Как перебороть это

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sawko
аксакал

Как перебороть это

Сообщение Sawko » 28.10.21 06:07

ensous писал(а):
28.10.21 06:00
Любой случай слития спермы это + один ребёнок рождённый,как ты считаешь, мужчиной?
а вот щас моя бывшая из-за угла показалась.Привет, Оксан.
ты специально передергиваешь?
Ок, давай твоим языком.
Бабы рожают сами от себя?
Откуда берется сперматозоид для зачатия?
Мужчина, по твоему, своему МПХ не хозяин, в зачатии детей не принимает участия?
ensous писал(а):
28.10.21 06:00
Память девичья?
ensous писал(а):
28.10.21 05:29
Что за бабские мантры?
ПШЛНЙ
Когда научишься формулировать вопросы без истерики - пиши. Раньше - не надо.

leex
бывалый

Как перебороть это

Сообщение leex » 28.10.21 07:44

MARAT666 писал(а):
28.10.21 06:03
итог известен
у тебя тоже за 700 км живут?

MARAT666
бывалый

Как перебороть это

Сообщение MARAT666 » 28.10.21 07:49

leex писал(а):
28.10.21 07:44
у тебя тоже за 700 км живут?
Здесь не в км дела а в законах их исполнения и сущность БЖ

Крамольник
аксакал

Как перебороть это

Сообщение Крамольник » 28.10.21 10:48

Sawko писал(а):
28.10.21 04:27
совесть
почему ты подменяешь понятия?
Причём здесь совесть вообще, хочешь завиноватить его попытался?
Твоя жизнь умная?

Герман98

Как перебороть это

Сообщение Герман98 » 28.10.21 13:36

Grafoman писал(а):
27.10.21 13:46
Хзхз меня как то сомнения берут в уме гражданок с низкой социальной ответственностью.
Таких встречал ,не все рсп епанутые , одна знакомая на днях говорила после ссоры с бм когда дочь сказала - "папа плохой "
"- наши отношения с отцом тебя не касаются, для него ты дочь он для тебя папка и точка"
причем там бм конч наркоман алкаш и инфантил, но дочь любит, хоть и алики не платит ,
всякие рсп бывают, по отношению отец дочь это правильная и мудрая позиция
это зависит уже от воспитния, и оно не имеет пола
выносить сор из избы из той же категории
не все рсп ругают своих бывших
по этому критерию можн судить уже

Grafoman
старейшина

Как перебороть это

Сообщение Grafoman » 28.10.21 16:28

Герман98 писал(а):
28.10.21 13:36
Таких встречал ,не все рсп епанутые , одна знакомая на днях говорила после ссоры с бм когда дочь сказала - "папа плохой "
"- наши отношения с отцом тебя не касаются, для него ты дочь он для тебя папка и точка"
причем там бм конч наркоман алкаш и инфантил, но дочь любит, хоть и алики не платит ,
всякие рсп бывают, по отношению отец дочь это правильная и мудрая позиция
это зависит уже от воспитния, и оно не имеет пола
выносить сор из избы из той же категории
не все рсп ругают своих бывших
по этому критерию можн судить уже
Спасибо что написал именно так как написал! Про наркомана алкоголика. Внезапно дошло что тут больше зависит от силы и устойчивости моральной самого БМ, сможет ли он привить какие то свои принципы ребёнку, реально ли виноват в произошедшем разводе, или объяснить что мама шлюха обыкновенная.

MARAT666
бывалый

Как перебороть это

Сообщение MARAT666 » 28.10.21 18:42

Шедевр :lol:

ensous
посвященный

Как перебороть это

Сообщение ensous » 28.10.21 20:00

Sawko писал(а):
28.10.21 06:07
ПШЛНЙ
Истеричка ?
:lol:

Ник86
любитель

Как перебороть это

Сообщение Ник86 » 28.10.21 21:21

Видео шедевр... :lol: :lol: :lol:

MARAT666
бывалый

Как перебороть это

Сообщение MARAT666 » 28.10.21 22:12

Mister-Unknown
старейшина

Как перебороть это

Сообщение Mister-Unknown » 30.10.21 09:23

MARAT666 писал(а):
28.10.21 06:03
Это мне решать, хорошо?
Естественно. Как говорится, каждый сам себе злой Буратино.

