А здесь развернуто. И стало ясно, что точнехонько про меня и РС2П. Ну очень трудно поверить и смириться, что теперь все. Да только выбора-то нет. Рано или поздно придется принять и смириться. Лучше рано.
Я не хочу с тобой жить
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
жесть конечно...мало того что кинула,выкинула вещи,так еще и записала так
я тут в агонии а она избавляется ото всего что со мной связано..
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Elib-a, помогли разобраться с мыслями...теперь еще б это всё переварить
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Elib-a, помогли разобраться с мыслями...теперь еще б это всё переварить
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Обн00ленный, Это не быстро. Только перетерпеть, пережить.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
yasha1_yasha1, перетерпеть...трудно перетерпеть когда всё делаешь разумом что бы всё,закончить,завершить начать заново,а подсознание тянется туда,обратно,к привычному, к любимому,к той обстановке и вере что можно всё исправить
тем более раньше то типо психовали,так же уходил на день-два но всегда звала обратно,мирились как то. а теперь никаких запятых,только точка
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
и тот факт что раньше получалось вернуться и даёт эту надежду что чем сейчас отличается,вдруг получится и будет всё хорошо и всё образуется. память вместе с подсознанием абсолютно против логики и разума
тем более раньше то типо психовали,так же уходил на день-два но всегда звала обратно,мирились как то. а теперь никаких запятых,только точка
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
и тот факт что раньше получалось вернуться и даёт эту надежду что чем сейчас отличается,вдруг получится и будет всё хорошо и всё образуется. память вместе с подсознанием абсолютно против логики и разума
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Все это знакомо. Тоже так же терплю. И вспоминаю, и думаю. Сейчас уже пореже и не так сильно. Знаю только, что когда-то эти страдания пройдут. Время помогает. Здесь все проходили это. Камрады и АБФ помогают. Читай пиши сюда. Делай выводы. Прислушивайся. Лови поддержку. Она разная бывает. В виде огурцов тоже)) Выдержишь. Чем ты хуже других? Станет легче
Отправлено спустя 3 минуты :
Советов и конкретных рекомендаций не даю, бо сам еще в болезни. Но хотя бы общую поддержку от меня держи! Для меня это было и есть важно. Может и тебе хоть немного поможет
Отправлено спустя 3 минуты :
Советов и конкретных рекомендаций не даю, бо сам еще в болезни. Но хотя бы общую поддержку от меня держи! Для меня это было и есть важно. Может и тебе хоть немного поможет
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
yasha1_yasha1, так стараюсь держаться и не пойти внезапно опять мириться,плакаться,обещать что исправлюсь. останавливает то,что знаю что будет,да и устал я пресмыкаться уже...знаю что если вдруг пустит это как доза наркоты,отпустит сразу. но с другой стороны если б что то было сильное кто в здравом уме разведется и скажет собирай вещи...
Я не хочу с тобой жить
Пора уже яйки отращивать-то. Тебе самому вот не противно от этого?Обн00ленный писал(а): ↑27.05.21 21:44и не пойти внезапно опять мириться,плакаться,обещать что исправлюсь.
-
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
нужно!!!!
Я не хочу с тобой жить
Она проходит СанЧасОбн00ленный писал(а): ↑27.05.21 21:19мало того что кинула,выкинула вещи,так еще и записала так
А ты готов?
Сделай себе подарок, забудь её быстрее, чем она тебя
Я не хочу с тобой жить
Не надо туманить автору мозг иллюзиями.
Их и так у него выше крыши.
Отказаться он не сможет никакими мыслями. И тут автор правильно сообразил
Его просто тянет. Возникает такое желания. Против своих желаний идти очень болезненно.
Вот паренька и плющит кортизолом.
А всё почему?
Потому что поставил жену выше себя и получил аддикцию..
Обн00ленный, ещё раз тебе пишу.
Если услышишь меня.
Найди в себе хоть каплю самоуважения и цепляйся за то, что тебе не нужен человек , которому не нужен ты.
И ещё . Откажись от иллюзии своей особенности.
И никто не обязан тебя любить. Просто за то, что ты есть.
Подумай над этим всем. Вместо того, чтоб патефон вертеть бестолку.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Посмотрел. Постановки чистой воды. Все играют что аж глаз режет.DyrogonovPetya писал(а): ↑27.05.21 14:36Русского блогера. Флойд кликуха у него. Там такая фишка - пацан твоего возраста примерно, вытаскивает с сайтов знакомств баб и катает их на тачках по городу, записывая на скрытую камеру чего они хотят, как себя ведут
Смотри ДЕРЗКОГО ПРОВОКАТОРА, там хоть похоже.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Я все слышу, все ваши мысли и советы и помогают немного всё это глушить и убеждают что я прав. только логика и разумность тут всё равно не могут задушить все мысли. и всё эта мысль заноза-раньше же возвращался и всё было норм,может и сейчас получится,а ты сам тянешь. это второе я,которое слабое и ищет простой выход и безболезненный. пора конечно яйца отращивать вот и стараюсь...вот и убеждаю себя что пойти мириться это по сути признать что я просто никто без неё и она будет знать что можно снова два три дня поластиться если что снова подарить какую то хрень и потом вертеть мною как хотеть...это я тут и наедине с собой могу дать трещину,слабость,пустить слезки...при других и тем более при ней нельзя показывать слабость...иначе как в дикой природе-почувствуют слабость и сожрут
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Сегодня на работе словил триггер. Увидел на вызове всякую милоту типо записок "я тебя люблю"
Махом все вспомнилось но нельзя. Время для истерик в 20 00
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
в это время ты должен быть в спортзале, а не заниматься самоедством

-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
В спортзале я до 18 час на еды и отдых потом плановая истерика
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Гулять иди
И никакого алко, не забывай
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Гулять не вариант на одной улице живем. А алко как то и не хочется
Я не хочу с тобой жить
Автор, может эту тему начать более усиленно/активно педалировать? Именно этим сейчас заморочиться?
ensous, благодарю за критику, постараюсь, чтобы мои сообщения были ещё лучше!

-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Elib-a, да нашёл варианты,надо сейчас до зп дожить
-
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Все знакомо. Да, накатывает обычно вечером. Тут есть один прием: как начало накатывать - ложись спать.Обн00ленный писал(а): ↑28.05.21 06:32Сегодня на работе словил триггер. Увидел на вызове всякую милоту типо записок "я тебя люблю"
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Petroff, Я не могу Я работаю....пришлось подавить кое как приступ,доработать,потом срочно в зал,сейчас домашними делами занимаюсь. до времени истерики еще 3 часа. у меня как раз пик около 20 00-20 30
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пересматривал вчера видео Мейсона,стараюсь как он говорил договариваться сам с собой, что б мысли подождали немного,потом их время настанет и пущу сопли. что б патефон включался хотя бы в одно и то же время а не постоянно
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пересматривал вчера видео Мейсона,стараюсь как он говорил договариваться сам с собой, что б мысли подождали немного,потом их время настанет и пущу сопли. что б патефон включался хотя бы в одно и то же время а не постоянно
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
сбивай его. Иди бегать! Тебе нужно гасить эти внутренние диалоги и истерические всплески. В ритме кардионагрузки это почти не будет проявляться. Не можешь бегать - скакалка. Не сиди ситнем - делай - быстрее пройдет!
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
kolobokolom, Я и так себя гружу как и чем могу,но если не выделять этому время оно начинает пробивать в неудобное время. мне это не позволительно. проще пока во временные рамки загнать это а потом пытаться сужать эти рамки