покартизолить , погоревать и пострадать. Алень должен страдать (с)
Ушла жена с ребенком
-
Ужесвободен
- старейшина
Ушла жена с ребенком
В ЗАГС заезжал восстановить документы.
Смеюсь с фразы "финансовое насилие"!! ББЖ, когда сперла 2млн, сказала: "ты на протяжении всех наших отношений применял ко мне финансовое насилие". Один в один
Смеюсь с фразы "финансовое насилие"!! ББЖ, когда сперла 2млн, сказала: "ты на протяжении всех наших отношений применял ко мне финансовое насилие". Один в один
Ушла жена с ребенком
Автор, так есть гражданство РФ у сына или нет?
Вы хоть узнайте номер квартиры в которой сын живет, а то в случае чего бегать по подьезду как то не очень, долго можно бегать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Странно что Ж еще не выгнала арендаторов и не вселилась в квартиру что сдается вместе с сыном и васьком возможно.
Вы хоть узнайте номер квартиры в которой сын живет, а то в случае чего бегать по подьезду как то не очень, долго можно бегать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Странно что Ж еще не выгнала арендаторов и не вселилась в квартиру что сдается вместе с сыном и васьком возможно.
-
Ужесвободен
- старейшина
Ушла жена с ребенком
Зачем ей кого то выселять , алень съем оплачивает , со сдачи квартиры башляет, плюс тридцатка , плюс детский садик и плюсов еще много чего будет под разными предлогами- на школьную форму , новые ботинки , куртку, кружок, лечение зубов, репетитор, день рождения друга, подарок бабушке, очередной поход и тд и тп (нужное подчеркнуть)
Ушла жена с ребенком
Нет, я, сын, ББЖ-граждане Беларуси с видом на жительство в РФ. С прошлого года разрешили двойное гражданство. Вот думаю, чтобы сделать себе гражданство РФ
Живу здесь 10 лет, корни пустил.
ББЖ категорично сказала, что на старую квартиру не вернётся.
Ушла жена с ребенком
Автор так нам и не поверил что чем больше он платит, тем больше будет проблем с общением с ребенком.
Он думает что сможет закрыть этот вопрос деньгами, и не догадывается что закрывается он посыланием на куй.
Он думает что сможет закрыть этот вопрос деньгами, и не догадывается что закрывается он посыланием на куй.
-
Ужесвободен
- старейшина
Ушла жена с ребенком
Он не первый, весь вопрос , хватит ли потом смелости написать - " как вы были правы и мне говорили"
Ему уже все было разжевано , но каждый в праве станцевать свое соло на граблях. Из писателя пожалуй перейду в читателя.
Ему уже все было разжевано , но каждый в праве станцевать свое соло на граблях. Из писателя пожалуй перейду в читателя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена с ребенком
Испанский стыд.
А почему ты не сам у себя в приоритете?
Ты не понимаешь, что это никак от тебя не зависит?
Как тебя лихо на бабки развести? Ибо одному талпаепу ты платишь непосредственно, а второму через посредника (бабу).
Пожалуй, я тоже.
Ушла жена с ребенком
Ты ж писал, доки она тебе сама отдала. Или ты имел ввиду , что ты их сам восстановил в ЗАГСе ?
И, кстати, как она собирается ехать с сыном в поход без свидетельства о рождении на ребёнка ?
И ты присел.
Учись у неё, автор. Что тебе мешает так же категорично заявить , что никакой съём ты ей оплачивать не будешь ? Это ведь такая простая фраза.
И таких больших денег стОит.
Ушла жена с ребенком
Документы восстановил в ЗАГСе по совету Сомневающийсядважды. Орининалы у нее. Но повторно выданные имеют такую же юридическую силу.
Я никакой съем ей оплачивать не собираюсь! Аренда квартиры, в которой ББЖ сейчас живет, стоит 60 000.
15 000 руб.-1/2 от аренды нашей совместной квартиры, которая сдается официально через Яндекс.
Т.е. повторюсь еще раз, мое намерение(которое все очень сильно критикуют) подписать соглашение об оплате алиментов 30 000 и ВСЕ!
Сад(один учебный год) я буду оплачивать сам без всяких обязательных документов. По школе-будет видно через год!
А насчет того, что ББЖ может что-то коварное замышлять, все может быть..
Ушла жена с ребенком
Маладэц ! Теперь к мировому, иск на развод .
