речь именно о заработал, а не наспасал.
situation_pi писал(а):
Многие говорят что ребенку нужен папа по факту, и на каждый день. Но тогда у папы есть шанс откинуться раньше времени (учитывая прошлый опыт семейной жизни), что не поможет ребенку в будущем.
Для меня, воскресный папа = воскресный клоун.
situation_pi писал(а):
Маму конечно Ребенок любит больше, и это факт.
Это не факт, а насаждённое. Как-только мамаша лишится содержания в виде алиментов и будет вынуждена начать зарабатывать, что у неё хер когда получится, ибо из баб работники как из дерьма пуля, то вот тут и начнёт проявляться самая искренняя и неподдельная детская любовь :lol:
Дети те ещё потеблялки и для них любовь=ништяки. Так что не надо сидеть на радуге, пора уже слезать и взрослеть. И начинать смотреть на вещи так, как они того заслуживают.
situation_pi писал(а):
В отличии от меня, к ребенку она относится хорошо
А девочки вообще те ещё залупки. Они уже с малолетства на генетическом уровне все в лицемерии и потреблядстве. Любовь для них это не то, что ты там себе напридумывал. Для них нет таких понятий, которые тебя приводят в восторг. Они только на пути и путь этот вымощен их матерями. А вливают они им в голову совсем не про честь, достоинство и целомудрие :lol: Вот прям совсем не про это.
situation_pi писал(а):
Довольно странная вещь, поскольку мать пытается дать ребенку то, чего у нее не было в детстве (время, любовь итд)
Сильное заблуждение. Ни одна мать не стремится воспитать своих детей, они стремятся их вырастить. Если ты понимаешь разницу.
И зачастую, не взирая на интересы ребёнка, делают всё, чтобы те постоянно находились в подчинении, что коверкает характеры и восприятие мира и окружающих. И любви там нет ни капли, уж поверь на слово.
situation_pi писал(а):
а вот с мужем все наоборот - дает ему тоже что давал ей ее отец(тоесть неуважение и ссоры).
Примитивный подход. Ты не понимаешь что такое баба? Да хоть как там относился отец, он для неё не что-то светлое или авторитетное, он лишь средство, как ты не понимаешь. Бабы потреблялки, у них нет тех понятий, что тебя делают мужчиной, у них там вообще нихера нет, только жопу в тепло и чтоб хвалили без конца -^-
Даже если с виду всё в их семье нормально, то это не означает, что отца семейства любят до беспамятства за то что он такой невьепенный. Это означает, что он их пока полностью устраивает. И все их интересы совпадают с их хотелками.

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 12.09.20 10:37

ASUS писал(а):
12.09.20 02:28
Примитивный подход. Ты не понимаешь что такое баба?
А есть тогда на свете не баба а нормальная женщина, или все-таки все бабы? Если, да, то на воспитание дочки можно забить исходя и ваших слов.

Бемби
любитель

Сложная ситуация

Сообщение Бемби » 12.09.20 13:01

situation_pi писал(а):
12.09.20 10:37
баба а нормальная женщина
Непонятно, что конкретно вкладываешь в нормальную, но, как известно, нитаких не бывает. Мозги у нас с ними физически отличаются и цели по природе разные.

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 12.09.20 14:02

Бемби писал(а):
12.09.20 13:01
Мозги у нас с ними физически отличаются и цели по природе разные.
Да, похоже что я семимильными шагами прихожу к этому выводу. Печалька выходит.
Под нормальной понимаю чтобы уважала, любила, мозг не выносила, при моей адекватности как человека и мужа(лучше гражданского).

ASUS
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение ASUS » 12.09.20 16:52

