Если у тебя нет цели, это не значит, что её нет у других. У меня например, цель успеть до смерти издать цикл из нескольких десятков фантастических романов. Бабы и епля не является моей целью, это просто приятный фон при моём движении вперед. В общем, дружище, отвыкай говорить за всех. Говори за себя.Камаз Дебилов писал(а): ↑12.02.21 00:28А какая цель у всех на этой планете??? Плодиться и размножаться. Нет других целей у людей, извините...
Всё болит, ничего не помогает
- KilgoreTrout
- бывалый
Земляк, с этого надо было начинать! Зачем тебе все это? Неужели в Питере баб мало? И хохлух приезжих уже "с доставкой" - выше крыши!
:D
Тут на работе за день так с начальством намахаешься, что дома только тишины и покоя хочется.
Эмоции добирать срачами? Ну не знаю, это должно быть очень скучно жить.Ya Reactor писал(а): ↑13.02.21 17:24reddish,
Тут смотря как ругаться, если в виде игрщ, то так лучше даже, потому что иначе бабо на стороне пойдет эмоции добирать.
Тут на работе за день так с начальством намахаешься, что дома только тишины и покоя хочется.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Автор, найди себе новую хозяйку, внешне и характером похожую на ту, которая тебя бросила.
Что мешает ?
Что мешает ?
А вааще, не гневил бы ты духов плоской-полой Земли. Она погужбанила, ты своё получил- чего ещё надо?! Присматривай хозяюшку, встретишь - само наладицо. Проблем особых нету- аликов, полимеры делить, годы вместе.
-
Ya Reactor
- старейшина
EVES,
Мужик должен быть мужиком, иначе он не мужик.
упс люди без мозгов и с лозунгами, нахой вы со мной спорите. Вы ж в противоречия впадаете сразу.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Texas,
Одинаково, и даже как и мужики. Не находил отличие своего пота от пота баб. Другое дело что они тщательнее следят за этим и реже ты можешь почувствовать запах их пота.
Странно и ориоинально могут пахнуть люди с какими то заболеваниями, ну или если человек фанат какого нить продукта, например, сжирает по ананасу каждый день.
Мужик должен быть мужиком, иначе он не мужик.
упс люди без мозгов и с лозунгами, нахой вы со мной спорите. Вы ж в противоречия впадаете сразу.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Texas,
Одинаково, и даже как и мужики. Не находил отличие своего пота от пота баб. Другое дело что они тщательнее следят за этим и реже ты можешь почувствовать запах их пота.
Странно и ориоинально могут пахнуть люди с какими то заболеваниями, ну или если человек фанат какого нить продукта, например, сжирает по ананасу каждый день.
- Камаз Дебилов
- любитель
Это Вы так шутите сейчас, да?
На такой философии можно далеко закатить... Если Вы о таких задачах говорите -- то ОК, не буду спорить. Я вот тоже хочу книгу издать, но я не считаю это каким-то глобальным целеполаганием всей моей жизни, ради которой мне была дарована попытка в этом моём воплощении. И кино, кстати, снять. А сколько таких писателей, режиссёров, поэтов и композиторов канули в Лету на пути к этой своей цели... В общем, понял, принял, записал.
Много, но мне попалась вот такая и вот оттуда. Я не умею пока людьми разбрасываться. Тем более теми, которые мне нравятся.
И хохлухи мне не нужны, я эту просто ласково "хохлушей" называю...
Я примерно этим и занимаюсь всё это время. Нет таких. Не нашёл. Не попадались. И не факт, что я сам ей ещё буду нужен, с такими АБФовскими "небабскими" прошивками. Да и если честно, я не встречал симпатичных баб, готовых терпеть рекламируемое здесь к себе отношение. Крокодильчики -- да, а красивая и востребованная... Ну, я жил с такими, когда про АБФ никто ничего ещё и не слышал. Мне с ними моментом становится скучно. И почему это должна быть сразу Госпожа? Оттенков вообще не различаете, что ли??Шелдон Планктон писал(а): ↑13.02.21 19:55найди себе новую хозяйку, внешне и характером похожую на ту
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Вот-вот, я тоже всех своих прекрасно различал по запаху тех же волос. Как тогда собаки-то по следу идут, если все одинаковые??
Обоняние у всех разное. Нет смысла спорить. Знакомый- дальтоник- это не значит, что цветов других нет, если он не различает. Хоть и до усрачки спорит обзывая бежевое- розовым.
