Нужен совет как быть, что делать? Разница в возрасте

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 26.03.21 08:50

Трипса писал(а):
26.03.21 07:33
Меня старики не епли во времена моей молодости, слава богу
:facepalm:
Свои нереализованные фантазии можешь высказывать так: закрываешь форум, идёшь к зеркалу, смотришь там на макаку - и рассказываешь ей. Тут от тебя уже тесно.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 26.03.21 09:34

Трипса писал(а):
Рада за вас. Меня старики не епли во времена моей молодости, слава богу....
Вас нет, кого то да. Но явление существует и ничего с этим не поделать. 40-20, с вариантами.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 26.03.21 09:45

Автор моя жена моложе меня на 19 лет. Мне щас 44. Ей 24. Дочери 5. Все охуительно. Если девушка пригодна для семьи, то мути. Не очкуй.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Есть еще 2 сына. 13 и 10 лет. Живут с бж. Но 50% времени со мной. Уроки с бж. Тренировки и прогулки со мной

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.03.21 09:53

Трипса писал(а):
25.03.21 22:17
Например, наркоту подкинет в такси и позвонит куда следует...
Или попросит знакомых устроить человеку веселую жизнь.
Вариантов объяснить достаточно. Нужно просто иметь нужные связи и знакомства. Которых у старой тетки уже много накопилось за длинную жизнь.
На наркоте можно легко сыпануться самой. И у мужика за 40 тоже, знаете ли, связей и знакомств, как правило, наросло, что ракушек на днище корабля.
Всем не юным мстительницам рекомендую помнить 3-й закон Ньютона "действие вызывает равное противодействие". Ну и вечное "не рой другому яму". :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.03.21 10:53

Трипса писал(а):
Таксист алиментщик крайне выгодная партия для молодой Ж
Сцук. Для кого я уточнял, что речь идет именно о возрасте ОМП, а не об авторе. Внимательно читать не судьба ? Вот так и хочется эпитетов употребить.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 26.03.21 12:25

тойота писал(а):
26.03.21 09:51
Мне щас 44. Ей 24
Бомбанёт, когда ей будет 30-35. Есть уверенность, что в 50-55 хватит здоровья на месяц кортизоловых метаний?
У меня вот нет, чот не уверен я в себе настолько.

По теме - имхо, иногда потрахивать молодых баб - почему бы и нет, раз дают. Каждые два-три месяца новая, потому что когда они понимают, что я с ними даже жить постоянно не собираюсь, разве что пару раз в неделю ночевать оставляют - сливаются сами, добровольно.
Но заново залезать в семейные отношения с новыми детьми - я желания не имею примерно никакого. Аргументов множество. Бить себя пяткой в грудь что "я ещё огого" - желания нет. Физическая форма неплохая, и продержится ещё какое-то время. Но ребёнок - это в первую очередь ответственность, а не понты какие-то про то, что в 40 жизнь только начинается.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 26.03.21 13:13

Alex_K, мне просто без разницы что будет даже завтра.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А в 50-55 лет трижды на все пох...

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 26.03.21 13:30

А, ну тогда понятно в целом.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 26.03.21 13:39

Alex_K, А что я теряю? Или что автор потеряет? Так хоть кайфанет с молодой самкой, Но ты прав. К расстованию нужно быть готовым.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 26.03.21 16:22

тойота писал(а):
26.03.21 13:39
кайфанет
Единственно что может напрягать в таких случаях, так это как мне кажется очередной малой, оказавшийся на обочине жизни.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 26.03.21 16:40

Х.з. у меня 2а балбеса и проблем с бж по ним не возникает. Но я с ними заепался. На тренировки на природу на рыбалку все из под палки. Ручку и тетрадь боятся как черт ладана. Все ничтяки для них созданы, а им пох... только телефонные игры их интересуют и всякие тип токи хуеки. От меня и от бж сьебывют при первой возможности к бабке с дедом и торчат в этих епанных телефонах. Вот вам и обочина.

Михаил 1975

Сообщение Михаил 1975 » 26.03.21 20:37

Vivon писал(а):
26.03.21 04:04
, все что он умел хорошо делать, это языком болтать и философствовать. А как известно баснями соловья не кормят
ты прав,но вставлю и свою"демагогию".Сократ он и есть Сократ,а Ксантиппа всего лишь жена его(тень,не более).

