13 лет Аленил с первого и до последнего дня

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Varella
бывалый

Сообщение Varella » 17.11.21 13:18

Grafoman писал(а):
17.11.21 13:15
Задача выепать и уйти без потерь. Срок неделя тебе. Дерзай.
Подумаю... :lol:

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 17.11.21 13:59

Нехер думать. Ты столкнёшься с самым серьёзным противником! Увидишь как она будет играть с тобой маму в ресторане и огненную бабу в постели. Ты ведь помоложе её. Но её первая задача будет затянуть тебя на отношалки, про развод особо не болтай иначе спугнешь. После контакта резко включай пистострадания по бывшей, вот тогда она тебя выгонет сама.
А если ты плохой актёр то сразу выгонет.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 17.11.21 14:09

Grafoman писал(а):
17.11.21 13:59
Но её первая задача будет затянуть тебя на отношалки
Фу, вот это я и ни хочу слушать от ОЖП, и тем более проходить. Энергозатратно что-ли, даже слушать подобное. Не выздоровел пока что-ли я... Из-за этого воротит.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Grafoman писал(а):
Нехер думать. Ты столкнёшься с самым серьёзным противником! Увидишь как она будет играть с тобой маму в ресторане и огненную бабу в постели.
Заглянул в ее инстаграмм, там в одном посте пишет, что самое легкое полюбить светлые стороны, а кто полюбит моих демонов, кто будет вдохновлять каждый день, любя темную сторону моей личности. Ой, пля, это ж кровосос. :facepalm: Мне даже втягиваться не хочется. За счет демки своей будет пытаться втащить в свое темное царство. В пейсду, мне своей энергии жалко, тем более на таких благородных дам. :twisted:
Grafoman писал(а):
После контакта резко включай пистострадания по бывшей, вот тогда она тебя выгонет сама.
Тут то, да, сольет сама меня... Но напоследок попытается хорошенько огреть, за неоправданные надежды. :lol:

Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Grafoman писал(а):
Нехер думать. Ты столкнёшься с самым серьёзным противником! Увидишь как она будет играть с тобой маму в ресторане и огненную бабу в постели. Ты ведь помоложе её. Но её первая задача будет затянуть тебя на отношалки, про развод особо не болтай иначе спугнешь. После контакта резко включай пистострадания по бывшей, вот тогда она тебя выгонет сама.
А так спасибо за совет. Хорошая игра: сунул, вынул, убежал. ))

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Еще что начал замечать, на СЗ сижу и вижу, у кого глаза очередной (двух таких для себя примечал) роднулички (на ком можно залипнуть потенциально, я так думаю) и простые, проходные ОЖП, то есть они по внешности разные, но какого-то потенциального огня не вызывают, чуждые. Есть такое вообще, глазки роднулички? Прям смотришь и видишь, что, якобы, твое.

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 17.11.21 14:57

Varella писал(а):
17.11.21 14:49
Прям смотришь и видишь, что, якобы, твое.
Так и есть.
Твой типаж называется.
И ты чей то типаж.
Когда такие встречаются, то там никакие цветы ухаживания не нужны, секс не заставит себя долго ждать.
Причём она других может неделями морочить, а когда встречается её типаж, то хоть ви первый день.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 17.11.21 15:02

Drager писал(а):
17.11.21 14:57
Так и есть.
Твой типаж называется.
И ты чей то типаж.
Когда такие встречаются, то там никакие цветы ухаживания не нужны, секс не заставит себя долго ждать.
Причём она других может неделями морочить, а когда встречается её типаж, то хоть ви первый день.
Ну вот, с одной такой я виделся в субботу. Мы общались взахлеб, не заметили как 4-часа пролетели (причем оба это отметили). Не пойму она меня отзеркалила или я ее, столько общих тем, пистец. Понимание с полуслова, мысли в одном направлении. И заметил, у нее взгляд в конце встречи поменялся, стал ближе...
Последний раз редактировалось Varella 17.11.21 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 17.11.21 15:03

Это быстро проходит, первое впечатление, так что лучше сразу тащить её,
Или сам нафантазируешь себя, завалишь её вниманием и она свалит.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 17.11.21 15:06

Drager писал(а):
17.11.21 15:03
Это быстро проходит, первое впечатление, так что лучше сразу тащить её,
Или сам нафантазируешь себя, завалишь её вниманием и она свалит.
Ну вот, да... Стараюсь не фантазировать про нее, чтобы идеал не повешать. Общаемся один раз в день, но когда начинается, слова летят, как в песне... Она как-то меня от БЖихи совсем отвлекла, в нормальном смысле слова.

Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Мне кстати, ненаблядная то же самое говорила раньше, когда мы познакомились. Говорит, увидела, а в мыслях промелькнуло, что ты моя судьба. :lol: С

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 17.11.21 17:37

Скоро твою тему перенесут в Кадрю всех и все дают :o :lol:
А так я думаю тебе самому 44 годнонегодная не зайдёт. Манипуляшки увидишь сразу, даже если она тебе их будет подавать голая. Тут сы-играет фактор возраста, она будет думать перед ней дурачок, а абф много даёт даже если поверхностно читать и неважно в каком возрасте, абф зайдёт хоть артисту хоть министру ну при условии зачатков яичек.
Так что дерзай. Отвалится и хер с ней.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 17.11.21 17:41

Grafoman писал(а):
17.11.21 17:37
А так я думаю тебе самому 44 годнонегодная не зайдёт. Манипуляшки увидишь сразу, даже если она тебе их будет подавать голая. Тут сы-играет фактор возраста, она будет думать перед ней дурачок, а абф много даёт даже если поверхностно читать и неважно в каком возрасте, абф зайдёт хоть артисту хоть министру ну при условии зачатков яичек.
Так что дерзай. Отвалится и хер с ней.
Абф читаю запоцно, темы, комментарии. Всё это очень помогает многое осознать. 8-)

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 17.11.21 18:07

А сз - прикольная тема. Развлекаюсь тоже. Странными статусами) , пока в отморозке. Так на сз эти старухи налетают прям пачками, лайкают, приветкаются. И все как на подбор - от 40 до 50. Естественно жизнью потрепанные, ищут серьезных отношалок, чтобы радостно постареть с ручным алешкой-кормильцем. Тож в раздумьях - попердолить этих давалок, по т10д, или лучше молодых пинговать и тренировать. Ясно-понятно, что они устали прыгать на херах, хотят того самого алешку, а не просто эпаря- типо интимы и одноразки не предлагать этой элитной прослойке общества))

Шахматист

Сообщение Шахматист » 17.11.21 19:36

:)
Varella писал(а):
17.11.21 15:22
ненаблядная то же самое говорила раньше, когда мы познакомились. Говорит, увидела, а в мыслях промелькнуло, что ты моя судьба
У меня когда уже сын в школу пошел, жена тоже как-то за рюмкой спросила-"о чем ты подумал, когда впервые увидел меня?" Я честно ответил, мол "подумал неплохая телка, хорошо бы тебя трахнуть, ну и у меня это получилось". А ты говорю, о чем подумала когда меня увидела? "Подумала неплохой мужчина, хорошо бы за тебя замуж выйти, ну и у меня тоже все получилось". :(

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 17.11.21 21:34

d2r2 писал(а):
17.11.21 18:07
А сз - прикольная тема. Развлекаюсь тоже. Странными статусами) , пока в отморозке. Так на сз эти старухи налетают прям пачками, лайкают, приветкаются. И все как на подбор - от 40 до 50. Естественно жизнью потрепанные, ищут серьезных отношалок, чтобы радостно постареть с ручным алешкой-кормильцем. Тож в раздумьях - попердолить этих давалок, по т10д, или лучше молодых пинговать и тренировать. Ясно-понятно, что они устали прыгать на херах, хотят того самого алешку, а не просто эпаря- типо интимы и одноразки не предлагать этой элитной прослойке общества))
Ну у меня еше лайкают моего возраста и младше, где-то до 30. Нередко мателки сами пишут. Как сегодня, мы говорит друг другу понравились, давай обшаться :mrgreen: Вчера тоже писала ОЖП, я её тролил по анкете, там такая хня у неё понаписана. Нашёл в своих симпатия девочку, в анкете написано, папа говорит, что я солнышко. Ну на этой же фразе и познакомился, написал ты и вправду солнышко. И тут Остапа понесло. Она у меня во многих предложениях была солнышком. :lol: в общем СЗ лучшее средство снятия стресса.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Шахматист писал(а):
17.11.21 19:36
У меня когда уже сын в школу пошел, жена тоже как-то за рюмкой спросила-"о чем ты подумал, когда впервые увидел меня?" Я честно ответил, мол "подумал неплохая телка, хорошо бы тебя трахнуть, ну и у меня это получилось". А ты говорю, о чем подумала когда меня увидела? "Подумала неплохой мужчина, хорошо бы за тебя замуж выйти, ну и у меня тоже все получилось
Да, печально, когда однажды веришь в их слова...

