Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
heel
бывалый

Сообщение heel » 16.01.21 23:22

Макс сделай так, что бы это РСП тебя искали.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 16.01.21 23:26

Heel, надеюсь что скоро оклемаюсь и так и будеь
Пока тяжело еще очень. Вчера в компании сидел, одна ОЖП не много подвыпившая все время рассказывала какой я ах..ый. Но изнасиловать ей меня так и не удалось. Хотя баба была на 4 из 5. Пока с этим проблема еще

heel
бывалый

Сообщение heel » 16.01.21 23:34

Ну какая это проблема?
Это временная трудность же. Тут даже не надейся. По другому просто быть не может. Спорт, голова, стиль, харизма, а что тебе РСП может предложить? Писечку? Соль вот в чем, что становясь лучшей версией (не меняя, а улучшая) себя после всего гавна, что было в жизни. Такой взгляд появляется, когда ты самому себе интересен в первую очередь, а ОЖП это так приложение, кому секс, кому ещё что, теплая сиська.
Так вот это им хочется быть рядом, что бы прикоснуться к этому чувству досататочности. Они никогда самодостаточными не будут, в отличие от нас.
Как пример, ты купил машину что бы было покайфу тебе, а не для того что бы привлекать самок, а ты от машины кайфуешь, светишься. Вот самка на этот свет и пойдет, а не на машину.
А самка машину купит, что бы подруги завидовали, что бы БМ слюнями тек, что бы кому то, что то вечно доказывать.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 17.01.21 00:08

Heel, спасибо за поддержку!!!
Но все равно как то себя виновачу хоть и понимаю что ничего критического не сделал и то, в чем был не прав тоже было не без причинно

Отправлено спустя 41 секунду:
Возможно нужен Ваш волшебный пендюл!

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 17.01.21 00:12

Максим2324 писал(а):
17.01.21 00:09
Но все равно как то себя виновачу
Виноватишь с чем? Что не чпокнул РСП? Макс, заканчивать преувеличивать ценность пельменя. У тебя вагиноцентризм

heel
бывалый

Сообщение heel » 17.01.21 00:18

Максим2324 писал(а):
Но все равно как то себя виновачу
Чувствовать вину , это тебе поможешь больше такой дичи в будущем не творить?
1 - прости себя
2 - ты не знал как "надо", теперь ты знаешь
3- делай как надо

Мне вот сегодня сказали, я обесценил там что то у кого то. Так знаешь, мне так насрать, что человек поперхнулся. Потому что если хер с горы, читай mr Heel обесценил какие то его достижения, значит они для человека самого в первую очередь не были ценны.
Цени свои решения. В тот момент - это было самое правильное решение-поведение соотвествующее тому моменту.Это было твоим решением, а не пришельцев с Нибиру. А твое решение ценно для тебя?

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 17.01.21 00:26

Максим2324 писал(а):
волшебный пендюл
К наркологу сходи!
Три дня конечно хорошо. Первый шаг сделан.
Еще пару дней трезвости и можешь кодироваться.
Перед кодировкой 5 дней трезвости надо :)

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 17.01.21 00:26

heel писал(а):
17.01.21 00:18
Потому что если хер с горы, читай mr Heel обесценил какие то его достижения, значит они для человека самого в первую очередь не были ценны.
Цени свои решения. В тот момент - это было самое правильное решение-поведение соотвествующее тому моменту.Это было твоим решением, а не пришельцев с Нибиру. А твое решение ценно для тебя?
+
Молодец, камрад

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 17.01.21 00:28

Heel, ну да, логично в общем то. Сам принял те решения, ничего уже не изменишь
Но вот просто все равно очень не понятно как после 10 лет отношений + ребенок можно за такую мелочь и херню выгнать. Да еще и 31 как специально ждала

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 17.01.21 00:29

Максим2324 писал(а):
17.01.21 00:28
31 как специально ждала
Да! Именно так и было.
Топор так прочнее сидит в спине.

heel
бывалый

Сообщение heel » 17.01.21 00:35

Максим2324 писал(а):
17.01.21 00:28
Но вот просто все равно очень не понятно
Я вот живу на свете и последние лет 20, мне непонятно как были построены пирамиды и безгранична ли вселенная.
Скажи - это мне мешает жить?

А тебе понятно, почему я сегодня надел красные носки?
Ведь факт - красные носки я надел, я в красных носках. Вот здесь и сейчас. Если я тебе объясню, почему я это сделал. Скажи, Макс, носки перестанут быть красными или они исчезнут с моих ног?