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
тойота писал(а):
26.03.21 16:40
Все ничтяки для них созданы, а им пох... только телефонные игры их интересуют и всякие тип токи хуеки. От меня и от бж сьебывют при первой возможности к бабке с дедом и торчат в этих епанных телефонах. Вот вам и обочина
ну и как думаешь поступить?Зеркальная ситуация.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 26.03.21 21:08

Отморозится. Принуждать и предлагать больше ничего им не буду. Один куй не ценят. Никаких больше им новых телефонов, кимоно, данатов, роликов, гироскутеров и велосипедов и прочей куйни. Я в детстве со спортзала не вылазил, потому что другой радости не было.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 26.03.21 23:51

тойота писал(а):
26.03.21 13:39
что автор потеряет? Так хоть кайфанет
Так пускай кайфует. И ей честно обозначит, что детей не будет, семьи не будет, только кайфули. И посмотрим - насколько долго он там кайфанёт. А то получается какая-то мутная тема. И кайфовать хочется, и как-нибудь хитро сложные вопросы объехать.

А то мы блин разговариваем о том, что мужчина - стратег, мужчина думает и планирует свою жизнь вперёд, женщине ничего нельзя доверять, потому что макака думает о сиюминутной выгоде, макака не умеет планировать, у макаки бабочки. А тут получается взрослый дядя думает исключительно членом, тупо присунуть в молодое тело, пока дают, а потом в закат, подальше от разговоров о семье. Чот некрасиво.

The knitting lady
бывалый

Сообщение The knitting lady » 27.03.21 17:20

Годная молодая девка за старпёра не пойдёт.
Или хочет что-то поиметь с папика, или не востребована у ровесников.
Других вариантов не может быть, себя вспомните в этом возрасте, 35 глубокой старостью кажется.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 27.03.21 18:15

The knitting lady писал(а):
27.03.21 17:20
Камрады, читайте внимательно! Данный экземпляр животного процитированным всецело подтверждает постулаты Новосёлова, а именно - сучность и меркантильность ОЖП, как неотъемлемый атрибут их природной прошивки.

А мы с ними - в лябофь играем. Тьху нахой, макаки и есть макаки.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 27.03.21 18:46

DIYMan, ну а чего возмущаться то?
Сами подумайте, почему и зачем молодая невеста идет замуж за старика? Неужто по большой и чистой любви? Отнюдь.
Но эти престарелые женихи сами виноваты в таком к себе отношении. Неужто не понимают, что время у них и молодых жен течет по разному. И биологические ритмы у стариков и молодых жен тоже разные.
Безусловно, есть и счастливые браки у разновозрастных пар. Редко, но случается. Однако, в основном такие союзы недолговечны.
И поскольку старики сами, добровольно предлагают себя молодым невестам в качестве мужей, то отчего бы этим молодым женам не попользоваться старичком и не пожить с ним какое-то время.
Раньше, когда молодую девочку выдавали замуж за старого мужчину, никакой радости в подобном союзе она не видела. Потому что замуж, как правило, выходили один раз и навсегда.
Случались ли измены в таком неравном браке? Да, случались. Но все равно молодая жена старого мужа не бросала, так как общество не одобрит.
Анну Каренину общество тоже осудило. Но не за связь с Вронским, а за развод со старым Карениным. Не развелась бы с ним, то ее связь с Вронским общество вроде как и не заметило бы.
А теперь как? А вот так! Поживут немного и разбегаются. Или не разбегаются, но живут хоть и вместе, но разной друг от друга жизнью.
Я не верю в любовь разновозрастных пар. Хотя и случается, что супруги с большой разницей в возрасте живут дружно. Редко такое бывает. Но бывает.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 27.03.21 19:52

Vivon писал(а):
27.03.21 18:46
Неужто по большой и чистой любви?
Всем известно девки любят не за белое лицо, А за длинный хер горбатый и за правое яйцо.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Vivon писал(а):
Случались ли измены в стародавние времена в таком неравном браке? Да, случались. Но все равно молодая жена старого мужа не бросала, так как общество не одобрит.
А как же повесть Лескова "Леди Макбет Мценского уезда", написанная в 1864 году?
Для справки, вдруг, не читали:
Молодая пышногрудая голожопка вышла замуж за состоятельного мужика-вдовца, который воспитывал ребенка.
Ради счастья с любовником, чтобы завладеть наследством, отправила к праотцам мужа и пыталась убить его ребенка.
Не срослось, поехала с любовником на каторгу. Где любовник нашел ей замену.
Голожопка в приступе ревности, бросилась в пучину вод и утянула за собой любовницу.
Никакого раскаяния, чести и совести!

