Так-то для автора это не самый плохой вариант.
Есть ли возможность не быть слитым?
- Хатуль Мадан
- посвященный
сочувствую!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Alex7399, да ладно, я тока угорал с этого. 
Всё по порядку..., а то и так очень много событий в очень короткий промежуток времени. Сама говорит что в случае "распила" детей готова платить.
извиняюсь за оффтоп, заепывать начало. Лучше бы аленя подобрала!
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
то, что мамака говорит, не слушай! Бабьи слова, что ветер в поле! Завтра какая нибудь шаболда расскажет ей, что детьми можно у тебя бабки трясти и все, макака передумает! Поэтому для тебя время сейчас самый ценеый ресурс!. Тебе повезло сюда попасть! Многие бы счастливы были, если бы им так как тебе повезло!
Юристы подсказали почитать ч. 4 Ст. 31 ЖК РФ. Есть возможность аннулировать прописку, но как всегда есть момент, что могут обязать обеспечить другим жильем (а могут и не обязать).
"В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется..." Будем копать...
"В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется..." Будем копать...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну так у моей бж и алень уже был. Даже на синяк согласился. Тока все равно слили.
Четта йа ржу, макака, что привыкла быть паразитом, будет платить алики?
Вот и говорю что есть моменты...
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ну показал ты бжику, что даже сейчас ей присунул бы. Ну подумаешь, корону ей поднял)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ибо докуя аленей пребывают в счастливом неведении и пашут на будущее роднулички самозабвенно)
Архиважно. Обрати на это внимание, автор. А то так-то у нас каждый первый йуризд, кто пейсал жалобу в ЖЭК.Хатуль Мадан писал(а): ↑07.05.21 22:16специалиста ИМЕННО по такого рода делам, а не общей практики?
Чем ? Натурой ?Хатуль Мадан писал(а): ↑07.05.21 21:59Noname1 писал(а): ↑07.05.21 21:39
Сама говорит что в случае "распила" детей готова платить.
Здравствуй, автор!
Мб куйню сейчас скажу, в свете твоего текущего состояния, но послушай.
Нет войны с ББЖ, это она с тобой воюет. Нет злости, это она злится, что ты упираешься за имущество и против реализации её хотелок.
Согласись, у тебя нет на это сил!
Нет плохих баб. Нет хороших баб.
Есть ты. Твои желания. Цели. Приоритеты. Принципы. Не меняй себя, в угоду другим!
Ты жил с женщиной, которая в какой-то момент, неважно какой, стала для тебя неугодной. Перешла черту допустимого для тебя.
Брось, отпусти. Это только тебе мешает.
Твоё желание сейчас - месть. Это хорошо, на твоём этапе (раздел имущества), для замещения эмоций.
Страх? Да! Много страха. Но это страх неопределённости.
Это избегание реальности, в которую ты боишься поверить, т.к. ещё не знаешь, как можно жить без того, чего ты лишился.
Жить можно. Без всего того, что у тебя было до сегодняшнего дня. Поверь!
Поверь в себя, посмотри на примеры других. Не окунайся в негатив, не живи им.
Иди к адвокату и ныряй в САНЧАС.
Делай свою жизнь другой, пробуй, учись, вспоминай.
Вспоминай как ты жил свободно и интересно без всего этого "счастья".
Делай жизнь Своей. Без балласта, отравляющего тебя. Оставляй себе только хорошее.
Не зацикливайся на советах других. Ищи свою дорогу. Бери опыт форума, камрадов и иди. Вперёд.
Развод? Ок. Какая тебе разница? Брак ни от чего не спасает!
Раздел имущества? Грамотный адвокат сделает это лучше тебя!
Дети? Максимум - алименты и 2-4 месяца одиночества, приведения себя в порядок. Дальше ты будешь жить сам. С другими приоритетами, желаниями, возможностями.
Мб куйню сейчас скажу, в свете твоего текущего состояния, но послушай.
Нет войны с ББЖ, это она с тобой воюет. Нет злости, это она злится, что ты упираешься за имущество и против реализации её хотелок.
Согласись, у тебя нет на это сил!
Нет плохих баб. Нет хороших баб.
Есть ты. Твои желания. Цели. Приоритеты. Принципы. Не меняй себя, в угоду другим!
Ты жил с женщиной, которая в какой-то момент, неважно какой, стала для тебя неугодной. Перешла черту допустимого для тебя.
Брось, отпусти. Это только тебе мешает.
Твоё желание сейчас - месть. Это хорошо, на твоём этапе (раздел имущества), для замещения эмоций.
Страх? Да! Много страха. Но это страх неопределённости.
Это избегание реальности, в которую ты боишься поверить, т.к. ещё не знаешь, как можно жить без того, чего ты лишился.
Жить можно. Без всего того, что у тебя было до сегодняшнего дня. Поверь!
Поверь в себя, посмотри на примеры других. Не окунайся в негатив, не живи им.
Иди к адвокату и ныряй в САНЧАС.
Делай свою жизнь другой, пробуй, учись, вспоминай.
Вспоминай как ты жил свободно и интересно без всего этого "счастья".
Делай жизнь Своей. Без балласта, отравляющего тебя. Оставляй себе только хорошее.
Не зацикливайся на советах других. Ищи свою дорогу. Бери опыт форума, камрадов и иди. Вперёд.
Развод? Ок. Какая тебе разница? Брак ни от чего не спасает!
