Золотце у меня несколько высших образований. Это просто форум, а не соревнования на интеллект. Большенство историй фейк, люди развлекаются. Я уже поняла, что все мужчины на форуме просто небожители, богачи и красавчики. Не исходи жёлчью, это вредно доя потенции.
Алименты на ребенка от прошлого брака и новая семья
Re: Алименты на ребенка от прошлого брака и новая семья
"высших образований"
Это я уже увидел.
У тебя, по ходу, кроме филологического, еще есть медицинский и мандат ясновидящей. Про исходящую желчь и потенцию - это круто. А чего ты не добавила - "никто давать не будет"?
Отправлено спустя 2 минуты :
"люди развлекаются"
Ну и тебе такого же развлечения - чтоб мушш/ебарь отобрал у тебя полимеры, киндера и выставил из дома, напоследок наградив триппером.
Это я уже увидел.
У тебя, по ходу, кроме филологического, еще есть медицинский и мандат ясновидящей. Про исходящую желчь и потенцию - это круто. А чего ты не добавила - "никто давать не будет"?
Отправлено спустя 2 минуты :
"люди развлекаются"
Ну и тебе такого же развлечения - чтоб мушш/ебарь отобрал у тебя полимеры, киндера и выставил из дома, напоследок наградив триппером.
Насчитал в трех коротких предложениях 3 грамматических ошибки. Мне одно высшее техническое образование и проживание в Украине не позволяет так в русском языке тупить
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
И добить фразой "мне вас жаль" обязана была
""мне вас жаль" обязана была " - плятть, забыл этот перл))
Соглашусь. Добавлю лишь, что мой личный опыт долгосрочной и достаточно мощной помощи не своему биологическому ребёнку для меня оказался печальным - в том смысле, что сил своих, здоровья и времени я потратила ОЧЕНЬ МНОГО, а по прошествии лет ... ни ответа ни привета от теперь уже достаточно взрослого человека. Утешаюсь тем, что свои обязательства я выполнила.
Разведчик, прочитал твою историю.
Первое, что бросается в глаза - твои оправдания, точнее - оправдательный тон. Оправдание - это когда ты признаешь свою вину, свою слабость и свой проигрыш и обосновываешь его, рассказываешь причины. (Запомни: в переговорах оправдания автоматически ведут к проигрышу.)
Т.о. твоя мужская позиция в семье - главы семейства - нигвергнута. Если ты уболтаешь, если брак сохранится, позиция уже не восстановится. Восстановить ты можешь её в конфликтной ситуации, показав свою силу и то, что ты в этой семье принимаешь решения.
Получается, что нет смысла оттягивать - или ты покажешь такую силу сейчас, или же тебе придется сделать тоже самое потом. Пока не сделаешь, семьи не будет.
Смотри, баба чувствует, что ты слаб и именно в этот момент проверяет тебя. Ей на уровне инстинктов нужен сильный муж рядом (чтобы отпугнул медведя, чтобы решил вопрос с дровами зимой, защитил детей и пр.). Когда ты слаб, тебе кажется, что женщина должна повести себя красиво, порядочно и обеспечить тебе тыл на это неспокойное время; а инстинкты женщине говорят обратное: бау-бау, что-то в голове у неё бьёт в набат - "с этим мужем уже не безопасно для меня и моих детей", становится опасно, страшно, надо бежать. И добивая тебя в этот момент, баба на самом деле даёт тебе этот последний шанс - "ну покажи же свою силу, тогда и только тогда я с тобой останусь".
Понимаешь? Это она тебя не топит, это её протянутая рука в последней надежде.
Что ты должен делать? Сразу 2 направления:
1) Быть с бабой жестким. Помнишь как в "Москва слезам не верит": "А заодно запомни, что все решения я буду принимать сам на том простом основании, что я мужчина", в нашей семье – буду принимать сам.
Сила - она в эмоциях, экспрессии. Посмотри, как в фильме "Красота по-американски" Спейси кидает в стену тарелку с едой, чтобы привлечь внимание жены (сцену и диалог советую посмотреть, можно и весь фильм).