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Vivon писал(а):
Анну Каренину общество тоже осудило. Но не за связь с Вронским, а за развод со старым Карениным. Не развелась бы с ним, то ее связь с Вронским общество вроде как и не заметило бы.
Каренина была откровенной шлюхой. Переживала за свою жеппу и выбирала какой куй слаще. Бросилась под поезд из-за жалости к своей жеппе, потому, что не удалось усидеть ни на одном куе из двух, а не по каким-то высокодуховным моральным соображениям.
Каренина - прообраз современной РСП.
Тоже никакого раскаяния!

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Vivon писал(а):
Я не верю в любовь разновозрастных пар. Хотя и случается, что супруги с большой разницей в возрасте живут дружно. Редко такое бывает. Но бывает.
Законный брак всегда был для женщины выгодной партией.
Но раньше, законный брак накладывал на женщину и соответствующие обязанности: быть верной, преданной, заботиться о муже, семье, детях.
А сейчас ЗАГС - это односторонняя игра исключительно в пользу бабы. Договор жертвы и паразита.
Она приобретает выгоду, мужчина ничего не приобретает, только теряет.
Статистика показывает, что мужчины, находящиеся в браке, живут в среднем на 15-20 лет меньше, чем женщины.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 27.03.21 21:43

Vivon писал(а):
то отчего бы этим молодым женам не попользоваться старичком
Vivon писал(а):
молодая жена старого мужа не бросала, так как общество не одобрит
Камрады! Ещё одна меркантильная тупая макака детектед. Фуб.ля, какие же они беспринципные потреб.ляди.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 27.03.21 21:48

Трипса писал(а):
Не беситесь, примите как данность, что истинной геронтофилией страдают не все молодые Ж.
Вот как пуканы то рвет!
С бж на днях беседовал о будущем детей. Не доходит, что у ОЖП с возрастом и опытом горизонт возможностей сужается, а у мужчины расширяется. И если не алкаш и не наркоман, то и в 50 будет востребован у 20 летних!

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 27.03.21 21:49

ИмяПользователя писал(а):
27.03.21 20:19
Законный брак всегда был для женщины выгодной партией.
Но раньше, законный брак накладывал на женщину и соответствующие обязанности: быть верной, преданной, заботиться о муже, семье, детях.
А сейчас ЗАГС - это односторонняя игра исключительно в пользу бабы. Договор жертвы и паразита.
Она приобретает выгоду, мужчина ничего не приобретает, только теряет.
Статистика показывает, что мужчины, находящиеся в браке, живут в среднем на 15-20 лет меньше, чем женщины.
Бро, я согласен с тобой на 1000%. Но кому ты это пишешь? Тупой макаке, которая не то, что в логику не может по определению, но и никогда ни в этом, ни в своей сучности - не признается? Им ссы в глаза - бл.яди божья роса. Они настолько уже окуели, что даже на мужском форуме уже в открытую пишут - да, мы тупые меркантильные макаки, нам покуй на вашу лябовь, мы видим в вас только лохов, которых будем доить. Это же пздц, до чего бабье государство развалило нормальный институт семьи! Бабосуды, бабьи ямы, бабочиновники - это конча полная.

А знаешь, что интересное самое? В оконцове - всё равно виноваты мы будем. Мы у них по жизни - виноваты. Мартышки йопаные, только и годятся, чтобы присунуть. И то - поди ещё на фригидное бревно не напорись. А уж такие качества, как совесть, ответственность, стыд, уважение - животным неведомы вообще.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Alex7399 писал(а):
27.03.21 21:48
И если не алкаш и не наркоман, то и в 50 будет востребован у 20 летних!
Крепко жму руку. До них не дойдёт, никогда, корона на звизде мешает.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 27.03.21 21:54

The knitting lady писал(а):
27.03.21 17:20
Других вариантов не может быть, себя вспомните в этом возрасте, 35 глубокой старостью кажется.
Вот так ОЖП выдают на самом деле именно свои мысли и свою испорченность!
Мой приятель, живя в селе, после развода взял дамочку 21 год. Сейчас уже прошло 20 лет. Он работает, пасет скот и собирает деньги у населения по ком услугам, ей 41. ЖИВУТ в ДЕРЕВНЕ!
Может все дело в гнилых потрошках некоторых особей, высоко себя мнящих?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
DIYMan писал(а):
27.03.21 21:51
Крепко жму руку.
Жму в ответ!
Нефиг макакам что то доказывать! Пусть идут своей дорогой! А мы- заряд бодрости получать от молодого, упругого тела!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.03.21 22:09

