Второй брак,трое детей,желание сохранить семью.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 09.01.22 10:46

Ну и простыня, ниасилил, многабуков.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 09.01.22 12:02

Интересная тема. Автор явно к радикальным мерам пока не готов. Посмотрим сможет ли он "затеребонькать" свою жену так, чтобы она ему уже "дала".

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 09.01.22 12:32

Маргинал писал(а):
08.01.22 00:41
Понять хотелось бы мотивацию поступков жены.
Мотивацию её поступков ты никогда не поймёшь. Даже сама она их не понимает. Она действует инстинктивно. И действует крайне верно.

Оценивай её поступки не через логику, а через достигаемый результат.

В общем, для бабы рожать, растить, воспитывать, хранить очаг и получать эмоции - это и есть смысл жизни. Другое дело, что сейчас много баб, которые не хотят рожать и поломатые, но это сейчас не важно - твоя другая.

Так вот, её поступки, всю её жизнь, полностью обеспечили её хотелки - четверо детей, дом полная чаща, забитый холодильник, баварский автомобиль, пять лет безделья в декрете, а до этого не напряжная работа, отчасти нужная, чтобы умело воспитывать своих детей, скачущий вокруг раб, море эмоций, пища от скандалов, изгнаний, завиновачивания. И такие же перспективы - дальнейшее безделье (ведь тебе нравится, как она дома ведёт хозяйство и растит детей), приращение недвижки, бабло на депозите, такой же послушный раб.

Тебе надо понять - баба делает всё абсолютно верно и достигает результата на 146%!

А вот ты делаешь всё не верно. С первым ребенком ты теряешь связь и всё меньше и меньше тратишь на него ресурсов. Двое общих детей значительно более сильно привязаны к матери. Она полностью воспитывает их как считает нужным и полностью контролирует. Они в её доме. И как только тебя выгонят - ты их больше не увидишь. При этом большую часть материальных ресурсов ты оставишь им. Но знать они об этом вряд ли будут. Знать они будут, что ты скандалист, громишь двери, терзаешь мать и ещё черт знает что, что такой умелый педагог им нальёт в уши. А она нальёт.

Поэтому у тебя есть два варианта:

1. Сохранить семью, как ты и хочешь - продолжать скакать рабом, всё сносить, всё бабло отдавать, брать ипотеку, и побольше, отдавать машину, не иметь прав на квартиру и работать, работать и работать. Но это всё равно не надолго. Или балкон, или инфаркт/инсульт, или будет найден новый алень тебе на замену. Новый конечно на РС4П - это вряд ли, скорее всего просто "для здоровья" и эмоций будет найдет пихарь небрезгливый. А с твоим залипоном на роднульку - это гарантированный балкон/инфаркт/инсульт. И может только первый сын немного тебя запомнит, эти двое и не успеют.

2. Осознать, что ты всё делаешь не правильно.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 09.01.22 17:10

Жаль автора. Так то не злодей. Просто Хоботов.
Без Людочки. Весь для Маргариты.

У автора нет вопросов как спастись ему?
У него задача как продолжить быть лакеем, но что бы его за лакейство ценили.

Вангую, всё останется как было, лакейство ценить не будут, он будет и дальше тузиком.

Через три года жона заведёт васька на 17 лет моложе её. Отожмет у автора много. Он пообижается два месяца и приползет помогать дочкам. Он хороший. Не ругайте его.

Пысы а всё таки весщи без "с" и "не" с глаголами раздельно.
Есле сче, у миня кол был и есть по рускаму.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 09.01.22 22:40

