Измена жены. Развод. Нужна помощь
rumz, Хз, йа давлю только если вижу что меня давят, а если вижу, что оставили в покое, не трогаю.
Я вообще добрый человек. И всего готов помочь. Воспитание такое. Иногда люди пользуются этим.
А меня она раздавила и будет давить. (Так думает). Оне считает, что на мужские поступки, я не способен. Такой пиздализ и папа хороший. Что не конфликтую. Пускай так и думает. Это козрь мой. Один из. Она считает, что 10числа ей придут деньги, а потом 20числа. Пускай думает. До этого времени нужно подать на развод, оповестить ее. И готовится к настоящей войне. Как-то так.
Резюме: был у адвоката. Заключил договор. Пускай занимаются разводом.
Плюс основное его направление алименты, и он хорошо уменьшает
Минус кредиты на женку не повесить так как нет документов что они шли на семью.
Развод в связи с ковидом около 2.5 месяцев. Суд по алиментам может растянутая до 2,5 лет. Если у нее адвокат хороший будет.
Соответственно на алименты подает она. Мониторим
По квартире взять у нотариуса копию которую я подписывал, что не умею на квартиру претензий.
Если есть один пункт, то через суд анулируем доверенность и квартира делится по полам.
50000 рублей которые я платил, он сказал докуя. Должно 12500рублей. В общем такие дела.
Плюс основное его направление алименты, и он хорошо уменьшает
Минус кредиты на женку не повесить так как нет документов что они шли на семью.
Развод в связи с ковидом около 2.5 месяцев. Суд по алиментам может растянутая до 2,5 лет. Если у нее адвокат хороший будет.
Соответственно на алименты подает она. Мониторим
По квартире взять у нотариуса копию которую я подписывал, что не умею на квартиру претензий.
Если есть один пункт, то через суд анулируем доверенность и квартира делится по полам.
50000 рублей которые я платил, он сказал докуя. Должно 12500рублей. В общем такие дела.
Я тебе с самого начала говорил, что сумма странная
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и прикупить попкорна, чтобы смотреть салют из подрывающегося пукана
Да спасибо. Адвокат когда узнал, что я хочу тест на ДНК делать, он спросил меня а сейчас не сделать? Я ему говорю нет дети у Бабушки приедут только в конце августа. А он ответил. Что если тест на ДНК покажет что дети не твои до развода, то можно аннулировать брак. И все обнуляется.
В общем когда приедут будем смотреть
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Да , там если не мой, то в суд по отцовству.
Какой вывод я сделал? Накуй вообще жениться? Гемор, нервы, главное время тратиться неимоверно. Нихера не успеваю по работе первоочередные дела сделать. Лучше гражданский брак, никто ничего ни кому не должен.
И разбежаться быстро можно, и мозг цел будет без выноса.
Чего??? На каком из этих оснований? Ты уверен, что выбрал хорошего адвоката?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Правильный вывод. Брак в его современном виде и в нынешних правовых реалиях мужчине совершенно не нужен.
Адекватный. Главный вопрос который мне нужно будет решить, он справиться. Я ему расклад дал по своим поступлениям. Он ответил, что без проблем и не такое выворачивал наизнанку. Либо подвязки есть в органах.
Раз не возможно кредиты раскидать, остаётся только алиментами давить.
Чтобы через ее руки меньше денег моих проходило. Пускай Васю просит теперь
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Он ещё говорил, что в этом году собрание будет по принятию по мимо алиментов ещё одна хрень. Типа если дети живут на съемной квартире, то со следующего года ты будешь обязан оплачивать. Типа мама и 2 детей. Аренда 20000 рублей. Делится ни 3. И за каждого тебе нужно будет платить...
Закон по жилищным алиментам уже есть и действует. Просто пока мало судебной практики по их назначению.
rumz, нет. Если суд определил место жительства детей с БЖ, и она снимает квартиру, в которой живёт с детьми, то она может подать не только на обычные алименты (на содержание детей), но и на т.н. "жилищные". Основным условием для удовлетворения таких исковых требований является отсутствие пригодного для проживания несовершеннолетних детей жилого помещения.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Но судебной практики по таким делам пока мало.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Но судебной практики по таким делам пока мало.
Вот цука. Он мне сегодня это тоже говорил...Dabus писал(а): ↑25.06.21 20:42rumz, нет. Если суд определил место жительства детей с БЖ, и она снимает квартиру, в которой живёт с детьми, то она может подать не только на обычные алименты (на содержание детей), но и на т.н. "жилищные". Основным условием для удовлетворения таких исковых требований является отсутствие пригодного для проживания несовершеннолетних детей жилого помещения.
