На моей практике от ребёнка зависеть будет 90% успеха. Плюс 10 остальное и вуаля.
Что делать с этой свободой
Это другое. Упрощённый порядок судопроизводства (выдача судебного приказа) подразумевает такую же упрощённую процедуру его отмены, путем подачи возражения относительно его исполнения. А потом вэлкам в полноценный суд процесс.
От возрасти сильно зависит. Если очень маленький, то 100% с мамой, ну если она не антисоциальная в край. Чем старше ребенок, тем проще себе забрать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хм, буду знать)
Буду рад помочь.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Конечно. С момента учёта его мнения. Но с учётом позиции психолога только. Или соц педагога. Но суть одна.
Тут важна ещё адекватность эксперта
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В целом это война на годы и с такой же подготовкой. БЖ может и сама отступить.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Потому что ты принадлежишь мне(драма)2019
Хорошо показана война после развода за ребенка
- Стерегущий
- посвященный
Я пару лет назад принял решение- не чпокать, и вообще не тратить ни секунды своего времени на тех, кто не подходит на роль матери моих детей.
Секса стало раз в5 меньше.
Мозготраха- в 500
Я и до этого сразу посылал:
Татуированных
Курящих
ОБВМ
Тусующихся
А теперь, к этому списку ещё добавил:
Только из полных семей, где папы не коврики
Пару раз срывался приписюнить особо сладким вариантам, выбивающимся из критериев, (слаб человек) но в общем марку держу.
Конечно, до ужесточения отбора мне вообще не приходилось дома убираться- познакомился, позвал на вело/ авто/ мото прогулку- по сезону, и тащу домой- прибери/ помой отсоси иди гладить пса
И готовить тоже не приходилось.
Теперь- иначе.
Пока держусь.
У меня всё проще) Так как не ищу жену или маму детей) А если делает попытку траха мозга, сразу отправляю на поиски аленя)Стерегущий писал(а): ↑02.11.21 17:42Я пару лет назад принял решение- не чпокать, и вообще не тратить ни секунды своего времени на тех, кто не подходит на роль матери моих детей.
-
skif150763
- аксакал
Казимир Алмазов-это аттракцион, это имя, афиша, публика, касса -"укротительница тигров" -фильм. Чёта ржу. Ну возверни свою-то красаву. Все тётки думают, что вокруг их волшебных пирожков мир вертится. Попробуй
А может б.лядь, хотя бы попробуешь нащупать ядра у себя в штанах? Мужчина-это тот, кто даже умирая от любви к "пилотке", делает всё, чтобы не зависеть от наркотика по имени "лубоффф".
1 ты один , полностью независим , крут и преисполнен офигенностью
2 ты один , делаешь что хочешь ,когда хочешь и с кем хочешь
Придумай себе сценарий и играй
Я уже второй год один , за это время купил небольшой дом в пригороде , сменил тачку на ту которую хотел , а не на практичный новый минивен блть , разгоняюсь по качественному сексу с классными милфами которых выбираю сам , наслаждаюсь ролью отца в истории с понедельной опекой сына , отлично выгляжу , делаю по утрам зарядку ...
Иногда , раз в полгода на пару дней закрываюсь один дома , бухаю , страдаю по отсутствию социальной роли главы прайда ... А потом трезвею , пью кофе и снова наслаждаюсь своей офигенностью , свободой и тем что принимаю себя и свое положение ,как наиболее выгодное для себя самого в настоящем
Дядька, ты кто?
А так круто конечно.
Байка или чопера нет, под парусами не хожу, но подтверждаю, в свои 39 общаюсь с 25-28 легко. Сразу после развода своего, полтора года назад была одна 22 летняя, но млять залетела (от хз кого и вышла за него) загс и рсп.
- Стерегущий
- посвященный
Ска, мне в 39 на левое колено поставили диагноз Артроз, сам в акуе. Откуда мля? Принял, возраст.
Вело сам любил, очень, горные спуски особенно. 5-6 лет назад наипнулся, как итог переломо-вывех плеча, с отрывом бугра со смещением.