Мейсон писал(а):
13.08.09 09:36
Санчас нужен тогда, когда все способы уже исчерпаны. Это своего рода ампутация, крайняя мера. Ампутация из сердца некогда дорогих людей. Помните об этом. Санчас это лекарство, используйте его осмотрительно, не злоупотребляйте им
Доброго вечера всем. Пришёл домой, довольный, вроде уверенный в себе , почитал коменты, как то взгрустнулось сразу, засомневался в правильности своих поступков...(Ладно просто опишу свои действия за прошедший день, почитаю потом насколько накосячил по мнению АБФ...
Поехали...
Вчера с вечера поставил будильник специально пораньше, чтобы позавтракать и успеть собраться ,обещал же детишек в ТЮЗ свозить. Сел в авто, прогреваю, жене пишу, одевай малых буду через двадцать минут .Голос у неё спокойный, размеренный, говорит мы ждём, дети одеты, приезжай.
Подъехал к дому, припарковался, поднялся в квартиру. Девчата все втроём мне на шею кинулись, обнимают, папа, папа...Да во всех семьях наверное так, бывает после длительного отсутствия отца дома. Девчат забрал ,спустился к машине. Супруга хвостом с нами, младшая мамкина, без неё на долго оставить нельзя, орёт мамку кличет. Загрузил выводок в салон, коляску в багажник поставил. Едем молчим, девчата только щебечут о своих достижениях.
По приезду в театр ,был план нам одним на спектакль идти, жена в машине ждёт, так как кюар кода нет, но там на ресепшен суета была, я прошел с детьми в зал, а потом под шумок скрин со своим кодом жене скинул, прокатило она тоже прошла. Ошибка моя и прогиб....(
После спектакля ,решили все вместе погулять в парке, погода отличная, солнышко светит, морозец лёгкий, настроение позитивное...Детвору отпустили на горке покататься, сами стоим в сторонке наблюдаем. Тут жена разговор со мной и заводит, начала из далека, да так грамотно всё...)
Сначала спросила : тепло ли мне в ботинках с новыми стельками ходить? Я уже писал выше, что на досуге обнаружил ,как после моего визита к ней домой, кто то заботливо вложил в мои ботинки новые толстые войлочные стельки. Не свойственный жене поступок, предварительно был списан мною на мою рассеянность и забывчивость, думал я сам вложил и забыл ,бывали со мной раньше подобные действия. Но оказалось всё довольно сложнее...
Я отвечаю: а так это ты сделала, а то второй день хожу не пойму от чего ботинки жмут...(в том ключе что некомфортно мне) ... но хорошо что сама призналась, спасибо за заботу.
Жена продолжает диалог:
--Дочке во вторник в садик нужно, дашь машину отвести?--
Я спокойно (хотя внутренне уже стал заводится) отвечаю:
--Нет, не дам, мы уже обсуждали эту тему ,думал закрыли обсуждение и ты поняла моё мнение по этому вопросу. Ты же взрослый человек и когда меня выгоняла из дома наверняка думала о том как ты будешь дочку в садик возить, и остальные проблемы решать без моего участия и помощи. Или во всяком случае, как зрелый человек, должна была об этом думать!--
Её ответ меня озадачил и рассмешил одновременно, заставил убедится как женщины способны перевернуть любую ситуацию с ног на голову зацените:
Жена:
--Я тебя из дома не выгоняла...?!--
Я:
--???!!!--
Жена:
--Я тебя просто не пустила домой а уж ты сам сделал выбор решил не возвращаться и бросить меня одну с детьми!
Понимая что при дальнейшем развитии беседы в таком направлении есть вариант мне словить ещё одну её истерику, пытаюсь закончить этот бред:
--Да, ты права, это я решил не возвращаться к тебе и бросить тебя. Я плохой муж, ты хорошая жена. Машину не дам. Смотри малая упала с горки плачет, бери её скорее поехали отвезу вас домой--
Забираем детей идём к машине.
Пока шли ,решил провести социальный эксперимент .Говорю жене, между прочим так :
--Я после обеда с сыном в бассейн еду, поплавать хотели в сауне погреться .Если дашь старшую дочку можем её с собой взять.--
Чтобы понимать суть моей затеи нужно знать что раньше жена категорически была против совместного общения моего сына с нашими детьми.
Жена сразу отвечает :
--Нет ,дочку с вами не отпущу у нас другие планы--
Я :
--ладно нет так нет--
Пока до машины дошли, передумала, говорит что отпустит ,если купальник найдет .Видимо в голове у неё какие то мыслительные процессы происходят, не может сообразить как лучше поступить в сложившихся обстоятельствах.
Отвёз их домой, сам тоже в квартиру поднялся . Зашёл специально ,каждый раз стараюсь свои вещи потихоньку забирать. Самоё дорогое сегодня вынеc :ключи, шуруповёрт, лобзик, перфоратор, болгарку, метизы и т.д... Вижу, жена на взводе ,не ожидала видимо такого от меня, атмосфера была скажу я вам, думал истерить начнёт, но ничего прокатило...
Приехал домой, вижу в вацап сообщения полетели : дети очень грудинки хотят, у нас в холодильнике закончилась, заедь на рынок, купи я вечером приготовлю.
Я по старой привычке ,на автомате, моментально отвечаю ,хорошо постараюсь купить...
Тут же прилетают следующие сообщения : ещё нужно фруктов детям, яблок, гранат, бананов, киви...
Я же медленный газ...) Доходит постепенно что иметь меня пытаются в изощрённой форме...
Отвечать ничего не стал, думаю просто лимит ей на карточке увеличить, пусть теперь сама ходит и покупает детям все самое не обходимое.
Не судите меня строго. По форуму полно советов в подобных случаях жёстко материально ограничивать самку в ресурсах. Но я подумал ,что нельзя все случаи грести под одну гребёнку. Если внимательно разобраться в моей ситуации, то получаем :
Она хорошая мать моим детям
Она профессиональный педагог и реально способна дать для их интеллектуального и духовного развития больше чем я
При ней дома всегда порядок, дети накормлены чисто одеты постоянно чем то заняты, читают книжки, рисуют, конструктор мастерят, разнообразные кружки и секции и т.д. Гаджеты и телевизор под жёстким запретом.
Всегда приготовлена вкусная еда ,приходя домой после работы голодным не был
Она физически мне не изменяла
То что она против моего общения с близкими мне людьми ,так это её тараканы в её голове, если она сама не захочет их от туда выгонять я сделать ничего всё равно не сумею. Перевоспитывать 45 летнею женщину, мать четырёх детей, прошедшею три брака, занятие не благодарное и заведомо бесперспективное. А полностью лишать её средств к существованию тем самым ухудшая положение своих же детей ,это всё равно что в ногу себе выстрелить.
Поэтому решил написать ей завтра, что снимаю ограничения по лимиту на карте, но буду следить на что ты тратишь средства. Наличные снимать запрещаю, а на продукты и вещи для деток расходовать можно. Конечно в разумных пределах.
Закупкой продовольствия будешь теперь самостоятельно, машину не дам, возить детей буду только когда сам сочту это необходимым.
В общих чертах как то так.
Сейчас пишу всё это а в вацап сообщения приходят, Спасибо что дочку в бассейн свозил! и дальше по тексту: Продукты купил...?

