Круто. Спасибо.
В аду гореть точно не буду, читаю Новосёлова 431 страница блин..
Я смотрю ты любитель вату катать. Дядь ! Да всем покуй, способен ли ты на подачу бумаги о расторжении твоего говнобрака и что ты будешь делать дальше. Ты очередная тема на форуме, которая заглохнет через дней 5-7. Всё уже видно и известно. Топовым писателем тебе тут не быть, потому, что ты один из миллиона. Тебе одну мысль хочу донести : Или ты станешь рулить своей жизнью САМ, сука САМ ! Хладнокровно и трезво оценивая этот мир, найдя в нем СЕБЯ или плыви дальше, булькай и изрекай свои говнопсевдовыводыАндрей Петрович писал(а): ↑09.09.21 16:51Вопрос тупой. Допустим я врач писдолог по женским делам спец.
Ну то есть #пилабилагуляла #неуделялавнимания, и Вы будучи в браке перепрыгнули на новую ветку. Поступили как баба. А когда ббж поступила также как Вы когда-то, возмущаетесь. #ачётакого?! Равновесие во вселенной восстановленоАндрей Петрович писал(а): ↑09.09.21 19:52от ббж1 я ушёл сам именно по причине того, что меня там все заепало очень и сильно, не устравэивал все тот же секс... еда была, быт на троечку.... Уважение ко мне отсутствовало....
Тряпка ты только потому, что не делаешь ничего что бы выгрести и ждёшь какого то чуда. Но его не будет а будет лютый песдес, тк ты не делаешь ничего.
Не ври.
Ответ не правильный, шарик ты балбес.
Накуяривать тебе надо свои мозги, походу там кисель
Алень, это называется алень, запомни
У всех по разному, но если отношаловам конец, то и тянуть нет смысла, зачем, ради чего, что бы что. Синяк надо выводить из пачпорта.
Плюсанусь.
И здесь с Пилотом не поспоришь.
И это - как последний гвоздь в крышку гроба.
Это манипуляция, попытка прогиба тебя под неё. Необходимо перестать пресмыкаться и отморозиться , можно завести бабу на стороне. Если ситуацию не изменить, то это конец
Что вот до сих пор нравится в бабах, так это умение пороть чушь с умным видом.Miss Marple писал(а): ↑10.09.21 02:51Ну то есть #пилабилагуляла #неуделялавнимания, и Вы будучи в браке перепрыгнули на новую ветку. Поступили как баба. А когда ббж поступила также как Вы когда-то, возмущаетесь. #ачётакого?! Равновесие во вселенной восстановлено
Ты ещё про бумеранг и карму залечи
Ты откуда появилась, Ванга доморощенная.
Это ты жене афтора скажи и на всяк случай глаза подними и почитай что это за форум и уточни что это за раздел, прежде чем советы раздавать
И так несколько раз и до бесконечности
Афтор, ты случаем своей блядоверной форум не спалил?
Вы чо мужики? Я ж баба старая, вы ж так до этого писали)))
Комрады, приготовтесь!
Продолжаешь исследования?Андрей Петрович писал(а): ↑10.09.21 20:06Из выше написанных десяти страниц видно, что большинство уверенны что куй чужой в моей истории есть... Пока то-ли мифический то-ли метафорический, но точно есть...
Те можно сказать что большинство прожило такой момент жизни. Вопрос: что у всех вас, всмысле у ваших бж был реальный васек, с реальным куем? Те у большинства, так или иначе, в определённое время именно физиологический процесс имеет место быть началом конца, верно?
Или есть среди вас те кто первым подал на развод, тк жена борщ херово варит?.совершает половой акт мало итп
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Выдыхай и 14 гостей