а как же запах крови, уши и скальпы побеждённых врагов? :D
или твоя же аленячья голова на стене у какого то левого чела
согласен, такое себе удовольствие.
Человека штормит и кидается из крайности в крайность
По опыту: когда начинать можно? Сейчас второй день полноценного санчаса. Месяц, два, год в схиме? В принципе, хоть иногда и кроет - но в целом умеренно, и состояние спокойное, сам удивляюсь.
Gopin
То,что у тебя есть полимеры.
Да, это важно. Начал откладывать. Как раз подвернулась шабашка - проект на 70 тыр, нормальный такой первый взнос в кубышку
Как на духу - офигительная разница! Если в том году, когда я съезжал на квартиру на месяц (потом был камбек) - меня просто каждый день плющило и таращило, то теперь - такое ощущение, что впереди - непаханное поле впечатлений и красот. Я даже как-то насторожился - чой-то подозрительно ровно всё идёт. Но разница с прошлым годом - колоссальная, и это, безусловно, радует.
я читал эту тему)
мне уже гораздо лучше, я даже стал с женщинами спать, но гложит злоба и чувство несправедливости. Помогает заниматься спортом.
я не экстремист. Но я ужаснулся от того, как современная женщина представляет себе отношение с мужчиной. Считаю потребительский подход мерзким. Благодаря этому форуму я понял, что искренне может любить только мужчина. Современная женщина любить в истинном смысле этого слова не может.
накуя ты с ними спишь? Их иметь надо :D
это фантастика, и триллер для тебя
у М и Ж это одинаково, только подход и цели разные
чо? Ты имел ввиду "совать йенг во все ТО"?
выбрось нах это из головы. Есть ты, твоя жизнь, и (дай то бох) цели в твоей жизни, когда хочется прожить её комфортно и без кортизола.
тут на сколько ты силен и чего ты хочешь получить на выходе, если долго выходить то можно сразу начинать ,крыть будет дольше , если быстрее к светлому будущему то потерпеть месяца два три
вот и ответил себе
это тоже пройдет , время и читка абф помогут
Доминанта мыслей в голове сменилась. Для примера попробуй долго поразмышлять о автомобиле газ-66. Как он ездит , какой у него полный привод, какой двигатель, рассматривать его фотографии, представлять как он возит солдат в армии по бездорожью. На долго тебя хватит? Вот так должно быть и с бывшей.
у меня не было никаких проблем с женщинами, пока я не встретил бывшую девушку. Я залип на неё потому что она обо мне заботилась, как кошка. Гормональный угар у неё был фантастический.
не одинаково. я совершенно искренне искал себе жену. По образцу мамы и бабушки. Не нашёл. И врятли найду в современном обществе.
нет, я имел виду чувство душевного долга перед человеком. После того, через что я прошёл, у меня его уже никогда не будет. Но уверен, что у каждого из нас оно когда - то было. До болезненного развода.
ты искал? выбирал? Или брал что дают?
все возвращали. Или почти все.
следующая моя ОЖП будет иметь полный доступ к телефону. Мне нечего скрывать. Кому не нравится - идут в лес
для тебя это значимо, для не это просто пшик. Она не считает деньги, она считает что ты и так должен за её звезду. Мало обеспечивал/водил/платил
раз. Это твоё восприятие
спасибо
ББПЕ? Согласен
принял
да, искал, да, выбирал, долго, десять лет. Оттого и обидно что просрал. Ибо
я уже имел опыт болезненного расставания в 19. И я не нашёл АБФ. Нашёл бы тогда, знал бы что такое инверсия доминирования и манипуляции. А я закончил обучение на знакомство-секс-некст. Был бы умнее, сейчас бы до сих пор ипал БД. У меня навязчивая мысль, что её жертва несоизмеримо больше знаний, который я получил на АБФ. Да, пельмень всё ещё на голове(((