Alex7399 писал(а):
27.03.21 21:48
И если не алкаш и не наркоман, то и в 50 будет востребован у 20 летних
Ну, наверное, я капризная:) и когда мне было 20, у этого 50- и летнего должна была бы быть своя яхта, вилла в Италии, и домик на Рублёвке, чтоб я обратила на него внимание, в принципе и не отнеслась как к мебели.
А к о то, да, видимо, счастлив тем что М не алкаш и не наркоман. О боже, какое счастье то :facepalm:
Ничего, что стар, главное, не алкаш и не наркоман.
Блин, что ж это были за Ж, которые таких М за благо считали в свои 20? Ровесники их чморили? Чуть постарше шарахались с ужасом на лице, как от прокаженных... :facepalm: и только мужчины предпенсионного возраста соблаговолили осчастливить....

Не, ну серьезно, на куй так планку то опускать в 20 лет?
Ровесников полно, влюбленных, красивых, с хорошими телами и чистыми душами.

И извините, но я знаю, конечно, пары с такой разницей в возрасте. Но там мужья на таксисты провинциальные, а бизнесмены успешные.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 27.03.21 22:23

Трипса писал(а):
27.03.21 22:09
Ну, наверное, я капризная:) и когда мне было 20, у этого 50- и летнего должна была бы быть своя яхта, вилла в Италии, и домик на Рублёвке, чтоб я обратила на него внимание, в принципе и не отнеслась как к мебели.
Скопинский маньяк и в 53 года посадил без проблем двух девок к себе в машину (одна из них была девственницей) и они с ним бухали.
А потом они отдавались ему 900 раз и терли ему спинку в душе. Значит девкам он был интересен. А потом еще и убегать от него не хотели когда он их на прогулку выводил свежим воздухом подышать. А, проживая у него в подвале, девки сами заказывали красивое женское белье по каталогу. И он его им покупал.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.03.21 22:30

Alex7399 писал(а):
27.03.21 21:58
Вот так ОЖП выдают на самом деле именно свои мысли и свою испорченность!
Именно, что свои. Я просто представила, ЧТО могло бы меня сподвигнуть строить отношения в 20 лет с 50-ти летним дедом?
Только его несметные богатства. Иной причины просто не может быть.
Для меня.
А т.к. меня эти богатства не прельщают и я не настолько меркантильна, чтобы спать со стариком за деньги, то такой вариант так же не возможен и никогда не рассматривался мной.
Alex7399 писал(а):
Может все дело в гнилых потрошках некоторых особей, высоко себя мнящих?
Нет, скорее в безысходности данной Ж. Когда выбор у нее был между алкашами местными и престарелым, но не пьющим М, а в город ей было ехать бессмысленно, там таких, как она, вагон и тележка, внешка не айс, ума маловато.
Вот и вышла за него.
От родителей алкашей чтобы свалить...
Alex7399 писал(а):
получать от молодого, упругого тела
Ради бога. Главное, что ваши отцы получали эти заряды не от нас, и наши дочери вам эти заряды не дадут.
А что там другие Ж делают, это из проблема.

До автора просто хотелось бы донести, что их союз обречён. И мать грудью ляжет, а их разведет.
Так что не фиг строить планы и стратегии.
Чтоб потом в свои 50 не загреметь в больничку.
Самое верное: сказать этой Ж, что вы уже старый для семьи, и что можете предложить ей только встречи. А там, пусть она сама решает.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
27.03.21 22:23
и они с ним бухали
Полагаю, что именно это им было интересно. А не он, как мужик.
Ведь он явно посадил к себе девок соответствующего поведения и качества. Шалав бухающих каких то.
Бухают, трахаются в повалку...одно животное мужского пола нашло двух животных женского. Каждой твари - по парЕ.
27.03.21 22:23
А, проживая у него в подвале, девки сами заказывали красивое женское белье по каталогу. И он его им покупал
Ну вот на фиг мне информация про маньяка и двух идиоток? Они для меня не пример, ни разу.

Ответить