12 лет коту под хвост

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Иван70
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение Иван70 » 25.11.21 22:57

skif150763 писал(а):
25.11.21 21:04
массу наилучших пожеланий.
Жму руку, земеля :)
Ваша поддержка в 18-19 году меня реально за уши из дерьма вытащила.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 26.11.21 02:32

Иван70,
Ну мне заходит, ибо приходится напрягать мозг. Отвлекает.

Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
Ну что ж, камрады.
А вот и война полов подъехала.
Думал, тема будет лайт, ан нет. Не бывает так...

ББЖ обзавелась М.
Вечером вчера сын мне сказал, что он сидит у соседей, а мама повезла бл..Тему (Тему бл..) домой. И они влюбились.
Сказать, что я упал в дефолт, ничего не сказать. Ощущение, как одели ведро на голову.

Пишу ББЖ, с посылом, нахера ставить ребенка в известность? Она- ну ты же на Тиндере, встречаешься там. Я- я встречаюсь, и ребенка в известность не ставлю.
Качнуло меня очень
Еле собрался с силами и пошел на работу.

Попинайте меня, друзья.
ББЖ сказал, что если Тема или еще какой другой Петя появится в нашей квартире, я тут же перееду обратно, а ты вали куда хочешь. И сказал, что квартиру на продажу, раз такие дела.
И еще важный момент.
Кажется мне, шо сей товарищ появился не недавно. Ну не может возникнуть ЭТО через 3 неполных месяца после разбега. О чем ей и написал.
Оттуда что-то невнятное (типа "что ты несешь")
Такие дела.
Психологически и плохо одновременно и есть ощущение " ну вот и конец, теперь точно. Видимо мозг цеплялся за мифический возврат фарша в состояние мяса обратно.

Очень нужна ваша поддержка.

Варианты решения задачи
1. Уйти на тотальный санчас после ДР сына (он завтра, а ноги туда прям не несут)
От сына тоже (только по телефону)
2. Уйти на санчас от ББЖ (хотя с ней контакт и так только по телефону, видел только тогда, когда сына забирал) В хату не входить, сын -по телефону, встречаться у подъезда.
3. Плюнуть на все нахер, и продолжать как было. Ибо ревности пока вообще не ощущаю, скорее брезгливость.

По хате сейчас невыгодно продавать, надо закрыть остаток ипотеки вдвоем, а сама она выкуп доли у меня с учетом долга не потянет, будет тянуть.

Lgn212
бывалый

12 лет коту под хвост

Сообщение Lgn212 » 26.11.21 03:33

ОленякаТаежный писал(а):
26.11.21 02:49
Ну не может возникнуть ЭТО через 3 неполных месяца после разбега. О чем ей и написал.
Легко может. А может и действительно раньше. Уже не важно.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 26.11.21 03:58

Ну и немного размышлений, как я попал в такую жопу.

ББЖ из семьи, где отчим умер в 45 (утонул пор пьяни на рыбалке вроде, от него 2 сына (старших, средний-вообще каблук, либо под мамой (после развода с ней жил), либо под новой женой.
Потом БТ (любит заботиться, но и командует и контролит будь-здоров) выходит замуж за снабженца в колхозе (золотые руки у мужика) но он спивается и гоняет БТ с топорами и ножами. ББЖ все это наблюдает (из рассказов).
Тесть когда мы познакомились так и жил в сарае рядом с их домом (куда его отселила БТ (так с ним и не развелась, кормит его, а он там пенсию пропивает) Потом умер.

В итоге (а поселок маленький) БЖ в 14 лет уже курит и еще не только. Окружение- а ля бандиты (90-е) в 17 лет убегает в город учиться в техникуме- выживает, как может, денег нет. Дружит в основном с парнями (до сих пор с ними общается). Отучилась-работает на неденежной работе. Влюбляется в женатого парня (но это уже ей лет 23) (так вышло, что этот дядя родственник моей предыдущей Ж. (до ББЖ которая). Он в длительной командировке в городе. Живут на его съемной квартире. Куда я 13 лет назад попадаю со своей предыдущей дамой к ним в квартиру (душ принять, пива выпить) Мы проездом были. Бывают же парадоксы. И я даже видел ее мельком там (мы тогда не были знакомы). Итог. Он взамуж ее не хочет. Они расстаются и она в слезах и соплях едет в наш город работать и жить.