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
DyrogonovPetya писал(а):
09.01.22 17:10
Вангую, всё останется как было, лакейство ценить не будут, он будет и дальше тузиком.

Через три года жона заведёт васька на 17 лет моложе её. Отожмет у автора много. Он пообижается два месяца и приползет помогать дочкам. Он хороший. Не ругайте его.
Варианты поведения для развития ситуации в другом направлении...?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сомневающийсядважды писал(а):
09.01.22 12:32
Тебе надо понять - баба делает всё абсолютно верно и достигает результата на 146%!
Всё верно, как ситуацию изменить?

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
09.01.22 12:32
2. Осознать, что ты всё делаешь не правильно.
Боюсь не на неё залип, одиночество страшит, хочется домой приходить и чтобы тебя там ждали, радовались...)
А то что неправильно всё делаю понятно и так, знал бы как нужно поступать поступал бы иначе...знаний то нет других, и опыта конструктивного поведения в таких ситуациях тоже 0...

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 09.01.22 23:00

Маргинал писал(а):
09.01.22 22:54
Она хорошая мать моим детям
хорошая мама не выгоняет из дома отца детей
Маргинал писал(а):
Перевоспитывать 45 летнею женщину, мать четырёх детей, прошедшею три брака, занятие не благодарное и заведомо бесперспективное.
ну наконец-то

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 09.01.22 23:11

Hromonog писал(а):
09.01.22 12:02
Автор явно к радикальным мерам пока не готов. Посмотрим сможет ли он "затеребонькать" свою жену так, чтобы она ему уже "дала".
Полностью лишить средств к существованию, карту заблокировать? Не прокатит, она тёртый калач ,бумага в суд и через месяц я тройной алиментщик. Фактически меня это не страшит, ни разу. Денег мне не жалко на детей. Только мне какой от этого смысл? Проще по хорошему договорится.
Какие радикальные меры можно предложить в этом случае?
Не любит она меня, её сейчас хоть на растрел отведи не изменится ничего.
Только самому радикально поменяться а дальше как карта ляжет.На мой взгляд только так...

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 09.01.22 23:32

Маргинал писал(а):
Всё верно, как ситуацию изменить?
Надо осознать, что если ты будешь делать всё тоже самое, то и получаться будет - всё тоже самое. Чтобы получилось что-то другое - надо и делать другое. Пойми это!

