Взяли на пузо , как поступить ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 12.09.21 05:34

Вот читаю тему и думаю, теоретически автор прав, не хотел жениться и не хочет, имеет право, свобода воли и все такое. Но почему так гадко выглядит он в этой ситуации, и сам это чувствует, хоть и хорохорится?

Было бы автору 20-25, как то было бы плнятнее все и его жалче, а тут сорокет мужику, а ответственности ни за свою жизнь, ни за свои решения по жизни нет. И страдают от него те дурочки, что с ним дело имеют к своему несчастью. :-)

Про "дальновидность" и "тупость" автор все верно написал, её в этой ситуации нет ни у кого из участников, но последствия выгребать только незадачливой подружке автора придётся- вытянула "счастливый билет в лице Иван Иваныча.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 12.09.21 05:58

Alex_K писал(а):
11.09.21 23:57
Трахать ОЖП, не желая с ней дальнейших отношений - это немножко странно.
А кого трахать?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ИванИваныч писал(а):
12.09.21 00:02
Ого , а вы не ожп часом , что бы такое выдавать? То есть , знакомлюсь я с ожп , ебабельная и тут уже дилемма , потащу её в захс или ну её.
В теории так и должно быть, но ОЖП должна соответствовать и минимум быть натуральной девственницей. 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
_Katrin_ писал(а):
12.09.21 00:32
В современности общество мать одиночку и ее детей не отвергает. Так что не обязательно так драматизировать.
В современности общество много что не отвергает, оно перекошено и больно.

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 12.09.21 09:22

Anty писал(а):
12.09.21 06:03
В современности общество много что не отвергает,
Стоит подвергать остракизму, считаете?

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 12:02

Anty писал(а):
12.09.21 06:03
_Katrin_ писал(а): ↑В современности общество мать одиночку и ее детей не отвергает. Так что не обязательно так драматизировать
Современное общество уже и лгбт не отвергает , так что же теперь

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Amatea писал(а):
12.09.21 05:34
Про "дальновидность" и "тупость" автор все верно написал, её в этой ситуации нет ни у кого из участников, но последствия выгребать только незадачливой подружке автора придётся- вытянула "счастливый билет в лице Иван Иваныча
Вот читаю подобные мысли и диву даюсь. Вы были в подобной ситуации ? Со стороны всегда проще судить , пока самого за жопу не прихватит. Я не говорю , что я красавчик ,а ожп глупая . Я веду речь о том . Что в сложившейся уже по факту ситуации, принятие решения происходит без многокритериальной оценки. Не более .

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На месте ожп , осознавая, что будешь одна ребёнка растить, я бы не стал на себя такое вешать . Но это сугубо моё имхо

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А на себя такое вешают ожп и с худшими исходными , чем у моей . Это меня удивляет

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Видимо в наши времена нормальных омп , женщины не надеятся встретить , раз на такое идут

Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Хотя , как объяснить уходящих из нормальных семей ожп и разваливающих брак к Василиям?

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 12.09.21 13:10

ИванИваныч писал(а):
07.09.21 00:50
Какие здравые варианты видите
Вероятно,аборт она делать не будет.
Готовься к выплате алиментов.
В теории ты силен,в практике слабоват. Нельзя верить договорённостям с ОЖП.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 12.09.21 13:32

ИванИваныч писал(а):
12.09.21 12:36
На месте ожп , осознавая, что будешь одна ребёнка растить, я бы не стал на себя такое вешать
Бездомная 37летняя РС2П с зп 15т.руб. может быть и задумалась.
Но у этой же совершенно другой расклад.
Во-первых, возраст - 31 год самое время родить первенца. Она это понимает. Понимают её родители. Её подруги, знакомые. Ты просто не представляешь насколько тетка не имеющая детей к определённому моменту жизни чувствует себя лузершей. У кого то этот момент случается в 25, у кого-то в 30, у кого-то в 40.
Во-вторых у неё есть треха и зп в сотку, а значит будут хорошие декретные.
В-третьих, её мама скорее всего поддержит идею рожать.
В-четвертых аборт всегда несёт репродуктивные риски, а второго комплекта здоровья ей не выдавали.
Вот против этого стоит твоё "нихачубытьпапойидинааборт", учитывая, что ты уже размножился с другой ожп.
Может быть твоё "нихачу" и перевесит, но сильно бы я на это не рассчитывала.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.09.21 14:06

nataliak писал(а):
11.09.21 20:20
Возможно это судьба, и именно этот ребёнок принесёт Автору радость, счастье и утешение
nataliak писал(а):
11.09.21 23:00
Что в ней странного. 31 год, первая беременность, почему не родить?