Ты, мужчина. Молодец! через логику доходишь. Бабье в это дуры-дурами

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 17.01.21 00:50

Heel, ну пример зачетный 😂😂😂
Логику нахожу, какая мне разница почему и за что, если это все равно уже ничего не изменит
Чо зря думать и скать причину

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 17.01.21 00:55

The_Karel писал(а):
17.01.21 00:29
Да! Именно так и было.
Аналогично. Пожить отдельно предложидли 26 или 27 декабря. Надежда с васей встретить новый год, наверное?

heel
бывалый

Сообщение heel » 17.01.21 00:57

Мне 21го декабря :D макаки блин

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 17.01.21 00:59

Максим2324 писал(а):
17.01.21 00:50
Чо зря думать и скать причину
Вот тут охолони немного. Иногда самоанализ помогает избежать ошибок в будущем. Проанализируй, как альфу в носках с пакетом отправили на улицу. Будет весьма полезно на будущее знать, в какой момент начать осаживать зарвавшееся существо.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 17.01.21 01:03

Понимаете, мою самку альфача очень тяжело (считай невозможно) было осадить с момента свадьбы. Можно было только бороться, безрезультатно чем я и занимался или сдаться (как отец БЖ) чего я не хотел и не делал

Отправлено спустя 43 секунды:
Ни деньгами, ни словами, ни поступками осадить ее не удавалось никак

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 17.01.21 01:05

Тогда сдать её в тот же магазин, где брал с пометкой "заводской брак". И в будущем не залипать на первую понравившуюся игрушку. На последующие тоже. Сначала непривычно, потом нормально.
Последний раз редактировалось Tanatos 17.01.21 01:06, всего редактировалось 1 раз.

heel
бывалый

Сообщение heel » 17.01.21 01:05

Макс? Слушай, для детей есть такая игра психологическая - ты видишь стену, как тебе её преодолеть? Погугли.

бороться или сдаться
А если подумать, есть ещё варианты? Ну например не бороться и не сдаваться, а моменять переменную, где не нужно бороться или сдаваться, а просто сделать так, что бы ОЖП принесла тебе комфорт

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 17.01.21 01:14

Tanatos, ну считай сдал или она меня))
На счет залипать, я все... с этим завязал. От ОЖП как написал Heel нужно получать комфорт, а не войну. А это как я понял спустя 3-5 лет все равно закончится. Сын уже есть. Легле вообще это все и не начинать на долго
Игру сейчас погуглю

Парень с Байкала
любитель

Сообщение Парень с Байкала » 17.01.21 16:41

Автор прими это, кого то разлучает жизнь кого то смерть, не бухай всё наладится у тебя.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Автор прими это, кого то разлучает жизнь кого то смерть, не бухай всё наладится у тебя.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 01:34

Отчет за выходные:
17.01- приехал к Сыну, скупился на 100$ и скинул на карту ОЖП 100$ на коммуналку, отплатил стоянку 40$. Короче не много раскошелился.
Был ооочень рад меня видеть Сын как и я его. В итоге, не хотел меня отпускать со слезами вообще в никакую. Приехал днем, поиплись(ее инициатива). Когда сообщил ОЖП, что я скоро уеду не за долго до его сна, но я скоро приеду снова, она сказала что ей тяжело меня видеть и на вопрос, так что, мне не приезжать? Ответила: не знаю. Я сказал жестко что никто доступ к моему Сыну не предотвратит, на что согласилась и пошла на кухню. Через 5 мин приходят опять ее родители (p.s. Это как, когда меня на Новый Год изгоняли). Я ее спросил, зачем они опять??? Ответ:ты был снова агресивный и не хочу чтоб ты со мной снова грубо обращался и оскорблял меня.
В итоге, моя ярость не имела границ...!!! Были посланы настолько жестко, может и погарячился (не хочу подробностей сейчас, потом, если будет интересно дословно расскажу), но в итоге убежали с хаты. БЖ пальцем после не тронул, но ушел.
Ребенок плакал, и я сев в машину тоже пустил безъэмоциональную секундную слезу (что на меня вообще не похоже, не помню когда в последний раз пускал слезу) Тяжело пи..да как!!! Ребенок про меня всегда спрашивает и ждет...
Нашел яйца снова, взгляд поменялся, снова замечаю взгдяды ОЖП.
Далее, вечером встретился с ОЖП, с которой познакомился 2 дня назад и до этого у нас ничего не было. Потом, звонит мой кент и снова меня зовет на дачу (пьянку) и в этот раз я не отказался и поехал с этой (ох..еть какой красивой ОЖП, с которой у меня ничего до того момента не было, появилось желание в имении женского пола, кстати странно почему так вдруг резко). Поехали, пил по не много для настроения за компанию, пиво, вино, шампусик. Ничего крепче, пока принципиально!!!
Яйца снова нашел, как бы тяжело не было, но я такой какой я есть и я вернулся к себе прежнему какой я был до этого всего
До сих пор сильно скучаю за семьей и постоянно проскакивают мысли что эти деньги (потраченные на ОЖП, бенз, тачку, гульки) я бы мог потратить на семью не покидают) но надо жить дальше...
Всем спасибо за наставления и критику!!! Я ВАМ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, поддержали!!! Реально, помогли.
P.S. Камаз, я завтра тебе перезвоню. ОЖП с ох... опой спит рядом. Я завтра домой возвращаюсь.
Pps, попросил БЖ дать EVO на пару дней, хотел сгонять на Чайку в Киев пононять, все таки погода для него, снег выпал)), не дала! Ну и х... с ним и ей. Хотя она не знает за мою новую тачку, что я ее все таки решился взять. Думает я пешком хожу

