Жму руку, земеля

Ваша поддержка в 18-19 году меня реально за уши из дерьма вытащила.
Жму руку, земеля
Легко может. А может и действительно раньше. Уже не важно.ОленякаТаежный писал(а): ↑26.11.21 02:49Ну не может возникнуть ЭТО через 3 неполных месяца после разбега. О чем ей и написал.
Я бы ещё исключил телефон.ОленякаТаежный писал(а): ↑26.11.21 02:491. Уйти на тотальный санчас после ДР сына (он завтра, а ноги туда прям не несут)
От сына тоже (только по телефону)
Санчас, жёсткий Санчас до февраля.
А есть ВАЗ папа не понять то ли итальянец то ли русский потом немец был в семье (ваз 10=опель) но мама одна если снаружи видно папу а внутри от мамы зависит. Капризная ломается часто без причины (срок приходит наверное) любит тюнинг и занижают и поднимают и графика разная.ОленякаТаежный писал(а): ↑26.11.21 03:59Потом БТ (любит заботиться, но и командует и контролит будь-здоров) выходит замуж за снабженца в колхозе
Вы сами смотрите выгодно или нет продавать хату.ОленякаТаежный писал(а): ↑26.11.21 02:49ББЖ сказал, что если Тема или еще какой другой Петя появится в нашей квартире, я тут же перееду обратно, а ты вали куда хочешь. И сказал, что квартиру на продажу, раз такие дела.
именно. Те, кто не доставал свою нитакую своими руками прям из под васи почти никогда не верят.
Напомни, что за пергамент вы у стряпчего сваяли?ОленякаТаежный писал(а): ↑26.11.21 08:44Иван, камрад, уже попилено через нотариуса, все зафиксировано.
Строго говоря, с ней и какать на одном поле нельзя, так как не хочется.
Нам то не п--ди . Вот сыну радость то смотреть как папа пытается изображать семью , Переставай быть клоуном , становись скалой.