Тетя_Мотя, nataliak, дамы, это всё понятно. В данном случае, если речь идет о новой жизни - сразу необходима честность. Вот Автор сразу честно сказал своей избраннице через неск.месяцев отношалок, что она ему не подходит и они разного поля ягоды. Она ему честно сообщила , что беременна (хотя и то не факт) - он ей честно заявил ПНХ, вали на аборт. Далее, если она надумает рожать - с ее стороны было бы честно записать себя матерью-одиночкой, раститть ребенка с кривой прошивкой, получать пособия-льготы-субсидия от государства и не пытаться выставить Иван-Иваныча на алименты или в загс затащить. С его стороны честным было бы - сразу озвучить ПНХ, не пытаться играть в воскресного папу, желающему встреч с ребенком, сразу отморозиться и забыть про этот эпизод из прошлой жизни. Единственный возможный нормальный вариант. Да боюсь, не получится такого идеала, полетит гумно по трубам.

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 12.09.21 14:19

Fraktall писал(а):
12.09.21 14:06
Автор сразу честно сказал
С женщинами честным быть нельзя.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 14:35

Честным быть нужно в принципе .
Fraktall писал(а):
С его стороны честным было бы - сразу озвучить ПНХ, не пытаться играть в воскресного папу, желающему встреч с ребенком, сразу отморозиться и забыть про этот эпизод из прошлой жизни
Так и будет , ибо её ответственность её и бонусы . Максимум это алименты и то на её совести это будет

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Впишу в завещание отпрыска , на старости лет, все равно ничего ссобой не унести

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 14:59

ИванИваныч писал(а):
12.09.21 14:38
Впишу в завещание отпрыска
Ну вот, уже «отпрыска» :)
Молодец

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 12.09.21 15:36

ИванИваныч писал(а):
Честным быть нужно в принципе .
«С джентльменом я всегда буду наполовину большим джентльменом, с мошенником — наполовину большим мошенником» Отто фон Бисмарк

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 16:18

Fraktall писал(а):
если она надумает рожать - с ее стороны было бы честно записать себя матерью-одиночкой, раститть ребенка с кривой прошивкой
Это было бы приятно ИванИванычу, но это нечестно по отношению к будущему ребёнку - тот имеет право знать, кто его отец, видеться с ним и т п

Хорошая честная мама наоборот постарается сделать все для того чтобы ребёнок общался с отцом, даже если они не живут вместе

ИванИваныч все же не донор спермы
И будущая РС1П сперму Иванычеву не крала

Так что если ребёнок его - он Отец

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 12.09.21 16:27

ИванИваныч писал(а):
Впишу в завещание
и долгов побольше наделай. :trololo:

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 17:21

nataliak писал(а):
12.09.21 16:18
Это было бы приятно ИванИванычу, но это нечестно по отношению к будущему ребёнку - тот имеет право знать, кто его отец, видеться с ним и т п
Вы в своих логических выводах сами себя запутаете, если на секундочку задумаетесь о том, что пишите :)
Тетя_Мотя писал(а):
12.09.21 16:27
долгов ещё наделай.
Без сморозить х...ю конечно же никак не обошлось :)

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 17:43

ИванИваныч писал(а):
12.09.21 17:21
Вы в своих логических выводах сами себя запутаете, если на секундочку задумаетесь
Раскройте пожалуйста

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 12.09.21 18:15

"Деньги есть - Иван Иваныч, денег нет - собачий куй" :-D Навеяло ником автора.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.09.21 18:22

lady Cat писал(а):
08.09.21 22:33
Еще раз для одаренных: яйцеклетка НЕ ВСЕГДА созревает на 14 день. Соответственно, овуляция НЕ ВСЕГДА происходит на 14 день. Иногда это случается РАНЬШЕ. Может быть и на неделю раньше
нда? какой-то испанский стыд :facepalm: только щаз допёрло - мы с мол.челом годами как раз так и делали - с третьего по десятый день цикла, без всякого предохранения, и всё без проблем :facepalm: - А как же тогда у нас проблем ниикаких, а у других вон чего творится?

