Мучает мысль-была ли одноразовая измена 8 лет назад?
-
Сантейка82
- любитель
Alis, кто? Откуда вы знаете мой образ жизни? Ладно это не имеет прямого отношения к теме
Лично я думаю что у автора крышу еще рвет от препаратов, темболее такой срок приема, феназипам и т.д.
Я при скандалах одно время на антидепрессанты, транки подсел, даже назло себе глушил их, потом конал днями. Дурость короче...
Я при скандалах одно время на антидепрессанты, транки подсел, даже назло себе глушил их, потом конал днями. Дурость короче...
-
Сантейка82
- любитель
Ещё один факт меня беспокоит,жена не горит желанием венчаться, почему сталкивался кто?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ramones, неправильно думаешь я их не принимаю год, а когда принимал, то 1/4 таб. в день это даже не детская доза, когда средняя дозировка 3 таб в день.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ramones, неправильно думаешь я их не принимаю год, а когда принимал, то 1/4 таб. в день это даже не детская доза, когда средняя дозировка 3 таб в день.
Ну вы же писали , что вы ИП....я давно живу и имею представление что это за счастье.
это побочка, но и без препаратов ему нельзя, хана, как он выразился.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Был знакомый, который доказывал, что конопля - обычное успокоительное и тонизирующее средство. И даже литературу соответствующую подпихивал.
П.С. Уже лет 8 как в гробу лежит.
-
Сантейка82
- любитель
Alis, если вы так мыслите, то лучше не пишите в мой адрес, пожалуйста.
Хорошо, удачи вам и здоровья.
Это не сомнения, а чуйка. У меня такое было, жопой чуял, а доказать не мог. Мамой клялась, на полиграф была готова. Как итог, прыгала по куям. Если тогда изменила, то изменит ещё, дело времени. Если нет доверия- это не жизнь. Тут 2 варианта У тебя 1) разводиться, 2) ждать нового лядства и потом разводиться. Итог один.Сантейка82 писал(а): ↑27.06.21 19:02она была, то вероятно не одна и не факт, что её не будет. Дааа, а меня сомнения жрали
-
ИмяПользователя
- аксакал
Как сказала одна умная РСП, бросившая мужа ради васька с тремя квартирами: "Если баба чужой куй почувствовала, то всё, жизни больше не будет. Изменять будет всегда."
Васек, кстати, давно спивается по полной программе, год не работает.
Васек, кстати, давно спивается по полной программе, год не работает.
-
ИмяПользователя
- аксакал
-
Сантейка82
- любитель
Саги, как узнал, что изменила? На полиграф почему не пошла?
Сантейка82, блин не только же полиграф есть. Посмотри - рядом тема "жена изменяет, а я пока наблюдаю". Там ТС новаторский подход применяет. Дался тебе этот полиграф. Однопенисуально до него твоя ББЖ не дойдет. Ты так и не ответил - забъемся на конину?
Да разное было. Где-то какой-то левый звонок, потом детализацию снимал, телефон второй находил
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Доверяй своей чуйке. Если тебе кажется, то тебе не кажется, а так и есть. Мне долго казалось, а найти не могу, пока не начал очень глубоко рыть. И ещё, если всё-таки изменяла, не верьте словам и не прощай, люди не меняются!!! Я на своём опыте в прошёл и камрады тоже самое пишут.
Нервы потрачены зря, 3 года организм восстанавливаю, оно того не стоит.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Тебе правильно говорят, что нормальная жена, с чужим мужиком бухать не будет!
Если я с дамой бухаю наедине, то это не просто так
- Вин Дизель
- любитель
Есть тема в Наболевшем о том, Прощать или не прощать измену. Тема не новая. С продолжением. Но(!) от Ж. Ну так там на голубом глазу некоторые весьма Древние форумчане объясняют автору, что ежели ЕДИНОРАЗОВО ( хотя, там неоднократно) присунул, то это не измена. Ну и здесь ЕДИНОРАЗОВАЯ, тем паче, НЕДОКАЗАННАЯ измена еще и 8 лет назад. Ну че-то сюда эти советчики не суются. Чтобы рассказать о том, что все фигня и блажь, и марево, и зарево, и просто туман-обман… и надо дальше жить. Какраньши. Ачотакова.
