nataliak писал(а): ↑12.09.21 19:48
У нас одна не очень привлекательная и очень полная тетя, достигнув 37 лет, приобрела сперму в банке спермы и родила девочку
Вот убеждаюсь ещё в одной мысли , есть ожп кукушки , а есть с зачатками интеллекта. Жирная тётя на которую никто не полезет ребёнка себе родила это одно , а привлекательная ожп с квартирой и зарплатой это другое:) че же вы все под одну гребёнку то чешете. Даже интерес вам что либо отвечать пропадает. Несёте чушь безсвязную. Вы читали книгу про женскую логику . Так вот некоторые ваши перлы в этой теме , напрямую доказывают, что её у вас нет. От слова совсем . Собрали по крупицам говна из разных историй и мне как ровную гладкую логическую конструкцию впариваете.
Начиная с того, что член мой, заканчивая тем , что безотцовщину норм плодить .
Вы бы встали на место ребёнка без отца выросшего? Прожили бы так жизнь? Рассуждать только можете. А что бы в такие истории не попадать, да хотя бы даже и на моем примере , ожп неплохо бы вообще свою роль в пищевой цепочке(то бишь мпо) уяснить чётко, а не только о своей драгоценной жопе думать , да как от омп побольше урвать , да поменьше вложить . Тогда и омп бы бежали без оглядки в них заливать свое семя да радовались , что отцами будут.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
lady Cat писал(а): ↑12.09.21 20:09
А если это последний вагон? Если детей потом может вообще не быть?
упс , чеж вы так избирательно дальновидные , да только, в этой дальновидности , кроме эгоизма к своей персоне , ничего более не прослеживается.
А если бы у бабушки был уй , она была бы дедушкой, слышали такое.
Следить за здоровьем надо . Изучать эти вопросы , а не к врачам которым по сути на вас похрен ходить. Вся жизнь это повышение уровня экспертности , за исключением патологий. У меня масса примеров в жизни , когда даёшь людям дельный проверенный не одним случаем рабочий совет , а они в силу своего скудоумия ничего не делают , зато ходят ноют , как у них что то не получается , в том числе и со здоровьем . Не надо эту дичь в здравом уме нести пожалуйста . Если омп захотела ребёнка, да ещё знает ,что проблемы могут быть с зачатием . Так она должна сто врачей пройти , сто анализов здать, пролечить по максимуму всю хронь, которая лечится , а только потом детей плодить пробовать . По моему так надо . А по залету в 30+ "пробовать" рожать , это упс верх безответственности по моему , как минимум даже к своему организму . Ей тогда уж в первую очередь надо было бояться залететь ,а не мне . Но куда там , я же член совал я и дурак.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
ИванИваныч писал(а): ↑12.09.21 20:19
А что бы в такие истории не попадать, да хотя бы даже и на моем примере , ожп неплохо бы вообще свою роль в пищевой цепочке(то бишь мпо) уяснить чётко, а не только о своей драгоценной жопе думать , да как от омп побольше урвать , да поменьше вложить . Тогда и омп бы бежали без оглядки в них заливать свое семя да радовались , что отцами будут.
Что от мужчины в лтр требуется ? Кров , ресурсы, защита , я это в полном объёме обеспечил . Не пью, не курю , спорт , не гуляю , по баням с подозрительными ожп не шастаю . За совместный досуг, куча увлечений . От меня каждая встреченная мной ожп рожать готова ( по статистике) . Я обосрался конечно и этого не отрицаю . Но ситуация крайне неприятная .
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ИванИваныч писал(а): ↑12.09.21 20:19
А что бы в такие истории не попадать, да хотя бы даже и на моем примере , ожп неплохо бы вообще свою роль в пищевой цепочке(то бишь мпо) уяснить чётко, а не только о своей драгоценной жопе думать , да как от омп побольше урвать , да поменьше вложить . Тогда и омп бы бежали без оглядки в них заливать свое семя да радовались , что отцами будут.
Что от мужчины в лтр требуется ? Кров , ресурсы, защита , я это в полном объёме обеспечил . Не пью, не курю , спорт , не гуляю , по баням с подозрительными ожп не шастаю . За совместный досуг, куча увлечений . От меня каждая встреченная мной ожп рожать готова ( по статистике) . Я обосрался конечно и этого не отрицаю . Но ситуация крайне неприятная .
То есть нагнуть маму , бабушку , родственников , что бы несли за неё ответственность это нормальная стратегия взрослого человека . Что бы пожалели её и начали от безысходности помогать ? Это норм ?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я просто в этой жизни ни на кого не надеюсь , а тем более на родителей и никогда не надеялся, видимо , что то в моих рассуждения в связи с этим не то .
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А если она умрёт при родах , а если выкидыш и больше тоже никогда не родит. Куча всяких если ... как и кирпич на голову или ДТП в маршрутке . Жить вредно и рискованно . То что вы говорите это не аргументы