Lgn212, Дружеще, ты как чувствуешь, когда я косячу). Привет.
Короче них*ра я не выздоровел. В пятницу иду из магазина(раз в неделю закупаюсь в одном и том дъже месте) перехожу дорогу, с пакетами, кручу башкой лево-право(как в школе учили), и вуаля, она в тачке(в пробке). Первая наша "встреча" с осени. И пару недель назад я бы сказал, что остыл, но тогда так щемануло, аж воздуху мало стало. Поэтому сел в машину, скурил пол пачки) и в пробку к дому. По другой полосе ее обогнал, не удержался-присмотрелся: красивая, с"ка. Дома, как уже стало обязательным, меня ждала тренировка. Откуда столько сил не знаю, но поработал в 2нормы, вроде попустило. Но все выходные она в башке...
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
А почему пару недель назад не заметил бы...
Начал общаться с ОЖП с СЗ. Естественно РСП... ну, думаю, потрещим, без усугубления. Писались неделю или чуть больше. Начало заносить на откровенные темы и флирт(обоих). И вот, она накидавшись с подружайками, "открылась" мне случайно за ближайшие планы. А план такой: найти кого-то, с кем было бы хорошо... ну я то этого и хочу. Так было обозначенно в светской беседе. А под шофе все вылезло: план СРОЧНО залететь, и охомутать оленя с хатой(ну это план максимум, хотябы ЗАГС и залет). И реально срочно, этим летом. А я же романтик мягкотелый, для меня этот расклад, хоть и не удивителен, но, скажем так, неожиданно неприятен. И вроде, что может быть проще, прикинься алешкой и пользуй РСП 3-6 мес, и отскакивай. Но я, видимо, еще не совсем, а вернее "совсем не", зачерствел. В итоге озвучил свою искреннюю позицию... на том и разошлись. Опыт?- опыт! Да только осадок остался неприятный, вот мысли о "своей" бывшей писечке и возвернулись с новой силой. Вот и качнуло так сильно из-за той "встречи"
Отправлено спустя 41 минуту 10 секунд:
А да, и про косяки, которые ты чувствуешь.) Вчера оч сильно и неприятно, эмоционально был загружен день. И к вечеру такой стресс испытал мой хрупкий разум, что никакая физуха не помогла. И вот открылась эта старая рана на фоне других потрясений. Короче нашел ее в вк, и написал. Потом протрезвел и отпустило. Зашел в вк, а она и не видела моего сообщения, ну только ечли в уведомлении. Удалил. Вроде, пока без последствий.
Выводы для себя:
1. них*ра я не выздоровел, как я уже говорил.
2. Заставить перестать думать о бабе, может только другая баба. Никакие компромисы по занятости не работают. Ну, у меня так.
P.s. Я все таки пошел на вокал. Оч нравиться. И мот подготовил к сезону, благо все покупал зимой. Сейчас было бы " плачУ и плАчу". Но все равно бы подготовил