Сегодня стало известно, что мне дали бесплатного адвоката, который будет заниматься делом о посещении детей/разводом. В четверг поеду на первый сеанс связи.
Соц. работники так же продолжают обещать, что они делают всё возможное, чтобы мне видеться с детьми.
Также разрозненная информация, от моего беспокойного ивритоговорящего соседа, говорившего и с соц. работником, и с полицией, что оказывается я её еще кипятком поливал и одновременно бил, но это видимо уже чьи-то фантазии и я от них немного устал, т.к. в полиции моё дело до сих пор лежит без сдвигов.
Также из того же источника известно, что дама запуталась и не знает куда податься: вернуться не желает, в голос кричит, что в Россию хочется, что её там любовь ждёт (тоже возможно одна из фантазий чтобы меня притушить),
и вообще, детей я до сих пор не видел потому, что она очень против того, чтобы мы с ними виделись.
Конечно, это бы мне очень всё помогло в судах, но так как это как минимум третьи уши: она сказала своему соц. работнику, он местному ,а местный - соседу, а тот уже мне, то видимо это всё может быть с точностью наоборот, так что в расчет не беру.
Собой занимаюсь, своими делами. По детям скучаю, но настроил себя, что в ближайшие месяца 2 я их всё же увижу. Так что всё в этом плане в порядке. И спорт выручает теперь, уже привык двигаться каждый день и можно таким образом делать себя уставшим, чтобы лишнее меньше в голову лезло.
Со своими мыслями навязчивыми тоже успешно борюсь. Самое плохое - это оставаться в бездельи, так что опасаюсь этого

Пока всё.