иди и встреться, что как маленький, не вкатит, свалишь, делов то
Переспал с БЖ. Закачало.
-
Парень с Байкала
- любитель
-
Алень99уровня
Переспал с БЖ. Закачало.
Моё мнение больше времени дитям уделяй, баб ты новых вряд ли найдёшь ни денег, ни внешки, только время потеряешь. Штамп делай в паспорте, а то так и будешь половину всего бж отдавать, дальше уже ты будешь решать и станешь независимым.
Переспал с БЖ. Закачало.
Про детей не забываю никогда.
Тему создал для постановки своих мозгов на место и задача для меня не бабу найти что бы ни стало, а изменить свое к ним отношение, разговаривать с ними не как с мужчиной-серьезно и по делу. Навык общения с ОЖП потерял (да и не было его особо). А то заходишь, к примеру, в помещение, где куча баб незнакомых и ощущение дискомфорта, словно в террариум зашел.
Пытаюсь себя изменить, камрады очень помогают, спасибо им за это.
-
Ya Reactor
- старейшина
Переспал с БЖ. Закачало.
Хатуль Мадан, я идеологию не заправляю.
Переспал с БЖ. Закачало.
Автор, данное мнение- вредное.
Искры есть аленизм.
Ты просто е б е ш ь и кончаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Переспал с БЖ. Закачало.
P.S.
Так о себе думать, значит себя похоронить.
Сперма на мозг мне не давит, природа для этого придумала ночные полюции. Но что бы это был не единственный вариант разрядки, я стараюсь поменять свое поведение с ОЖП.
Например: столкнусь с симпатичной бабой где либо - на улице, в кафе и вместо непринужденного разговора буду умно поедать ее глазами, судорожно думая, чего бы ляпнуть?
А штамп в паспорте уже был, больше не надо, я вообще бабам больше не верю.
Переспал с БЖ. Закачало.
Пациент, вчера скопировал текст, который предложил тебе в анкету, чуток дополнил по-своему и вжился в твою роль. Первое же совпадение, ниже диалог:

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Пациент, сопссна говоря, всё просто. Даже переход на "ты" есть :D
Вот эту ОЖП можно было уже вчера, теоретически, налюбить. А к выходным - так вообще. Я даже подумываю об этом
Кстати, на моё "жаль, что не судьба нам" прошла театральная пауза. И когда я уже решил, что не прокатило, Танюшка таки бросилась меня хватать.
А если точнее, то тебя

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Пациент, сопссна говоря, всё просто. Даже переход на "ты" есть :D
Вот эту ОЖП можно было уже вчера, теоретически, налюбить. А к выходным - так вообще. Я даже подумываю об этом
Кстати, на моё "жаль, что не судьба нам" прошла театральная пауза. И когда я уже решил, что не прокатило, Танюшка таки бросилась меня хватать.
А если точнее, то тебя
Переспал с БЖ. Закачало.
Действительно, кажется, что все просто, обычные фразы, хотя чувствуется, что она уже была готова к флирту.
Вечером возьму на вооружение.
Вечером возьму на вооружение.
- Солнечный Круг
- старейшина
Переспал с БЖ. Закачало.
Надо прочувствовать структуру диалога
Посмотри внимательно на момент, когда рыбка садится на крючок
И Ясон грамотно добавляет интригу
Только от девчули посыпались вопросы, как она получает «Извини - трубка садится»
При этом он не при чем - неподвластные силы их разъединили :D
Но у неё есть Надежда :D
Типа позже будет разговор
Что это даёт в сумме
Грамотное Послевкусие
Очень важный момент в Соблазнении
Когда после разговора Мадам смакует сам разговор и думает постоянно о тебя
Ее мозг хорошенько «прожаривается» и к следующему разговору она уже готова к любви :D
Переспал с БЖ. Закачало.
Беру на вооружение
Переспал с БЖ. Закачало.
Пациент, прежде, чем вооружаться, давай обсудим :D Задай вопросы.
Кстати, она, как я понял, сегодня до вечера одна дома
Можно даже проверить.