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 18.11.21 08:22

В очередной раз убеждаюсь, какие же эти мартышки одноклеточные! У всех стандартная прошивка, манипулировать. И да, АБФ сильная штука. Конкретно мозги на место ставит. Два года курю форум, многое в жизни своей переосмыслил, перестал на манипуляшки жены вестись. Она видит, что эта хрень не работает, и гораздо меньше стала применять, но всё равно, нет-нет да проскакивает. Видимо чувствует как-то, что расслабляюсь я.
З.ы.: Автор! Не пропадай с темы пожалуйста. Самое интересное сейчас только начинается.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 18.11.21 08:38

Синхрофазатрон писал(а):
18.11.21 08:22
Конкретно мозги на место ставит. Два года курю форум, многое в жизни своей переосмыслил, перестал на манипуляшки жены вестись.
Я и раньше не велся, но АБФ дал пинок в новом направлении, по новому на это посмотреть. Раньше я макаку тыкал, рационализировал, сравнивал, барьеры хорошие, но недостаточные, а щас епашу в ответ манипуляшками. Манипуляшки для меня творческий процесс, так сказать, благодаря АБФ.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 18.11.21 08:40

Varella писал(а):
18.11.21 08:38
а щас епашу в ответ манипуляшками
Тоже надо научиться. Не умею я манипулировать, добрый наверное слишком. Просто начал зубы показывать, огрызаться. А раньше тоже аленил знатно. Аж самому стыдно и тошно, как вспомню.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 18.11.21 08:45

Синхрофазатрон писал(а):
З.ы.: Автор! Не пропадай с темы пожалуйста. Самое интересное сейчас только начинается.
Пропадать не собираюсь, поскольку еще даже развод не офорлмен. Да, троллить БЖиха пытается, вызвать, так сказать, мою реакцию, пробивает.

Позавчера, ради интереса заходил в ее ВК, статус был влюблена. Подумал наскоко хватит ее, седня проверил, статус есть друг (Васек). Ах, как макаку бесит, что всрать на нее! :lol: Щас еше будет выдумывать, что нибудь, чтобы проверить реакцию. 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Синхрофазатрон писал(а):
Она видит, что эта хрень не работает, и гораздо меньше стала применять, но всё равно, нет-нет да проскакивает. Видимо чувствует как-то, что расслабляюсь я.
ОЖП они такие, все равно будут проверять на прогиб. Это с ними навсегда. :ugeek:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Синхрофазатрон писал(а):
18.11.21 08:40
Тоже надо научиться. Не умею я манипулировать, добрый наверное слишком. Просто начал зубы показывать, огрызаться. А раньше тоже аленил знатно. Аж самому стыдно и тошно, как вспомню.
Я тоже добрый в принципе, первый никогда не начинаю, но когда мне делают больно - вторую щеку не подставляю, делаю больно и больнее в ответ.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 18.11.21 09:23

Varella писал(а):
18.11.21 08:48
Позавчера, ради интереса заходил в ее ВК
напрасно, камрад.
пока - поверь мне на слово: никакой пользы, кроме вреда, мониторинг бабы тебе не принесет.
из личного опыта.
позже сам себе скажешь: " таки - да.. дядя Ваня был прав" :idea:

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 18.11.21 09:26

Иван70 писал(а):
18.11.21 09:23
напрасно, камрад.
пока - поверь мне на слово: никакой пользы, кроме вреда, мониторинг бабы тебе не принесет.
из личного опыта.
позже сам себе скажешь: " таки - да.. дядя Ваня был прав"
Да, надо опять завязывать с этим... Ты прав.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 18.11.21 09:36

Varella писал(а):
18.11.21 09:26
надо опять завязывать с этим.
это очень трудно, понимаю.
помню сам себя.
я выходил из этого ада ГОД. даже дольше.
мои методики: выпилился из говносетей наглухо, удалил закладки и приложения.
номера бж везде занес в чс.
выбросил все фотки и вещи, которые могли ярко о ней напомнить.
самое сложное - с головой.
тут главное заместить мысли о роднуле более важным.
как китайский комсомолец создавай себе трудности(не связанные с бж), а потом мужественно их преодолевай :)
физкультурка по утрам и тренажерный зал вечером - неплохо лечат голову от дряных мыслей. проверено.
удачи.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 18.11.21 10:10

Иван70 писал(а):
18.11.21 09:36
проверено.
удачи.
Спасибо.))

Отправлено спустя 10 часов 17 минут 57 секунд:
Ну что, можете поздравить, начались манипуляции ребёнком. Днём с бжихой договорились, что он будет у меня в пт и вс с ночёвкой.

Вечером, я его сводил в дзюдо, она его забрала. Начала предъявлять, типа спорт не для него этот, надо искать альтернативу и прочее. На этом мы с ней поссорились, не сошлись во взглядах.