heel
бывалый

Сообщение heel » 19.01.21 01:48

Максим2324 писал(а):
19.01.21 01:34
попросил БЖ
Не надоело просить?
Максим2324 писал(а):
В итоге, моя ярость не имела границ
Максим2324 писал(а):
и на вопрос, так что, мне не приезжать сказала не знаю
Ты позволил каким то левым людям затащить тебя в их формат. И ты как гренабая марионента поддался на это. Они до сих пор тобой управляют. Тебе не похер зачем они вообще там? Ты к сыну приехал? Общайся, а то что там люди какие то рядом, чего тебя это парит?
Ты просишь, у тебя вызывают эмоции. Ты спрашиваешь, а не приезжать или нет. Ставь перед фактом.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 01:53

Heel, ты меня все таки вытащишь)))
Все твои замечания верны!!! 100%
Я и сам понимаю, но эмоции еще бурлят, но я буду с ними бороться и справлюсь!!!
Ох, а как ты меня итарасил еще вчера и я обижался как баба...

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Зато, теперь я весной если все будет ок, снова смогу купить себе спорт байк (продал через год после встречи с БЖ по ее инициативе)
Все таки есть и плюсы)))

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Вот такая еще история в копилку АБФ для коллекции вышла. И так бывает без васьков и лядей... но принимайте новички
Жизнь странная и увлекательная штука

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 19.01.21 02:24

Максим2324 писал(а):
17.01- приехал к Сыну, скупился на 100$ и скинул на карту ОЖП 100$ на коммуналку, отплатил стоянку 40$. Короче не много раскошелился.
Был ооочень рад меня видеть Сын как и я его. В итоге, не хотел меня отпускать со слезами вообще в никакую. Приехал днем, поиплись(ее инициатива). Когда сообщил ОЖП, что я скоро уеду не за долго до его сна, но я скоро приеду снова, она сказала что ей тяжело меня видеть и на вопрос, так что, мне не приезжать? Ответила: не знаю.
Ты видосы Мейсона, видать, так и не удосужился посмотреть?
Кранты! В больнице приём лекарств, тоже, игнорируешь?

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 02:32

КТхизист, я все видосы Мэйсона смотрел.
Но суть моя в том, что никакая иллюзию счастья, денег, тачек и красивой ОЖП не делает тебя счастливым и я хочу чтоб эту тему никогда не удаляли и все новички это видели и сделали вывод на моем горьком опыте...
Ни одного поста и слова не сп...издел и считаю что в этом нет никакого смысла (Вы меня все равно не знаете и не узнаете) и хочу чтоб все это читали и понимали!!!
P.s. Рост 180 вес 97(жира нет) бабло кое как есть как Вы поняли! Рожа всем ОЖП нравится. Опрятный, слежу за собой.
Знайте и так бывает. Знаю что многие читаю форум в примерно моей ситуации и ищут ответа, хоть и причина может быть васек, но суть не особо меняет это
Знаю многих пацанов у которых были сложности и они не могли найти ответа мотивирую тем, что они такие ох...нные и им стыдно спрашивать совета в интернете и у друзей/знакомых (типа как же их таких не реальных слили) так вот это для ВАС!!! Наслаждайтесь. И таких посылают!

Ответить