Есть запах, однозначно. Не дотронусь, если это не "мой".
Есть запах, однозначно. Не дотронусь, если это не "мой".
- Шелдон Планктон
- посвященный
У тебя никаких прошивок нет, ты качественный бабораб, так что за это не волнуйся.
А ты алень перед ними, кто тебе не дает ? Что ты до форума доибался то ?Камаз Дебилов писал(а): ↑13.02.21 21:47Да и если честно, я не встречал симпатичных баб, готовых терпеть рекламируемое здесь к себе отношение.
Я нормально все различаю, то что у тебя написано в первом посте твоей темы - это полный пи3дец. Но если тебе нравиться жить вот так, иди и живи, что тебя останавливает то?
Странный ты чувак.
С каких пор, баба на 4-м десятке и без сисек и попы - красивая ?
- Камаз Дебилов
- любитель
Тогда она была на ещё 3-м десятке. И да, я до сих пор считаю, что красивее неё у меня ОЖП не было. Не откликался мой дофаминовый завод ни ни кого другого с такой стахановской производительностью.Шелдон Планктон писал(а): ↑13.02.21 22:07С каких пор, баба на 4-м десятке и без сисек и попы - красивая ?
Кстати, по мне так актриса Дженифер Коннелли и на 6-м десятке вполне себе красивая, хоть при этом и уменьшила с 4-го до 1-го размера. Тут уж каждому своё. Кому-то и кобыла -- невеста.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ну, красота вещь субъективная, если тебе нравиться, это еще не делает её красивой.
Чисто теоретически такое возможно. Допустим, некоему абстрактному гражданину, предположим во сне, села попой на литсо двухцентнерная бабо. Что он при этом испытает? Шок и глубочайший стресс. А другая не менее весомая особа придушит сысами по 10 кг. И тогда любая особа без оных частей тела будет внушать ему доверие.
- Камаз Дебилов
- любитель
Для меня -- делает.
При таких вводных задушить можно и тощей жопой, главное расположиться со знанием дела
Не спорю. Тогда если большая не будет пытаться- она будет вызывать доверие.
Так ты если встретишь свою нитакую, то сразу её предупреди что для тебя счастье это быть у ее ног, жить и работать для нее, а она может делать все что хочет. Хоть вдвоем с любимым обсцыкать и пиzдить тебя каждый день. Тогда может она и не откажется иметь раба. И ты будешь счастлив.Камаз Дебилов писал(а): ↑13.02.21 21:47И не факт, что я сам ей ещё буду нужен, с такими АБФовскими "небабскими" прошивками. Да и если честно, я не встречал симпатичных баб, готовых терпеть рекламируемое здесь к себе отношение.
Почему это я шучу? Вы сретесь без конца при ребенке и чпокаетесь при нем же, а шучу почему-то я. Вы реально планировали его растить в такой атмосфере? При том, что он с больным сердцем? Это вне адекватности.
- Камаз Дебилов
- любитель
Ну вот , дружище, какие сигналы ты получаешь два года , от всех своих органов? Чуств.Камаз Дебилов писал(а): ↑13.02.21 16:41Химией я называю химический ответ своего организма на сигналы от всех своих органов чувств, включая (но не ограничиваясь) и некими "феромонами", то есть выделяемой ей химии.
Никаких. А говоришь , болит всё.
Что из этого следует?
Ты живёшь в иллюзии. Это называется аддикция.
Ага.
Я тебе в самом начале темы написал, что ты подсажен на эмоции. Этакие качели. Но ты не проникся.
Теперь смотри дальше. Она питалась твоими унижениями. Пока это повышало её самооценку.
Длиться до бесконечности такое положение не могло. И бабе надоело атаковать твоё самоуважение.
Потому , что ты совсем перестал сопротивляться.
Она и свалила. А ты остался. С её выращенной огромной фигурой в своём психополе.
И до сих пор подпитываешь эту иллюзию её значимости.
Хотя должен направить свою энергию на восстановления своей собственной значимости.
Для себя.
А желаешь как и прежде получать подтверждение её( значимости) из рук бросившей тебя бабы.
Ещё раз.
Ты стал потребителем кайфа. Наркоманом, по сути.
И не хочешь лечиться.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
- Камаз Дебилов
- любитель
Тяжело с тобой, дружище.
Что тебе не понятно?
Ну просто же всё.
Тебя приучили так, что бы чувствовать себя хорошим, ты должен получить подтверждение.
От бабы.
Которая два года нихрена этого не подтверждает.