Кстати, она, как я понял, сегодня до вечера одна дома
- Солнечный Круг
- старейшина
Переспал с БЖ. Закачало.
Пациент, и это! Тут мне с известной долей повезло, чё уж греха таить. ОЖП-шка попалась скороспелой. Видать, шмонька давно не испытывала трения 
Я к тому, что с места в карьер не всегда хорошо. Вчера же параллельно я начал вторую беседу с другой ОЖП. И той не понравилось. Хотя и разговор зачался вполне перспективным, и тётка неплохая была.
Она меня слила Пациент, но это важно - чтоб тебя сливали. Тогда ты получаешь броню. Душа твоя черствеет. И следующую ОЖП ты уже не боишься потерять так сильно. А следующую всё меньше и меньше.
Однажды, ты готов сыграть ва-банк и это не прокатывает. В следующий же раз при ставке на Zero всё получается.
А потом каждая твоя встреча заканчивается сексом :D
Я к тому, что с места в карьер не всегда хорошо. Вчера же параллельно я начал вторую беседу с другой ОЖП. И той не понравилось. Хотя и разговор зачался вполне перспективным, и тётка неплохая была.
Она меня слила Пациент, но это важно - чтоб тебя сливали. Тогда ты получаешь броню. Душа твоя черствеет. И следующую ОЖП ты уже не боишься потерять так сильно. А следующую всё меньше и меньше.
Однажды, ты готов сыграть ва-банк и это не прокатывает. В следующий же раз при ставке на Zero всё получается.
А потом каждая твоя встреча заканчивается сексом :D
Переспал с БЖ. Закачало.
Тьфу, блеать...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Переспал с БЖ. Закачало.
Ya Reactor, а почему тогда бабы щитают, что ты женоненавистник? Откуда у них такая информация?
Переспал с БЖ. Закачало.
Ясон, «Жена улетела в Гагры». Это пять.
Переспал с БЖ. Закачало.
Достойная, не завидуй моему счастью 
Клянусь - это её лучший поступок за всё время нашего знакомства. 8)
Отправлено спустя 5 часов 31 минуту 47 секунд:
Пациент, чо, какие успехи? 8)
Клянусь - это её лучший поступок за всё время нашего знакомства. 8)
Отправлено спустя 5 часов 31 минуту 47 секунд:
Пациент, чо, какие успехи? 8)
-
Ya Reactor
- старейшина
Переспал с БЖ. Закачало.
Хатуль Мадан,
По поведению видимо. Не аленю, вообще пок на их манипуляции, грубоват часто. Никую это на самок 30+ не действует, они уже жженные, им аленя банкомата подавай. На сз тем более такого ищут, и находят же, аленей море.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ребят, немного нн в тему, но спршу.
Если один зубчик на шестеренке масляного насоса отломал, лучше не рисковать и новую поставить шестеренку? Кататься уже охота, а тут ждать новую шестеренку дней 10
По поведению видимо. Не аленю, вообще пок на их манипуляции, грубоват часто. Никую это на самок 30+ не действует, они уже жженные, им аленя банкомата подавай. На сз тем более такого ищут, и находят же, аленей море.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ребят, немного нн в тему, но спршу.
Если один зубчик на шестеренке масляного насоса отломал, лучше не рисковать и новую поставить шестеренку? Кататься уже охота, а тут ждать новую шестеренку дней 10
Переспал с БЖ. Закачало.
Металл или пластик?
-
Ya Reactor
- старейшина
Переспал с БЖ. Закачало.
CITRIX, металл
Переспал с БЖ. Закачало.
Насос чего, коробки или мотора?
-
Ya Reactor
- старейшина
Переспал с БЖ. Закачало.
CITRIX, с шестеренкой коленвала контачит, там обороты будут 10+, вот думаю рисковать или нет.
Отправлено спустя 53 секунды:
CITRIX,
Хз, корзина коробуи тоже ряжом. Я не спец, так бы не спрашивал если б спец был.
Отправлено спустя 53 секунды:
CITRIX,
Хз, корзина коробуи тоже ряжом. Я не спец, так бы не спрашивал если б спец был.