Ты делал - капиталы в потомство, мясо с молоком в холодильник, деньги на замену обстановки, грудинку и киви с рынка, карточку жене, детям ТЮЗ... и в результате ты оказался стоящим на балконе, чтобы шагнуть вниз. Пойми - будешь продолжать это делать - в следующий раз шагнёшь.

И это всё при том, что тебя ещё ни разу судьба на облила кортизолом. Ты не оказался без всех полимеров на теплотрассе. Ты не поймал роднульку с разорванным хабиби очком. Твоим детям ещё не давали подзатыльники другие васьки.

Подумай, если ты уже бывал на балконе, хотя у тебя всё более-менее хорошо. Что будет, если вдруг жизнь хуже станет?

Выход тут только один - прекратить делать всё то, подчёркиваю, - абсолютно всё то, что ты делал до этого!

Полное снятие жены и детей с финансирования. Абсолютно полное. Никаких заболел, помоги, дай в долг. В долг даст банк. А если заболел то надо вызывать скорую. И никакой помощи. Как только самка выгоняет самца - никакой ответственности за неё и потомство у самца нет.

Помни, что дети живущие не с тобой - это не твои дети.

Машину продаешь по схемам, чтоб потом не отсудить половину. Тут на АБФ всё есть, изучай. Покупаешь новую зарегистрированную на отца/друга.

Подготавливаешься к алиментам, чтобы вывести их в минимум. В минимум - это желательно от 1 МРОТ платить. Помни, что баба всё просрёт. А твоя отцовская обязанность - сохранить и тратить на детей с умом.

Деньги со счетов все выводишь мелкими суммами. И тоже на отца/друга открываешь депозиты.

Сам уходишь в полный отмороз. Вообще все контакты в блоке. Она, дети, её родители, её друзья. Помни, если дети твои, то за пару месяцев их ДНК не изменится и они также твоими останутся. А вот макака за пару месяцев может и одумается. Вероятность не очень высока, но она есть.

Одумается - сохраняешь семью на твоих условиях. Хочет она, чтобы отец её детей жил с детьми - пусть половину хаты её родители на тебя переписывают. Не переписывают - примаком ты жить не согласен.

Оставляешь детей с ней, ждёшь пока макака деградирует и готовишься к ОМЖР. Не получится с ОМЖР требуешь определения порядка общения и пытаешься сохранить с детьми отношения. Не выходит и здесь - концентрируешься на сыне и тратишь все ресурсы на него. Попутно при удачном случае пытаешься начать новый проект семья, но с учётом прошлых ошибок. Не получается - живёшь в своё удоволльствие, ради себя и для себя. Ждёшь время, когда макака взвоет и сама сольёт тебе детей.

NVektor

Сообщение NVektor » 09.01.22 23:38

Маргинал писал(а):
А то что неправильно всё делаю понятно и так, знал бы как нужно поступать поступал бы иначе...знаний то нет других, и опыта конструктивного поведения в таких ситуациях тоже 0
Не ври. Знания у тебя есть. Что тебе делать, пишут через сообщение.
Момент другой - тебе это не нравится и ты не хочешь так себя вести, потому что есть страх. Огромный такой страх, что бабо сильно разозлишь и пошлёт она тебя, или больше не напишет сообщения в ватсапе. И ты останешься без бабо, а это ж туши свет, конец жизни для уверенного и целеустемленного мужика. Так честнее, верно? Или даже это боимся признать?

Как вариант, начать с малого - меньше текста в сообщениях бабе, меньше теста в живом общении в темах не касающихся жизнедеятельности твоих детей. (Варианты диалогов - Да, Нет, Иди на йух.)