Ну и короче, позже уже спрашиваю завтра идет ко мне? Говорит, нет. Я говорю какая причина? Отвечает типа мы не договаривались на пятницу. :mrgreen: Говорю, переписку прочти заново, если с памятью проблемы. Скидыает макака скриншот другого сообщения. Я пишу, где? :evil: Короче, отвечает, все равно нет.

Тут я включил излюбленный метод манипуляшки. Сказал, во первых, я ему уже сказал, это значит завтра будет у него истерика, хочешь, слушай?!

Ну и добавил, будешь вставлять палки в колеса, будешь с ним сидеть безвылазно неделями, я даже пальцем не пошевелю, чтобы его взять.

Макаку отпустило после этого, сказала придет. Но, млять, это уже будет повторяться. :facepalm:

mahmut1966
любитель

Сообщение mahmut1966 » 18.11.21 23:44

Прочитал весь. 13 лет аленил, попал на АБФ, и за месяц прозрел. По постам хоть сегодня доверяй должность бригадира МД. А так можно было чтоли ????

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 19.11.21 03:31

Прозреть можно за 30-40 дней. А вот освободиться от зависимости к образу, выработать противоядие, развернуть ситуацию в свою сторону или закопать топор войны и избавиться от влияния обьекта - вот тут и проходит много времени. И не факт, что успешно.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 19.11.21 05:33

mahmut1966 писал(а):
18.11.21 23:44
Прочитал весь. 13 лет аленил, попал на АБФ, и за месяц прозрел. По постам хоть сегодня доверяй должность бригадира МД. А так можно было чтоли ????
Можно было. Я же не знал, что роднуличка обычная лживая шлюха. Точнее не знал, верить в это или нет. Концерты то были убедительные, в ногах каталась, реки слез лила, суицидом угрожала и ещё много чего. Ну и по классике, тынетакпонял, да это мы с подружками так шутим, да не было ничего, я ж тебя люблю, ты для меня родной и пр. Где то просто думал, семья же, может и дура одумается. :facepalm: :twisted:

Вот и был разрыв шаблона, попав сюда, понял, что все они шлюхи одинаковые и никогда не сознаются в своём плятства и более того продолжат его. А я верил в порядочность человека, что если допустила, то это ошибка, а не система. :facepalm: :twisted:

Кто-то, думаю, всю жизнь верит шалава, онанитакая. Да, каюсь, лоханулся, поосрал много времени, сил и нервов.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
d2r2 писал(а):
19.11.21 03:31
Прозреть можно за 30-40 дней. А вот освободиться от зависимости к образу, выработать противоядие, развернуть ситуацию в свою сторону или закопать топор войны и избавиться от влияния обьекта - вот тут и проходит много времени. И не факт, что успешно.
Тут и спорить не буду, ты безусловно прав. Но щас у меня кроме презрения к этому человеку ничего нет. Может потом, что-то и всплывёт, не знаю. Просто хочу вычеркнуть это 13-нее дерьмо из своей жизни.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 19.11.21 06:42

Varella писал(а):
18.11.21 20:28
Ну что, можете поздравить, начались манипуляции ребёнком.
Это не манипуляций. Она эмоциональный наркоман, нужна доза и она это получила.
Если бы не хотела отдавать не получил бы ребенка а так на эмоции пробила.
В следующим раз не ведись.
Ребенка не отдам!
Хорошо. Развернулся ушёл.
Без разговоров что вечер освободился без эмоции и прочего.
Varella писал(а):
18.11.21 08:48
Позавчера, ради интереса заходил в ее ВК, статус был влюблена. Подумал наскоко хватит ее, седня проверил, статус есть друг (Васек).
Она знает что ты заходишь и мониторишь её и она тоже тебя мониторит. Опять же весь посыл и театр для тебя!
Ждёт ответноыи реакции что тоже начнёшь выкладывать что то подобное.
Не стоит! Не должна знать что у тебя там полная инфоблокада. Сам понимаешь, легендарное женское любопытство позволит отпускать с тобой ребенка хоть так получать информацию.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 19.11.21 06:57

Sovsemkukuks писал(а):
19.11.21 06:42
Это не манипуляций. Она эмоциональный наркоман, нужна доза и она это получила.
Если бы не хотела отдавать не получил бы ребенка а так на эмоции пробила.
В следующим раз не ведись.
Да, с этим согласен, вампиреныш еще тот. После общения с ней, странное чувство говна, даже когда ее прогнешь.

Отправлено спустя 15 секунд:
Sovsemkukuks писал(а):
Хорошо. Развернулся ушёл.
Так и сделаю.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sovsemkukuks писал(а):
Не должна знать что у тебя там полная инфоблокада. Сам понимаешь, легендарное женское любопытство позволит отпускать с тобой ребенка хоть так получать информацию.
Спасибо за совет.

Ответить