Год 2008 (мне 29, ей 25). На СЗ мы знакомимся. Я месяца как три вышел из отношений. Ничего не предвещало старых дрожжей. Ну выяснились эти детали, что мы имеем общих знакомых, ну и поехал конфетно-букетный период.
Она живет с подругой на съеме. Месяца через полтора знакомства у подруги большА любовь и она съезжает. И ББЖ говорит, сама я платить за квартиру одна не могу... И я... (тут фанфары и портрет оленя) говорю, ну че там- переезжай ко мне (ну не дятел?)
Ну и началась "сказочная" жизнь. Скандалы раз в пару мес. Но были молодые -тусили, отдыхали-работали.

В 2013 уже видимо успокоились, женимся покупаем квартиру -беременеем и живем более-менее спокойно.
Хотя моя мама утверждает, что звонков пипец как много было, а она у меня хоть и тоже женщина-но с мозгами, и от меня правды МПО не скрывала, да я не слушал ((

Ну и 3 года назад- раз в год большой скандал с дракой. Я ухожу- месяц живу-потом ползу обратно.

Но а в этом году-не ползу. Устал.
Тем, кто дочитал-спасибо.

Сам теперь вижу ошибки, но исправить ничего нельзя.
Но есть и плюсы- сын, который обожает меня, а я его.
Опыт
И полквартиры)

Отправлено спустя 37 секунд:
Lgn212,
Ну в общем да, выяснять смысла нет.
Предали и слили.

Grafoman
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Grafoman » 26.11.21 05:51

ОленякаТаежный писал(а):
1. Уйти на тотальный санчас после ДР сына (он завтра, а ноги туда прям не несут)
От сына тоже (только по телефону)
Я бы ещё исключил телефон.
Понимаю что не хочется, но надо. Новости оттуда как шумовая граната заброшенная в квартиру, надо перекипеть тебе.
ОленякаТаежный писал(а):
26.11.21 03:59
Ну и немного размышлений, как я попал в такую жопу
Санчас, жёсткий Санчас до февраля.

Sovsemkukuks
бывалый

12 лет коту под хвост

Сообщение Sovsemkukuks » 26.11.21 06:50

У меня Камри 50 как взял 12 году до сих пор езжу. Надёжная, не капризничает вовремя масло меняй ТО проводи ну бензин хороший. Тюнинг не делал он и с завода хорош более представительный и более красив по своему. Камри 55 приглядывался, губастый какои то. 70 ка хз не зашло молодая внутри такая же а снаружи типа спортивная но мы то знаем что не спорт.
Вообще тоёты люблю 150 ка в 2010 году была для города не очень, всё таки джип.
Откуда любовь народа ?
Наверное родословная !? Ещё на заре приглядывались вроде норм машинка 10-20-30 топы 40 подкачала немного кризис сказался.
ОленякаТаежный писал(а):
ББЖ из семьи, где отчим умер в 45
ОленякаТаежный писал(а):
Потом БТ (любит заботиться, но и командует и контролит будь-здоров) выходит замуж за снабженца в колхозе
А есть ВАЗ папа не понять то ли итальянец то ли русский потом немец был в семье (ваз 10=опель) но мама одна если снаружи видно папу а внутри от мамы зависит. Капризная ломается часто без причины (срок приходит наверное) любит тюнинг и занижают и поднимают и графика разная.
А есть вообще топы Бентли Мерседесы БМВ и тд и тп красивы надёжны но какои ценои один владелец знает.
Можно покататься на них. Аренда дорогая.
Есть ещё китайцы и корейцы там тоже намешано от разных мам и пап. В общем надо на маму смотреть я думаю. Папа конечно красавчик но главное что бы мама производитель была надёжная.

Иван70
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение Иван70 » 26.11.21 07:22

Автор!
Заставь свой мозг сейчас думать не о том, что кто-то шпилит твою бабу, а о том, как оптимальнее для тебя попилить имущество.
Это - трудно, понимаю.
Но вопрос раздела для тебя - архиважный.
Гораздо важнее того, кто там дерет твою самку - Тема или Элвис Пресли.

Отправлено спустя 31 секунду:
Потом сам поймёшь это.
Не благодари

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Из берлоги зря ушел.
Надо бы вернуться и создать бабе условия, чтобы ОНА свалила.
А так - с хатой можешь попрощаться.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 26.11.21 08:39

Grafoman,
Так я хоть и в кривом итак уже 2 мес.
Сыну без меня не очень.
не могу отказать ему и себе в этом общении.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Иван70,
Иван, камрад, уже попилено через нотариуса, все зафиксировано.
Еще в начале темы)

Осталось в сл. году закрыть пополам ипотеку (мы ее пополам платим) и продать долю (кому-то из нас)
ББЖ не совсем ебобо. По вопросу полимеров и общения с сыном-пока вопросов-0

И о том, кто там шпилит-не думаю.
Думаю, что сын про это думает
Как-то так.