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 10.01.22 00:56

09.01.22 23:32
Полное снятие жены и детей с финансирования. Абсолютно полное. Никаких заболел, помоги, дай в долг. В долг даст банк. А если заболел то надо вызывать скорую. И никакой помощи. Как только самка выгоняет самца - никакой ответственности за неё и потомство у самца нет.
Вы тут предлагаете из хомячка ,бульдога сделать в одночасье! Не прокатит так ,реально! И не потому что я этого не хочу ,в данный момент я на это психологически неспособен! Мне изменится для таких поступков нужно, сломать устоявшейся патерн поведения! Это не выйдет сделать по щелчку!Для этого нужно время или охрененный пендель!
Вот когда я с БЖ1 разводился, почти так и поступил как вы предлагаете ,там мне сама жизнь выписала живительный пендель. А тут жена порядочная, просто разлюбила, сплошь и рядом такое...Только за это кашмарить её предлагаете ,разве это лутxший вариант в данной ситуации...?
Вы не думали, что моей вины в сложившихся обстоятельствах тоже процентов 50...? Что если просто отпустить ситуацию и тупо заняться собой? Самому изменится в лучшую сторону? Прокачать, так сказать свои личные качества, внешний вид, взгляды на жизнь, отношение к фундаментальным понятиям...?
Супруга пока особо мне жить не мешает, с детьми видеться не запрещает ,даже наоборот, сама напоминает мне про них,( хотя, очевидно она действует так от противного, так как я морожусь и никак в общении с дочками не проявляю инициативу, даже наоборот морожусь и сам на связь не выхожу)
При первом опыте развода с БЖ1 было как раз наоборот, я рвался к сыну как полоумный а меня очень грамотно посылали в сад....

Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Оставляешь детей с ней, ждёшь пока макака деградирует и готовишься к ОМЖР. Не получится с ОМЖР требуешь определения порядка общения и пытаешься сохранить с детьми отношения. Не выходит и здесь - концентрируешься на сыне и тратишь все ресурсы на него.
"макака' не сможет больше деградировать, у неё уже есть высшее педагогическое образование....
по ОМЖР, просто без вариантов. Она детям способна дать гораздо больше чем я априори....тут или приложить все усилия чтобы вернуть здоровые семейные отношения или детям лучше жить с матерью чем в доме с вечно отсутствующим на работе отцом.
По поводу сына, сто процентов согласен!

Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Машину продаешь по схемам, чтоб потом не отсудить половину. Тут на АБФ всё есть, изучай. Покупаешь новую зарегистрированную на отца/друга.

Подготавливаешься к алиментам, чтобы вывести их в минимум. В минимум - это желательно от 1 МРОТ платить. Помни, что баба всё просрёт. А твоя отцовская обязанность - сохранить и тратить на детей с умом.
Друзья, машина моя, до брака приобретена ,не пилится при любых раскладах. Все полимеры выведены в офшор частично обналичены находятся в безопасности. Зарплата белая, запросов немного, поэтому даже с алиментами достойный уровень жизни мне обеспечен .
Жена за бесполезными тратами замечена не была, реально бюджет способно грамотно распределять ,может даже лучше чем я...

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 10.01.22 06:39

Маргинал,

Автор, иди нахер. Тебе Алексей Сомневающийся всё коротко и ясно сказал. Подписываюсь под каждым его словом. Думаю, многие старожилы подпишутся.

Ты лакей. И быть не лакеем ссышь. Тебе не жалко своих детей. Своим лакейством ты делаешь им пакость на всю их жизнь.

Хочешь добра себе и своим детям? Слушай, что тебе говорят и делай.
Полный отмороз. Ни каких нитей, за которые тебя могут дёргать. Ты канаты, а не нити оставляешь стерве.

Алименты, так алименты. Молча, без твоего участия уходят ей. А тебя нет.

Займись пока сыном и собой. Не сделаешь как надо, - ни чего не изменишь, ни в себе, ни в отношении семьи к тебе. Алень, ни чего больше не спрашивай. Всё тебе рассказали. Те кто любил и горя хапнул поболе тебя. Свой путь ищешь? Иди, ищи. Иди лесом.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 10.01.22 06:54

А автора темы всё устраивает сейчас. Всё так мимимишно описывает. Миленько так. Вопрос он задаёт один - как вернуть самку в деморежим. И тут что то на форуме никому не удалось ОЖП в деморежим обратно включить.
А так - интересно будет почитать что у него получится

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 10.01.22 07:25

Ruzhyi,
Да ни чего интересного, всё скучно до зевоты.
Включит автор турбоалене режим, окончательно испортит дочерей и бедную жону. Растворится в лакействе, предаст сына и будет счастливым подносчиком тапочек.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 10.01.22 07:54

Маргинал писал(а):
10.01.22 01:28
Вот когда я с БЖ1 разводился, почти так и поступил как вы предлагаете ,там мне сама жизнь выписала живительный пендель.
И смотри, вроде неплохо вышло. - Пельменестраданий нет, с сыном всё впорядке, отношения хорошие, общение есть. Встретил новую бабу, умную и красивую, появилась пара детей. Может повторить?
Маргинал писал(а):
А тут жена порядочная, просто разлюбила, сплошь и рядом такое...Только за это кашмарить её предлагаете
Кошмарить? Отпустить на свободу, поступить с имуществом по закону и заняться своей жизнью - это теперь кошмарить?

