Конечно правильно, ребенок родился, а там как нибудь он сам по жизни дальше
Отправлено спустя 33 секунды:
Ни чё, в 1 мес нужно привыкать к суровой реальности
Мама ребенка о нем хорошо позаботится. Разве нет?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑30.09.20 14:12Конечно правильно, ребенок родился, а там как нибудь он сам по жизни дальше
Именно так. Только она
К чему тогда этот ожп-шный сарказм?
А ему зачем узнавать?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑30.09.20 14:29Но автор об этом уже может и не узнает хорошо или нет.
Нашли бы кормилицу. Кстати, кормилицы до сих пор есть!
началось.
Наигралась. Отличная игра, кстати. Очень тренирует навыки ухода за ребёнком.
заметь что бабы насыпались почему то именно в эту тему и мгновенно. И ничего правильного автор не сделал. По факту даже с мужского форума не может вежливо выпроводить тёток. В жизни скорее всего так же. Не может ни себя ни свою семью отстоять перед внешними по отношению к семье бабами. Не поменяется сам? Дальше по тем же граблям.
Честно говоря не увидел в афторе маменькиного сынка.
Не только. В соседней ветке где открытый конфликт свекрови и невестки их вообще засилье.
Откуда поменяться, если
hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 09:52Для меня мать святое, да и не наигранное, а объективное святое. Я благодарен ей не за то, что произвела меня на свет, а за то, что создала меня таким, какой я есть сейчас. Она всегда была лучший друг и опора. Даже не так отец, как она. Она бы отдала жизнь за меня, а я за нее (игра слов).
В самый раз, детально и по пунктам.
Врядли кошмар.
Он всё сделал не правильно. Ещё раз повторю, таким как он женится нельзя.
Имеет ли смысл натягивать свою сову на чужой глобус?
У меня не корона, а фуражка, её снять нельзя ибо их гвоздями прибивают, и сваркой прихватывают.
Если ты про дочку то я в её семью не лезу, и жене не даю.
Думаешь мудрый кот педик?Sovsemkukuks писал(а): ↑30.09.20 20:51Хатуль Мадан, до сих пор не могу определить пол IVS215a. Просвети
Сейчас этот форум просматривают: Vipasana и 16 гостей