nataliak писал(а):
12.09.21 16:18

Хорошая честная мама наоборот пnataliak, остарается сделать все для того чтобы ребёнок общался с отцом, даже если они не живут вместе
nataliak, я вам очень страшную тайну раскрою :idea:
Помню, было мне лет 20 с копейками - я в отпуск потащилась в Крым (тогда был год 2007 или 2009), где-то так, мне даже девочки-кассирши на вокзале подобрали сразу вариант беспроблемный - в купе дед, бабка с внучком, ну и я на верхней полке. Сначала порадовало. НО
Как же это страшно было - пацан года 4 постоянно базарит - а где мой папа - а где мой папа - а почему я без папы здесь :facepalm:
У всех есть, а у меня почему нету (на вид пацану года 4 было, но где же мой папа)
бабка с дедом (небось родители мамочки) вроде как решились на море внучка вывезти - а у пацана 4 года одна мысля в башке засела - а где мой папа, а почему его нет здесь
и он постоянно об этом базарит - ГДЕ МОЙ ПАПА? - так и прокатались сутки на поезде в купе, благо что я потом просто залезла на верхнюю полку да и отрубилась с долгой дороги-то

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 19:48

Fraktall писал(а):
12.09.21 19:40
и он постоянно об этом базарит - ГДЕ МОЙ ПАПА?
Эта жуткая картина может расстроить ИванИваныча :(

А что мама и бабушка с дедушкой мальчику отвечали?

Говорили, что погиб на войне или что свёл алименты в минимум и не хочет сына видеть, потому что он вообще не хотел, что бы этот сын родился?

У нас одна не очень привлекательная и очень полная тетя, достигнув 37 лет, приобрела сперму в банке спермы и родила девочку - очень красивую и как теперь видно умненькую.
И она и родители ее светятся от счастья. И ведь наверное что-то будут ей объяснять насчёт отца…
Последний раз редактировалось nataliak 12.09.21 19:55, всего редактировалось 2 раза.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 12.09.21 19:51

nataliak, дык может он дома остался?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 19:55

Anty, :) :) :)
Вот и я о том же
Сейчас Fraktall расскажет

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.09.21 20:03

Fraktall писал(а):
12.09.21 19:40
А как же тогда у нас проблем ниикаких, а у других вон чего творится?
Ну вам пока везло, а мой "безопасный период" уже на второй курс универа перешел

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
ИванИваныч писал(а):
12.09.21 12:36
На месте ожп , осознавая, что будешь одна ребёнка растить, я бы не стал на себя такое вешать
А если это последний вагон? Если детей потом может вообще не быть?
Вам-то может и пофигу, а женщины на это по-другому смотрят.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 20:11