Люблю борд, хоть и поздно начал, не 20 лет, и коньки нравились, и вело. На коньках плечо доломать можно, на сноуборде колено не позволяет. Вроде курить давно бросил, но ломался именно не курящим. И особенно напрягает, что трезвым.
- Стерегущий
- посвященный
Мне опасности для жизни хватало и без хобби, поэтому, мне гораздо больше удовольствие доставляет заехать в гору.
И лыжи- равнинные, встал после перерыва в 26 лет в этом году.
В планах вообще- длительное путешествие на велике с палаткой и псом
Стерегущий,
Ну да, на моцике по трассе норм значит?)
На вело куда планируешь? Когда?
ЗЫ,чтобы не засорять
Но, ничего, отмоешься, при желании.
У меня тоже бывало такое. Но Алень это как наркотики или алкоголь - зависимость, бывших алуо/нарко не бывает. Есть ремиссия, может до конца жизни, а может временно. Сам с рсп аленизм частичный имею
, НО(!!!) мне это нравиться, с практической стороны.
Ну да, на моцике по трассе норм значит?)
На вело куда планируешь? Когда?
ЗЫ,чтобы не засорять
В данной ситуации ты не куя не "белый", а как раз "негр".
Но, ничего, отмоешься, при желании.
У меня тоже бывало такое. Но Алень это как наркотики или алкоголь - зависимость, бывших алуо/нарко не бывает. Есть ремиссия, может до конца жизни, а может временно. Сам с рсп аленизм частичный имею
Последний раз редактировалось Drager 02.11.21 21:31, всего редактировалось 2 раза.
- Стерегущий
- посвященный
Стерегущий,
Вот!
Вот к чему должен стремиться каждый алень-неалень.
Пассивный доход. Чтобы после 40-45 такие истории с фото выкладывать.
В данный момент не могу свалить больше чем на 10 дней.
Хотя кого обманываю, последнии 2 месяца, если не больше, вообще тишина в делах, не без аленизма, есстсвенно.
Примерно понял откуда ты, ты почитай про Ср.А., Иссыккуль, и т.д. если что я ...
Вот!
Вот к чему должен стремиться каждый алень-неалень.
Пассивный доход. Чтобы после 40-45 такие истории с фото выкладывать.
В данный момент не могу свалить больше чем на 10 дней.
Хотя кого обманываю, последнии 2 месяца, если не больше, вообще тишина в делах, не без аленизма, есстсвенно.
Примерно понял откуда ты, ты почитай про Ср.А., Иссыккуль, и т.д. если что я ...
- Стерегущий
- посвященный
Годно!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Согласен!
- Стерегущий
- посвященный
-Voland-,
Это прямо идеальное хобби- денег на это практически не уходит, здоровья прибавляется очень ощутимо, у меня вообще мысль возникает сдать хату и пару лет попутешествовать на велике. Очень затягивает.
Это прямо идеальное хобби- денег на это практически не уходит, здоровья прибавляется очень ощутимо, у меня вообще мысль возникает сдать хату и пару лет попутешествовать на велике. Очень затягивает.
Вообще годно.
"Умеете, могёте".Ц.
-
Petroff
- аксакал
А вот это совершенно лишнее - ибо главой прайда можно быть лишь в том случае, если прайд в тебе этого самого главу видит. А теперь подумай, возможно ли, чтобы нынешние Ж реально видели в М главу микропрайда?
-
Фёдор Михалыч
- любитель
это кто?
Офигенно Богатый Внутренний Мир
Всем моё почтение!
Я обычно здесь трезвым не бываю, но сегодня не удержался, да...
Почитал страдания ТСа , асилил по 4 страницу.
ТС, ты - не лох.
Ты - придурок.
Обосновать?
Ты путаешь цель с путём её достижения.
Сиська - писька - борщ - всё это СРЕДСТВА достижения нирваны.
НО НЕ ЦЕЛЬ!!!
Струмент для ремонта квартиты\машины и проч. купить намного легче и менее напряжней, чем сделать ремонт в квартире.
ПС Удалить бы тему... ИМХО, канеш, но форум и так засран.
ППС Може, создать раздел "РЫДАЛЬНЯ"?