Повторюсь ещё раз ( и не я один ) , ничего подписывать не надо ! Чем меньше алименты - тем больше шансов чаще видеть сына.
3 тыс и ВСЁ ! Про "финансовое насилие" её никто за язык не тянул.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена с ребенком
Это хорошо, что смеешься
Автор, обрати внимание, что старожилы АБФ уже умывают руки
Перечитай еще раз этот пост. Это - план. Действуй
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:Сомневающийсядважды писал(а): ↑06.08.21 13:40Тебе уже здесь сто раз написали единственно верный путь - увод своих полимеров, немедленный развод, немедленный распил строго по закону, в том числе и тех 2 мио, что у неё на счету, получение алиментов в 25%, закрытие ИП, открытие ИП на отца/брата/друга, оформление самому туда на пару мрот и уплата аликов от этих двух мрот. Всё!
Санчас.
Вот этот момент непонятен совсем никак автору
Камрады, может кто расшифрует просто и доступно.
Ушла жена с ребенком
Автор не включайте дурака.
Вам тут неоднократно говорилось что на вальмерский садик надо пускать все деньги с аренды квартиры (-15 тыс для Ж и плюс для вас).
Говорилось что алименты в минимум все другое должно быть целевыми затратами направленными на сына в идеальном формате минуя Ж вообще.
Не хватает денег у Ж (это вряд-ли в ближайшее время, спасибо 2 млн ) берите ОМЖР до улучшения финансового состояния Ж без ограничения ее видеться с ребенком.
Вы тут прикидываесь шлангом и всего этого не замечаете.
В итоге ваш платеж вместо 8 тыс составляет 78 тыс.
Вместо того что бы оставить ресурсы сыну вы их разбазариваете на бывшую Ж.
Вам тут неоднократно говорилось что на вальмерский садик надо пускать все деньги с аренды квартиры (-15 тыс для Ж и плюс для вас).
Говорилось что алименты в минимум все другое должно быть целевыми затратами направленными на сына в идеальном формате минуя Ж вообще.
Не хватает денег у Ж (это вряд-ли в ближайшее время, спасибо 2 млн ) берите ОМЖР до улучшения финансового состояния Ж без ограничения ее видеться с ребенком.
Вы тут прикидываесь шлангом и всего этого не замечаете.
В итоге ваш платеж вместо 8 тыс составляет 78 тыс.
Вместо того что бы оставить ресурсы сыну вы их разбазариваете на бывшую Ж.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена с ребенком
Улыбнуло
Это так, просто погулять по приколу у кого-то, а себе вся эта мишура никуда и не упёрлась) еще и деньги грохнуть - ну его нафиг)
Вот ответь мне, хороший человек - вот накой было всё это устраивать и затевать?
Ушла жена с ребенком
Ну географию то свою лишний раз светить не стоит. А то понабегут дмидоны всякие с членами наперевес обещания свои исполнять.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Как это накой ? Чтоб всё как у людей. Чтоб из Бобруйска да в Доминикану . А как же иначе ? Пупсики то на радиаторе были ?
Ушла жена с ребенком
А чего бы мне бояться? Давно уж пробито, что район у меня возле улицы Малышева ))
Неподалёку от парка мира и от улицы Калинина ))
Ну и дальше чего? кто-то ко мне придет морду бить? а если просто дома не застанет?
Так-то при желании можно и номер квартиры пробить по айпишнику, только вот накой бы моя персона кому сдалась? ))
Задолбается из столицы тащиться да за сто-первый километр-то
В МСК что, местных девок нетути? не хватает разве?
Проще хоть кого-то возле соседнего дома "подцепить", чем тащить свой зад х.з. куда х.з. пойми зачем ))
Ой кстати! Всё хочу спросить - когда же хоть дорогу-то отремонтируют возле вашего бывшего дома? Как ни пройдут ливни - обязательно лужа растекается такая, что не дай бог никому, а я мимо того дома то и дело шатаюсь
Ушла жена с ребенком
простите, пжлст, за вопрос не по теме( возможно, я невнимательно читал Правила форума) - почему вполне литературное слово, не мат, вы пишкте через многоточие? Частенько такое вижу.
С уважением, Палыч.
Спасибо.
