Ушла жена. Что происходит с людьми в 2021 году?
-
Ichbibeinarzt
- любитель
покров из женского полового органа..да закройте вы личные данные... Вы чего совсем ку-ку?
OMON777, Вы можете попросить модераторов удалить/стереть то моё сообщение.
Просто Вы изначально сами за транспарентность весь такой, поэтому я сочла возможным уточнить.
Просто Вы изначально сами за транспарентность весь такой, поэтому я сочла возможным уточнить.
- RAZIEL 777
- любитель
Здравствуйте. Я просто не умею, да и вроде мне скрывать нечего.Ichbibeinarzt писал(а): ↑28.07.21 13:17покров из женского полового органа..да закройте вы личные данные... Вы чего совсем ку-ку?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да, 16 августа суд.
OMON777, сама удалила.
Он это потому сделал, что есть недоверие к его повествованию....
Человек открылся, показал кто он есть, ничего плохого не вижу в этом, если сам Автор не возражает
Человек открылся, показал кто он есть, ничего плохого не вижу в этом, если сам Автор не возражает
- RAZIEL 777
- любитель
Да вы правы. Мне уже на всё в принципе плевать в этой жизни и зла я ни кому не желаю, тем более жене. Просто я жил ради семьи, и мне очень хочется докопаться до сути, заданых мною вопросов. И будь, что будет.
- RAZIEL 777
- любитель
Этих -
И, в целом, удивительно, насколько у Вас стиль повествования/изложения - а ля возвышенный драматизм тургеневской барышни.
- RAZIEL 777
- любитель
Спасибо конечно за пожелание, но пока никак не получается. Я уже не знаю что и делать. Я конечно очень буду стараться, но пока периодически накрывает.Ichbibeinarzt писал(а): ↑28.07.21 14:02ты вообще книжки читал ? или толъко с пулеметом Печенег бегал?
да во всех книгах об этом!!!! нет ответа на твой вопрос
или ты будешъ в жопе сидетъ и размышлятъ : как это я в эту жопу попал- так ты там и просидишъ до морковкиного заговенъя
или все ж таки попробуешъ из этой жопенции вылезти?
Отправлено спустя 57 секунд:
Спасибо. Уже прочёл.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Да на эти. OMON777 писал(а): ↑Добрый вечер. Спасибо огромное за совет. Я уже прочёл почти весь форум и множество литературы на эту тематику. Но до сих пор иногда меня одолевают сомнения, не ужели - женщины я имею ввиду, так легко уходят и тут же забывают, как будто десятки лет ни чего не было и ещё при этом начинают люто ненавидеть. Как этот механизм работает? Она же ходит, разговаривает, слышит, понимает, принимает решения, я надеюсь думает? Но при этом моментом бросает , а после жутко не ненавидит, и сама не может пояснить, за что именно?
Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Ответьте мне пожалуйста, каким образом, манера моего письма влияет, на раскрытие моей темы и сущности заданных мною вопросов
Я много лет общался по работе с женщиной, мне 21 ей 41. Примерно лет 14-16. Ну как общался мамки они для меня были, пожрать закину что скажут в обед к ним, всё готово, в карты играли. Ну и жили рядом на работу с работы вместе. Я уж женат был. А у неё значит 2 жизнь года 4 как пошла. Но она особо не распространялась. Так по пьяне посетует что 1 муж бил, сын в 16 ушёл и пропал. А тут я и сам разводится думал, на корпаративе к ней так и так в семье моей хрень полная что делать как раз 2 неделя шла непоняток состояние хоть петля НГ на носу а я никакой. Уж не знаю что она моей Ж сказала а 2 недели передышки я получил.OMON777 писал(а): ↑28.07.21 14:45Спасибо огромное за совет. Я уже прочёл почти весь форум и множество литературы на эту тематику. Но до сих пор иногда меня одолевают сомнения, не ужели - женщины я имею ввиду, так легко уходят и тут же забывают, как будто десятки лет ни чего не было и ещё при этом начинают люто ненавидеть. Как этот механизм работает?