Что-то разбей, бабу нужно удивить, показать, что силы-то у тебя еще очень много.
Не спрашивай у неё что делать, она сама не знает. Она чувствует рядом слабого самца и не понимает этого. А все её слова и действия - это лишь следствие. Ты ведешь с ней разговоры, а это более верхний уровень, а проблема - на нижнем уровне, разговорами ты её не решишь.
Ты был слабым, показал себя слабым (думал, что рядом надежная жена и она простит). А надо теперь стать сильным самому. И стать сильным самцом в её глазах.
В крайних случаях можно придумать случай, как ты покажешь себя самцом. Пусть вы будете возвращаться домой втроем и на вас нападут. Или ты отобьешь или (если ботан) просто закроешь собой семью от ножа, а потом убедишь. В таких ситуациях мозги бабы перезагружаются и снова ты становишься самцом. Потом поддерживаешь линию, жестко, не давая слабины.
2) Надо решать проблему. Забудь про общепит на пару лет, это черная дыра, дырка от ануса. Надо переобуваться.
И стоишь на своем. Милая, я помогаю сыну (не "потому что это мой сын и я должен" - это всё оправдания от слабости). Потому что я так решил. Это моё решение. Оно не обсуждается, будет только так. "Сейчас, пока я решаю вопрос, мы будем жить на твои деньги, которые ты зарабатываешь. Как раньше жили на мои. Не ссы, решу вопрос - буду зарабатывать очень много и семья наша будет в шоколаде. А сейчас ты должна платить за это и за это. И я, как твой муж: прямо говорю тебе, чтобы ты это сделала" смотрим в глаза. Бабам нравится слушаться, было бы кого. Не обсуждать с ними, а говорить что делать. Не советоваться "как же мы будем отдыхать", а максимум - давать ограниченный выбор "этой осенью можем позволить себе Турцию или Крым, выбирай".
Первое, что бросается в глаза - твои оправдания, точнее - оправдательный тон. Оправдание - это когда ты признаешь свою вину, свою слабость и свой проигрыш и обосновываешь его, рассказываешь причины. (Запомни: в переговорах оправдания автоматически ведут к проигрышу.)
Т.о. твоя мужская позиция в семье - главы семейства - нигвергнута. Если ты уболтаешь, если брак сохранится, позиция уже не восстановится. Восстановить ты можешь её в конфликтной ситуации, показав свою силу и то, что ты в этой семье принимаешь решения.
Получается, что нет смысла оттягивать - или ты покажешь такую силу сейчас, или же тебе придется сделать тоже самое потом. Пока не сделаешь, семьи не будет.
Смотри, баба чувствует, что ты слаб и именно в этот момент проверяет тебя. Ей на уровне инстинктов нужен сильный муж рядом (чтобы отпугнул медведя, чтобы решил вопрос с дровами зимой, защитил детей и пр.). Когда ты слаб, тебе кажется, что женщина должна повести себя красиво, порядочно и обеспечить тебе тыл на это неспокойное время; а инстинкты женщине говорят обратное: бау-бау, что-то в голове у неё бьёт в набат - "с этим мужем уже не безопасно для меня и моих детей", становится опасно, страшно, надо бежать. И добивая тебя в этот момент, баба на самом деле даёт тебе этот последний шанс - "ну покажи же свою силу, тогда и только тогда я с тобой останусь".
Понимаешь? Это она тебя не топит, это её протянутая рука в последней надежде.
Что ты должен делать? Сразу 2 направления:
1) Быть с бабой жестким. Помнишь как в "Москва слезам не верит": "А заодно запомни, что все решения я буду принимать сам на том простом основании, что я мужчина", в нашей семье – буду принимать сам.
Сила - она в эмоциях, экспрессии. Посмотри, как в фильме "Красота по-американски" Спейси кидает в стену тарелку с едой, чтобы привлечь внимание жены (сцену и диалог советую посмотреть, можно и весь фильм).