Да уж, так можно норм вляпануть получается при всех раскладах. Если она себе на юриста на сасакает...
rumz, ты главное лишнего в иске на развод щас не напиши. Просто развод и всё, никакоцй дележки, никакого ОМЖР. Иначе разводиться будешь до морковкиного заговения. Разведёшься - потом распил и всё остальное. Тест выносим за скобки, уже обсосали это со всех сторон.
Да юрист так и сказал, что сначало развод, все остальное после. Я согласился, единственное сказал, какую причину написать и чтобы не давали срок на примирение.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Моя бабка ягодка опять мне звонила, теперь только с телефона от других знакомых ее друзей).. Бабла хочет.
Не взял трубку, скоро от моих знаком будет звонить походу)
Хрен его знает. Посмотрим в общем.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Может я не правильно понял, в терминологии. Я же не юрист, для меня это как машину разобрать и обратно собрать.
У меня запчасти останутся
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Пускай разведет для начало, а там уже смотреть будем. Главное чтобы алименты сделал мне как положено. А там можно будет уже и дальше двигаться.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Единственное, вот что он сказал, чтобы не заводить отношения, и никто не знал если они есть. Почему? Что-то сейчас вспомнил об этом
Он адвокат или психолог?
Лучше всего спросить его об этом, если ты считаешь это важным. Вообще, ты платишь адвокату деньги, поэтому имеешь полное право спрашивать его в рамках дела о чем угодно. Пусть он тебе разъясняет, разжевывает таким языком, чтоб ты понял. Ничего с ним от этого не случится. Требуй.
Могу предположить, чтобы перед судом (если каким-то чудом судья будет мужик) у тебя был "облико морале". Бабосудье вообще насрать, мы для них по дефолту "каааазлы".
В понедельник уточню эти моменты. Много информации и все сразу не воспринять. Тем более у меня сегодня целый день качели, кручу целый день жонку в голове. Клиентка баба на эмоции вывела и у меня началось.Dabus писал(а): ↑26.06.21 00:02Он адвокат или психолог?
Лучше всего спросить его об этом, если ты считаешь это важным. Вообще, ты платишь адвокату деньги, поэтому имеешь полное право спрашивать его в рамках дела о чем угодно. Пусть он тебе разъясняет, разжевывает таким языком, чтоб ты понял. Ничего с ним от этого не случится. Требуй.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Меня не будет на суде. Не хочу пересекаться с роднулькой, они за меня будут вести и мне не отвлекаться на всю эту хрень
Отправлено спустя 2 минуты :
А где-то на форуме читал, что у чела наоборот женщина в пользу мужика сыграла.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня сейчас облико аленято...
Кстати он спрашивал, я ему сказал как есть, что съехал с 1 июня.
Правильно я понимаю, что на расторжении брака она может это заявить? Как я понял, чтобы ей получать Алики начать, ей нужно самой в суд подавать на них, а это уже другая история. Или я вообще ничего уже не вдупляю
Может и даже заявит.
Благодарю.Зануда писал(а): ↑26.06.21 00:47Может и даже заявит. Ей же интереснее как можно с более раннего момента бабло поиметь. Пока вы ведете совместное хозяйство - аликов получить проблематично. А как разъехались - ага. Другое дело что тетки и в браке умудряются на алики подавать, а потом вчинять ретроградный иск за пару-тройку лет. Но такая дичь вроде как сейчас уже редкость. В случае твоего адвоката, его совет, скорее всего, лежит в рамках вариантов по минимуму снизить бабло. То есть даже при фактическом разъезде ты всегда можешь заявить, что бабло на детей давал. Нарисовать чеков из Магнита не проблема. Суешь их в репу судье и усё.
Нужно немного мне обстрагироваться от всего этого. И набраться сил. А то я помешался уже на этом.
На счёт жилищных алиментов
Истории которые попадаются в интернете
Показывают такую практику
Например снимет мама жилье сыном за 20000
Половина на ребенке, 10000
Эту сумму должны оба родителя платить
И с отца по суду берут 5000
Получается если один ребенок 1/4 от суммы съёма
Если ипотека так же
Истории которые попадаются в интернете
Показывают такую практику
Например снимет мама жилье сыном за 20000
Половина на ребенке, 10000
Эту сумму должны оба родителя платить
И с отца по суду берут 5000
Получается если один ребенок 1/4 от суммы съёма
Если ипотека так же
Добрый день!
Получается прикинул и по факту то на то и выходит, как я ей платил.
Отправлено спустя 47 минут 19 секунд:
Получается если быть точным 31100. Опять же могу ошибаться.
Так как я считал ипотеку и съем квартиры одновременно. Не знаю правильно это или нет. Будем смотреть по факту
Отправлено спустя 1 час 29 минут 42 секунды:
Сегодня общался со старым знакомым. У нас у общего старого знакомого тоже в семье треш. Дал ему с сылку на форум, чтобы передал. Надеюсь появится, и ему вправят мозги как и мне.