Или психология всё равно рабская - раба любят, спасибо. Раба разлюбили - ну чтож, бывает, но рабом всё равно продолжаем быть.
Маргинал писал(а):
Вы не думали, что моей вины в сложившихся обстоятельствах тоже процентов 50...?
1/2 твоей вины - вот это оборот! У меня для тебе две неприятных правды.

1. Вина мужика в развале семьи - это только тогда, когда он стал алкоголиком, наркоманом, тунеядцем, игроманом, заехал в тюрьму. Во всех остальных случаях - ох, что-то у меня нет прежних чувств, наверное я разлябила, что-то оргазмы не такие яркие стали - это всё вина бабы.

2. И если баба разлюбила, то даже 101 роза, кольцо с брюликом и трёшка купленная в браке - ничего обратно вернуть не сможет. Сердцу не прикажешь - это ещё древние поняли :)

Я даже тебе скажу большее. Любая влюблённость через несколько лет заканчивается. Только если женщина хочет сохранить семью, влюблённость переходит в преданность, верность, заботу, благодарность, совместные цели по воспитанию детей. Но сейчас это редкость, чаще начинают искать оргазмы на стороне.
Маргинал писал(а):
Супруга пока особо мне жить не мешает, с детьми видеться не запрещает ,даже наоборот, сама напоминает мне про них,
Можешь попробовать побыть прислугой и банкоматом во френд-зоне. Но когда твоя уже "свободная" жена получит букет оргазмов на стороне, а это произойдёт неминуемо - не окажешься ли ты опять на балконе?
Маргинал писал(а):
При первом опыте развода с БЖ1 было как раз наоборот, я рвался к сыну как полоумный а меня очень грамотно посылали в сад...
Манипулировала. А как отморозился в новой семье, небось сама стала тебе ребенка предлагать?
Маргинал писал(а):
"макака' не сможет больше деградировать, у неё уже есть высшее педагогическое образование....
С 4 детьми, как раз устроится воспиталкой в садик, чтоб ребенка младшего без очереди взяли.
Маргинал писал(а):
Она детям способна дать гораздо больше чем я априори....
Нет! Не больше, а ровно 50% она может дать детям. Потому что кроме вытирания сопелек детям ещё необходимо мужское воспитание. И заменить его ничем нельзя. И это не зависит от потраченного времени. Иногда один всыпанный во время ремень, важнее месяцев материнского сюсюкания.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 10.01.22 08:02

DyrogonovPetya писал(а):
10.01.22 06:39
Да ни чего интересного,
Ну как же - она сейчас без эмоций заскучает (раньше вот двери взламывал, орал раненым Аленем под дверью) и, например, доступ к детям перекроет. Или устроит ему сеанс минетной магии, а потом обвинит в блbядстве и друзей и родственников подключит. Интересно же будет как он станет дёргаться

leex
бывалый

Сообщение leex » 10.01.22 08:37

Маргинал писал(а):
09.01.22 23:11
Полностью лишить средств к существованию, карту заблокировать? Не прокатит, она тёртый калач ,бумага в суд и через месяц я тройной алиментщик. Фактически меня это не страшит, ни разу. Денег мне не жалко на детей. Только мне какой от этого смысл? Проще по хорошему договорится.
По хорошему договориться конечно лучше, но не с бабой. С бабой договариваться бесполезно - она не будет соблюдать договор, просто в очередной раз выкрадет ключи от хаты. Поэтому считаю лучше платить алики. Тем более баба может выставить тебя на долг по аликам, покажет скрины на суде - что просила денюжки на грудинку и фрукты для деточек а ты не давал.
Второе, баба скорее всего попытается тебя спровоцировать на бпе. В результате чего будет доложено теще и тестю, ты станешь плохой и тебя попросят на выход.
В итоге у тебя 2 варианта - 1. подчиниться, залезть под плинтус, ждать инфаркта. 2. РРС, алики, воскресный папа, свобода

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Маргинал писал(а):
может даже лучше чем я...
В каждом втором посте пишешь что баба лучше тебя в чем-то. По факту лучше она может только сосать и ипaть мозги.
DyrogonovPetya писал(а):
Ты лакей. И быть не лакеем ссышь.
Абсолютно поддерживаю