Поднимающийся
аксакал

Как перебороть это

Сообщение Поднимающийся » 30.10.21 10:55

MARAT666 писал(а):
26.10.21 08:39
А у меня варианта не было либо будешь воскресным клоуном, либо забываешь о них и живешь дальше( но тут есть последствие виде памяти)
Знаешь, твой вопрос не праздный. И не слушай тех, кто советует тут походя. Ради того, чтобы написать.
Не всякий может и говночеловечка в юбке выпнуть из своей жизни, а дети, это совсем другое.
Конечно, их как воспитают, такими они и станут.
Много лет назад это было, не было АБФ, и в окружении тоже не было такого друга, чтоб подсказать что-то правильное. И, когда я выпнул из жизни взбляднувшую БЖ (не без ошибок, канеш), развелся с ней, то впоследствии проиграл глобальные и малые сражения за сына. Не хватила опыта, юридической грамотности, хитроумия и, собственно, ума обратиться к прожженным мира сего, чтоб помогли, ну что теперь вспоминать, былое поросло быльем, теперь совсем другие времена, другая жизнь, другой опыт.
С сыном, уже повзрослевшим, а теперь и взрослым, отношения сложились, но честно, приходит часто в голову, чтоб если его воспитывал я, то... Ну, теперь это бессмысленно вспоминать.
Я писал, что и как было в чужих темах, когда вот так разбирали, что н самом деле делать, а чего нет, не хочу повторяться.
Но, разговор был. Конечно был. Он сам его завел. Насколько я был откровенен? Не знаю. Признаться, не совсем. Не стал рубить правду-матку, спустя годы. Пощадил парня. Хотя знал абсолютно точно, что на меня в его глазах лились реки и моря дерьма. Ну, сын оказался мудр, смог профильтровать. В 14 лет отказался менять мою фамилию на фамилию ее нового мужа. Горжусь сыном. Хотя, когда он мне рассказал, что лично он пережил, как звал меня ночами в темноте, конечно, внутри где-то слеза обожгла сердце, чего греха таить, да и мысль, что можно, можно было все сделать по-другому, конечно, посетила в который раз. Мы все сильны задним умом, это уж точно.
MARAT666, братуль, я не буду тут упражняться в заумии и давать тебе советы.
Чтоб ты сейчас не писал в своей теме этой, которую я до последней страницы читать и не стал пока (советов будет много, как дельных, так и бестолково-вредных), я знаю, по твои постам и нашим разговором - ты человек, не лишенный мудрости, приобретенного спокойствия и рассудительности. Я убежден, что и идею у тебя появятся, и решения созреют. Может быть, и на фундаменте тех советов. что тебе тут уже дали.
Я не буду советовать, но я не отказываю тебе в своем совете, нет. Если ты меня о чем-то спросишь, о своих сомнениях, о своих решениях, о способах и последствиях - я всегда отнесусь к этому ответственно.
Сейчас я желаю тебе самому решить, как быть.
С бабами - проще. Постулаты АБФ практически всегда верны, они проверены мужскими судьбами. Они - немного циничны, они жестковаты порой, они непопулярны зачастую, но они - как Устав караульной службы. Правда.
Дети - это совсем другая плоскость. Тут не всегда полезно резать вдоль и поперек волокон. Дети, это твоя кровь. Я мусульманин, возможно я немного радикален в некоторых вопросах, не гибок и часто излишне прямолинеен.
Как ты решишь, так и сделаешь. Так оно и будет. С бабой - поступать нужно всегда, всегда - как лучше тебе. Дети, в особенности если ты о них не забываешь и это тебя тревожит, как отца - все-таки часть тебя.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Sawko писал(а):
28.10.21 05:13
Моя ИМХа в том, что ты живешь глупую жизнь.
Мы все глупим, никто из не свят и не идеален.
Sawko писал(а):
28.10.21 05:13
Сделать что-либо с прошлым уже невозможно.
Это точно. А с будущим - можно, отталкиваясь от прошлого опыта. Негативный опыт - тоже опыт.

MARAT666
бывалый

Как перебороть это

Сообщение MARAT666 » 30.10.21 11:02

Поднимающийся, Я честно создал эту тему для того что бы опытом делились. Ведь проблема общения с детьми после развода стоит остро, и надо посмотреть ее с разных сторон. Так сказать и плюсы и минусы.
Поднимающийся писал(а):
30.10.21 10:55
я желаю тебе самому решить, как быть
Я уже давно решил для себя, да может кому не понравиться мое решение но оно мое.