Автор зажал коньяк ((
Тоже верно, к такому нельзя подготовиться. Да и планку рвёт не по детски. Вот я чуть и не крякнул, когда всё начал узнавать.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да падажди, дай ему переварить инфу. Я когда попал на АБФ, как "серпом по яйцам". Мне очень тяжело правда заходила, как с меня истории писали
-
Сантейка82
- любитель
Burdock, я же тебе ответил, что спорить не буду, потому как сам сколняюсь к твоему мнению и мненю форумчан.
1. Не факт, что единоразоваяВин Дизель писал(а): ↑29.06.21 00:11Ну и здесь ЕДИНОРАЗОВАЯ, тем паче, НЕДОКАЗАННАЯ измена еще и 8 лет назад.
2. У женской и мужской измены есть различия. Почитайте на досуге.
3. Уважение к автору на уровне прикроватного коврика. Это уже весомый повод к разводу.
Автор, ты сам головой подумай, разложи по полочкам!
1) если полиграф, в любом случае развод, только если изменяла, то будут качели и как ты могла и т. п., если не изменяла и прям невинная, что ооочень маловероятно, то развод т. к. нет доверия.
2) если всё оставить, как есть, то этот червячек тебя доканает.
Смотри на другие признаки (на АБФ всё прописано), взвесь все + и -. Каждая ситуация индивидуальна, но с другой стороны, всё одинаково.
1) если полиграф, в любом случае развод, только если изменяла, то будут качели и как ты могла и т. п., если не изменяла и прям невинная, что ооочень маловероятно, то развод т. к. нет доверия.
2) если всё оставить, как есть, то этот червячек тебя доканает.
Смотри на другие признаки (на АБФ всё прописано), взвесь все + и -. Каждая ситуация индивидуальна, но с другой стороны, всё одинаково.
- Вин Дизель
- любитель
Ага, знаю. М не равно Ж (было на этом форуме это идеей, затем "аксиомой, щаз просто МЕМ). "М изменяет куем, а Ж тока по любви"
НО, Ж это переживает душой (любящая) и ей до писты чем там думал М.(пропер-вытер-попер или целовал-обнимал-лизал) ей просто невыносимо больно. И она подаст на развод. Если любит. А измену простит та Ж, которой срать на М. Просто выгоден и удобен на данном отрезке жизни. Хотя, есть Ж, которые не могут сразу отрезать и любят все же. Но. Отрежут через 1-3-5-10 лет. Тем таких здесь в Женской Консультации овердокуа.
И хорошо, если просто разведутся, а не воткнут топорик, а вернее мощный бумеранг в спину до расхода именно тогда, когда М будет слаб. И умные или просто опытные форумчане М это знают. Поэтому новорегам приходящем с проблемой и пишущем, что жена ловила на измене, а щаз че-то все как-то не так. Ему советуют развод. И это правильно с точки выгоды М. Потому что что он (развод) будет по-любасу. Но более кровавым. Крровькишкираспидарасило. Инфекция пошла. Гангрена не за горами.
Ж не прощают измен М. Это пусть не истина, но правило.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Постскриптум: пилядь, блинов захотелось
- Мейсон
- посвященный
Ваша первая и главная задача на сегодняшний момент это успокоиться.
Скажите пожалуйста, автор, в чем срочность? Какая разница, когда Вы узнаете про измену, случившуюся (или не случившуюся) восемь лет назад? Что будет, если Вы узнаете об этом на месяц позже, а не прямо сейчас?
Автор, Вам нужно работать с собственной тревожностью. Препараты, про которые Вы рассказываете, не лечат, а только маскируют проблему. Чтобы избавиться от тревожности (а ревность это ее проявление), Вам необходимо учиться думать по другому.
С ув. и пр.
-
Сантейка82
- любитель
Срочность побыстрее либо узнать правду и посторатся сохранить семью или же узнать про измену и начать новую жизнь, так как зная свой характер это будет не легко.
Я работаю над своей тревожностью, и стараюсь контролировать свои эмоции не только в семейных отношениях, но и в работе, и других сферах жизни.
Я работаю над своей тревожностью, и стараюсь контролировать свои эмоции не только в семейных отношениях, но и в работе, и других сферах жизни.