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 10.01.22 09:17

Маргинал писал(а):
жена категорически была против совместного общения моего сына с нашими детьми.
Она с.ука.
Зато, мля, хорошая мать и ты всегда был сыт. Только тебя как щенка, из дома выпи3днули. Ну да это ерунда, она же хозяйка хорошая. Рекомендую вернуться на коленях и вымолить прощение. И будет тебе, автор, щастье. Может даже минет будет 1(один) раз.
А ошибок стало значительно меньше - это факт. Растешь над собой. Молодец

Вроде и в истерике не бьется автор, как некоторые тут, а вообще ничего слышать не хочет. Выбрал свою линию поведения, и уверен в том, что другие неправильные. Самый умный. Ну-ну

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Надо Gendalfа позвать, чтобы приложил автора как следует, а то я не умею как он :x

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 10.01.22 09:25

Мне вот интересно, что за баба там такая припи@нутая, которая в 43 рожает 4го(!) ребёнка?
Автору - не выеживаться и терпеть закидоны ЗЖ - а то пятого родит от васька лет на 7 моложе. :trololo:

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 10.01.22 10:35

DyrogonovPetya писал(а):
Займись пока сыном и собой. Не сделаешь как надо, - ни чего не изменишь, ни в себе, ни в отношении семьи к тебе. Алень, ни чего больше не спрашивай. Всё тебе рассказали. Те кто любил и горя хапнул поболе тебя. Свой путь ищешь? Иди, ищи. Иди лесом.
Объективный совет, я так сейчас и намерен поступать.Себе любимому больше времени уделяю и с сыном общаюсь чаще и насыщеннее. Общению с супругой ограничил до разумного минимума ( радикальный санчас при наличии двух детей не возможен, даже у вас на АБФ об этом многие пишут).Машину не даю, на сообщения не отвечаю закупкой продуктов и прочими Аленячими действиями не занимаюсь. Да и посмотрите, с начала моего разрыва с женой прошло всего две недели,очень мало времени прошло и до прогресса далеко. Всё получится друзья...

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ruzhyi писал(а):
10.01.22 06:54
А автора темы всё устраивает сейчас. Всё так мимимишно описывает. Миленько так. Вопрос он задаёт один - как вернуть самку в деморежим. И тут что то на форуме никому не удалось ОЖП в деморежим обратно включить.
А так - интересно будет почитать что у него получится
шансов конечно мало, но попробовать то можно, чего я в итоге потеряю? Жизнь у меня серая и скучная, а тут прекрасный повод изменится самому, мышление своё поменять ,вижу пока только плюсы...

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
10.01.22 07:54
И смотри, вроде неплохо вышло. - Пельменестраданий нет, с сыном всё впорядке, отношения хорошие, общение есть. Встретил новую бабу, умную и красивую, появилась пара детей. Может повторить?
Хотел быстро ответить что ,да, так и нужно поступить ,слова не могу нужные подобрать...стучится в голове мысль хочу назад вернуть всё....жду живительного пенделя от жизни и боюсь одновременно....(

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Или психология всё равно рабская - раба любят, спасибо. Раба разлюбили - ну чтож, бывает, но рабом всё равно продолжаем быть.
Меняем мышление, время нужно больше, а так спасибо, пишите больше в таком ключе раскрывайте мне глаза, это должно помочь!

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Можешь попробовать побыть прислугой и банкоматом во френд-зоне. Но когда твоя уже "свободная" жена получит букет оргазмов на стороне, а это произойдёт неминуемо - не окажешься ли ты опять на балконе?
Вот это и будет тот самый животворящий пендель ,её возможная измена ,помогло бы очень быстро моему организму волшебную таблетку усвоить. А так метаболизм очень медленный...(

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Манипулировала. А как отморозился в новой семье, небось сама стала тебе ребенка предлагать?
Вы как провидец, так и было.....

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Нет! Не больше, а ровно 50% она может дать детям. Потому что кроме вытирания сопелек детям ещё необходимо мужское воспитание. И заменить его ничем нельзя. И это не зависит от потраченного времени. Иногда один всыпанный во время ремень, важнее месяцев материнского сюсюкания.
Верно только от части, жена не сюсюкается с детьми, очень строгое ,даже спатртанское воспитание. Строжайший режим питания и отдыха, свободное время занято кружками и секциями, гаджеты и телек под запретом. Такое чувство что у нас с ней психотипы попутанны....