Сейчас то я складываю всё что она говорила, на работе покопал нашёл её любовников при 1 браке. Этой шкуре сейчас за 55 и я точно знаю звонит ей следак раз в год, ездит она смотрит фотки непонятных умерших по России и эта шкура ничего не забыла, всё помнит и всё прячет. Вот такие они эти бабы звезданутые. А уж найти ответ зачем она так сделала? Я думаю она и сама себе не ответит! Так что забей, пустое это. Не принимай на свой счёт. Просто баба сломалась. В втором браке детей ненажила, сидит мышкой, левых мужиков не было. Жутко боится остатся одна, где то и меня примеряет на роль сиделки, 2-ой муж её уже лечился раз от белки, да только я молодой был не опытный жалел, а сейчас и разговаривать не хочу. Животное это. И БЖ животное.
Самое сильное что ты можешь сделать это забрать детей себе да так что б они мать прокляли. Вот тогда ты накажешь её по полной. Но для этого тебе самому надо быть сильным добрым весёлым и независимым.
В общем по сторонам оглянутся а счастливых семей мало, но руки опускать не стоит и уж тем более не стоит пытаться понять бабу, пустое это.
Хорошо, постараюсь ответить вкратце.
По манере письма, стилю изложения мыслей можно очень многое сказать о человеке и о его внутреннем состоянии, когда он это писАл.
Кроме того, даёт понять на какой волне человек в целом воспринимает окружающую действительность и какую манеру общения с ним лучше избрать, для раскрытия его темы.
Вот сущность Ваших вопросов, в основном, риторическая.
При этом, выше обозначенная манера письма как раз предполагает, что Вам свойственно задаваться и размышлять такими рода вопросами/категориями.
Вы удивитесь, но когда выгоняют, - да, по общему правилу, уходят.
Вполне вероятно, Вы несколько преувеличиваете.
Просто неприятно находиться рядом.
Особенно, когда уже появился свежий вася, опостылый муж - как досадное недоразумение, раздражает.
Ну, или ненависть м.б. вызвана тем, что не захотели закрыть глаза, проглотить, типо мудро не заметить. А послали. Разрушили привычный приличный семейный уклад.
Плятующие в браке зачастую вторую/пострадавшую сторону винят в развале семьи, и за то, что отказались понять/простить/терпеть и решили расстаться - ненавидят, вроде как мстя такая.
Хотя (кмк, и м.б. весьма не репрезентативно), в большинстве случаев, достаточно пофигу, это как раз "оставленные-обманутые" из-за нанесенной обиды в большей мере озабочены этим.
Последний раз редактировалось Elib-a 28.07.21 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- RAZIEL 777
- любитель
Спасибо, огромное за познание. Очень хорошо написали!!!Grafoman писал(а): ↑28.07.21 15:53Я много лет общался по работе с женщиной, мне 21 ей 41. Примерно лет 14-16. Ну как общался мамки они для меня были, пожрать закину что скажут в обед к ним, всё готово, в карты играли. Ну и жили рядом на работу с работы вместе. Я уж женат был. А у неё значит 2 жизнь года 4 как пошла. Но она особо не распространялась. Так по пьяне посетует что 1 муж бил, сын в 16 ушёл и пропал. А тут я и сам разводится думал, на корпаративе к ней так и так в семье моей хрень полная что делать как раз 2 неделя шла непоняток состояние хоть петля НГ на носу а я никакой. Уж не знаю что она моей Ж сказала а 2 недели передышки я получил.
Сейчас то я складываю всё что она говорила, на работе покопал нашёл её любовников при 1 браке. Этой шкуре сейчас за 55 и я точно знаю звонит ей следак раз в год, ездит она смотрит фотки непонятных умерших по России и эта шкура ничего не забыла, всё помнит и всё прячет. Вот такие они эти бабы звезданутые. А уж найти ответ зачем она так сделала? Я думаю она и сама себе не ответит! Так что забей, пустое это. Не принимай на свой счёт. Просто баба сломалась. В втором браке детей ненажила, сидит мышкой, левых мужиков не было. Жутко боится остатся одна, где то и меня примеряет на роль сиделки, 2-ой муж её уже лечился раз от белки, да только я молодой был не опытный жалел, а сейчас и разговаривать не хочу. Животное это. И БЖ животное.
Самое сильное что ты можешь сделать это забрать детей себе да так что б они мать прокляли. Вот тогда ты накажешь её по полной. Но для этого тебе самому надо быть сильным добрым весёлым и независимым.
В общем по сторонам оглянутся а счастливых семей мало, но руки опускать не стоит и уж тем более не стоит пытаться понять бабу, пустое это.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Согласен с вами вполне может быть!
