Спасибо, жаль что не узнал все это много лет назад, но когда ты думаешь что у тебя все норм (я так еще весной иногда думал) тебе это нах не нужно.
Помогите разобраться и понять
-
Сергей_старший
- бывалый
Корвалол за рулем ещё больше нельзя. Там фенобарбитал, он в хроматограмме потом ещё месяц будет светиться. Гайцы на этой теме сейчас поднимаются.
- Денис Ярош
- бывалый
но тут я понимаю главное самому об этом не пиз.д.а.нуть,Сергей_старший писал(а): ↑28.08.20 10:03Корвалол за рулем ещё больше нельзя. Там фенобарбитал, он в хроматограмме потом ещё месяц будет светиться. Гайцы на этой теме сейчас поднимаются.
Отправлено спустя 32 секунды:
но тут я понимаю главное самому об этом не пиз.д.а.нуть,Сергей_старший писал(а): ↑28.08.20 10:03Корвалол за рулем ещё больше нельзя. Там фенобарбитал, он в хроматограмме потом ещё месяц будет светиться. Гайцы на этой теме сейчас поднимаются.
Так жена из Москвы приехала в деревню к своей маме и детям, отпуск мой заканчивается, полагаю будет садиться мне на хвост в Москву. Ожидается накат и прессинг.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Спасибо
Ребята компетентные сказали что за скрытые берут за жопу (прямо на почте знакомый видит такое довольно часто горемык которые заказали скрытую камеру с алиэкспресс) поэтому остановил пока свой выбор на камере с сайта ezviz C1N вроде так, заказажу сегодня завтра чтобы по приезду сразу поставить.
- Денис Ярош
- бывалый
достаточно диктофона, за скрытую щас статья - 138.1 УК, меня за нее пытались привлечь, В СК ходил и они отказали в возбуждении дела, так как отказался брать посылку. А все начинает таможня. Лучше диктофон поставь в каждой комнате
камера C1N не скрытая, подскажи какой взять диктофон?Денис Ярош писал(а): ↑29.08.20 08:06достаточно диктофона, за скрытую щас статья - 138.1 УК, меня за нее пытались привлечь, В СК ходил и они отказали в возбуждении дела, так как отказался брать посылку. А все начинает таможня. Лучше диктофон поставь в каждой комнате
- Денис Ярош
- бывалый
Сайт не помнишь?Денис Ярош писал(а): ↑29.08.20 12:15я взял самый дешевый, запись 15 часов и карту к ней. Если в комнате записывать и комната большая то брать где радиус захвата больше и время записи до 60 часов
Это за покупку. Нельзя их покупать. А ставить можно. Особенно у себя в жилище.
Кстати, есть камеры замаскированные под датчики движения от сигнализации и пожарные извещатели, они под эту статью не подтягиваются, там в формулировке "бытовой прибор", а эти предметы таковыми не являются. Заказывайте с али такие. Сразу с питанием по витой паре желательно, очень удобно.
UPD.
Камеры кстати рекомендуются к установке на случай внезапных обвинений на следующий день от случайно добровольно заехавших в гости дам.
Принято спасибо!Alex_K писал(а): ↑29.08.20 14:49Это за покупку. Нельзя их покупать. А ставить можно. Особенно у себя в жилище.
Кстати, есть камеры замаскированные под датчики движения от сигнализации и пожарные извещатели, они под эту статью не подтягиваются, там в формулировке "бытовой прибор", а эти предметы таковыми не являются. Заказывайте с али такие. Сразу с питанием по витой паре желательно, очень удобно.
UPD.
Камеры кстати рекомендуются к установке на случай внезапных обвинений на следующий день от случайно добровольно заехавших в гости дам.
Ну и надо смотреть чтобы была запись звука. У камер, замаскированных под датчики движения есть хороший бонус - ИК подсветка.
- Денис Ярош
- бывалый
Сегодня ббж опоздала немного на суд, наша очередь ушла и мы сидели ждали 1.5 часа. Полный игнор друг друга, на заседании ни одного лишнего слова, нас развели - осталось дождаться вступления в силу. После заседания ббж спросила, про вещи я кивнул типа да, про машину и остальное отмолчался. Спросила когда буду на хате сказал через 4 часа. Сходил к нотариуса, юристу, дознавателю. Поехал домой. Приехал, стоит обувь младшего брата ббж. Я закрылся в своей комнате, она начала ломиться, я написал пусть брат забирает вещи, она орала и орала, я вызвал полицию и вещи начали забирать в присутствии полицейских, они посмотрели на это и сказали, у нас людей убивают нам некогда с вами няньчиться и уехали. Ббж увидела мою камеру начала вытаскивать из нее карту памяти, я сказал несколько раз не надо , ей пох. Я кинулся вырывать камеру, оттолкнул ее, прилетел удар в скулу от брата. Потом некоторое время не помню, потом отогнал их от себя. Потом травмпункт, полиция и заявление. Я на них, ббж на меня. Приехал домой вещи стасканы из коридора в комнату их нет. В душе адище, все клокочет и кипит.