На грани развода, что делать?
Конкретно в случае автора я бы ему, наверное, все же не советовал играть в шерлокхолмецов. По п.1 - он сам признался, что из полимеров только квартира, больше ничего. А чтобы получить удовольствие от п.2 - это нужно иметь определенный уровень цинизма и нервы полковника Кудасова
А автор запивает вискарик корвалолом...
Не знал о таком? Ну так посвятись.
Хороший профи за такие наебки вжарит Мама не горюй и прекрасно знает как жарить.
Только мелкий и недалекий человек начнет начнет делать наебки там где можно было без этого да и еще бахвалиться такой херней.
Потому оценщик, еще раз - актом вскрытия с подписью работника отделения почты вся примитивная схема сразу рушится и превращается в позор.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.03.21 15:551. Выиграть еще немного времени для перекладки полимеров
Намного проще подождать с подачей иска, мбугага
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.03.21 15:552 Получить моральное удовлетворение от внезапной паники, что без её разрешения завтра суд в буквальном смысле.
Надо иметь извращенную мораль что бы от такого получать удовольствие да и какое и как она должна была бы дать разрешение если бы получила реальную копию иска?
Вообщем как глупо получается.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это да.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Эй, баба, а еще я не настоящий мущщина и пюбюгуляюниуделяю. Еще будут какие либо претензии или пожелания?
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.03.21 16:21Даже самая ;%:нутая макака не даст ни копейки адвокату обещающему отмену иска, который все равно будет подан и брак будет расторгнут с гарантией 146%
Еще повросы?
Макака может нанять хорошего специалиста, который будет вести ее дела и наказать штрафом за такие кидки. А наложение штрафа существенно подымет настроение БЖ.
А потом еще в другом процессе может об этом напомнить, к примеру по разделу имущества, и пусть прямым доказательством это по делу являться не будет, но позиция М начнет шататься.
Мораль проста - не стоит наебывать там где не надо, заплатить за это можно больше, да и не разумно это.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.03.21 16:23Эй, баба, а еще я не настоящий мущщина и пюбюгуляюниуделяю. Еще будут какие либо претензии или пожелания?
Буду краток - иди нахер. Продвигатель безотцовщины с неблагодарными детьми. Конец связи.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эй, баба(с) у тебя это не получится. Ты будешь продолжать влезать со своими бапскими соплями везде и всегда, как баба(с).
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Эй, баба(с) у тебя пол в профиле указан не правильно.
Лопни мои глаза.
Что за хрень я читаю на антибабском форуме?
Самое ценное это жизнь и здоровье. Какие нах отношения? Какие нах дети?
Если ты ляжешь с инсультом.
Сначала спасаешь себя.
Всё остальное второй очередью.
Бляха муха.
Как человек, совершивший по нынешним меркам почти невероятное - отжавший двух детей у макаки - скажу, что это зашибись, когда твои дети с тобой, и ты их воспитываешь так, как считаешь нужным! Но. Абсолютно верно и непререкаемо вот это правило:
Оно написано кровью тех, кто решил сделать по-своему.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Стоит читать буквально что написано - из отношений.
Про здоровье это аксиома бесспорная. Больные никому не нужны и пользы от них никакой. Отцы вообще должны очень хорошо бдить свое здоровье - если хотят помогать своим детям.
Потому бухло в сторону, курение тоже. Спорт по ситуации.
И еще момент. Вот старые ветки читать намного приятнее и интереснее, в том числе потому что там нет столько пафоса как пишут сейчас. Все проще было.
Потому что в новых херню писать стали. Безотцовщину двигать, наебки советовать, щеки раздувать, подьебывать автора, тролли и т.д.. С такими советами форум в бабский превращается, а то и хуже.
Вот по мере возможностей во времени и сажу на жопу таких знатоков.
Приятно и полезно заканчиваю рабочию неделю. Понятно?
Проще надо быть - тогда люди потянуться.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Еще Путина забыли позватьВолчара шерстяной писал(а): ↑26.03.21 17:08прокурора, сотрудника фэсэбэ и уполномоченного по правам человека
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
+++
И сколько братвы на этом полегло.
Ты озабоченный какой то.
Мне твои люди не упёрлись ни разу. Особенно такие как ты. С коронами на головах.
Тянитесь вы лучше к друг другу и создавайте устойчивые сообщества. Между собой. :D
Садители на жопу.
Смешной троллик такой.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Походу всё.
Автор протрезвел и забыл пароль к учетке или жена запретила ходить на АБФ.
Автор протрезвел и забыл пароль к учетке или жена запретила ходить на АБФ.
