Вероятность того, что епут, выше вероятности того, что не епут.
Ушла жена, выдвигает условия
А епут - всех! Красивых, страшных, худых, толстых, старых, молодых, высоких, низких.
Кароч нет от этого страховки
Кароч нет от этого страховки
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну шо и следовало доказать!
Епают всех!
Епают всех!
Автор,если Вы и правда на двух работах вкалываете до ночи то жена охренела.
А какое она имела в виду Ваше "свободное время" если Вы еще с ребенком возиться успеваете?
От родителей сепарируйтесь,от всех.Жить сами а к ним в гости на блины.
Ну это если жена пожелает вернуться.
А какое она имела в виду Ваше "свободное время" если Вы еще с ребенком возиться успеваете?
От родителей сепарируйтесь,от всех.Жить сами а к ним в гости на блины.
Ну это если жена пожелает вернуться.
Да так пока и делаю, по дому работы хватает + стройка еще. Особенно не до переживаний. Скорее решила проучить, т.к. дома ее вещей осталось на пол газели,да и дитя еще столько же.papa_wiskey писал(а): ↑20.08.21 09:59ИМХО разводиться тебе не стоит т.к. ситуация на мой взгляд не такая критичная. Но ОЖП проучить обязательно. Рассмешило, что помимо отвратительного поведения она тебе еще ставит условия .. Думаю в твоей ситуации лучшим выходом будет полная блокада и игнор на пару месяцев, а если баба еще операбельная то примчится к тебе уже на твоих условиях. Главное не прогибаться
Насчет наличия Васька - вряд-ли, т.к. дома 24x7.
Дальше играть будем уже по моим правилам, а то эти манипуляции не прекратятся, только сильнее гайки закручивать будут.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Да вторую буду в ближайшее время бросать, т.к. жизнь мимо проходит)) решил устроиться так сказать для оценки своих способностей, да для поддержания личных штанов, скопил - теперь гараж строю.
Да ребенком от силы часа 1.5-2 в будни занимаюсь, в выходные чутка больше. Но ей все мало, не высыпается бедолага, хочет по ТЦ ездить, но почему-то стесняется попросить посидеть с дитем)
Это само собой, вопрос двух-трех недель, тем более сейчас только батя живет с нами (со мной). И по факту большая часть готовки на нем, пока мадам жила с нами. Т.е. у нее только воспитание дитя. Видимо хочет, чтобы и дитя на нас повесить, тогда все будет зашибись.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, не будь наивным. Правила объявляются на берегу. Всьо.
То, что щас от тебя будет исходить-это бунт хомячка.
Когда ребенку исполнится год-подавай на развод. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка у тебя?
- Ace Ventura
- бывалый
Читай Новоселова - Женщина учебник. Виталиса- Трилогия, Бирюкова и Селезнёва (ссылку на него давали).
О браке у меня, о рождении у нее.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.08.21 14:19Когда ребенку исполнится год-подавай на развод. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка у тебя?
Она упертая, может больше вообще на связь первой не выйти. Уже такое проходили, когда только познакомились - с матерью месяца 3-4 не общалась, хотя они жили в одной квартире и опять, я их тогда мирил. Типа совместных походов в театр или типа того)
Спасибо, читаю на досугеAce Ventura писал(а): ↑20.08.21 14:22Читай Новоселова - Женщина учебник. Виталиса- Трилогия, Бирюкова и Селезнёва (ссылку на него давали).
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Лучше пережить это сейчас, чем через 25+ лет. Поверь, это будет больнее, сильно больнее.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 20.08.21 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Тогда уж условный рефлекс.
Уж не постесняюсь.
Если только в залипоне, в парандже либо малоликвидна на брачном рынке.
Васька может и не быть, а вот трахнуться с кем придется чтобы отомстить негодному мужу - дак сплошь и рядом. Никто ж не узнает. А потом, когда по разрешению конфликта мушш будет с умным видом чет там вещать - макака будет сидеть и думать "говори-говори, я тебе все равно отомстила". Это работает именно так.papa_wiskey писал(а): ↑20.08.21 10:19Насколько я понимаю у ТС не было изначально никаких предпосылок о наличии васька.
Года 4 назад, на недельку ездил, хз как вообще отпустила тогда) у нее с отпуском не выгорело) а мне тогда недельку дали и я рванул один на другой континент ничего не бронируя с одним рюкзаком, зато поездка супер, с интересными людьми познакомился.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Здесь я полностью согласен, годы идут, а жить в постоянном напряжении тоже не гуд, сейчас то по факту за эти вместе прожитые годы и вспомнить не чего.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.08.21 14:46Лучше пережить это сейчас, чем через 25+ лет. Поверь, это будет больнее, сильно больнее.
Самое обидное, что никуя они не ценят. Диплом написал, на работу устроил, машину прикупил, ввел в круг своих друзей (у нее друзей то толком нет). А по итогу - оказался уродом. который не ценит королеву) Я уж забыл, что такое др, утром просто сухое - с днем рождения и усе) Раньше как то пытался удивить, какие-то оригинальные подарки, а сейчас придерживаюсь ее тактики.
- Хатуль Мадан
- посвященный
ты только представь, сколько ты упускаешь. Моргнёшь - и ты уже сарпёр с кучей болячек, а жизнь - твоя, с твоми хотелками и целями, а не с угождалками окуевшим бабам - прошла мимо.
причём вчера!
- Хатуль Мадан
- посвященный
дык это пока он соберётся...
Дык брось ему ссыль, поиск по форуму глючный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дык вот они ж не ходят с табличкой на лбу "я в залипоне". Он не выключается по щелчку. И вот поди отследи этот момент, ежели делами да заботами утружден.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Жена и мама
- любитель
Скажу коротко, хоть мне сюда и нельзя- нечего жить с родителями. Рожали для себя, сами и воспитывайте. Так и будешь, меж двух огней метаться.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Да ладно
Какой ОЖП интерес трахаться, с кем придется? Ей интересно трахаться с ОМП, от которого она зажигается, течет, от которого у нее бабочки в животе порхают. Пока она еще такого найдет - уже и мстить не захочется.