Ушла жена с ребенком
Да не поехал бы он никуда, сразу говорю) Я ж ему тогда ляпнула, что у мну второй размер, так он мне сразу выразил свое веское тьфу! Мол баба должна быть при теле, фигуристая, объемистая, чтоб было за что ухватиться, а у меня с этим делом полный швах, полтинник - бараний вес)
Так чего хотите сказать, что эту лужу не заделают никогда? так же как и возле политеха в районе мосэнерго, рядом с бывшим магазином продтоваров?
зато будем бордюры перекрашивать по пять раз в году и возле колокольни у автостанции плитку менять с такой же частотой 
Камрады, может кто расшифрует просто и доступно--
Чего там расшифровывать, а главное смысл какой? Автор всё надеется, что если будет отстегивать зарадиребенка по 70-80 косарей, то баба к нему резко воспылает великой благодарностью, как к благодетелю-меценату. Ему и в голову прийти не может, что может сложиться так, что баба будет годами из него тянуть по 5 МРОТ-ов каждый раз, а потом в итоге все равно нальет ссаньё в уши ребенку на тему, что твой папашка-каззёл нас бросил. А деньги очень даже может спускать на путешествия с очередным васьком, или просто на рестораны/караоке-бары. А ребенок за эту тридцатку-плюс-еще-сколько-там будет сидеть голодный и в обносках ходить. Она потом еще всех подружаек в баре и всех коллег на работе научит, как надо правильно делать
Так чего хотите сказать, что эту лужу не заделают никогда? так же как и возле политеха в районе мосэнерго, рядом с бывшим магазином продтоваров?
--Вот этот момент непонятен совсем никак авторуТы не понимаешь, что это никак от тебя не зависит
Камрады, может кто расшифрует просто и доступно--
Чего там расшифровывать, а главное смысл какой? Автор всё надеется, что если будет отстегивать зарадиребенка по 70-80 косарей, то баба к нему резко воспылает великой благодарностью, как к благодетелю-меценату. Ему и в голову прийти не может, что может сложиться так, что баба будет годами из него тянуть по 5 МРОТ-ов каждый раз, а потом в итоге все равно нальет ссаньё в уши ребенку на тему, что твой папашка-каззёл нас бросил. А деньги очень даже может спускать на путешествия с очередным васьком, или просто на рестораны/караоке-бары. А ребенок за эту тридцатку-плюс-еще-сколько-там будет сидеть голодный и в обносках ходить. Она потом еще всех подружаек в баре и всех коллег на работе научит, как надо правильно делать
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена с ребенком
Вот . Отличное объяснение от ОЖП. Автор, обрати внимание!Fraktall писал(а): ↑08.08.21 17:46может сложиться так, что баба будет годами из него тянуть по 5 МРОТ-ов каждый раз, а потом в итоге все равно нальет ссаньё в уши ребенку на тему, что твой папашка-каззёл нас бросил. А деньги очень даже может спускать на путешествия с очередным васьком, или просто на рестораны/караоке-бары. А ребенок за эту тридцатку-плюс-еще-сколько-там будет сидеть голодный и в обносках ходить. Она потом еще всех подружае
"Мой любимый размер. Мой любимый вес"(с) эх..
Ушла жена с ребенком
А рост ?
Сколько асфальта ни клади, воде надо куда то утекать. Если нет ливневой канализации, вода будет стоять в самом низком месте. У мосэнерго вообще постоянные просадки грунта. там ручей какой то засыпанный, верховодка ещё, вымывает грунт постоянно. Для трамвайщиков это самое проблемное место в городе. Они сыпят там под свои пути щебень камазами в эти промоины, всё равно рельсы проседают постоянно. Это так же как Неглинка в Москве постоянно сюрпризы подкидывает.
Ушла жена с ребенком
160 см, я ж сразу говорила - ни о чем)
А почему же ее нет-то? проектировал кто? за строительство дорог кто-то должен был отвечать? опять небось чей-то сват или кум?
Там на вид обыкновенный асфальт, х.з. почему он такой какой он есть
Уж грунтовую дорогу даже я сумела бы отличить на глазок
Это лично для меня было самое проблемное место в городе, почему и спрашиваю. Я ж как раз наш политех заканчивала (благо что бюджет) и от дома до института было две остановки пешком (при том, что однокурсницы мои мотались туда кто из колычей, кто из Щурова, кто из Луховиц). А мне 10 минут пешком пройти - и каждый раз болото по колено. Вот как это назвать?
Вы кстати в курсе, что в парке мира возле автодрома с машинками живут в вольерах и кролики и нутрии и фазаны и овцы? детям показывали их? даже мне было по-приколу ))