Ненастоящий сварщик, второе более вероятно 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, думаешь, бригада подружек во главе с макакой применила неконвенциональные методы ведения боевых действий в виде анально-минетной магии? 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Dabus, похоже на то.
Я не так сделал.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.03.21 15:33Причем, в конверт с уведомлением для макаки можно вложить не копию искового, а рекламную листовку из Пятерочки или Перекрестка со скидками на стиральный порошок и пиво Балтика. Тогда она не поймет, что в отношении её начато исковое производство о расторжении брака и продолжит оставаться в неведении, а для суда заявитель все требования выполнит и иск примут.
Зашёл в мировой суд. Мне всё объяснили. Вместе с исковым заявлением приносишь им квитанцию с описью вложения ( почтовый работник проверяет, что там именно иск, а не листовка с пятёрочки). Сразу у секретаря написал заявление о рассмотрении в моё отсутствие ( сами предложили , не исключает моего присутствия, если захочу ). Спрашивали её телофон, я сказал, что уже давно не общаемся, её номера не знаю.
Мадам ничего не говорил, чтоб лишней вони не было. Просто сказал общую фразу : " отношений уже давно нет, пойду и разведусь". В ответ : " Да пожа-а-алста-а ". Полимеры, естественно предварительно обезопасил.
Извещение приходит в почтовый ящик. Кто его раньше там увидит, тот и в плюсе. Просто вынимаешь его и тупо выбрасываешь.
Лично я воспользовался тем, что моя мадам не проживает там, где прописана.
Сделал это спецом для того, чтобы макакишна не смогла затребовать раздела - распила в одном иске, ну и дети, само собой ( сыну через полгода исполнялось 11 ), дабы дельце не затянулось особо.
После положенного месяца "на примирение", отложили один раз, со второго раза развели. Ещё через месяц дают копию решения, с ним идёшь в родной ЗАГС, там получаешь вожделенное "Свидетельство о расторжении". С этого момента ты считаешься разведённым. И 300 дней начинают тикать с этого дня.
Срок подачи ответчиком апелляции - 1 месяц ( раньше было 6 месяцев ).
Моя узнала спустя год. Рожу надо было видеть. Буквами не описать.
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
Да ладно те. Это один чел такой. Да и то он уже перестал это делать. Месяца два как. Перевоспитался видать. Даже советовал кому то забрать детей и бежать с ними в Беларусь.
Знаю тут много критики в мой адрес, я может все делаю не так и не повашему, но и хуйс ним.
1 документы отправляются в суд впонедельник
2 ебаной бабе это сказано и сказано явиться на первое засидание она не против только за.
3 мы не разговариваем совсем она ко мне не лезет я темболее
4 про пофигизм, делаю, я просто физически не могу с ней говорить мне противно, я доведу дело до конца 100%
Я незнаю что получится как получится, что смогу постараюсь у нее отнять, но хочется раз...ть Ве что я создал. Из эмоций и злость и спокойствие.
Знаю ща хлебну говна но я не буду падавать на ребенка, пусть с ней хлебнет говна, налаживаю с дочерью контакт в 12 лет сама решит, и получилось у меня или нет станет ясно
Мадам включила мать и хозяйку, хотя второе она ничего не умеет. Лежит весь день корчит из себя обиженку и несчастную молчит, и какого то члена приходит домой вовремя, зачем?
Не жру ее стрепню пртивно упс
Сказал неприкосаться к моим вещам
Ненавижу...
Я не бухаю сел на диету, занялся здоровьем, занимаюсь пока дома.
1 документы отправляются в суд впонедельник
2 ебаной бабе это сказано и сказано явиться на первое засидание она не против только за.
3 мы не разговариваем совсем она ко мне не лезет я темболее
4 про пофигизм, делаю, я просто физически не могу с ней говорить мне противно, я доведу дело до конца 100%
Я незнаю что получится как получится, что смогу постараюсь у нее отнять, но хочется раз...ть Ве что я создал. Из эмоций и злость и спокойствие.
Знаю ща хлебну говна но я не буду падавать на ребенка, пусть с ней хлебнет говна, налаживаю с дочерью контакт в 12 лет сама решит, и получилось у меня или нет станет ясно
Мадам включила мать и хозяйку, хотя второе она ничего не умеет. Лежит весь день корчит из себя обиженку и несчастную молчит, и какого то члена приходит домой вовремя, зачем?
Не жру ее стрепню пртивно упс
Сказал неприкосаться к моим вещам
Ненавижу...
Я не бухаю сел на диету, занялся здоровьем, занимаюсь пока дома.