- Panzerbear
- модератор
Вон,оно что... Теперь немного понятно.Elib-a писал(а): ↑28.07.21 16:01Просто неприятно находиться рядом.
Особенно, когда уже появился свежий вася, опостылый муж - как досадное недоразумение, раздражает.
Ну, или ненависть м.б. вызвана тем, что не захотели закрыть глаза, проглотить, типо мудро не заметить. А послали. Разрушили привычный приличный семейный уклад.
Плятующие в браке зачастую вторую/пострадавшую сторону винят в развале семьи, и за то, что отказались понять/простить/терпеть и решили расстаться - ненавидят, вроде как мстя такая.
Хотя (кмк, и м.б. весьма не репрезентативно), в большинстве случаев, достаточно пофигу, это как раз "оставленные-обманутые" из-за нанесенной обиды в большей мере озабочены этим.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да выше говорят,что нет надобности)
- KilgoreTrout
- бывалый
Ы!
- KilgoreTrout
- бывалый
-
Miss Marple
- старейшина
Бедные дети, им то за что расплачиваться? За дурость родителей?!
Автор, если читаете книги, почитайте -"Любите детей больше, чем вы ненавидите друг друга. Эффективные способы преодоления конфликтов при разводе" Л.Берман, Д.Циммерман.
Когда мать детей прыгает по куям разрушает семью она наверное тоже о детях думает? И когда настраивают против отца тоже о детях одни мысли?Miss Marple писал(а): ↑29.07.21 03:53Бедные дети, им то за что расплачиваться? За дурость родителей?!
И книги советуйте женщинам из за которых тут большинство мужиков на форуме!
-
Miss Marple
- старейшина
Grafoman, если мать не думает о детях, отцу тоже по этой причине перестать, и вообще сделать из детей орудие возмездия, да?!
Кто тогда должен подумать о детях? Они сами о себе?
Если мать дура, отцу уподобиться ей и исковеркать психику детей?
Кто тогда должен подумать о детях? Они сами о себе?
Если мать дура, отцу уподобиться ей и исковеркать психику детей?
Жены автора нет на этом форуме, а он есть.
Слово если лишнее. Я описывал ситуацию как и большинство на этом форуме мужчин о механизме который полностью перестраивает жизнь не только женщины а всей семьи в целом. А так же описал чего вы женщины боитесь.Miss Marple писал(а): ↑29.07.21 04:10если мать не думает о детях, отцу тоже по этой причине перестать, и вообще сделать из детей орудие возмездия, да?!
Слово если второй раз тоже лишнее, отец если он ОТЕЦ должен показать детям что происходит если кто то делает непоправимые ошибки.
Я отвечал не жене автора а самому автору. Лучше объясните как женщина автору как такое произошло за 3 дня и 2 свидания произошёл незащищённый секс с чужим мужчиной.
Я уверен вас пошлют на три буквы за ваши слова о тяжёлой жизни о свободе усталости и инсинуациях которые возникли в ходе событий.
-
Miss Marple
- старейшина
А я описала, что вы хотите убить психику детей ради мести. Т.е. бж вы ненавидите сильнее, чем любите своих детей, поэтому готовы ими пожертвовать ради мести уже чужой бабе. Никто не пишет, что надо сохранить причину развода, но настраивать детей против матери, это уподобиться тем бабам, которые манипулируют детьми, чтобы отомстить бм, не дают видеться с отцом, настраивают их против отца, его новой семьи. Ну и, чем вы тогда лучше баб?
Значит такие моральные принципы у бж автора, захотела - позволила, никакого стопа нет, любви к автору тоже. Вы ожидали, что я оправдывать бж автора буду что-ли из женской солидарности?! Нет не буду.
А при развале семьи с психикой детей всё в порядке? А при измене с психикой человека который ловит предательство всё в порядке?Miss Marple писал(а): ↑29.07.21 05:41я описала, что вы хотите убить психику детей ради мести. Т.е. бж вы ненавидите сильнее, чем любите своих детей, поэтому готовы ими пожертвовать ради мести уже чужой
Они должны понять что плохо а что хорошо. Нашла тут убийцу психики ога
Вам на вуменСру вместе с вашей литературой. Там вас примут и оценят ваше словоблудие и годы работ с психологом.
Вы в разделе война полов, а на войне все средства хороши. И я не порицаю такие действия, потому что для женщины сохранить ребёнка это уже половина оправдания плятства