Сиржант
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение Сиржант » 26.11.21 08:46

ОленякаТаежный писал(а):
ББЖ сказал, что если Тема или еще какой другой Петя появится в нашей квартире, я тут же перееду обратно, а ты вали куда хочешь. И сказал, что квартиру на продажу, раз такие дела.
Вы сами смотрите выгодно или нет продавать хату.
По сабжу.
Сам своей бж так же ставил ультиматум. Мол если кто-то посторонний начнёт срать в нашей хате в мой унитаз то хату на базар.
Никого в хате не было. А в других местах-Бог весть что она творила. Это - её дело.
А хату продавать я стал и имущество делить лишь после того, как почти полностью выплыл и стал сомим собой. Пилил все безжалостно, честно, пополам и с холодной башкой.
Чего и Вам советую.
Разводитесь, раз уж решили, остывайте, а потом пилите.
С жабами только так.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 26.11.21 08:54

Сиржант,
Спасибо, этим путем и иду.
Башка на место по-тихоньку, но встает

Ужесвободен
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Ужесвободен » 26.11.21 09:05

Никто в начале не верит в васю. Ты об этом постоянно писал что его нет, оставляя для себя соломинку камбека. Можешь теперь выдохнуть и закончить искать в себе причины развала семьи.

Сиржант
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение Сиржант » 26.11.21 09:11

Ужесвободен писал(а):
26.11.21 09:05
Никто в начале не верит в васю
именно. Те, кто не доставал свою нитакую своими руками прям из под васи почти никогда не верят.
Есть даже те, кто сами, снимая жену с васиного члена считают, что она просто споткнулась и случайно наткнулась на его член.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 26.11.21 09:25

Ужесвободен,
Согласен, именно так себя и чувствуют

Отправлено спустя 39 секунд:
Сиржант писал(а):
26.11.21 09:11
Есть даже те, кто сами, снимая жену с васиного члена считают, что она просто споткнулась и случайно наткнулась на его член.
Шедевральные люди.

Ужесвободен
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Ужесвободен » 26.11.21 09:44

Автор, большинство в самом начале ведут себя одинаково. Не верят в васю , разговаривают-призывают, к разуму, пытаются меняться-развиваться, в общем аленят. Вспоминая себя, сейчас это вызывает только улыбку. Полгода будет плохо, потом попустит, через года полтора оклемаешься, если будешь делать все правильно. Главное не подглядывай за роднулькой, не мониторь, не спрашивай у сына про нее , не пытайся пересечься. В общем полный санчас и выкарабкаешься значительно быстрее.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 26.11.21 09:57

Ужесвободен,
Думаю, полтора года большой срок.
Намерен уложиться в год (а то и меньше)
С момента новой зеленой травы у нас ( конец- марта -апрель) планирую встречать весну новым человеком. без качель и вагиностраданий

Anticus
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Anticus » 26.11.21 11:48

ОленякаТаежный, если у тебя сейчас отличные отношения с сыном, то я бы от ребенка не отмораживался. Иначе ненаблядная модет этим воспользоваться, чтобы испортить мнение сына о тебе (что "вот папаше ты как нужен, даже не интересуется тобой столько времени, не помогает и даже не звонит"). Может кто из родственников ребенка может для встреч с тобой забирать?

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я в свое время от ребенка не санчасился. Было тяжело, на как понимаю в этом плане правильно сделал. Для ребенка с твоей стороны побольше позитива (Папа должен излучать счастье и комфорт, уделять время ребенку, разнообразный запоминающийся досуг вдвоем), никакого негатива

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
По поводу Васька (Васьков) ребенку плохо говорить не надо, т.к. ему с ними какое-то время жить и/или плотно общаться. Но следует донести в позитивной манере, что отец всегда только один, он всегда поймет и поддержит, а мамины друзья это просто мамины друзья, которые будут относиться к ребенку в лучшем случае нейтрально и от них ни на какую реальную помощь расчитывать не надо, но и ругаться с ними не надо

Иван70
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение Иван70 » 26.11.21 16:07

ОленякаТаежный писал(а):
26.11.21 08:44
Иван, камрад, уже попилено через нотариуса, все зафиксировано.
Напомни, что за пергамент вы у стряпчего сваяли?
Если БД - в суде оспаривается.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 27.11.21 04:25

Anticus,
Именно так, камрад, я и мыслю
От сына не морожусь.