А тебе это очень надо.
Подтверждение твоей хорошести = доза кайфа.
Так понятно?
- Камаз Дебилов
- любитель
Я понял, что я не просто наркоман, а нарк в состоянии ломки (это важное различие).
А вообще я уж и не помню, когда я был хорошим. И какие подтверждения я получал от неё.
Но ОК, спасибо за мнение. Услышал.
Отправлено спустя 3 часа 12 минут 37 секунд:
Постепенно прорисовываю крупными мазками картину для себя, и поговорю пока сам с собой.
1. Основной мой вопрос -- как же она могла меня так тупо слить?
Ведь я, зная все её недостатки, и учитывая всё то, через что мы с ней прошли -- готов был с ними (недостатками) мириться до конца дней (её), ведь я ценил в ней каждую положительную чёрточку, а она вцепилась бульдожьей хваткой в пару моих косяков и раздула их до невозможности совместной жизни.
И да, это не побои, не измены -- реально бытовые мелочи. Хотя тюбик от зубной пасты я закрываю, носки не разбрасываю, сквозь сиденье унитаза надобности с последствиями не справляю, завтрак люблю сам готовить. И супы тоже. Кто-то скажет -- дрессированный алень, ну да не я ему судья. Такое чувство, что эти люди ("настоящие музжыки", загоняющие баб в стойло по щелчку пальца), никогда не работали ни в крупных корпорациях, ни на госдолжностях -- где если ты плюнешь в систему, она утрётся. Но если система плюнет в тебя... Утонешь.
При этом, если тут все утверждают, что люди действуют весьма примативно, и она, почувствовав рост своего ДСП (или снижение моего), решила слить меня на уровне инстинктов, рисуется тема номер два:
2. Почему я, оценивая на уровне инстинктов её узкие бёдра (которые не позволяют легко родить ребёнка), и имея в анамнезе уже свершившееся однажды живое воплощение факта её неспособности родить здоровое потомство, инстинктивно не убежал, роняя тапки, совать и множиться с толстожопыми (в форме сердечка) самками из пятёрочки??
По концепции АБФ, это встреча низкопримативного меня и высокопримативной её и не могла закончиться ничем другим...
Кстати, по форумной классике, ребёнок у неё от победителя (реального) в оленьих боях довольно высокопримативного (ВДВ и всё такое) самца, который на фоне его тогдашнего соперника (игромана и ЛКН), оказался ещё и более высокоранговым (работа в Польше, и не на сборе клубники и мытье унитазов, а на руководящем посту в крупной кондитерской компании).
Но и таких весьма быстро и безболезненно сливают, как я уже говорил. Повторюсь: ехать к нему с его же сыном к нему в Польшу она не хотела и не собиралась. Этот вариант у них даже не обсуждался особо. И тут нарисовался я...
Прямо приквел к топику получился...
ты знаешь, что такое цель? По моему ты никуя не знаешь. Потому что, твоя цель быть рабом пилотки. "Хочу" и "цель" рядом не стоят. Дорога к цели, тяжёлый ежедневный труд, через не хочу. Мне покуй, что ты там считаешь или не считаешь. И ни куя ты не напишешь и не издашь, потому что клавиатуру будет клинить от твоих бабских рыданий о СДСине. Жизнь без цели ведёт в яму зависимостей. Влажная сквирчащая кожаная складка- твоя зависимость. И где-то рядом, бродит алкогольная и наркотическая уже оскалившись на бабораба.Камаз Дебилов писал(а): ↑13.02.21 21:47Я вот тоже хочу книгу издать, но я не считаю это каким-то глобальным целеполаганием всей моей жизни
Мне одному видится, что задето чрезвычайно чуткое?
Автор, не надо ничего "гонять", и уж тем более чего-то сравнивать. (что по сути есть- доказывать)
Уж тем более- в кого-то, или что-то плеваццо.
Не нравится? Не по пути с кем-то/чем-то? Строй « свой собственный модуль, с блэкджеком и шлюхами!». Не оглядываясь на кого-то, иначе утопишь себя в копаниях и сравнениях.
Автор, не надо ничего "гонять", и уж тем более чего-то сравнивать. (что по сути есть- доказывать)
Уж тем более- в кого-то, или что-то плеваццо.
Не нравится? Не по пути с кем-то/чем-то? Строй « свой собственный модуль, с блэкджеком и шлюхами!». Не оглядываясь на кого-то, иначе утопишь себя в копаниях и сравнениях.