Раздел имущества? Грамотный адвокат сделает это лучше тебя!
Дети? Максимум - алименты и 2-4 месяца одиночества, приведения себя в порядок. Дальше ты будешь жить сам. С другими приоритетами, желаниями, возможностями.
RobinZ1, спасибо за слова поддержки.... Тяжело, очень тяжело принять то, что происходит.
С моей стороны вклад в детей был больше чем вклад ББЖ. Когда были маленькие, сама не кормила, давали смеси. Ночная кормежка - моя, днем работа. Были скандалы, что мне тоже надо поспать.
Её как то все это тяготило. Секции, больнички, школа, сад, развлекалово - водил, приводил, делал ДЗ. У обоих заболевания есть, надо наблюдаться у врачей - тоже ко мне. В садах, школе не ходила на собрания. А сейчас вижу, что даже не хочет брать на себя эту ответственность. Главное Васька. При этом понимаешь, что мало что можешь сделать, отжать какой то кусок собственности - важно ДА. Забыть все что дал детям, ей, забыть оскорбления, унижения, которые на меня сейчас сыплются - не возможно.
Как сейчас говорит, всегда любила Васька, поэтому ничего не было интересно со мной. Щас на звезду села и новый папа будет лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не поехала к гинекологу - либо выкидыш, либо месячные начались. Чутка попроще стало...
С моей стороны вклад в детей был больше чем вклад ББЖ. Когда были маленькие, сама не кормила, давали смеси. Ночная кормежка - моя, днем работа. Были скандалы, что мне тоже надо поспать.
Её как то все это тяготило. Секции, больнички, школа, сад, развлекалово - водил, приводил, делал ДЗ. У обоих заболевания есть, надо наблюдаться у врачей - тоже ко мне. В садах, школе не ходила на собрания. А сейчас вижу, что даже не хочет брать на себя эту ответственность. Главное Васька. При этом понимаешь, что мало что можешь сделать, отжать какой то кусок собственности - важно ДА. Забыть все что дал детям, ей, забыть оскорбления, унижения, которые на меня сейчас сыплются - не возможно.
Как сейчас говорит, всегда любила Васька, поэтому ничего не было интересно со мной. Щас на звезду села и новый папа будет лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не поехала к гинекологу - либо выкидыш, либо месячные начались. Чутка попроще стало...
Я одного не пойму, она настолько ипанутая, что трахается всю жизнь с васьками без презерватива? 
Про вклад не парься. Ты ведь сделал все правильно? Отдавал безвозмездно детям. Этот этап прошел. Не стоит жалеть от том, что ты сделал "правильно". ИМХО, нужно этому радоваться и "гордиться" что ли.
Попробуй рассмотреть с адвокатом возможность ОМЖД с тобой, если этот вариант тебя интересует. Все действия по этому поводу, в т.ч. тест ДНК, обсуждай с адвокатом, т.к. любое телодвижение может повлиять на судебное решение.
И определись, что ты хочешь? Защитить свой "прошлый вклад" в детей или дать им свое воспитание, дальше вкладывать в них свое время ресурсы?
У тебя страх потери или страх неопределенности в своем будущем.
Понимаю, что и то и то, но для чего тебе дети - основной вопрос.
Ты боишься это забыть. Но никто не говорит - забыть. По детям, это хорошие воспоминания. Оскорбления - хороший опыт, хоть и неприятный. Зачем это забывать? Это нужно хранить, использовать в своей дальнейшей жизни.
Придешь в себя, будет интересно и забавно посмотреть на это со стороны.
Вот кстати плюсану. Это вообще правильная позиция: в то время в той ситуации ты делал то, что считал правильным, и скорее всего оно так и было. Потом обстоятельства изменились, не по твоей вине.
Именно. Можно потерять все - полимеры, работу, друзей, любимку, но вот воспоминания никто у тебя не отнимет. Ну, разве что старик Альцгеймер
Она далеко не одна такая.
И почему же сразу ипанутая?
Все так и должно быть, с их точки зрения - на стороне, чем больше кайфа , тем лучше.
Нах эти презервативы, не те ощущэния!
Ну 21 век, СПИД, нежелателтная беременность, вот это все... 
Кто ж её знает. С одной стороны клянётся что ничего не было, и просит скорее развод, чтобы ваську уже разведенной достаться. Планы большие строит...
Вот только сказку я ей немного испортил, сказав, что никуда с хаты съезжать не собираюсь. Ходил к двум мега юристам по поводу выписки - ничего говорят сделать нельзя. Как вариант - приватизировать хату без её участия. Чем и займусь в ближайшее время.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
... там Любимый, а не Васек,
Хороший вопрос.
Дети...? Дети для того чтобы их растить, как бы это не банально звучало. Для того чтобы передать свои знания и опыт, для того чтобы обучая их - учиться самому (щас 1-й класс 3-й раз заканчиваю, очень много нового старого узнал). Для того чтобы "подстелить соломки" когда войдут во взрослую жизнь. Может они мне потом и расскажут в чем смысл... Если их не будет рядом, то и зачем весь дальнейший забег. На поесть и попить можно заработать сдавая бутылки и банки.
Вот кстати вопрос про книгу Новоселова: как думаете, в каком возрасте можно порекомендовать почитать эту книгу пацанам? Если бы я натолкнулся на эту книжку пораньше, может и ничего бы не изменилось в моей ситуации, но хотя-бы понимал откуда "ноги растут".