Подумаю...

Фу, вот это я и ни хочу слушать от ОЖП, и тем более проходить. Энергозатратно что-ли, даже слушать подобное. Не выздоровел пока что-ли я... Из-за этого воротит.
Заглянул в ее инстаграмм, там в одном посте пишет, что самое легкое полюбить светлые стороны, а кто полюбит моих демонов, кто будет вдохновлять каждый день, любя темную сторону моей личности. Ой, пля, это ж кровосос.
Тут то, да, сольет сама меня... Но напоследок попытается хорошенько огреть, за неоправданные надежды.
А так спасибо за совет. Хорошая игра: сунул, вынул, убежал. ))Grafoman писал(а): ↑17.11.21 13:59Нехер думать. Ты столкнёшься с самым серьёзным противником! Увидишь как она будет играть с тобой маму в ресторане и огненную бабу в постели. Ты ведь помоложе её. Но её первая задача будет затянуть тебя на отношалки, про развод особо не болтай иначе спугнешь. После контакта резко включай пистострадания по бывшей, вот тогда она тебя выгонет сама.
А если ты плохой актёр то сразу выгонет.
Так и есть.
Ну вот, с одной такой я виделся в субботу. Мы общались взахлеб, не заметили как 4-часа пролетели (причем оба это отметили). Не пойму она меня отзеркалила или я ее, столько общих тем, пистец. Понимание с полуслова, мысли в одном направлении. И заметил, у нее взгляд в конце встречи поменялся, стал ближе...
Ну вот, да... Стараюсь не фантазировать про нее, чтобы идеал не повешать. Общаемся один раз в день, но когда начинается, слова летят, как в песне... Она как-то меня от БЖихи совсем отвлекла, в нормальном смысле слова.
Абф читаю запоцно, темы, комментарии. Всё это очень помогает многое осознать.Grafoman писал(а): ↑17.11.21 17:37А так я думаю тебе самому 44 годнонегодная не зайдёт. Манипуляшки увидишь сразу, даже если она тебе их будет подавать голая. Тут сы-играет фактор возраста, она будет думать перед ней дурачок, а абф много даёт даже если поверхностно читать и неважно в каком возрасте, абф зайдёт хоть артисту хоть министру ну при условии зачатков яичек.
Так что дерзай. Отвалится и хер с ней.
У меня когда уже сын в школу пошел, жена тоже как-то за рюмкой спросила-"о чем ты подумал, когда впервые увидел меня?" Я честно ответил, мол "подумал неплохая телка, хорошо бы тебя трахнуть, ну и у меня это получилось". А ты говорю, о чем подумала когда меня увидела? "Подумала неплохой мужчина, хорошо бы за тебя замуж выйти, ну и у меня тоже все получилось".
Ну у меня еше лайкают моего возраста и младше, где-то до 30. Нередко мателки сами пишут. Как сегодня, мы говорит друг другу понравились, давай обшатьсяd2r2 писал(а): ↑17.11.21 18:07А сз - прикольная тема. Развлекаюсь тоже. Странными статусами) , пока в отморозке. Так на сз эти старухи налетают прям пачками, лайкают, приветкаются. И все как на подбор - от 40 до 50. Естественно жизнью потрепанные, ищут серьезных отношалок, чтобы радостно постареть с ручным алешкой-кормильцем. Тож в раздумьях - попердолить этих давалок, по т10д, или лучше молодых пинговать и тренировать. Ясно-понятно, что они устали прыгать на херах, хотят того самого алешку, а не просто эпаря- типо интимы и одноразки не предлагать этой элитной прослойке общества))
Да, печально, когда однажды веришь в их слова...Шахматист писал(а): ↑17.11.21 19:36У меня когда уже сын в школу пошел, жена тоже как-то за рюмкой спросила-"о чем ты подумал, когда впервые увидел меня?" Я честно ответил, мол "подумал неплохая телка, хорошо бы тебя трахнуть, ну и у меня это получилось". А ты говорю, о чем подумала когда меня увидела? "Подумала неплохой мужчина, хорошо бы за тебя замуж выйти, ну и у меня тоже все получилось
Я и раньше не велся, но АБФ дал пинок в новом направлении, по новому на это посмотреть. Раньше я макаку тыкал, рационализировал, сравнивал, барьеры хорошие, но недостаточные, а щас епашу в ответ манипуляшками. Манипуляшки для меня творческий процесс, так сказать, благодаря АБФ.Синхрофазатрон писал(а): ↑18.11.21 08:22Конкретно мозги на место ставит. Два года курю форум, многое в жизни своей переосмыслил, перестал на манипуляшки жены вестись.
Пропадать не собираюсь, поскольку еще даже развод не офорлмен. Да, троллить БЖиха пытается, вызвать, так сказать, мою реакцию, пробивает.Синхрофазатрон писал(а): ↑18.11.21 08:22З.ы.: Автор! Не пропадай с темы пожалуйста. Самое интересное сейчас только начинается.
ОЖП они такие, все равно будут проверять на прогиб. Это с ними навсегда.Синхрофазатрон писал(а): ↑18.11.21 08:22Она видит, что эта хрень не работает, и гораздо меньше стала применять, но всё равно, нет-нет да проскакивает. Видимо чувствует как-то, что расслабляюсь я.
Я тоже добрый в принципе, первый никогда не начинаю, но когда мне делают больно - вторую щеку не подставляю, делаю больно и больнее в ответ.Синхрофазатрон писал(а): ↑18.11.21 08:40Тоже надо научиться. Не умею я манипулировать, добрый наверное слишком. Просто начал зубы показывать, огрызаться. А раньше тоже аленил знатно. Аж самому стыдно и тошно, как вспомню.
это очень трудно, понимаю.
Спасибо.))
Можно было. Я же не знал, что роднуличка обычная лживая шлюха. Точнее не знал, верить в это или нет. Концерты то были убедительные, в ногах каталась, реки слез лила, суицидом угрожала и ещё много чего. Ну и по классике, тынетакпонял, да это мы с подружками так шутим, да не было ничего, я ж тебя люблю, ты для меня родной и пр. Где то просто думал, семья же, может и дура одумается.mahmut1966 писал(а): ↑18.11.21 23:44Прочитал весь. 13 лет аленил, попал на АБФ, и за месяц прозрел. По постам хоть сегодня доверяй должность бригадира МД. А так можно было чтоли ????
Тут и спорить не буду, ты безусловно прав. Но щас у меня кроме презрения к этому человеку ничего нет. Может потом, что-то и всплывёт, не знаю. Просто хочу вычеркнуть это 13-нее дерьмо из своей жизни.
Это не манипуляций. Она эмоциональный наркоман, нужна доза и она это получила.
Она знает что ты заходишь и мониторишь её и она тоже тебя мониторит. Опять же весь посыл и театр для тебя!
Да, с этим согласен, вампиреныш еще тот. После общения с ней, странное чувство говна, даже когда ее прогнешь.Sovsemkukuks писал(а): ↑19.11.21 06:42Это не манипуляций. Она эмоциональный наркоман, нужна доза и она это получила.
Если бы не хотела отдавать не получил бы ребенка а так на эмоции пробила.
В следующим раз не ведись.
Так и сделаю.
Спасибо за совет.Sovsemkukuks писал(а): ↑19.11.21 06:42Не должна знать что у тебя там полная инфоблокада. Сам понимаешь, легендарное женское любопытство позволит отпускать с тобой ребенка хоть так получать информацию.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33 и 31 гость