Задача как минимум не бесперспективная при грамотном подходе, что, как видим, следует и из теории, и из практики. Осталось уточнить степень вовлеченности автора в это все предприятие

Задача как минимум не бесперспективная при грамотном подходе, что, как видим, следует и из теории, и из практики. Осталось уточнить степень вовлеченности автора в это все предприятие
Туда, именно туда принес, куда надо. Так как имеется некоторая неопределённость по детям при разводе и иск по ОМЖР быстрее в городской суд попадёт.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.03.21 14:11И его посылают в пешее сексуальное путешествие, потому что не туда принес.
Тот хотя бы раскаялся
Там даже адрес будет другой. Харе придумывать.
Пожалуй, это наиболее полно передает всю суть проблемы.
Самомнение, самооценка?pingvinius писал(а): ↑31.03.21 21:27(понимаю, представляете что я именно тот чел, с которым ваша жена вам изменяла
Вторая дерьмовая позиция.
Говно не понимает инструкций и не может противодействовать силам природы.Субстанция проистекает, где,как и когда удобно. В любом сопротивлении говно сторониться и засыхает.
Говно не имеет наследования. Бо,без инициативная субстанция.
Фекалии,априори,не могут ставить диагноз,не то,что давать оценку другой личности.pingvinius писал(а): ↑31.03.21 21:27- к ббж у меня больше жалость и желание помочь, чем ненависть и злость
- диагноз ббж я тут не ставил. говорю что только лишь есть догадки, что у нее проблемы с головой
Нет у неё проблем с головой. Они у тебя.pingvinius писал(а): ↑31.03.21 21:27диагноз ббж я тут не ставил. говорю что только лишь есть догадки, что у нее проблемы с головой.
Так оно и есть
Если она тебя ножом в печень тыкать будет, будешь её тоже жалеть и помогать ей это делать?pingvinius писал(а): ↑31.03.21 21:27к ббж у меня больше жалость и желание помочь, чем ненависть и злость
Я же не в юрконсультацию писал топик. Когда увидел такое количество сообщений по части законодательства, сразу отписался что в Украине живу.
"..Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.."
Ответ очевиден: срочно переписать хату на ББЖ.pingvinius писал(а): ↑31.03.21 21:27- ббж явно хочет отжать у меня квартиру.
- к ббж у меня больше жалость и желание помочь, чем ненависть и злость
pingvinius писал(а): ↑01.04.21 23:36Если им ответ из паспортного стола пришел, то можно заехать забрать копию иска не дожидаясь отправки почтой.
И себе с супругой трепанацию заодно.
Других есть
Пля, дежавю какое-то.И вообще должен на нее квартиру переоформить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 40 гостей