nataliak писал(а):
12.09.21 19:48
У нас одна не очень привлекательная и очень полная тетя, достигнув 37 лет, приобрела сперму в банке спермы и родила девочку
Вот убеждаюсь ещё в одной мысли , есть ожп кукушки , а есть с зачатками интеллекта. Жирная тётя на которую никто не полезет ребёнка себе родила это одно , а привлекательная ожп с квартирой и зарплатой это другое:) че же вы все под одну гребёнку то чешете. Даже интерес вам что либо отвечать пропадает. Несёте чушь безсвязную. Вы читали книгу про женскую логику . Так вот некоторые ваши перлы в этой теме , напрямую доказывают, что её у вас нет. От слова совсем . Собрали по крупицам говна из разных историй и мне как ровную гладкую логическую конструкцию впариваете.
Начиная с того, что член мой, заканчивая тем , что безотцовщину норм плодить .
Вы бы встали на место ребёнка без отца выросшего? Прожили бы так жизнь? Рассуждать только можете. А что бы в такие истории не попадать, да хотя бы даже и на моем примере , ожп неплохо бы вообще свою роль в пищевой цепочке(то бишь мпо) уяснить чётко, а не только о своей драгоценной жопе думать , да как от омп побольше урвать , да поменьше вложить . Тогда и омп бы бежали без оглядки в них заливать свое семя да радовались , что отцами будут.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
lady Cat писал(а):
12.09.21 20:09
упс , чеж вы так избирательно дальновидные , да только, в этой дальновидности , кроме эгоизма к своей персоне , ничего более не прослеживается.
А если бы у бабушки был уй , она была бы дедушкой, слышали такое.
Следить за здоровьем надо . Изучать эти вопросы , а не к врачам которым по сути на вас похрен ходить. Вся жизнь это повышение уровня экспертности , за исключением патологий. У меня масса примеров в жизни , когда даёшь людям дельный проверенный не одним случаем рабочий совет , а они в силу своего скудоумия ничего не делают , зато ходят ноют , как у них что то не получается , в том числе и со здоровьем . Не надо эту дичь в здравом уме нести пожалуйста . Если омп захотела ребёнка, да ещё знает ,что проблемы могут быть с зачатием . Так она должна сто врачей пройти , сто анализов здать, пролечить по максимуму всю хронь, которая лечится , а только потом детей плодить пробовать . По моему так надо . А по залету в 30+ "пробовать" рожать , это упс верх безответственности по моему , как минимум даже к своему организму . Ей тогда уж в первую очередь надо было бояться залететь ,а не мне . Но куда там , я же член совал я и дурак.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
ИванИваныч писал(а):
12.09.21 20:19
А что бы в такие истории не попадать, да хотя бы даже и на моем примере , ожп неплохо бы вообще свою роль в пищевой цепочке(то бишь мпо) уяснить чётко, а не только о своей драгоценной жопе думать , да как от омп побольше урвать , да поменьше вложить . Тогда и омп бы бежали без оглядки в них заливать свое семя да радовались , что отцами будут.
Что от мужчины в лтр требуется ? Кров , ресурсы, защита , я это в полном объёме обеспечил . Не пью, не курю , спорт , не гуляю , по баням с подозрительными ожп не шастаю . За совместный досуг, куча увлечений . От меня каждая встреченная мной ожп рожать готова ( по статистике) . Я обосрался конечно и этого не отрицаю . Но ситуация крайне неприятная .

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ИванИваныч писал(а):
12.09.21 20:19
А что бы в такие истории не попадать, да хотя бы даже и на моем примере , ожп неплохо бы вообще свою роль в пищевой цепочке(то бишь мпо) уяснить чётко, а не только о своей драгоценной жопе думать , да как от омп побольше урвать , да поменьше вложить . Тогда и омп бы бежали без оглядки в них заливать свое семя да радовались , что отцами будут.
Что от мужчины в лтр требуется ? Кров , ресурсы, защита , я это в полном объёме обеспечил . Не пью, не курю , спорт , не гуляю , по баням с подозрительными ожп не шастаю . За совместный досуг, куча увлечений . От меня каждая встреченная мной ожп рожать готова ( по статистике) . Я обосрался конечно и этого не отрицаю . Но ситуация крайне неприятная .
lady Cat писал(а):
То есть нагнуть маму , бабушку , родственников , что бы несли за неё ответственность это нормальная стратегия взрослого человека . Что бы пожалели её и начали от безысходности помогать ? Это норм ?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я просто в этой жизни ни на кого не надеюсь , а тем более на родителей и никогда не надеялся, видимо , что то в моих рассуждения в связи с этим не то .

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
lady Cat писал(а):
А если она умрёт при родах , а если выкидыш и больше тоже никогда не родит. Куча всяких если ... как и кирпич на голову или ДТП в маршрутке . Жить вредно и рискованно . То что вы говорите это не аргументы

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.09.21 20:39

Shurikъ, спасибо, напомнил :)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.09.21 20:42

nataliak писал(а):
12.09.21 19:48
А что мама и бабушка с дедушкой мальчику отвечали?
Мамы не было, х.з. где шатались, я же говорю, со мной в купе были только бабка и дед (скорее всего родители мамочки)
nataliak, вот веришь-нет? - ничего не отвечали, никак вообще
пацан постоянно спрашивал на тему "где же мой папа" -- его просто игнорировали, видать там не иначе как БЯ

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 20:44

Fraktall писал(а):
12.09.21 20:42
nataliak, вот веришь-нет? - ничего не отвечали, никак вообще
пацан постоянно спрашивал на тему "где же мой папа" -- его просто игнорировали, видать там не иначе как БЯ
Батя видимо не заработал на отпуск , его и не взяли , бабуля денег дала :)

Ответить