Что-то разбей, бабу нужно удивить, показать, что силы-то у тебя еще очень много.
Не спрашивай у неё что делать, она сама не знает. Она чувствует рядом слабого самца и не понимает этого. А все её слова и действия - это лишь следствие. Ты ведешь с ней разговоры, а это более верхний уровень, а проблема - на нижнем уровне, разговорами ты её не решишь.
Ты был слабым, показал себя слабым (думал, что рядом надежная жена и она простит). А надо теперь стать сильным самому. И стать сильным самцом в её глазах.
В крайних случаях можно придумать случай, как ты покажешь себя самцом. Пусть вы будете возвращаться домой втроем и на вас нападут. Или ты отобьешь или (если ботан) просто закроешь собой семью от ножа, а потом убедишь. В таких ситуациях мозги бабы перезагружаются и снова ты становишься самцом. Потом поддерживаешь линию, жестко, не давая слабины.
2) Надо решать проблему. Забудь про общепит на пару лет, это черная дыра, дырка от ануса. Надо переобуваться.
И стоишь на своем. Милая, я помогаю сыну (не "потому что это мой сын и я должен" - это всё оправдания от слабости). Потому что я так решил. Это моё решение. Оно не обсуждается, будет только так. "Сейчас, пока я решаю вопрос, мы будем жить на твои деньги, которые ты зарабатываешь. Как раньше жили на мои. Не ссы, решу вопрос - буду зарабатывать очень много и семья наша будет в шоколаде. А сейчас ты должна платить за это и за это. И я, как твой муж: прямо говорю тебе, чтобы ты это сделала" смотрим в глаза. Бабам нравится слушаться, было бы кого. Не обсуждать с ними, а говорить что делать. Не советоваться "как же мы будем отдыхать", а максимум - давать ограниченный выбор "этой осенью можем позволить себе Турцию или Крым, выбирай".
что то в устах хомячка это будет звучать очень неуюедительно и неправдоподобно.OneHero писал(а): ↑07.11.20 01:12И стоишь на своем. Милая, я помогаю сыну (не "потому что это мой сын и я должен" - это всё оправдания от слабости). Потому что я так решил. Это моё решение. Оно не обсуждается, будет только так. "Сейчас, пока я решаю вопрос, мы будем жить на твои деньги, которые ты зарабатываешь. Как раньше жили на мои. Не ссы, решу вопрос - буду зарабатывать очень много и семья наша будет в шоколаде. А сейчас ты должна платить за это и за это. И я, как твой муж: прямо говорю тебе, чтобы ты это сделала"
Он сам в эту ахинею не верит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Женщины нутром чуют мужскую уверенность и сущность, на то они и женщины.
Кстати автор топика что то пропал совсем, Не видно не слышно.
Его вопрос форуму из ряда тех как бы получить миллион или лучше миллиард ничего не делая или лежа на диване, а мы тут его шеаелиться заставляем нехорошие такие и даже страшные стлова работать, и даже возможно руками.
Ну если человек не умеет работать головой то придеться руками. по другому никак. :D :D :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
- свежаяаленина
Что за пургу ты несешь. Что автор должен сделать - дать в епало своей жене и показать ей этим силу? Зарегался только и сразу давай всем советы раздавать. Иди историю про себя и свою бабу пили, а мы посмотрим какой ты альфач у себя в семье и как тебя слушается бабо.OneHero писал(а): ↑07.11.20 01:12
Та нет :D Вот же ценный советсвежаяаленина писал(а): ↑07.11.20 23:54Что автор должен сделать - дать в епало своей жене и показать ей этим силу?
можно придумать случай, как ты покажешь себя самцом. Пусть вы будете возвращаться домой втроем и на вас нападут. Или ты отобьешь или (если ботан) просто закроешь собой семью от ножа
Да уж, точно. Совет дегенерата. Денег нет но епало дам. Живу у бабы то выдеру ее ремнем, свою дочь не кормлю но покажу окуевшей жене место.
Идиота кусок..
