Отступать не хочу- хочу взять ее (треугольник)
сказали - "не трогай оголённые провода"
и снова
и опять
"ой, я потрогал, меня чо та трясёт"
и снова
и опять
"ой, я потрогал, меня чо та трясёт"
это проблема афтыря
теоретичесги возможно - имеет право на обсуждение
а так, продолжаю тему электрики - их трое, пусть возьмутся за руки, будет заземление
глубоко только их надо закопать
теоретичесги возможно - имеет право на обсуждение
а так, продолжаю тему электрики - их трое, пусть возьмутся за руки, будет заземление
глубоко только их надо закопать
Исчо один рекламагент
, тут один с Вердиктом фсех заипал ужо
.
Тема не выдумана, сейчас она пытается меня завиноватить, что за столько времени что я жил один в своей берлоге не сделал ремонта и напоминаю ей этим БМ
Пацаны, давайте вы все эти свои подье...пки ацтавите ? Помогите мне лучше - в данной ситуации сделать инверсию значимости ?
с антибиотиками обычно дают и витаминки и "чтототам" чтоб желудок не испортить
вот скажи честно, оно тебе надо?
или ты эту юбку последней в своей жисти видишь?
ночевать под окнами, аленить, корону полировать
где здесь ты, как человек, как высшее существо эволюции?
Опять пропустил... Камрады! Вкрацие, что там у автора.
С того момента, как он инфильтрировал кожаный дрон в мандатровую шапочку?
Upd: А, особо ничего. Мандатра осмотрела жилое помещение, находящееся в собственности у автора, и пришла к выводу, что необходимо в нём совершить улучшения, прежде чем её императорская шмонька туда заедет. А автор потом, как тот заяц, на пеньке останется. Автор, ты тока не спеши ключи давать вхоре. Пока на вертел еë бублик шоколадный не насадишь. После этого тебе покажется, что она тебя любит, и ключи ты ей дашь.
С того момента, как он инфильтрировал кожаный дрон в мандатровую шапочку?
Upd: А, особо ничего. Мандатра осмотрела жилое помещение, находящееся в собственности у автора, и пришла к выводу, что необходимо в нём совершить улучшения, прежде чем её императорская шмонька туда заедет. А автор потом, как тот заяц, на пеньке останется. Автор, ты тока не спеши ключи давать вхоре. Пока на вертел еë бублик шоколадный не насадишь. После этого тебе покажется, что она тебя любит, и ключи ты ей дашь.
- Аленёнок Бемби
Что бы бабо помучалось
Отправлено спустя 2 минуты :
Вчера в шутку у нее спросил про кольцо, бадбо мне ответило что выходит за муж в Сентябре, я сразу в Акуй! под вечер мне задвигает "не пиши не звони я тебе блокирую" хотя в пятницу бабо лежало рядом и говорило как ей со мной хорошо.. я не понимаю что это было
Шльюха детектед. Неужели непонятно, автор?
У ВП телок есть только сиюминутные эмоции.
В пятницу, поскакав на тебе - "с тобой хорошо".
В субботу покувыркавшись с другим самцом - глядишь, и ему на ушко шепчет: "лУбимый мой! Как же с тобой хорошо!"
Пользуй, пока даёт. Только в гандоне. ЗППП ещё никто не отменил.
Хотя... залип ты, чувак, судя по почерку
Автор, в сентябре ты её к алтарю поведешь?
Чет не пойму. Поставил чел себе задачу - виипать бабо. Сделал. В чем проблема? В том , что виипал не звеня яйцами, а мелко аленя? Да пох
- Xoxland man
- бывалый
40 лет? хуасе.
куколд ты, да ещё и ведёшь себя как прыщавый подросток. И с кем? со шлёндрой рсп .
Там что-то с треугольником интересное.
Автор, рассказывай давай в подробностях.
Автор, рассказывай давай в подробностях.
Млять залип на суку просто капитально просто капитально, понимаю что так не льзя путь в никуда а все рано иду и иду!
Отправлено спустя 28 секунд:
Вдул 4 раза )) хочу 5 -тый .
Отправлено спустя 28 секунд:
Вдул 4 раза )) хочу 5 -тый .
Скинул в личку,
Баба как баба- вообще ничего не обычного нет, в постели зажатая, раком удалось поставить и то на третий раз .
на мой вопрос "накуй ты со мной спала.. бабо? " бабо говорит - "ну там я поругалась, к тебе пошла..." как то так , а тут помирилась в субботу и за муж собралась, может вломить бабо потенциальному мужу ? слить фотки и переписку ? не ?
Баба как баба- вообще ничего не обычного нет, в постели зажатая, раком удалось поставить и то на третий раз .
на мой вопрос "накуй ты со мной спала.. бабо? " бабо говорит - "ну там я поругалась, к тебе пошла..." как то так , а тут помирилась в субботу и за муж собралась, может вломить бабо потенциальному мужу ? слить фотки и переписку ? не ?
Автор, посмотрел фото, посмотрел.
Это не сказать, что крокодил, но 1,5 тыщи в час, не больше. И то, можно посомневаться. Хотя на вкус и цвет...
Не, реально, может чем цепляет. Но если ты говоришь, что она с трудом пежится, то ваще не знаю, что сказать.
Отправлено спустя 1 минуту :
Это не сказать, что крокодил, но 1,5 тыщи в час, не больше. И то, можно посомневаться. Хотя на вкус и цвет...
Не, реально, может чем цепляет. Но если ты говоришь, что она с трудом пежится, то ваще не знаю, что сказать.
Отправлено спустя 1 минуту :
Не, не надо. Понаблюдать потом можно, что и как.
Фото выбрал по красивее где накрашена и одета, а так говорю.. бабо как бабо ничего особенного, а почему не надо Вломить? на той стороне пряник который как я понял знает о ее приключениях, но не шибко ... вот скинуть ему фотки , да рассказать что бабо ему не раз изменило а он ее за муж . за муж... смысл наблюдений ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну это может только со мной- хотя в пятницу прошлую так и сказала "да я всегда такая...." мол зажатая....
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И лучше бы сказал- что крокодил...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ВП телка это как простите ?