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Ruzhyi писал(а):
10.01.22 08:02
Ну как же - она сейчас без эмоций заскучает (раньше вот двери взламывал, орал раненым Аленем под дверью) и, например, доступ к детям перекроет. Или устроит ему сеанс минетной магии, а потом обвинит в блbядстве и друзей и родственников подключит. Интересно же будет как он станет дёргаться
Вариант такого развития событий есть. Тем более про оральную магию. Квалификация такая высокая ,что на олимпиаде по такой магии она может в жюри сидеть...
Напряжение у меня растёт, уже полтора месяца, изменять не хочу, только спорт зал и спасает...

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
leex писал(а):
10.01.22 08:43
2. РРС, алики, воскресный папа, свобода
Платежи на детей по обоюдному договору, без подачи заявления в суд, с остальным согласен полностью....

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
10.01.22 09:25
Мне вот интересно, что за баба там такая припи@нутая, которая в 43 рожает 4го(!) ребёнка?
Я её просил, семью хотел с детства большую, потом ещё просил сына родить, но здоровье у неё уже слабое...

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 10.01.22 11:20

Маргинал писал(а):
10.01.22 11:17
,её возможная измена ,помогло бы очень быстро моему организму волшебную таблетку усвоить
Совсем не факт. Может помочь. А может и так распиторасить, что мало не покажется

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 10.01.22 11:21

Маргинал писал(а):
10.01.22 11:17
Я её просил
причём здесь ты :facepalm:

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 10.01.22 11:30

yasha1_yasha1 писал(а):
10.01.22 09:21
Вроде и в истерике не бьется автор, как некоторые тут, а вообще ничего слышать не хочет. Выбрал свою линию поведения, и уверен в том, что другие неправильные. Самый умный. Ну-ну
Получаю на форуме много разных советов .Спасибо друзья, что тратите своё время и силы на меня.
Сейчас ограничил своё общение с женой, занимаюсь собой, в спорт зал хожу , в бассейн, гуляю с друзьями общаюсь. Машину у жены забрал ,единственное что не сделал так это финансирования не лишил ,карточку не заблокировал, а наоборот лимит увеличил. Так она этой карточкой и не пользуется совсем! Последний раз неделю назад хлеба купила и всё больше никаких трат с карты не было!!!!
Я всё жду и одновременно боюсь, что она после праздников на алименты сама подаст. Для меня это и будет последней каплей. Значит точно всё конец. Тогда нестрашно будет ничего и санчас не нужен будет, всё ровно станет на свои места я успокоюсь и буду счастливым свободным человеком....а пока санчас санчас санчас....

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Тетя_Мотя писал(а):
10.01.22 11:21
причём здесь ты
Без меня то как она родит? Она не хотела поначалу, уговаривал долго. Полгода работали над этим, получилось в итоге...

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 10.01.22 11:36

Маргинал писал(а):
10.01.22 11:30
а пока санчас санчас санчас
Ну в каком месте у тебя санчас? Ты с ббж и детьми в театр и на горки ходишь! И на рынок за грудинкой ездишь по приказу ббж. ВСнчас, у него :facepalm:

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 10.01.22 11:40

В вацап сообщения идут от жены. Сегодня кружок у средней, пишет смогу ли я её отвести ,пока держусь не отвечаю.... Пошёл в спортзал, отвлекусь немного ,вечером вернусь на АБФ за очередной дозой....

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
yasha1_yasha1 писал(а):
10.01.22 11:36
Ну в каком месте у тебя санчас? Ты с ббж и детьми в театр и на горки ходишь! И на рынок за грудинкой ездишь по приказу ббж. ВСнчас, у него
Читал где то на форуме что при наличии общих детей качественный санчас в принципе невозможен. Санчас это же не догма, а свод общих правил а применять его нужно индивидуально в зависимости от ситуации в семье .Об этом даже уважаемый Мейсон пишет.
За продуктами я не езжу, это меня супруга просит продолжить снабжение семьи, и я почти повёлся....но благодаря советам АБФ вовремя заднию включил. Так что тут мимо....)

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 10.01.22 11:52

Маргинал писал(а):
10.01.22 11:47
Санчас это же не догма, а свод общих правил а применять его нужно индивидуально в зависимости от ситуации в семье
Во как. Ну я ж говорю:
yasha1_yasha1 писал(а):
10.01.22 09:21
Самый умный
Да и хрен с тобой.

Ответить