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Иван70,
БД, но сейчас законодательство немного изменилось.
Оспорить в суде можно любой договор (но имея на то веские основания (например когда БД существенно ухудшает положение одной из сторон)
У нас все ровно. Хата пополам, мебель, техника- ей. Машина подешевле-ей. Подороже -мне. Долг пополам. Оспорить сложно. В суд все это идет при бракоразводном процессе. Плюс нотариальное соглашение по алиментам (тоже копия в суд). Сейчас это так делают.
Искового по разделу не было, по ОМЖР тоже.
ББЖ проблем не создает

Рубрика "Из интересного""
Вчера встречался с ОЖП с которой жил в ГБ 15 лет назад. Она из тех, кто максимально приближена к "нитакой". Зря вот на ней и не женился)) Я от нее ушел в погоне за эффектными (читай СДС). Прямая противоположность современным тетям.

Мы связь поддерживали все эти годы, все-таки с общаги жить начали (молодость, эх молодость). Такое ощущение 15 лет не было.
Как было максимально легко с ней, так и есть.
Теперь есть с кем в кинчик сгонять, в театру... Ибо с ней можно всеми этими впечатлениями поделиться. Комфортно кароч. Про кекс речи нет. Просто как старые друзья пока общаемся. Она хорошо умеет меня психологически разгружать.
Не знаю, насколько это верный путь. Но это общение дает мне больше, чем общение с бабами на СЗ и вне его. (хотя и его прекращать не планирую))

Плывем пока.
Сейчас выходной, максимально для меня тяжелый день. Уберусь, потом пробежка-прогулка, поеду на работу съезжу, потом тренировка.
Потом с сыном съездим куда-нибудь.

Ну и сериал "Триггер" досматривать.
Кстати, всем, кто в разобранном состоянии-может помочь нащупать яйца

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 28.11.21 10:46

Ну что, камраден.
Провел с ребенком ДР.
Весело ездили по аттракционам. Купил ему телефон, подарков.
Приехал к нему в обед с шарами-упакованным сюрпризом.
Он рад.

БЖ пока только собрала со всех гостей деньги на умные часы и купила себе в "Снежной королеве" новый пуховик.
Ребенку тусу устраивать не стала (собрала гостей дома), хотя раньше каждый раз икра-шампанское-феерверки-аниматоры.
Сказала, что сын не хочет никуда, а хочет дома. Сдается мне, это трындеж чистой воды. Банально после покупки пуховика -бабок нет.

Дома тихо-мило беседовали. Как будто, бляха муха, друг я ей.
Мне пох. морда кирпичом
Видел потом ее еще и в ТЦ, сам позвал на 10 минут. Чтобы мы втроем поели в рестике. Чтоб сын кайфанул.
Не качало.

Просто нет настроения и все. Весь настрой.

Да, спросила, когда зашел, что у меня за новый парфюм, понравился.
Думаю вот, Артемке подарить хочет, или еще какой расчет.

Пока так.
Поеду тренироваться

Anticus
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Anticus » 28.11.21 11:01

ОленякаТаежный, не стоит с бж устраивать совместные посиделки в рестике, раскачивать будет

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 28.11.21 11:03

Anticus,
Норм прошло. Там 10 минут и все.
Для сына делал.

Отправлено спустя 46 секунд:
Anticus писал(а):
28.11.21 11:01
не стоит с бж устраивать совместные посиделки в рестике, раскачивать будет
Строго говоря, с ней и какать на одном поле нельзя, так как не хочется.
Но сын не виноват.
Мы должны держать статус-кво.

Ужесвободен
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Ужесвободен » 28.11.21 17:09

ОленякаТаежный писал(а):
28.11.21 11:04
Для сына делал.
Нам то не п--ди . Вот сыну радость то смотреть как папа пытается изображать семью , Переставай быть клоуном , становись скалой.

Нет больше никаких мы , Ребенок все понимает. Ты ему устроил ДР и молодец, а что там мамшка, с пуховиком или без, тебя вообще не должно волновать.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 29.11.21 02:52

Ужесвободен,
Жесток ты))
Пусть свой ДР хоть ребенок нормально проведет.
Через год все-равно собираться
А там уже пофиг будет
Еще предстоит Новый Год. А вот что тут делать, ума не приложу. Они дома будет сидеть. И мне ж надо сыну феерверки показать, зайти хоть на час посидеть.
А там она ..

Ужесвободен
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Ужесвободен » 29.11.21 08:29

Это проблема. Действительно нет другого способа показать фейерверки , только как, предварительно посидев с бжихой, васей и сыном за праздничным столом.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 29.11.21 09:42

Не вижу, к сожалению, другого способа побыть с сынов В НГ хотя бы час.
Мы всегда с ним вместе в НГ.

Васи в этой хате нету и не будет, за это переживать не стоит)
Да и за столом с ними сидеть я не намерен.
Просто побуду с сыном в его комнате.
Посмотрим феерверки и все.

Ответить