Поднимающийся
аксакал

Как перебороть это

Сообщение Поднимающийся » 30.10.21 11:10

MARAT666 писал(а):
30.10.21 11:02
Я уже давно решил для себя, да может кому не понравиться мое решение но оно мое.
Так и поступают ОМП, да и судьи - кто?
Как решил, так и действуй.
Досужим все равно, сочувствующие не знают ситуации в абсолюте. Только ты сам. Хотя и лишь со своей точке зрения. Но это твоя жизнь, тебе ее жить.

MARAT666
бывалый

Как перебороть это

Сообщение MARAT666 » 30.10.21 11:13

Поднимающийся, Я как то фразу одну запомнил так с ней и живу. Если дети не живут под моей крышей это не мои дети.

Поднимающийся
аксакал

Как перебороть это

Сообщение Поднимающийся » 30.10.21 11:27

MARAT666 писал(а):
30.10.21 11:13
Если дети не живут под моей крышей это не мои дети
Зачастую, это фраза единственно верна. Правда.
Но мой сын показал мне и доказал, что это не совсем и не всегда так.
Поверь, я тоже жил с именно таким четким и устойчивым убеждением.
И опять, нет ничего идеально правильно, идеально честного, абсолютного.
Поживем, увидим, как оно.
Жизнь сложна и многообразна.
А я давно разучился доверять и верить словам - только поступкам и их результатам.

MARAT666
бывалый

Как перебороть это

Сообщение MARAT666 » 30.10.21 11:30

Поднимающийся писал(а):
30.10.21 11:27
А я давно разучился доверять и верить словам - только поступкам и их результатам.
А я так только начал жить

Выживший
бывалый

Как перебороть это

Сообщение Выживший » 03.11.21 09:05

MARAT666 писал(а):
26.10.21 08:56
Вот кто как держится эти 1-2 дня? Я ведь тут не один такой кто выбрал 3 вариант
Есть и четвёртый. Который и врагу не пожелаю...
Держись, хуле... Есть шанс, что дети выйдут на тебя. Махонький, правда, шансик...
Но если бж не препятствует... я бы наступил на горло своей песне. Что и делал много лет.
И не жалею об этом: самоуважение - оно дорогого стоит.

Lucki man

Как перебороть это

Сообщение Lucki man » 05.11.21 10:31

Тема больная. Отпишусь и я, тем более времени прошло так же как и автора. Детей мне не запрещают видеть, живут относительно рядом. Первое время носился как сумасшедший, люблю детей, хочется понянчится, помацать. Но есть одно но, я не живу с ними - вот это автор главное. Все мы знаем, что детская психика гибкая, дети отстыли от меня. Возможно в этом есть процент обработки их БТ ( она и БЖ всеми здесь любимые татарки ). Сейчас имею такие действия - дочь прячется от меня, сын свалил на каникулы к БТ. Остановился, посмотрел на себя со стороны и вижу - я уже не просто воскресный клоун, а еще хуже. Бегаю за детьми и вымаливаю у них время побыть со мной. Это срам, себя унижать своими действиями не стоит. И естественно я предлагал сыну жить со мной. Но какой у него выбор, если я, то это спорт, учеба, работа - мать это диван, чипсы, кола и телефон. Естественно, что выберет ребенок.
Из всего здесь прочитанного и моего опыта, напрашивается одно решение. Прозондировать детей на предмет желания их видеть тебя, если ок, то возможно развитие этого вопроса. Если как у меня, то продолжаем жить дальше развивая себя. Бог дал бог взял. Но после этих действий есть профит, ты сделал все, что нужно.
И на фоне этих событий заказал себе мотоцикл эндуро. Планов и желаний грамадье. Считаю, что мужчина это самостоятельная боевая единица, которая может все.

Выживший
бывалый

Как перебороть это

Сообщение Выживший » 05.11.21 10:52

MARAT666 писал(а):
30.10.21 11:13
Я как то фразу одну запомнил так с ней и живу. Если дети не живут под моей крышей это не мои дети.
В общем-то да. Только вот сдается мне, что под чужой крышей живет частичка меня...
Может, старый стал, поглупел...
Никогда и никому этого не говорил.
СЛАВА КП... АБФ!!! :)

Ответить