situation_pi писал(а):
12.09.20 10:37
А есть тогда на свете не баба а нормальная женщина, или все-таки все бабы? Если, да, то на воспитание дочки можно забить исходя и ваших слов.
Нитаких нет. У любой женщины есть срок годности, после которого она превращается в бабу.
Есть конечно особо отличившиеся, которые способны прожить с мужчиной долгомного лет и даже ни разу не заипать ему мозг и не устроить скандал и т.п.
Но, как правило, такие ОЖП переживают своих мужей. И надолго переживают. Додумаешь сам почему или объяснить?
situation_pi писал(а):
12.09.20 14:02
Да, похоже что я семимильными шагами прихожу к этому выводу. Печалька выходит.
Это не печалька выходит, это из тебя дерьмо выходит, что бабы тебе с детства заложили в твою неразумную голову.
situation_pi писал(а):
12.09.20 14:02
Под нормальной понимаю чтобы уважала, любила, мозг не выносила, при моей адекватности как человека и мужа(лучше гражданского).
Да сколько можно то, ты начнёшь уже понимать, что от тебя нихрена не зависит и сломается баба в любом случае, хоть ты будь шейхом, хоть олигархом. Кинет, предаст, отравит. Разве это не понятно? Что баба не мужик и она живёт не принципами, а эмоциями и чувствами, при чём зачастую сиюминутными :facepalm: И жить ты должен для себя, а не заради пелотки или детей. Стань сам счастливым и главное самодостаточным и тогда и прибьются к тебе нормальные. А пока ты унылое говно, то так и будешь подбирать всякую шваль и видеть в предателях своих лучших союзников и друзей, а в друзьях предателей.

Вот, почитай
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66344
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=51983
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=72142

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 12.09.20 19:43

ASUS писал(а):
12.09.20 16:52
Стань сам счастливым и главное самодостаточным и тогда и прибьются к тебе нормальные.
Ладно уболтали. Вот только нормальные не прибьются, ибо их не существует, если учитывать вышесказанное )
ASUS писал(а):
12.09.20 16:52
viewtopic.php?t=51293
Не согласен что телке должно быть на 20 лет меньше и даже на 15. Рано или поздно она начнет думать о более привелкательных ОМП. До 10 лет куда нишло, но 20 передоз.

p.s. спасибо за темы, изучим. Измена со стороны жены, это не ко мне. Щас да, но при браке, она боялась.
Знала что башку отобью если че. Я в отличии от многих аленей, не спрашиваю ее показать мне телефон. Если какая то хня случается, я просто беру его и не ипет.

ASUS
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение ASUS » 12.09.20 20:10

situation_pi писал(а):
12.09.20 19:43
Вот только нормальные не прибьются, ибо их не существует, если учитывать вышесказанное )
Ты не понял нихрена :facepalm:
situation_pi писал(а):
Не согласен что телке должно быть на 20 лет меньше и даже на 15. Рано или поздно она начнет думать о более привелкательных ОМП. До 10 лет куда нишло, но 20 передоз
Это не догма. Тут вообще нет догм. Здесь лишь мнения, из которых надо складывать своё.
situation_pi писал(а):
в отличии от многих аленей
Хорошо, что себя не исключаешь из их числа.

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 12.09.20 20:25

ASUS писал(а):
12.09.20 20:10
Ты не понял нихрена
Я понял только то, что демократии не существует и бабу надо держать в железном рукаве. А ведь буквально месяц назад, я твердил про демократию :oops: Взять хотя бы мою бывшую. Эта баба молилась чтобы я вернулся, и обещала золотые горы, но как только я ушел колечко то она быстро сняла. При этом постоянно твердила что любит меня и никто другой ей не нужен. А носила ведь сучка его раньше не снимая. Я ей в прошлом году подарил окуительное на ДР - сам камень выбирал, и дизайн и мастера искал. Верить бабам - себя не уважать...

Кароче хер с этими бабами - надо заработать кучу бабла, построить песдатый дом и посадить дерево. Дочь уже есть, осталось дело за малым .
А роль домохозяйки при годном достатке, может выполнять какая-нибудь бабулька, и жрать готовить не хуже бывшей.

leex
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение leex » 12.09.20 20:54

Автор мне удава напоминает

Firefly
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Firefly » 12.09.20 20:58

leex писал(а):
12.09.20 20:54
Автор мне удава напоминает
Это пока маленький удав.
И про казачье воспитание ничего не было.

Бемби
любитель

Сложная ситуация

Сообщение Бемби » 12.09.20 22:53

situation_pi писал(а):
Не согласен что телке должно быть на 20 лет меньше и даже на 15
Вопрос немного культурного характера, но на самом деле даже в нашей культуре женщина стремится найти мужчину старше. Почему? Читай про ДСП. Кстати, в Японии той же 20-25 летние девушки только так хватаются за 40+ летних мужчин. Там это норма: японец-мужчина учится, а потом пашет 15-20 лет на карьеру и полимеры, а вот потом уже семья, дети и т.д. неспроста на АБФ схожую модель рекомендуют.

Ответить