Идиота кусок..
Да не. Об стену тарелку с едой (женой купленной и приготовленной, стена в её доме, с её обоями) самое оно. Она будет в восторге и сразу кончит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну почему же. К БЖ с сыном.Хатуль Мадан писал(а): ↑08.11.20 23:45Водопадом. Который вынесет автора-примака из ее хаты прямехонько на теплотрассу.![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
Какой-то бабий комментарий - "фсё пурга" Что конкретно - "фсе"свежаяаленина писал(а): ↑07.11.20 23:54Что за пургу ты несешь. Что автор должен сделать - дать в епало своей жене и показать ей этим силу? Зарегался только и сразу давай всем советы раздавать. Иди историю про себя и свою бабу пили, а мы посмотрим какой ты альфач у себя в семье и как тебя слушается бабо.
Либо читать не умеешь - "дать в епало своей жене"? Я такого не писал. Если уж критикуешь - то обосновывай или уже предложи, что получше - тогда и родится истина. А не поняв смысла, засерать. Ты хочешь кому-то помочь или просто самоутверждаешься на форуме?
А по поводу моей истории, не такая уж она и интересная, по ней сериал не снимешь. На форум я зашел в 2006 - как раз после первого развода, тогда ничего не понял.
Работает хорошо, хотя в моем случае был айфон жены. У примаков, наверняка, хуже, но что он теряет?
Из двух знакомых, кто возил ребятёнков в частные школы, оба закрыли лавочку- ибо чухнули, что они там уже никто. Но у автора еще и ультиматум, а это абзац.
- vladimirspaf
- аксакал
автор пропал. подозреваю, что жена отобрала у него телефон и выгнала на теплотрассу
-
MrPeculiar
Байда какая-то. Ребяты, кризис на дворе, ковидла. В некоторых отраслях очередь на место работы от 20 человек и выше.
Какая школа за 30 тыс в месяц при такой ситуации с текущей ЗП.
Надо хотя бы досидеть 20й, и по возможности пересидеть 21й. У большинства советчиков альфенизм 1й степени.
С сыном разговариваешь - сына, такая ситуация - надо ужаться этот учебный год. Если что, через год продолжим. Пока или средняя школа, или дома сидишь. Пусть тоже учится выживать.
Жене говоришь - 20 тыс на месяц, 20 откладываем на черный день, 10 на алики сыну.
Это надо было делать сразу, как ЗП упала в 4 раза.
Жену можно понять
Какая школа за 30 тыс в месяц при такой ситуации с текущей ЗП.
Надо хотя бы досидеть 20й, и по возможности пересидеть 21й. У большинства советчиков альфенизм 1й степени.
С сыном разговариваешь - сына, такая ситуация - надо ужаться этот учебный год. Если что, через год продолжим. Пока или средняя школа, или дома сидишь. Пусть тоже учится выживать.
Жене говоришь - 20 тыс на месяц, 20 откладываем на черный день, 10 на алики сыну.
Это надо было делать сразу, как ЗП упала в 4 раза.
Жену можно понять
-
MrPeculiar
В КЗ так же, как и в России.
Могут нагрузить на содержание ребенка до 21 года в твердой сумме, но без учета оплаты за обучение. Это если дитя учится на очной форме обучения.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну тогда про матчасть Казахстана почитайте хотя быДенди писал(а): ↑31.10.20 03:44так оно и есть, если жена работать е будет, жрать автору нечего будет, и сыет дома вырубят, вот такой он хороший хозяин. А еще же оусфорд пиздюку где то там надо оплачивать.
как то не вяжется это со здравым смыслом у мужчины, бабские хотелки какието, я хооочу, и нииипет. денег нет но вы терпите. :D :D :D :D
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
мне мат часть чужого государства не нужна, так что читайте сами. Знаете рад за вас, А конституцию Казахстана вас не заставляю изучать, хотя полезно.
Выебы...ваться надо уж как то пооригинальней, учитесь быть хотя бы оригинальным :D :D :D пригодиться